[公益]大家一起來做件好事吧!!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: [公益]大家一起來做件好事吧!!

文章mi543 » 週三 3月 31, 2010 2:53 pm

JC510 寫:咪 ~ 您真是個愛心滿滿的好媽媽
請您算我1份...
對了 ~ 要怎麼把錢給您Y?
發個 Email 給我 ~ OK
jc510@kimo.com

喔~千萬別這麼說~
只是想要盡點能力幫助他~
想想看小小年紀就挨這麼多苦痛~
真的很不捨得...

JC大哥您也是很有愛心的人呢!!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 3月 31, 2010 2:56 pm

萬金油 寫:媽媽咪ㄚ....
何必一定要湊10位呢....
call一下欽伯....(他老人家最近可能比較少來此一遊)
他無論是重量,體型,在蕙板的地位&份量等等都是以一抵三沒問題......
所以就夠了ㄚ....
當然小弟我是算一份啦..... :a001: :a001: :a001:

:a32: :a32: :a32:
萬金小弟說的也是~
但還是希望可以湊到這個目標~

雖然我自己不知道在堅持什麼~
不過還是希望大家都盡己所能來幫助需要幫助的人!! :a008:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 3月 31, 2010 3:00 pm

JC510 寫:媽媽咪ㄚ... 有到天后宮請假 (女兒也送去狗旅館了)
她說: 想放5天假 (應該是出門去旅遊啦)

是啊~出趟遠門~但也不是去渡假~而是去辦事情~
不過還是有利用少許的時間去大採購一番~ :a32: :a32: :a32:
我不只是愛吃ㄧ族~也是愛買一族~喝喝!!
回程時還超重~只好拿些東西起來用手提...

現在手有點小痛... :a26:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 3月 31, 2010 3:04 pm

佳琳 寫:瞎瞇毀阿~咪阿記手腳還真快
我明天才要出門去七逃捏
瞎咪她就已經早早向天后宮請假旅遊去嚕 :a015:
吼~~阿記都這樣七逃攏謀相招.. :a28:

妹子啊~記啊我可不是去玩啊~
是去辦家裡的喜事~ :a002:
忙錄的很~所以沒有相約啊~

不過記啊有想要辦個惠迷旅遊~
因為上次妹子辦的太好了~
讓記啊我好回味~希望能再有一次...

現在正在跟旅行社接洽中... :a32:
等到細節談好~再約大家一起去七逃... ^^y
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 3月 31, 2010 3:08 pm

佳琳 寫:萬金哥你說的粉對
我哥ㄚ欽他再蕙板上ㄟ地位可說是人人敬重到個不行
看到他從遠遠的一方走過來時就早已立正站好等著迎接ㄊ
說他一人抵三人用真是不為過~
不論吃喝啦撒睡(吃不完&喝不下&拉不出來&撒不出噓的&睡不著覺ㄟ)
找欽哥包準謀問題...OKOK的辣 :a022:

欽哥最近真的不知道在忙什麼~都不見蹤影~
可能老人家體力差要早睡~睡不著又要早起~
結果都沒有機會碰到他~
他在惠版號招的能力~
這倒是小妹要好好學習的地方~ :a32:

那我是不是要先吃到像他那樣的身材呢? :a27:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 3月 31, 2010 3:12 pm

JC510 寫:希望咪.. 開心的吃 ~ 高興的玩
就是說麻.. 咪的手腳實在是快到不行
不知道, 元緣在狗狗旅館.. 過得好不好...

我是忙到不行~
不過也真的吃的很開心~
吃超多東西的~ :a32:

元緣在旅館過的還不錯啊~(我自己想的...)
只是他昨天回到小窩居然躺在他的墊子上昏睡快半天...
真不懂未何~
這樣他四月底還要再去一次~
回來要昏睡多久喔... :a26:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 3月 31, 2010 3:29 pm

mi543 寫:妹子啊~記啊我可不是去玩啊~
是去辦家裡的喜事~ :a002:
忙錄的很~所以沒有相約啊~

原來是這樣喔!!想說阿記去七逃怎沒約一下眉ㄚ哇勒
丸來是我誤會阿記妳囉...拍謝拍謝蛤 :a010:
家裡辦喜事~~那真是恭喜恭喜囉!
還是說~莫非是阿記妳............... :a29:
:a29: 哇哇哇~~~
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 3月 31, 2010 3:31 pm

mi543 寫:不過記啊有想要辦個惠迷旅遊~
因為上次妹子辦的太好了~
讓記啊我好回味~希望能再有一次...

現在正在跟旅行社接洽中... :a32:
等到細節談好~再約大家一起去七逃... ^^y

好阿好阿~我高舉雙手雙腳投贊成一票
距離上回的蕙迷聚會也有好一陣子嚕
好想在見見大家~跟大夥們聚一聚開講一下

阿記...如果洽談後有需要眉ㄚ幫忙ㄟ所在
儘管開口~賣客氣蛤 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週日 4月 04, 2010 3:54 am

mi543 寫: :a32: :a32: :a32:
欽哥最近真的不知道在忙什麼~都不見蹤影~
可能老人家體力差要早睡~睡不著又要早起~
結果都沒有機會碰到他~
他在惠版號招的能力~
這倒是小妹要好好學習的地方~ :a32:
那我是不是要先吃到像他那樣的身材呢? :a27:

咪.. 您在蕙言板的號招力也不小呀
跟阿欽兄只差小小的距離哦

這樣啦... JC 來幫您做個電腦合成
就是用咪的臉蛋... 配上阿欽兄的身材
這種號招力.. 應該夠強 ^^y
頭像
JC510
在校生
在校生

文章mi543 » 週二 4月 06, 2010 3:03 pm

:a002: 剛才打電話詢問了一下豆豆媽她們的糖果如何販賣~

販賣方式如下:

綜合糖果 一包100元(近一斤,120元/斤)
綜合餅乾 一包100元(近一斤,120元/斤)
綜合果凍 一包100元(近一斤,120元/斤)

有意參予的朋友們,
請傳私人訊息給我
告知我要購買糖果餅乾果凍多少,那費用就是幾包*100元
或是告知我要買多少錢,種類由我來決定,

至於要分送至哪些孤兒院或是救助所
若各位有想要捐贈的單位可以提供給我
若無~我會以物資較缺乏的單位為優先捐贈對象!!

屆時統計好後,會在上來公布給大家

若還有善心人士希望幫助豆豆,我有豆豆媽的連絡電話,歡迎索取!!!

(剛打給豆豆媽...他與豆豆正在台大醫院做治療... :cry: )
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 4月 06, 2010 3:15 pm

JC510 寫:咪.. 您在蕙言板的號招力也不小呀
跟阿欽兄只差小小的距離哦

這樣啦... JC 來幫您做個電腦合成
就是用咪的臉蛋... 配上阿欽兄的身材
這種號招力.. 應該夠強 ^^y

我跟欽大的能力還差的遠呢~
他啊~隨便動跟手指~
就可以號召上百一千的~
我真的差遠了...

JC大哥~如果要號召力強~
我想用欽哥的臉蛋~總裁的身材~
這樣才夠勁爆夠猛~
這樣號召力一定馬上破萬~! :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週三 4月 07, 2010 12:41 am

mi543 寫::a002: 剛才打電話詢問了一下豆豆媽她們的糖果如何販賣~

販賣方式如下:

綜合糖果 一包100元(近一斤,120元/斤)
綜合餅乾 一包100元(近一斤,120元/斤)
綜合果凍 一包100元(近一斤,120元/斤)

有意參予的朋友們,
請傳私人訊息給我
告知我要購買糖果餅乾果凍多少,那費用就是幾包*100元
或是告知我要買多少錢,種類由我來決定

咪.. 請幫我訂
請將你的帳戶資料 email 給我 (jc510@kimo.com)
這樣我可以盡快匯款過去給你 (THANK YOU)
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週三 4月 07, 2010 1:02 am

mi543 寫:如果要號召力強~
我想用欽哥的臉蛋~總裁的身材~
這樣才夠勁爆夠猛~
這樣號召力一定馬上破萬~! :a32:

咪Y.. 你麻幫幫忙
這種合成 ~ 我跟天借膽也不敢做啦 :a015:
阿娘威 ~ 欽哥的臉蛋+總裁的身材 = 死罪 :a023: :a025:

咪 ~ 最近.. 我有做另1種合成 :.P
有時間就過去看看.. 你知道在哪兒
頭像
JC510
在校生
在校生

文章mi543 » 週四 4月 08, 2010 12:27 am

JC510 寫:咪.. 請幫我訂
請將你的帳戶資料 email 給我 (jc510@kimo.com)
這樣我可以盡快匯款過去給你 (THANK YOU)

JC大哥~嘿嘿~給你機會使用蕙板上的私人訊息~
簡單又方便~
剛才小妹發了一封給你~讓你試試看~
呵呵~因為要寄E-mail有點麻煩~
因為電腦裡沒有安裝直接寄mail的軟體~
所以還是傳私人簡訊比較簡單~ :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週四 4月 08, 2010 12:48 am

mi543 寫:JC大哥~嘿嘿~給你機會使用蕙板上的私人訊息~
簡單又方便~
剛才小妹發了一封給你~讓你試試看~
呵呵~因為要寄E-mail有點麻煩~
因為電腦裡沒有安裝直接寄mail的軟體~
所以還是傳私人簡訊比較簡單~ :a32:

咪..
剛剛收到了.. 忽然跳出來 ~ 嚇我1跳啦
已經答復你啦! 可是, 你還是沒告訴我該如何給錢Y

剛剛看到你在天后宮的留言..
元緣吐了 ~ 請你趕緊帶她去看醫生啦
頭像
JC510
在校生
在校生

文章mi543 » 週四 4月 08, 2010 12:57 am

:a011: 我呢已經先跟豆豆媽訂購了一些糖果餅乾跟果凍
等到收到東西後我在把產品的照片po上來給大家看~
也可以讓大家比較知道東西內容及可以相信這是"真的"
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週四 4月 08, 2010 11:51 pm

咪~~
餅乾是甚麼餅乾!!
我的室友們非常有興趣!!
但我有一位室友他吃素!!
所以~餅乾是吃素的人可以吃的嘛!?!?!
我統計好~再告訴你!!!
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章佳琳 » 週五 4月 09, 2010 8:07 am

蓉蓉 寫:咪~~
餅乾是甚麼餅乾!!

蓉蓉~好久沒見妳上來捏
最近還OK吧?!

妹妹提到一個很棒的問題
咪阿記~那餅乾吃素的人也可以吃嗎?? :a024:
雖然小妹我只是吃早齋 :a010:
But有時候若是半夜三更巴豆邀ㄟ話
如果是素食可食的話那我就可以大肆的給ㄊ吃吃吃囉!! :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 4月 09, 2010 3:47 pm

:a002: 剛才收到豆豆媽寄來的東西~
跟豆豆媽買600元的東西~他們服務很好~
可以貨到收款~且是用郵局的~真貼心!
打開一看裡面滿滿一箱
圖檔

還有張小紙條
圖檔

且他們真的挺用心的~
我買兩包餅乾~他們給我不同口味的兩包~
圖檔

兩包果凍~也是不同口味的~且果凍好滿一包~
我以為果凍重一點會比較少~結果...好大一包啊~
圖檔

糖果兩包~糖果也是滿滿的一大包~
圖檔

很貼心的還用夾鏈袋...
圖檔

真的是不錯的~
當然這些我是很想自己吃啦~但是實在太多了~
所以我就分送給同事們大家一起分享我的愛心~ :a001:

如果大家有興趣~這個20日之前都可以傳私人訊息給我~
自己要留著享用記得要告訴我一下喔~!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 4月 09, 2010 5:06 pm

蓉蓉 寫:咪~~
餅乾是甚麼餅乾!!
我統計好~再告訴你!!!

餅乾種類很多~我並沒有詳細問~
但有跟豆豆媽確定餅乾素食可用~
糖果的話就只有硬糖可以了~
如果他們有興趣妳們可以集體購買~
可以直接送到學校宿舍給妳們~
只要妳們有人可以收~且貨到付款~方便的很!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁