蕙迷心情分享篇-2010.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

蕙迷心情分享篇-2010.01

文章ㄚ華 » 週五 1月 01, 2010 12:11 am

YA...
看著101大樓的美麗煙火
迎接2010年的到來
祝福二姐以及所以的蕙迷朋友們
新年快樂
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

Re: 蕙迷心情分享篇-2009.09

文章可欣 » 週五 1月 01, 2010 1:35 am

雖然我不能親自到台北101一起倒數新年
但是我還是有在家裡乖乖的看電視一起倒數
好甲在我家的電視台有直播台北101倒數的片段
哇哈哈哈 好威!
2009終於過去了
2010正式開始囉
新的一年! 新的開始!
祝大家新年快樂♥
頭像
可欣
研究生
研究生

文章二姐 » 週五 1月 01, 2010 5:00 am

新年快樂..
2010年希望大家平安健康

剛剛看了阿華(((跟BEN鼎(((..
這兩個大男生真的狠狠狠"厚話"啦....讚讚讚
很符合"厚話杯"的精神ㄛ..哈哈

女生((((((((((((((((((((加油
再不加油..這屆可能會出現(((兩個厚話王)))
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章小鼎 » 週五 1月 01, 2010 5:15 am

二姐 寫:新年快樂..

YAYA二姐新年快樂
剛從美麗華看電影回來
也祝大家新年快樂
新年新希望
大家趕快許個願望吧
愛吃*愛旅行*愛音樂*愛買*愛生活*愛做夢*更愛圓夢
頭像
小鼎
厚話大師
厚話大師

文章玉蘋 » 週五 1月 01, 2010 5:24 am

阿娘喂)))
阿華和BEN鼎的留言數也太驚人了吧
想當初花花我拼厚話杯的時候
上班空閒偷留 下班也留 就連睡覺也在留 :shock:
都沒你們這麼厲害
讚喔 兩個都很厚話 一起拿獎也不錯呢 :lol:
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章小鼎 » 週五 1月 01, 2010 5:28 am

玉蘋 寫:
阿娘喂)))
阿華和BEN鼎的留言數也太驚人了吧
想當初花花我拼厚話杯的時候
上班空閒偷留 下班也留 就連睡覺也在留 :shock:
都沒你們這麼厲害
讚喔 兩個都很厚話 一起拿獎也不錯呢 :lol:

嗨!玉蘋姐姐!!新年快樂
哈哈我的留言會很驚人嗎??
可能是我下班都閒閒沒事做
所以都上來留言 :mrgreen:
愛吃*愛旅行*愛音樂*愛買*愛生活*愛做夢*更愛圓夢
頭像
小鼎
厚話大師
厚話大師

文章玉蘋 » 週五 1月 01, 2010 5:44 am

BEN鼎 寫:嗨!玉蘋姐姐!!新年快樂
哈哈我的留言會很驚人嗎??
可能是我下班都閒閒沒事做
所以都上來留言 :mrgreen:

不能說閒閒沒事啦
應該說我們懂得善用時間
像姐姐我就是利用失眠時留言 撲撲

你和阿華真的太厲害了
兩個超級厚話王
我要來訓練我的小花花
以後跟你們拼 哈哈哈))))))

P.S你的體力好驚人呀 居然還有力氣留言
借姐姐一點吧 我要顧小孩 :shock:
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

【2010】 新年~新喜旺。。。

文章古錐可樂 » 週五 1月 01, 2010 7:02 am

二姐~蕙迷 新年快樂。

新年~新希望, 新喜旺。

大家來說說~新希望2010年。。。。。。。。 的愿望。
[謝謝你收留我..哈哈]
頭像
古錐可樂
新同學
新同學

文章佳琳 » 週五 1月 01, 2010 1:00 pm

二姐~新年快樂唷!!
祝福二姐在新的一年裡都能順心健康 :mrgreen:
也祝福所有的蕙迷家人們
新年快樂 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 1月 01, 2010 1:02 pm

玉蘋 寫:我要來訓練我的小花花
以後跟你們拼 哈哈哈))))))

花花媽咪~你要訓練你家小花花帶母出征來爭光榮ㄇ
那阿記我也一起來逗熱鬧...訓練我家那兩位小帥哥
陪同你們家小花花一起來厚話
看看能不能把那兩位時大給拼過去 :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 1月 01, 2010 1:04 pm

BEN鼎 寫:剛從美麗華看電影回來
也祝大家新年快樂
新年新希望
大家趕快許個願望吧

鼎弟~新年快樂ㄚ
昨晚有沒有給ㄊ粉Happy啊!! :mrgreen:
新的一年到來相信大家都有很多新的期許
也祝福你能心想是成...大家也都能美夢成真 :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 1月 01, 2010 1:07 pm

二姐 寫:剛剛看了阿華(((跟BEN鼎(((..

二姐~妳都不知道華兄跟鼎弟可是超級利害ㄟ厚話
比起前幾屆的幾位厚話大師相較起來簡直是一山還有一山高
被他們二位的驚人厚話速度嚇的心臟病都快發嚕 :lol:
這一屆少ㄌ海咪咪阿記ㄟ厚話
感覺女生組就整整弱ㄌ好多好多
根本沒有人可以拼過那兩位男生嚕....唉 :cry:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 1月 01, 2010 1:10 pm

原本以為要在跨年當晚才會破400頁
沒想到大家還真是積極的努力厚話
讓這夢想提早完成...實在是很佩服各位

這幾天也因為我家ㄟ電腦也跟著流行ㄟ腳步
竟然再跨年前給我臨時喊停工 :evil:
害的我幾天都沒能上來與大家開講
SO以對於我這遲來的新年祝福希望還來得及 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

Re: 【2010】 新年~新喜旺。。。

文章佳琳 » 週五 1月 01, 2010 1:12 pm

古錐可樂 寫:二姐~蕙迷 新年快樂。

新年~新希望, 新喜旺。

大家來說說~新希望2010年。。。。。。。。 的愿望。

可樂~新年快樂喔!!
新年希望~祝福二姐健康平安~演藝事業更上一層樓
也願所有蕙迷家人們...順心快樂&美夢成真 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 1月 01, 2010 1:21 pm

ㄚ華 寫:我留一個下午哪有鼎弟一個晚上多啊

別龜笑鱉無尾辣
你和鼎弟可以說是半斤八兩威
一個留一ㄍ下午一個留一個晚上
整各版面就已經淹水到不行嚕
每次一上來要回留言都粉辛苦捏
因為根本不知道要從哪裡開始回起 :lol:
SO以兩位麻幫幫忙....稍控制一勒辣 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 1月 01, 2010 1:24 pm

Correnne 寫:
ㄚ華 寫:你真的是想要我的命喔
這個時候要我把鼎弟跟惠鈴拱出來
那我不就是找死喔
不能講…不能講…

什麼啦 華哥!
你到底要不要說
不然我找惠鈴阿記和小鼎
一起來逼供囉!
所以你最好是現在說

``你現在說的每一句話
將會成為呈堂證共``

哈哈哈 快招了你XD

完全看不懂兩位到底再講些瞎咪話題
實在速看嘎頭昏腦脹的
粉好奇.....欣妹你到底要逼供華兄說出我和鼎弟啥事情ㄚ? :roll:
阿記老人家沒那精神在去往前翻頁去探討
SO以不曉得妳是不是可以跟阿記我稍稍透露一下勒 :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 1月 01, 2010 1:29 pm

花兒 寫:
ㄚ華 寫:我都快打退堂鼓--
----------------------------
我的老天爺阿..華兄ㄚ你有打錯字?還是我眼花ㄚ???
快打退堂鼓???
你都快打退堂鼓一天回的量還真的蠻少的
剛喵了一下..從我上班到我下班
挖~

阿記別說你有沒有看錯
就連小妹我看到華兄你打的這幾個字....偶也嚇到嚕
明明愚人節就還沒到勒
華兄你幹麻沒事抓弄大家ㄚ.. :?
你在這一屆可稱上是厚話中的極品捏
大家可是對你的練蕭話吱吱稱讚ㄟ
SO以你賣擱亂ㄚ辣...... :|
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

Re: 【2010】 新年~新喜旺。。。

文章 » 週五 1月 01, 2010 7:09 pm

可樂~新年快樂~
希望再新的一年姐阿趕快出新專輯~開演唱會~
讓大家好好享受一場又一場的演唱會~
也希望大家一切順心~
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章 » 週五 1月 01, 2010 7:29 pm

先跟大家說聲~新年快樂~
好久沒上來請安了~金假是拍夕啦~
可是我都有準時到姐阿那報到請安喔~
星還是好想大家喔~人客阿~要a記理我沒???
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章萬金油 » 週五 1月 01, 2010 10:30 pm

祝福大家....
新年快樂!
萬事如意!
心想事成!
頭像
萬金油
研究生
研究生

下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客