蕙迷心情分享篇~2016.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2016.01

文章Angel » 週五 7月 08, 2016 1:12 am

今天離開辦公室的時候沒把蔬菜清空,
希望星期一菜還能煮,
不然就真的浪費了,
今天下班仍抱持著不確定隔天會不會放颱風假,
所以不敢清冰箱,不然很怕最後要上班卻沒有原料
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週五 7月 08, 2016 4:46 pm

昨晚台鐵松山發生爆炸,
好在沒人死亡,但卻很多人送醫,
目前好像感覺上還在釐清事實,
不過希望受傷的人都能夠平安,
這也再度燃起了公共安全須重視,
但是這也真的很難堤防,希望大家平安
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週五 7月 08, 2016 4:48 pm

今天颱風早上大風大雨的,
我家陽台的花盆都倒的破的一堆,
同學家還停電,附近的溪也到滿水位,
廣播要大家把車子快移走,怕會淹出來,
高雄有很多地方淹水,
希望不要有重大傷害,
台東的朋友凌晨就多處停電了,
看到今天早上傳來的影片真的蠻可怕的
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週五 7月 08, 2016 4:51 pm

對於很多颱風天還是必須上班的朋友,
希望他們也都能平平安安,
出門注意安全,畢竟颱風高雄是真的有感,
早上還在擔心要出門上班的同事,因為早上風雨很大,
好在他們都平安到達
Angel
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週六 7月 09, 2016 1:59 am

Angel 寫:剛剛去全聯,
真的很誇張的蔬菜沒了,泡麵空了,
去到超商麵包沒了,泡麵很多款也都空了,
雖然外面沒什麼動靜,
但不知道是不是暴風雨前的寧靜,
只能做好防颱準備,希望大家都平安,
不要有重大災害

呵呵~是阿
真的是非常誇張阿
我們昨天去買時就看到大家都擠在泡麵區阿
泡麵早早就一堆空了
好險也有搶到幾包想吃的
是阿~希望別有重大災害
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週六 7月 09, 2016 2:00 am

這颱風天真的挺恐怖的
早上風雨就超大的~
看新聞台東蠻嚴重的阿
不過到下午出門上班時覺得風雨有變小了
怎麼剛剛下班回家又開始變超大的阿
褲子都全濕哩
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週六 7月 09, 2016 3:40 pm

阿真 寫:這颱風天真的挺恐怖的
早上風雨就超大的~
看新聞台東蠻嚴重的阿
褲子都全濕哩

昨天傍晚感覺上沒什麼風雨就出門去晃晃,
到晚上十點多就覺得風雨出現,
想說颱風不是應該走了嗎?
怎麼突然又開始風雨了呢!~
不過今天早上起床就真的是好天氣了啦
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週五 7月 22, 2016 2:16 pm

公司這兩天辦部門活動,
全部門都一起出來玩,順便上課,
腦力激盪,北中南的同事很多人也是第一次見面.
這兩天的活動互相學習了很多,超開心的
Angel
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 7月 25, 2016 9:29 pm

去年的今天很特別
是二姐祝福演唱會第一場阿
沒想到這麼快已經一年了阿
現在回想起來還是會覺得有點難過阿
所以今天就讓自己忙忙的度過了
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 7月 25, 2016 11:35 pm

今天看到很多人PO文~
覺得有點感傷~
好快就過了一年~
還記得當時候希望演唱會快點到來~
又希望演唱會不要來~
好想回到去年唷~那個期待演唱會的快樂
Angel
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週二 7月 26, 2016 2:02 am

Angel 寫:
阿真 寫:這颱風天真的挺恐怖的
早上風雨就超大的~
看新聞台東蠻嚴重的阿
褲子都全濕哩

原本在幾個月前就巳經計劃好要露營的
而且也都訂好阿里山營區了
結果居然來了個颱風
我們只能取消...這個臭颱風快還我3天2夜的假期啊
下個月又是(七月時仔)又不能露營了 :a016:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週二 7月 26, 2016 2:06 am

Angel 寫:今天看到很多人PO文~
覺得有點感傷~
好快就過了一年~
還記得當時候希望演唱會快點到來~
又希望演唱會不要來~
好想回到去年唷~那個期待演唱會的快樂

時間真的過得好快啊
在小的時候總是會覺得每一天都是度日如年的
怎麼長大出社會後,每一天都過得好像一眨眼就過了
一直覺得不是才剛過年嗎?
怎麼現在馬上就跳到七月份了 :a021:
話說今天也在FB看到了二姐的DVD就快要出來了 :a001:
非常期待 ^^y
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週二 7月 26, 2016 9:15 pm

Angel 寫:昨天傍晚感覺上沒什麼風雨就出門去晃晃,
到晚上十點多就覺得風雨出現,
想說颱風不是應該走了嗎?
怎麼突然又開始風雨了呢!~
不過今天早上起床就真的是好天氣了啦

這天氣真的是挺奇怪的
前幾天出去玩時大太陽阿
回來上班後開始下一陣一陣的雨阿
所以出門還是要帶一下雨具比較保險阿
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週四 7月 28, 2016 11:58 pm

極靜(極度安靜) 寫:下個月又是(七月時仔)又不能露營了 :a016:

今天開會結束我們總經理還特別提醒我們,
跟我們說好兄弟今年比較早放暑假,
好像下周就是了吧!~
反正就比較早~然後叫我們注意安全!
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週五 7月 29, 2016 12:06 am

極靜(極度安靜) 寫:怎麼長大出社會後,每一天都過得好像一眨眼就過了
一直覺得不是才剛過年嗎?
怎麼現在馬上就跳到七月份了 :a021:

小時候總希望自己趕快長大,
所以希望時間走快一點,
到了一定的年紀就希望時間慢一點,
能夠永保青春~然後無憂無慮~
阿母都說當我有這種感覺表示我老了
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週五 7月 29, 2016 12:10 am

極靜(極度安靜) 寫:話說今天也在FB看到了二姐的DVD就快要出來了 :a001:
非常期待 ^^y

是非常期待~
但也很怕出完DVD後就更少二姊的消息,
還有想起最後一場帶著滿滿的祝福,
心裡卻還是很不捨.那天的情景真的很難忘
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週五 7月 29, 2016 12:16 am

今天跟同事去小吃部聚餐,
有包廂的KTV那種,
結果我們一直以為是反光玻璃
樓下外面的人看不到的那種,
於是在裡面又唱又跳,
後來才發現從樓下外面看得有夠清楚,
尤其是騎機車停紅燈的人,應該一目了然吧!
Angel
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週五 7月 29, 2016 6:21 pm

大家最近都好嗎?
這幾天我忙得暈頭撞向了
每天都是很早就起床然後就去店裡
不然就外出買一些店裡要用的東西
開一個店怎麼會這麼的忙
看到外面的大太陽都不想出門了
禮拜天就要開幕了還是有點小緊張
希望一切都能順利
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 7月 31, 2016 11:07 pm

等等又要上四點鐘的班了,
好久沒上凌晨的班,
覺得有點累累的,
還白癡白癡的答應主管要做試吃品,
應該要跟他說後天的~~
真是有種自己累死自己的感覺
Angel
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週二 8月 16, 2016 2:00 am

昨天去上完連續兩天的課程
老實說課程內容有些真的讓人想睡阿
不過有些倒是蠻有趣的
有些講師會配合一些影片來演講
這些影片裡的背景音樂讓我聽到好想念的聲音阿
總共讓我聽到四首二姐的歌曲~
每首歌在每個影片裡都代表著不同意義