蕙迷劇場-[二部曲]無言花

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷劇場-[二部曲]經典武俠大劇

文章阿欽 » 週二 1月 05, 2010 7:02 pm

大家發揮的真好..我也好想動動腦
但我右手嚴重拉傷.只剩一指神功而已
醫生建議我.只能做些不激烈的事情.
讓手臂好好休息一下

反正故事會一直延續下去嘛.
大家先((練武功一下))
待我密室出關後.在跟大家好好廝殺

至於海咪咪的美貌.
當然要呸個帥哥.好好溫存一下(哈哈)!!!
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 1月 05, 2010 7:28 pm

在武林群雄廝殺的世外桃源!有座神秘的古厝
由於山頭鎮日輕煙渺渺..鮮少人會看清他的原貌.
但說也奇怪.只在夕陽將要落山的時候
古厝才會短暫的讓外人看見...
只是!!看過古厝的人.通常都會離奇死亡..
不是雙眼失明.就是頭顱落地..

這古厝.有個好聽的名字叫~柳霞山莊
相傳山莊的主人.非常鍾愛他的妻子.
特別花了多年的時間建造.
有由於女主人實在是~((((太美了)))))
莊主怕妻子廣東花的美貌引來好色之徒...
故柳霞山莊始終對外封鎖.....旁人不得其門而入.....
在莊主死後.更是蒙上神秘色彩..

據說..............柳霞山莊的女主人~柳霞夫人
終日黑衣黑裙.臉上也蒙上一縷黑紗....
能貼近她的.也只有陪嫁過去的丫鬟..
~江湖一根針澎澎

這天~柳霞山莊的庒外..傳來陣陣鬼魅般的笑聲
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 1月 06, 2010 2:09 am

阿欽 寫:大家發揮的真好..我也好想動動腦
讓手臂好好休息一下

邀壽喔~我說欽老哥你不要緊吧!!
你是去幹ㄌ啥歹帶至搞到右手臂拉傷 :lol:
還嚴重到剩一指神功 :roll:
你麻幫幫忙就告訴過你吃老愛認老...都講不聽
我看你趁現在好好閉關休息讓你ㄟ手手能趕緊復原
好上來跟海咪咪阿記廝殺...你都不知道咪阿計有多思念你 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週三 1月 06, 2010 5:27 am

龍兒見過的女子不多~初見第一位就是江湖上人稱迷死人不償命的海咪咪
"這姐姐真美~真像仙女~仙女交代的事情~龍兒一定會照辦~"
VIP會員
VIP會員

文章ㄚ華 » 週三 1月 06, 2010 8:31 am

二姐 寫:龍兒見過的女子不多~初見第一位就是江湖上人稱迷死人不償命的海咪咪
"這姐姐真美~真像仙女~仙女交代的事情~龍兒一定會照辦~"

看來二姐相當喜歡這段的劇情喔
還特別把這段重複一遍

咪ㄟ~
這集武俠大作如果重新整理過
記得這段要加個ㄟ扣喔!
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 1月 06, 2010 8:44 am

mi543 寫::D :D :D
真是太佩服了~
害我看的既緊張又刺激~
猛咬口香糖才能冷靜點~ :oops:

加油加油~多寫一點...
嗯~我也要來想一下下一幕該如何走下去... :mrgreen:

你是癲癇發作喔
看戲要稻稻阿看
你窮緊張什麼勁兒啊
小心嚼口香糖可別咬舌頭嘍
你看人家二姐多鎮靜啊...
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 1月 06, 2010 8:48 am

mi543 寫:哇哈哈哈~ :D :D :D
這點實在太好笑了~
想不到還有這點~
真的要給蜜妹妹拍拍手~
(((拍拍拍))) 厲害厲害!!! :lol: :lol:
記啊佩服佩服!!!

:roll: 長江後浪推前浪~恐怖恐怖...

哎喲...
我本來還想寫個正經一點的大作
被蜜妹這麼駁一倒
害我眼鏡都跌破了

阿捏...
我也要改變風格一下了
請拭目以待~
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 1月 06, 2010 8:52 am

mi543 寫:當然如果有機會的話一定要搬上大螢幕的~
不是大螢幕也要是小螢幕~嘻嘻!!
品質有阿華哥顧著~
那一定是物超所值的~
最佳編劇一定會請總裁提名阿華哥跟小蜜去角逐~
阿華哥~一定要為我們蕙版爭光啊~~~ :mrgreen:

沒關係...無論是大螢幕還是小螢幕
只要能上螢幕就好了

哈哈哈
目前咪ㄟ跟小蜜我們三人是大宗的喔
到時候最佳編劇也有你的份喔

重點是要先讓二姐喜歡喔
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 1月 06, 2010 8:56 am

mi543 寫:
不行啦~我每次寫好的都是接上一幕~
但是要po時就已經有下一幕出現~
如果我po會銜接不上啦~
所以只好再想其他的來接新的~

產出慢才表示是精心想的啊~
胡亂po這樣才會被二姐唸吧~
我們也要有二姐那"吹毛求疵(龜毛)"的精神啊!!!! :twisted: :twisted:

那我們要不要分配一下時間
白天我來寫
晚上你來寫
凌晨就由小蜜來寫
這樣就不會銜接不上了
其他蕙迷著筆那就大家幫忙銜接嘍

當然不能為了產出壞了品質嘍
但是也不能讓二姐等太久了吧
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 1月 06, 2010 9:01 am

mi543 寫:嗯~一年一部~這樣應該可以~好玩就寫一寫~
總裁不喜歡就不寫囉~
哈利波特也是寫了七年啊~
我還想贏過他呢...

再說蕙版是永續下去的~無止盡的啦~ :mrgreen: :mrgreen:
且每年一次活化腦袋~是幫助大家預防退化~
看我想的多麼為我們那些"長輩"著想啊... :twisted:

是嘛!
我就說嘛...
第一部才剛剛在寫而已
還想到寫第3、4部也為免想太遠了

噢...
寫武俠小說真的挺花腦力的勒
有助化腦細胞喔
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 1月 06, 2010 9:03 am

mi543 寫:
哇~又開新線了~
這樣我又要重想了~
吼~到底哪一線才好寫呢?
待我看看後再決定...
說不定我又另外加入ㄧ個新角色!!搞亂大家! :mrgreen:

現在已經開始在亂了
你又想要新增角色喔
組織架構太大就無法面面俱到了喔
搞到最後會有人自動人間蒸發喔
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 1月 06, 2010 9:16 am

mi543 寫:阿華哥~這時間不應該是上班時間嗎?
上班還可以上網打劇情~
真是不錯的班呢~
不過我也挺閒的~ㄧ直猛回覆~ :D

噓噓噓~
你有所不知啊
就是因為跟你一樣挺閒的
不然早就被老闆踢出去了
此識別張揚
小心老闆就在我身邊喔...
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 1月 06, 2010 9:19 am

mi543 寫:好說好說~
只要別破壞我那海咪咪仙女的美貌~
其餘都盡量寫沒關西~
現實上沒辦法達到的在劇裡都要給它寫上去~

看來有很多人要敗在海咪咪的石榴裙下囉...哇哈哈哈~ :twisted: :twisted: :twisted:

這樣我不能平衡啦
把海咪咪美化成仙女還不能破壞喔
那我就寫個天后收服海咪咪得劇情
那你就啞吧吃黃蓮了喔

哈哈哈....
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 1月 06, 2010 9:22 am

mi543 寫:吼~阿華哥~
總是要讓我看一下大家的反應啊~
雖然看到的都是我們倆各的對話~
所以彼此彼此啦~
這些哈啦是要給看官們喘口氣~
慢慢看~其實是要給我們編劇拖點時間啊~
要不然他們ㄧ個一個這麼催~我們會想都來不及~啦!!!

那你有所不知喔
喘口氣也不能喘太久啊
連續劇本來就是天天在上演的
還是派你去調查一下收視率
收視率下滑就考慮一週上檔一篇如何?
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 1月 06, 2010 9:28 am

讓手臂好好休息一下

至於海咪咪的美貌.

阿欽你放心啦
第九幕萬欽已經出來過了
我想近期應該不會再出現了
那你也可以安心的休養個2、3個月

我會派帥哥好好伺候海咪咪滴
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 1月 06, 2010 9:30 am

阿欽 寫:18

在武林群雄廝殺的世外桃源!有座神秘的古厝
由於山頭鎮日輕煙渺渺..鮮少人會看清他的原貌.
但說也奇怪.只在夕陽將要落山的時候
古厝才會短暫的讓外人看見...
只是!!看過古厝的人.通常都會離奇死亡..
不是雙眼失明.就是頭顱落地..

這古厝.有個好聽的名字叫~柳霞山莊
相傳山莊的主人.非常鍾愛他的妻子.
特別花了多年的時間建造.
有由於女主人實在是~((((太美了)))))
莊主怕妻子廣東花的美貌引來好色之徒...
故柳霞山莊始終對外封鎖.....旁人不得其門而入.....
在莊主死後.更是蒙上神秘色彩..

據說..............柳霞山莊的女主人~柳霞夫人
終日黑衣黑裙.臉上也蒙上一縷黑紗....
能貼近她的.也只有陪嫁過去的丫鬟..
~江湖一根針澎澎

這天~柳霞山莊的庒外..傳來陣陣鬼魅般的笑聲

厚...
阿欽看來你跟咪ㄟ一樣喔
拼命開新版喔
和尚那邊還沒結束
你這邊又要開新戰場
好歹來個幾場武打場面嘛
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 1月 06, 2010 9:48 am

第19幕

貝華大師眼看龍兒帶走金曲杖
怎可能有不去追回來的道理呢
隨即運氣直追

龍兒眼看貝華大師就要追上來
心頭一荒只想找個地方躲藏
正好眼前有座古厝
隨即深深一呼氣
快馬加鞭的進入古厝

尾隨的貝華大師欲想進入古厝之際
古厝內數盞 相思燈 射出數十道白光
白光道道瞄準大師命門要害
好在大師功力深厚才得以全身而退

原來龍兒生性善良全無殺氣
才得而順利進入古厝
不被相思燈所攻擊
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 1月 06, 2010 10:30 am

第20幕
一入山莊內龍兒隨即見到三位貌美女子迎面走來
位居中央年紀較長的
即是柳霞山莊的女主人~柳霞夫人
隨側的還有一名丫環
容貌可稱是清秀
另一位貌似天仙的女子
龍兒一見隨即喊出
龍兒:仙女姐姐~原來是你喔!
丫環:不得放肆…

龍兒被這一斥責也不敢再出聲
此時柳霞夫人隨即道
柳霞夫人:少俠今日進入柳霞山莊可有何事
龍兒:我是被幾為和尚追殺,情急之下才誤闖山莊
請夫人見諒
柳霞夫人:柳霞山莊從不接待賓客,你今天誤闖山莊
我是不能放你離開的
龍兒:你這是強人所難嘛,在下近日有要事在身必須
離開,請夫人見諒
柳霞夫人:起是你說來就來,說走就走之地

此時龍兒心急之下本想一走了之,看到手上的法仗想先
歸還海咪咪之後再行離去。就開口道:
龍兒:仙女姐姐這法仗還你
隨即向前遞還海咪咪
柳霞夫人問道:
柳霞夫人:咪兒~此為何物啊?

此時海咪咪 思啊思想起一番便道:
海咪咪:娘~
前些日子我們去金曲寺掛香的時候
我看見大和尚一手搓著著自己的光頭
另之手就搓著這仗頭,還面帶淫笑
我看不慣就去把這仗給偷了出來
    剛剛那大和尚還派人打來我勒
    我一氣之下就把仗給扔了啊
柳霞夫人:你怎麼這麼不懂事呢?
龍兒:既然我物歸原主,那我先告辭了…
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 11:02 am

讓手臂好好休息一下

喔~原來欽大在閉關修煉ㄧ陽指啊~
有勞大人您了~
不過我看這篇字數也不少~
可見您的ㄧ陽指已經有達十成功力了~
就請大師您出關讓我們見識一下神功吧!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 06, 2010 11:05 am

阿欽 寫:至於海咪咪的美貌.

這好這好~
欽大要幫他配各絕世帥哥~要武功高強~
蝦咪攏耶賽~
只要不要再讓海咪咪生兒育女ㄧ脫拉庫就好~

養小孩傷身傷神又傷心... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上