【2010每週星座運勢~思達爾】

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 【2010每週星座運勢~思達爾】

文章葦仔 » 週一 8月 23, 2010 12:53 am

這禮拜的確面臨了困境與挑戰
高中課輔,數學上三天宣告陣亡
心緒亂糟糟阿~~
希望在開學時,有好成果出來 :a021:
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 8月 25, 2010 1:07 am

思達爾 寫:
佳琳 寫:對嚕~另外想請問思大A
我家老大是處女座8/23的
想請問說為啥他在運勢&事業方面都沒感覺到好
是跟他今年29歲有關連嗎??
因為人家不都說逢9運勢都不是很優 :a27:
可以幫幫忙看如何讓他能運勢轉好
工作上也能一帆風順..找到ㄍ穩定點的工作 :a33:

你傳詳細的資料
到我的訊息
我再幫他看看囉
ㄏㄏ...

你說的詳細資料是指????
麻煩思大ㄟ給小妹一點指示
好讓我把你要的資料準備好傳訊息請你幫忙分析一下 :a33:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章思達爾 » 週三 9月 01, 2010 5:51 pm

佳琳 寫:
你傳詳細的資料
到我的訊息
我再幫他看看囉
ㄏㄏ...

你說的詳細資料是指????
麻煩思大ㄟ給小妹一點指示
好讓我把你要的資料準備好傳訊息請你幫忙分析一下 :a33:[/quote]

就是你的生辰八字啦
順便寫下你要問的問題

最近朋友的老媽往生囉
超忙的
晚上再寫星座運勢囉
ㄏㄏ...
ㄏㄏ..
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

08月29日~09月04日星座運勢

文章思達爾 » 週五 9月 03, 2010 12:45 am

牡羊座-
感情:輕鬆面對,打開自己的心,心情愉悅,這個禮拜你心情感覺很不錯,不會有任何心裡負擔,與伴侶的談心,增加彼此更多的融洽。
事業:盼望新契機,低落的情緒,不堪回首,這個禮拜你心情有點沉重,對於現在生活感到壓力,呈現逃避的狀態,效率也明顯的降低許多。

金牛座-
感情:深知自己的缺陷,抱持悲觀態度,暫時無互動,這個禮拜你自己容易感到有點難過,感覺就是很沒有安全感,反而失去冷靜的思考。
事業:悠哉悠哉,舒適的生活,再好也不過了,這個禮拜你工作上真的很順利哦,用心思考未來的道路,開始計畫人生,慢慢見到豐收。

雙子座-
感情:接受老天的幫忙,常聽到的好消息,心花朵朵開,這個禮拜你相信付出會有回報的,真誠給予自己信心,好的運勢將近,好好的迎接他吧。
事業:大家固執己見,不願意做良性的溝通以及協調,工作的計畫有延後的現象,這個禮拜你的脾氣有點不是很好,計畫的推行有點困難,運勢非常的差喔。

巨蟹座-
感情:看見了你美好的未來,因為現在的你正幸福的享受愛的時光,這個禮拜你的愛情非常的穩定,充滿很溫馨的、有家的感覺。
事業:緊緊守住你的工作熱忱,縱使你目前都還在休息的狀態,還是在調整自己的心態,這個禮拜你會讓自己休息片刻,但是也默默的在做功課。

獅子座-
感情:一廂情願的做法,雖然讓自己如願以償的得到另一半,不過也讓自己受盡委屈,這個禮拜你用盡全心全力,找到好的人生伴侶,感覺夫復何求。
事業:源源不絕的動力,是因為自己的企圖心加強,讓你上班都很有精神,這個禮拜你的工作已經相當的穩定,暫時也沒有問題,運勢超級旺。

處女座-
感情:欣喜的接納對方的一切,慢慢可以發現彼此相處的美好,感覺極好的,這個禮拜你的互動關係越來越密切,會有很多的好訊息出現,運勢超好的。
事業:積極的努力賺錢,發揮了你納刻苦耐勞的精神,感覺一步一腳印的踏實,這個禮拜你有很不錯工作進展,且慢慢的看出豐收的情形。

天秤座-
感情:強烈的動力表現,你是擁有目標性的,一切勝利在握,這個禮拜你將出現一見鍾情的對象,只要你喜歡的,就要好好把握喔。
事業:掌控人生的目標,衝刺就再於等待好的機會,一切將會明朗,這個禮拜你的動力將要全部出動,擁有強烈的企圖心,不過還不能過於衝動。

天蠍座-
感情:享受一個人的世界,與伴侶的相隔距離,讓彼此都可以擁有自己,這個禮拜你與伴侶雖然互動不多,但是多了跟自己相處的時間,讓愛情可以更加長久。
事業:人生的美好盡在此時,情境如此和樂融融,逍遙自在,這個禮拜你會有很多貴人的幫助,自己樂在其中,工作就是如此的愜意。

射手座-
感情:漂浮不定的感情世界,是因為自己想要全部都掌控,當然世事不是想像中的那樣美好,這個禮拜你考慮的事情太多,不法做最好的決定,運勢時好時壞。
事業:有點騎驢找馬,默默的去找尋你的人生目標,人生將要重新開始,這個禮拜你必須將以往的事情好好的做個結束,將會迎接更新的未來,目前運勢平穩。

魔羯座-
感情:成熟的掌握你自己的一切,將要進行更不同的未來,生命力源源不絕的湧出,這個禮拜你們的關係密切,卻不會有所牽制,有點像老夫老妻,運勢超好。
事業:工作的繁重影響你的思緒了,隨機應變的你,一下子就可以適應,這個禮拜你雖會遇到很多問題,不過你都可以迅速的解決,這是很值得挑戰的禮拜。

水瓶座-
感情:如此失望,以為自己付出可以得到回報,一切卻不是如此的順利,這個禮拜容易受到愛情的阻礙,運勢也受到很大的衝擊,需要有心理準備。
事業:輕鬆應對每一項任務,懂得調適自己,心情自然的開闊,這個禮拜你的頭腦變的很清醒,行動變的很敏捷,表現可圈可點,沒有什麼難的倒你。

雙魚座-
感情:成熟的手腕,縱使在萬浪奔騰的人潮,還是堅毅不搖,這個禮拜你儘管面對很多的困難,你都可以用平靜的心情看待,最後得到對方的信賴。
事業:成功的優勝者,你擁有智者的頭腦,引領大家往勝利的路上前進,這個禮拜你的專業能力提升,可以輔佐工作夥伴並且一起完成工作目標,運勢超強。

PS~此篇文章由思達爾.修邦(Star . Shopon)寫的,僅供參考
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章思達爾 » 週五 9月 03, 2010 12:48 am

葦仔 寫:這禮拜的確面臨了困境與挑戰
高中課輔,數學上三天宣告陣亡
心緒亂糟糟阿~~
希望在開學時,有好成果出來 :a021:

大家都要加油哦
還有
最近看到很多長輩的離開
感覺到人間冷暖
好好的孝順哦
我也忙到...好像出現了老人癡呆
時間過了怎樣的都忘光光
人生到底過了什麼呢!!!!

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

Re: 08月29日~09月04日星座運勢

文章雅karen » 週五 9月 03, 2010 1:12 am

思達爾 寫:
雙魚座-
感情:成熟的手腕,縱使在萬浪奔騰的人潮,還是堅毅不搖,這個禮拜你儘管面對很多的困難,你都可以用平靜的心情看待,最後得到對方的信賴。
事業:成功的優勝者,你擁有智者的頭腦,引領大家往勝利的路上前進,這個禮拜你的專業能力提升,可以輔佐工作夥伴並且一起完成工作目標,運勢超強。

PS~此篇文章由思達爾.修邦(Star . Shopon)寫的,僅供參考

哈哈~是有很多小困難
可惡的畢製~想不出來
正在努力想辦法決解中~
我會加油的~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章思達爾 » 週五 9月 03, 2010 8:56 am

雅karen 寫:哈哈~是有很多小困難
可惡的畢製~想不出來
正在努力想辦法決解中~
我會加油的~

有困難無所謂的
終究會過去的
人生很漫長
不用去面對的
暫時可以放開哦
等過一陣子會來看看
問題自然就會解決的
ㄏㄏ..

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章雅karen » 週六 9月 04, 2010 2:49 am

思達爾 寫:有困難無所謂的
終究會過去的
人生很漫長
不用去面對的
暫時可以放開哦
等過一陣子會來看看
問題自然就會解決的
ㄏㄏ..

距離開學的日子越來越近了
心情也有ㄧ點小浮躁
唉~不面對現實又不行
只好硬著頭皮上了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章思達爾 » 週六 9月 04, 2010 9:49 am

雅karen 寫:距離開學的日子越來越近了
心情也有ㄧ點小浮躁
唉~不面對現實又不行
只好硬著頭皮上了~

是啊是啊
讀書也是種人生的現實面對
就好好的去挑戰囉
這是一個跳板
以後你一定會成大器的
ㄏㄏ....
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章佳琳 » 週四 9月 09, 2010 1:56 pm

感謝思大ㄟ~先前交的撇步
果真很有效... :a001:
當然辣....我也沒失禮到
再農曆七月的最後一天我也一樣話ㄌ很多零用金給無形的好兄弟
感謝祂們的照顧 :a002:
最近..小妹我工作也開始忙嚕
希望這種好的現象能夠繼續持續下去
改天有啥更好的撇步記得在跟小妹我說唷!! :a33:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章思達爾 » 週一 9月 13, 2010 9:30 pm

佳琳 寫:感謝思大ㄟ~先前交的撇步
果真很有效... :a001:
當然辣....我也沒失禮到
再農曆七月的最後一天我也一樣話ㄌ很多零用金給無形的好兄弟
感謝祂們的照顧 :a002:
最近..小妹我工作也開始忙嚕
希望這種好的現象能夠繼續持續下去
改天有啥更好的撇步記得在跟小妹我說唷!! :a33:

哈哈
就更加努力囉
我最近都在忙好朋友的事情
這兩個禮拜都在忙他的喪事
前兩個禮拜媽媽走了
昨天又聽聞他爸爸也走了
我只好捨陪君子
人生就是這樣
不過在過了兩個禮拜
我就也可以輕鬆了
ㄏㄏ...

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章思達爾 » 週一 9月 13, 2010 9:32 pm

各位蕙迷大家抱歉
最近朋友的爸媽雙亡
我正幫忙一些相關事宜
所以這兩個禮拜暫時沒有公佈星座運勢
若是需要幫忙的
或是有疑惑的
或是需要占卜的
可以留言一下
我看到了就盡快幫忙解決
感恩...

思達爾
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章雅karen » 週一 9月 13, 2010 11:05 pm

思達爾 寫:

各位蕙迷大家抱歉
最近朋友的爸媽雙亡
我正幫忙一些相關事宜
所以這兩個禮拜暫時沒有公佈星座運勢
若是需要幫忙的
或是有疑惑的
或是需要占卜的
可以留言一下
我看到了就盡快幫忙解決
感恩...

思達爾

嗯嗯~思大你先去忙吧
辦正事要緊~
有問題在留言給你~
也要請你的朋友要節哀順變~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 9月 23, 2010 2:57 pm

好久沒來這版面嚕
沒想到竟然發生這麼令人鼻酸的事情
思大ㄟ~你就不用感到抱歉嚕
就把心思放在你朋友那邊吧!!!
幫忙他處理一切他父母後事事宜
也希望你朋友能節哀...
相信他的父母會在天堂上當天使看著他保護他的
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

一切安好了

文章思達爾 » 週日 10月 31, 2010 11:26 pm

佳琳 寫:好久沒來這版面嚕
沒想到竟然發生這麼令人鼻酸的事情
思大ㄟ~你就不用感到抱歉嚕
就把心思放在你朋友那邊吧!!!
幫忙他處理一切他父母後事事宜
也希望你朋友能節哀...
相信他的父母會在天堂上當天使看著他保護他的

恩...
全部的事情都辦妥了
現在我的工作也上線了
公司運作算是順利
也開始寫星座運勢了
ㄏㄏ00..
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

10月31日~11月06日星座運勢

文章思達爾 » 週日 10月 31, 2010 11:27 pm

牡羊座-
感情:困惑其中,自我沉思,有點逃不開的感覺,這個禮拜你很容易把自己困在一個氛圍裏面,很多事情都是自己想的,其實沒有想像中的困難,好好的去追尋自己想要的對象。
事業:疲勞轟炸,疲累的身心,已經好久沒有好好的睡覺,這個禮拜你工作量確實讓自己無法承受,應該要找個時間讓自己好好的休息囉,睡眠品質不是很好哦。

金牛座-
感情:仔細衡量未來,自由的心想要飛,卻沒有方向,這個禮拜你還在考慮很多事情,溝通的問題,互動相處,這些都讓自己有點疑惑,不過暫時沒有太多問題產生。
事業:前方出現一條路,雖有點膽怯,但是必須往前,這個禮拜你對於自己有一些決定,給自己一個方向吧,雖然有點不是很確定,不過勇於嘗試會有很的預兆哦。

雙子座-
感情:冷靜分析感情,沒有情緒的起伏,更加清晰,這個禮拜你的心態上似乎一值保持著冷靜的,對於感情的看法變的比較淡了,衡量彼此互動的情況,讓感情更加明朗化。
事業:躍躍欲試,鼓動年輕的衝勁,接受新的挑戰,這個禮拜你感覺還挺不錯的,所有的感覺都對了,除了正常的工作外,自己也會有新的靈感跟創意表現。

巨蟹座-
感情:分離的兩人,心是越飄越遠,不再交心,這個禮拜你沒有太多的feel,對於情感敏銳性降低,也比較沒有異性間的互動,少了噓寒問暖,就變的好清淡。
事業:成熟的面對自己,心態穩定許多,認真事業表現,這個禮拜你對於工作的認知變的不同,有了更成熟的思維,工作起來特別起勁,算是對的起自己了。

獅子座-
感情:就這樣的定下來,陪伴著愛人的心,沒有改變,這個禮拜你雖然沒有太多的互動關係,彼此間的情感早就已經很堅定,日子過的平常,心更加滿足了。
事業:拒絕一切傷害,同事間的互動,顯得陌生許多,這個禮拜你不想要有太多的紛爭,跟同事偶而的打招呼,沒有多的聯繫,做完分內的事情,產生人際的隔閡。

處女座-
感情:就是很美滿,桃花盛開,感覺好極了,這個禮拜你很受異性的歡迎哦,你的舉手投足都會受到別人的注意,人緣也變的超好的,好好利用這樣的能量,找個好對象。
事業:站在巔峰上,往下而看,心中無限激動,這個禮拜你對於人生有不同的見解,有著成功者的看法,工作更加順暢,成熟的應對能力,是你累積的經驗。

天秤座-
感情:沒事裝受傷,是有點逃避的心態,開始作祟,這個禮拜你不是人緣不好,是出現了一些爛桃花,自己當然會這邊躲那邊躲的,低調一點的好,以免被槍打到。
事業:同事和睦相處,合作默契佳,懂得運用人脈,這個禮拜你與同事間的搭配默契十足,就是可以更全心全意的往前衝刺,喜歡上工作的感覺,因為一切太順了。

天蠍座-
感情:別人的注視,你都沒有看到,有點過於自戀,這個禮拜你對於自己太有信心了,很多人都對你很好,不過定性不夠啦,想要再遊戲人間,不會接受新戀情。
事業:新的認知點,出現合作夥伴,力量更加強大,這個禮拜你解決了很多的重大問題,有一些不錯的合作方案,讓力量變的強大,,雨過天晴,終於吃下一顆定心丸。

射手座-
感情:像個小孩子似的,喜歡窩在愛人懷抱,彼此更加親密,這個禮拜你喜歡跟戀人親密的互動,懂得如何找機會接觸,兩人感覺很甜蜜,心情當然像春天一樣。
事業:接受上司的指引,做好分內工作,遇到貴人,這個禮拜你只要好好的聽上司的指派工作就好,常常都會遇到貴人出現,好的運氣來到,當然就是一路順到底。

魔羯座-
感情:行雲流水,輕輕一點,默契就渾然合成,這個禮拜你就是很有彼此的第六感,默契極佳,這樣的互動真的讓彼此更加驚喜,這就是緣分,好好的把握這樣的好機會。
事業:不知哪來的動力,努力不懈精神,變的有點工作狂,這個禮拜你把精神全部都放在工作上,愛上了工作的每一天,努力的打拼,又是站上了另一個高峰。

水瓶座-
感情:懂得自我進退,願意守護對方,遵循彼此承諾,這個禮拜你考慮可以真心接受對方,現實的考量,該是要自己表現的時候了,展現你的魅力,一定到手的。
事業:停擺一段時間,尚在觀望當中,沒有動靜,這個禮拜你是有新的目標啦,不過暫時不是變動的最佳時機,就要等待一段時間了,目前先把自己工作做好要緊。

雙魚座-
感情:倒掉的情誼,心情出現了失落,無法揮去的陰影,這個禮拜你說了不該說的話會遭受對方的回絕,自己說話要用大腦,以免傷害會造成,就多多注意囉。
事業:壓榨全身體力,有點激進的行動,卻搞壞身體,這個禮拜你就想要好好的表現一下,不過真的都是超過自己的能力範圍,反而搞砸很多事情,就量力而為吧。

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

Re: 一切安好了

文章雅karen » 週日 10月 31, 2010 11:57 pm

思達爾 寫:恩...
全部的事情都辦妥了
現在我的工作也上線了
公司運作算是順利
也開始寫星座運勢了
ㄏㄏ00..

嗯嗯~思大事情都處理好了喔
難怪有一種神清氣爽的感覺
我也趕快來關心一下我的運勢~ :a002:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

Re: 一切安好了

文章思達爾 » 週三 11月 03, 2010 7:38 am

雅karen 寫:嗯嗯~思大事情都處理好了喔
難怪有一種神清氣爽的感覺
我也趕快來關心一下我的運勢~ :a002:

哈哈...
這是一定要的啦
ㄏㄏ...

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

Re: 10月31日~11月06日星座運勢

文章cindy » 週一 11月 08, 2010 4:53 pm

思達爾 寫:

雙魚座-
感情:倒掉的情誼,心情出現了失落,無法揮去的陰影,這個禮拜你說了不該說的話會遭受對方的回絕,自己說話要用大腦,以免傷害會造成,就多多注意囉。

思大 :a33: 請受小妹一拜,看到你這篇,真的是感觸良多,如果早點看到,或許很多事都不會發生。
尤其是「倒掉的情誼,心情出現了失落,無法揮去的陰影」,三年的友誼,就這麼劃下了句點! :a31:
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

Re: 10月31日~11月06日星座運勢

文章思達爾 » 週三 11月 10, 2010 10:59 pm

cindy 寫:
思大 :a33: 請受小妹一拜,看到你這篇,真的是感觸良多,如果早點看到,或許很多事都不會發生。
尤其是「倒掉的情誼,心情出現了失落,無法揮去的陰影」,三年的友誼,就這麼劃下了句點! :a31:

不用客氣啦
不過朋友的情感
還是需要很好的言語溝通呢
若真的是好朋友
就看看你的表現
讓他與你恢復友好
ㄏㄏ0..
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客