[公益]大家一起來做件好事吧!!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: [公益]大家一起來做件好事吧!!

文章雅karen » 週二 1月 18, 2011 10:54 pm

嗯嗯~咪姐也算一份囉~
可以吃果凍又可以做好事真是太棒了~
我先買兩包果凍啦~
明天再去問我同事們要不要買~
阿~錢我在匯給你啦~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 19, 2011 11:18 am

雅karen 寫:嗯嗯~咪姐也算一份囉~
可以吃果凍又可以做好事真是太棒了~
我先買兩包果凍啦~
明天再去問我同事們要不要買~
阿~錢我在匯給你啦~ :a001:

小雅小姐~謝謝你的愛心啦!!
但...可勞駕您傳一個私訊給我吧~
這樣我才可以將匯款帳號寄給你啊!!
還有請告訴我你的果凍是自己要的還是要捐給育幼院的小朋友們啊....
:a011: :a011: :a011: <<有看到這樣閃爍的眼睛看著你~你的回答可要...小心~哈哈!!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 19, 2011 11:21 am

小瑩 寫:謝謝有愛心的咪姐...再次舉辦這麼有意義的活動...
之後也得麻煩你幫忙統整和找尋捐贈單位...
辛苦你了...若有需要大家幫忙之處要說喔...
感恩~~ :a008:

小瑩妹妹也是愛心滿滿~
真是太謝謝了!!
有您一點點的幫助~
就可以換來育幼院小朋友的笑容
雖然我們只能幫忙她們這一點~
但相信這份愛心~會溫暖他們~
讓他們健康快樂的長大... :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 1月 19, 2011 11:30 pm

mi543 寫:還有請告訴我你的果凍是自己要的還是要捐給育幼院的小朋友們啊....
:a011: :a011: :a011: <<有看到這樣閃爍的眼睛看著你~你的回答可要...小心~哈哈!!!

哈哈~咪姐姐~你用這樣閃閃發亮的眼神看著我~
我哪敢說我都想吃阿~ :a005:
我也是很喜歡吃果凍~所以一包我吃ㄧ包育幼院的小朋友吃~
ㄧ人依半感情才不會散~這樣可以嗎~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週四 1月 20, 2011 9:32 pm

到20號截止.............
那我還來不來的及呢
這兩天上班,晚上下班就掛在床上了
所以都沒上來 :a015:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週六 1月 22, 2011 5:22 pm

真的要给阿咪拍拍手! :a007:
二姐是爱心天后,你就是爱心小天使~
我也来给支持一下!
不过看这个帖子有点晕晕的~
看来半天才明白原来是早期的帖子...
啊咪姐您也太节约了吧~ :.P
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章mi543 » 週三 1月 26, 2011 4:32 pm

謝謝所有的捐助者
讓豆豆有醫療費~
還讓很多育幼院的小朋友們有好吃的糖果餅乾
可以在過年時呷甜甜~ :a002:

總收款為24000元~
仍以上次捐助的單位為捐贈對象

南投仁愛之家育幼所 NTD$4000
育幼所地址:南投縣南投市民族路573號 電話:049-2224834

屏東縣信望愛育幼院 NTD$4000
屏東縣里港鄉土庫村東榮巷30-6號 電話:(08)773-2642 (08)773-1644 (08)773-1202

紅石教會 NTD$4000
台東縣海端鄉崁頂村紅石五鄰 28號 0939663236(教會尹師母)

財團法人屏東縣私立基督教伯大尼之家 NTD$4000
屏東市仁義里十六之六號 電話:(08)736-7264

花蓮禪光育幼院 NTD$4000
花蓮縣新城鄉仁愛路17之2號 電話:038-611698、038-612555

蘭嶼朗島教會 NTD$4000
952台東縣蘭嶼鄉朗島村287號 089-732052 0912749200

因為是大家一同捐贈的~捐贈者仍使用"蕙聲蕙影江蕙歌迷會贈"
明天會匯款給豆豆爸~
因為豆豆媽陪豆豆正在台大醫院做治療!!
希望豆豆平安的度過難關!! :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 1月 27, 2011 11:44 pm

今天早上已經將款項匯給豆豆爸爸了!!
可能過年快到了~
豆豆爸爸準備是要過年賣的~
結果我們這一大筆訂單給他~
他可能還不知道該怎麼消化才好~哈!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 1月 28, 2011 1:58 am

嗯嗯~能夠吃糖果還能幫忙到豆豆真的很開心啦~
也很謝謝咪姐提供這各訊息讓大家一起做愛心~
希望豆豆可以健康的好起來~
育幼院的小朋友們也可以開心吃糖過好年~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週六 1月 28, 2012 10:29 am

今天看新聞,這位勇敢的小鬥士-豆豆,
終究還是抵抗不了病魔,於昨日辭世,
看到很難過,因為去年底還有跟許媽媽通過電話,
她仍舊說豆豆會堅強的、勇敢的面對病情,就算家裡生財工具都賣了,
仍舊不願接受大家的資助,還謝謝我的關心!

如此偉大的父母親及勇敢的孩子,真的是值得讚許的!

也謝謝曾經在這裡跟我一起集資買糖果的朋友們,
你們讓我能有機會幫助他,希望吃過豆爸媽糖果的孤兒院孩童,
他們都有豆豆的樂觀與勇敢面對問題的勇氣!

小豆豆,一路好走...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週日 1月 29, 2012 1:56 am

今天早上下班時
買了報紙看,才知道
看到我都流眼淚了
我媽咪問,看個報紙也看到哭
真的令人不捨的一個孩子 :a021:

小豆豆再也不用受病痛折磨了
一路要走好...
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客