[公益]大家一起來做件好事吧!!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

[公益]大家一起來做件好事吧!!

文章mi543 » 週三 3月 17, 2010 11:06 pm

我想大家在很多新聞上面都有看過抗癌小鬥士豆豆
http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=yu20100203123911
今天我在二姐的部落格又看到有位蕙迷po了相關文章
我之前就很想幫助他~但他們是不接受捐款~
可是我又不愛吃牛札糖~

今天我想到了一個辦法~
我們大家可以集結一筆錢跟豆豆媽買糖果
然後分送給育幼院的小朋友

因為如果我自己買~買不了很多~要捐贈給育幼院好像太少~
所以想要大家一起~這樣集結起來買再轉送給育幼院~
這樣可以讓育幼院小朋友吃的開心又對豆豆有幫助... :a008:

這樣一舉兩得,不知道大家覺得如何?
如果有10位以上覺得不錯~
細節我會問清楚後再公布給大家~ :a002:

如果大家有經過這些地方~就跟這幾攤位的買些東西吧~
http://www.nownews.com/2010/02/07/11490-2568087.htm
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: [公益]大家一起來做件好事吧!!

文章佳琳 » 週四 3月 18, 2010 2:26 am

這種可以幫助人的公益事件
當然要共相盛舉嚕
過年前也跟朋友一起跟一位抗癌的單親媽媽購買花生糖
因為想說花點小錢就可以幫助他們度過難關~何樂不為ㄋ

我也希望絕得阿記妳這建議很不錯
跟他媽媽購買糖果一來能為豆豆籌醫藥費
也希望能藉此鼓勵他要加油
二來把糖果分送給孤兒院的小孩們也算是對他們一點點小小的溫暖
做善事這種有意義的事情...眉ㄚ也要出一份力
到時候在有請阿記把後續細節公不出來讓想做愛心的大家都能有機會 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章松鼠 » 週四 3月 18, 2010 11:57 pm

這個我贊成喔~~
有確定的話就通知我一聲吧 :a002:
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章mi543 » 週五 3月 19, 2010 12:22 am

耶~有兩位蕙迷覺得不錯囉~ :a002:
還有八位以上~
如果覺得這活動不錯的話~
出個聲吧~ :a009:
好讓我集結點人數~ :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 3月 19, 2010 12:27 am

我愛吃零食~
如果可以出點力關懷他們那我真的非常願意~
也很贊成這樣子的活動...
如果要集資購買不要忘了揪我唷...
希望趕快湊滿10個人~大家一起散播愛心... :a011:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週五 3月 19, 2010 12:28 am

哇勒~
我真的很久沒有上來留言了!!

咪姐~算我一份!!
讓我們一起來幫助他!!
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章雅筠 » 週五 3月 19, 2010 11:33 pm

恩...這個新聞我有印象...
雖然我不喜歡吃糖果~
不過可以捐給育幼院的小朋友吃 :D

咪((( 記得算我一份喔!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章花兒 » 週一 3月 22, 2010 4:48 pm

姐ㄚ..
偶也來湊一腳
也算我一份吧.. :a32:

一起散播歡樂散播愛吧 :.P
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章mi543 » 週二 3月 23, 2010 11:46 pm

:a011: :a011: :a011:
有六位覺得不錯囉~
還差四位就可以達到10人囉~
如果還有人有興趣~
趕緊發聲一下喔~
恩~要不然等到這個月底好了~
希望可以湊滿10人~
給壽星一個大禮囉~ :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 3月 24, 2010 12:44 am

希望有看到這篇文章時
大家都能夠踴躍的做做公益
花點小錢對他們可是大大的幫助
希望大家都能共襄盛舉...做做愛心
發揮一下大愛精神
只剩下幾位名額就能夠把愛送出去嚕
大家加油ㄚ... :a002:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週三 3月 24, 2010 1:22 am

咪 ~ 您真是個愛心滿滿的好媽媽
請您算我1份...
對了 ~ 要怎麼把錢給您Y?
發個 Email 給我 ~ OK
jc510@kimo.com
頭像
JC510
在校生
在校生

文章佳琳 » 週三 3月 24, 2010 3:01 am

JC510 寫:咪 ~ 您真是個愛心滿滿的好媽媽
請您算我1份...
對了 ~ 要怎麼把錢給您Y?
發個 Email 給我 ~ OK
jc510@kimo.com

哇~又多ㄌ一名善心人士
首先先感謝JJ你的大力相挺
我想等到人數完全湊齊10人的時候
咪阿記~自然就會把如何匯款ㄟ方法PO上來告訴大家的
現在在先齊心等待最後三名大善人ㄟ出現吧!! :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週三 3月 24, 2010 2:04 pm

媽媽咪ㄚ....
何必一定要湊10位呢....
call一下欽伯....(他老人家最近可能比較少來此一遊)
他無論是重量,體型,在蕙板的地位&份量等等都是以一抵三沒問題......
所以就夠了ㄚ....
當然小弟我是算一份啦..... :a001: :a001: :a001:
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章JC510 » 週四 3月 25, 2010 5:16 am

萬金油 寫:媽媽咪ㄚ....
他無論是重量,體型,在蕙板的地位&份量等等都是以一抵三沒問題......
所以就夠了ㄚ....
當然小弟我是算一份啦..... :a001: :a001: :a001:

萬金兄..
JC 就先代 [媽媽咪ㄚ] 跟您說聲 (((( 謝謝 ))))
媽媽咪ㄚ... 有到天后宮請假 (女兒也送去狗旅館了)
她說: 想放5天假 (應該是出門去旅遊啦)
頭像
JC510
在校生
在校生

文章佳琳 » 週四 3月 25, 2010 9:06 am

JC510 寫:萬金兄..
JC 就先代 [媽媽咪ㄚ] 跟您說聲 (((( 謝謝 ))))
媽媽咪ㄚ... 有到天后宮請假 (女兒也送去狗旅館了)
她說: 想放5天假 (應該是出門去旅遊啦)

瞎瞇毀阿~咪阿記手腳還真快
我明天才要出門去七逃捏
瞎咪她就已經早早向天后宮請假旅遊去嚕 :a015:
吼~~阿記都這樣七逃攏謀相招.. :a28:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 3月 25, 2010 9:11 am

所以就夠了ㄚ....

萬金哥你說的粉對
我哥ㄚ欽他再蕙板上ㄟ地位可說是人人敬重到個不行
看到他從遠遠的一方走過來時就早已立正站好等著迎接ㄊ
說他一人抵三人用真是不為過~
不論吃喝啦撒睡(吃不完&喝不下&拉不出來&撒不出噓的&睡不著覺ㄟ)
找欽哥包準謀問題...OKOK的辣 :a022:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週五 3月 26, 2010 4:50 am

佳琳 寫:
所以就夠了ㄚ....

萬金哥你說的粉對
我哥ㄚ欽他再蕙板上ㄟ地位可說是人人敬重到個不行
看到他從遠遠的一方走過來時就早已立正站好等著迎接ㄊ
說他一人抵三人用真是不為過~
不論吃喝啦撒睡(吃不完&喝不下&拉不出來&撒不出噓的&睡不著覺ㄟ)
找欽哥包準謀問題...OKOK的辣 :a022:

那麼.. 咱們就1起來幫海咪咪 ~ 完成這件好事
((((( 呼叫欽哥 ))))) ((((( 呼叫草爸)))))
看到留言後 ~ 請盡快找咪... 3Q
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週五 3月 26, 2010 4:58 am

佳琳 寫:瞎瞇毀阿~咪阿記手腳還真快
我明天才要出門去七逃捏
瞎咪她就已經早早向天后宮請假旅遊去嚕 :a015:
吼~~阿記都這樣七逃攏謀相招.. :a28:

希望咪.. 開心的吃 ~ 高興的玩
就是說麻.. 咪的手腳實在是快到不行
不知道, 元緣在狗狗旅館.. 過得好不好...
頭像
JC510
在校生
在校生

文章mi543 » 週三 3月 31, 2010 2:49 pm

:a011: :a011: :a011:
嗯~截止到現在為止已經有10位同鞋參予了~
真是太高興也太謝謝妳們了~
在今天給我這個壽星一個大禮~
那明天我趕緊來問問要怎麼購買糖果跟要分送到哪幾個育幼院~
問清楚後會在這裡公佈告訴大家~

謝謝~! :a008:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 3月 31, 2010 2:52 pm

佳琳 寫:希望有看到這篇文章時
大家都能夠踴躍的做做公益
花點小錢對他們可是大大的幫助
希望大家都能共襄盛舉...做做愛心
發揮一下大愛精神
只剩下幾位名額就能夠把愛送出去嚕
大家加油ㄚ... :a002:

莓啊果然是愛心滿滿的~
大家都有愛心~
但也許不是那麼善於表達~
不過也在今天達到這個目標~
真是高興!!! :mrgreen: