[公益]大家一起來做件好事吧!!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: [公益]大家一起來做件好事吧!!

文章mi543 » 週五 4月 09, 2010 5:09 pm

佳琳 寫:咪阿記~那餅乾吃素的人也可以吃嗎?? :a024:
雖然小妹我只是吃早齋 :a010:
But有時候若是半夜三更巴豆邀ㄟ話
如果是素食可食的話那我就可以大肆的給ㄊ吃吃吃囉!! :a001:

我有跟豆豆媽確認沒問題~
餅乾素食可用~
那妹子可以買一堆大吃特吃~
且他可以貨到收款~方便的很!!

所以妹子如果要自己買也可以~
我再傳豆豆媽的電話給你~

謝謝你的愛心啦!!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 4月 12, 2010 2:16 am

:a32: :a32: 這幾天大家都陸陸續續的捐款~
讓小妹我真的很感動~大家都這麼有愛心~ :a008:
謝謝~雖然可能不是很多錢~
但仍希望可以給豆豆媽一點鼓勵~
讓他們勇敢的繼續走下去

如果您也想要棒助他~歡迎你發私人訊息給我~喔!!
20日截止 :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週五 4月 16, 2010 12:01 am

咪~辛苦妳囉!
要幫大家收齊捐款~又要幫大家訂購.轉送~~辛苦囉 :a008:

大家一起來發揮愛心幫助小豆豆吧! :a33:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週五 4月 16, 2010 5:48 am

雅筠 寫:咪~辛苦妳囉!
要幫大家收齊捐款~又要幫大家訂購.轉送~~辛苦囉 :a008:

最有愛心咪.. 辛苦您了
捐款一定會越來越多的..
加油哦
頭像
JC510
在校生
在校生

文章mi543 » 週一 4月 19, 2010 1:59 am

:a002: 還剩兩天就截止囉~
如果有興趣參加的朋友們~
請盡快發訊息給我喔~

就只到20號喔~ :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 4月 19, 2010 2:00 am

雅筠 寫:咪~辛苦妳囉!

千萬別這麼說~
大家都是很有愛心的~
盡點心力幫助需要幫助的人~
能做到這樣就很高興了~
也希望大家一起來做善事... :a008:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 4月 19, 2010 2:14 am

JC510 寫:最有愛心咪.. 辛苦您了
捐款一定會越來越多的..
加油哦

也謝謝JC大哥~
這麼挺這個活動~
這只是我能做的一小件事情而已~
還是有很多需要大家去關懷的~
大家都盡份愛心~讓這世界更美好... :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週一 4月 19, 2010 2:20 pm

mi543 寫:這只是我能做的一小件事情而已~
還是有很多需要大家去關懷的~
大家都盡份愛心~讓這世界更美好... :a002:

咪 ~ 是我們應該謝謝你才對啦!
是你讓大家有這個機會 ~ 1起去分享愛心Y
對了.. 包裹昨天抵達台北 錢在紅色信封內
頭像
JC510
在校生
在校生

文章mi543 » 週三 4月 21, 2010 12:52 am

:a002: 謝謝大家善心捐款~
而這個活動捐款至今天為止~
截止至今天總共收到善款:NTD40,000元整~
真是太感謝大家傾囊~ :a007: :a007: :a007:

突然看到這數字~
不知道豆豆媽有沒有這麼多可賣我呢... :.P

現在對我來說比較頭痛的是要捐贈的單位~
已經有上網找了幾家~但仍需要致電去確認...
這作業上需要一點時間~
因為我只能利用不忙的上班時間打電話~
所以大家給我點時間處理一下~

我可不是要捲款潛逃喔... :a011: 請相信我...
(看到最近黑人公益被抹黑~有感而發...)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週四 4月 22, 2010 10:45 am

mi543 寫::a002: 謝謝大家善心捐款~
而這個活動捐款至今天為止~
截止至今天總共收到善款:NTD40,000元整~
真是太感謝大家傾囊~ :a007: :a007: :a007:

突然看到這數字~
不知道豆豆媽有沒有這麼多可賣我呢... :.P

現在對我來說比較頭痛的是要捐贈的單位~
已經有上網找了幾家~但仍需要致電去確認...
這作業上需要一點時間~
因為我只能利用不忙的上班時間打電話~
所以大家給我點時間處理一下~

我可不是要捲款潛逃喔... :a011: 請相信我...
(看到最近黑人公益被抹黑~有感而發...)

哇 ~ 短短時間就達到這個數字啦
這些天.. 實在是辛苦你了 (我們給你拍拍手)
捐贈不急在這2天.. 你就慢慢來啦 :a002:
頭像
JC510
在校生
在校生

文章mi543 » 週二 5月 04, 2010 5:42 pm

:a002: 真是不好意思~因為本人最近比較忙碌~
到今天才弄好跟豆豆媽買糖果餅乾轉贈的各機構名單也發MAIL給豆豆媽了~
轉贈機構名單如下:

南投仁愛之家育幼所 NTD$8000
育幼所地址:南投縣南投市民族路573號 電話:049-2224834

屏東縣信望愛育幼院 NTD$5000
屏東縣里港鄉土庫村東榮巷30-6號 電話:(08)773-2642 (08)773-1644 (08)773-1202

紅石教會 NTD$5000
台東縣海端鄉崁頂村紅石五鄰 28號 0939663236(教會尹師母)

高雄市紅十字會育幼中心 NTD$5000
高雄市鼓山區登山街二十八號 電話:07-5512101 

財團法人屏東縣私立基督教伯大尼之家 NTD$4000
屏東市仁義里十六之六號 電話:(08)736-7264

花蓮禪光育幼院 NTD$5000
花蓮縣新城鄉仁愛路17之2號 電話:038-611698、038-612555

蘭嶼朗島教會 NTD$8000
952台東縣蘭嶼鄉朗島村287號 089-732052 0912749200

因為是大家一同捐贈的~與雪芬姐確認後~捐贈者使用"蕙聲蕙影江蕙歌迷會贈"
希望可以在母親節前讓這些小朋友們收到這份大禮物~ :a008:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 5月 05, 2010 8:54 am

我記得好像是上個禮拜吧
看到報紙有一個小篇幅在說
小鬥士豆豆終出院了
還到媽媽的攤子幫忙
真是個懂事的小孩
真令人感動耶
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週四 5月 06, 2010 12:03 am

咪真棒.. 把愛心分給這麼多小朋友!
希望勇敢的豆豆 ~ 繼續加油!
我們給你拍拍手!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章松鼠 » 週四 5月 06, 2010 12:48 pm

咪)))
妳寄出去了嗎?
我這邊也有豆媽的糖果共4包
想要跟妳 一起寄出去,來得及嗎?
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章mi543 » 週四 5月 06, 2010 3:08 pm

松鼠 寫:咪)))
妳寄出去了嗎?
我這邊也有豆媽的糖果共4包
想要跟妳 一起寄出去,來得及嗎?

松鼠小妹~很抱歉~
我是直接請豆豆媽媽直接寄給這些單位的~
這樣可以省一趟運費~
所以我想你這四包就留著自己享用囉~ :a32: :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 5月 09, 2010 1:46 am

:a002: :a002: :a002:
星期五早上就接到豆豆媽打來的電話說東西都已經在星期四就寄出了
星期五下午就陸續接到育幼院打來的感謝電話
他們一直跟我道謝~
害我聽到最後都不好意思起來了~
這是大家的愛心~我也只是幫個小忙~

在此轉述那些育幼院所述

感謝各位有愛心的人
在母親節前夕能收到這麼大的禮
真的很感恩 謝謝你們

真的很謝謝大家的愛心~
讓這些小朋友們雖然沒有母親在身邊~
但有大家的愛心
讓他們也能過一個愉快的母親節~ :a008:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章松鼠 » 週日 5月 09, 2010 5:24 pm

mi543 寫:松鼠小妹~很抱歉~
我是直接請豆豆媽媽直接寄給這些單位的~
這樣可以省一趟運費~
所以我想你這四包就留著自己享用囉~ :a32: :a32:

是喔~~那真可惜
那四包我再跟其它人分享吧
謝謝啦~~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章松鼠 » 週日 5月 09, 2010 5:45 pm

咪))))))
這次真的辛苦妳囉
要幫大家處理這麼大筆的金額
還要去找捐贈的單位
來,親一個 :a008:

個人另外也有買了一些餅乾
也都還不錯吃 :a002:
我把豆媽有賣的餅乾貼在facebook上↓
想吃餅乾的可以跟豆媽連絡喔

http://www.facebook.com/profile.php?id= ... 0197466733
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章mi543 » 週二 1月 18, 2011 4:19 pm

:a002: 今天看新聞~抗癌小鬥士豆豆的故事將列入國小的教科書內容中
讓我想到啊~年又快倒了!!
我們也在來做一件好事吧!!

方式如去年一樣~
跟豆豆媽媽買零食~分送給六家育幼院小朋友
讓這些小朋友可以在過年有很多糖果餅乾
也幫豆豆籌一點醫藥費!!

販賣方式如下:

綜合糖果 一包100元(近一斤,120元/斤)
綜合餅乾 一包100元(近一斤,120元/斤)
綜合果凍 一包100元(近一斤,120元/斤)

有意參予的朋友們,
請傳私人訊息給我
告知我要購買糖果餅乾果凍多少,那費用就是幾包*100元
或是告知我要買多少錢,種類由我來決定,

至於要分送至哪些孤兒院或是救助所
若各位有想要捐贈的單位可以提供給我
若無~我會以物資較缺乏的單位為優先捐贈對象!!

屆時統計好後,會在上來公布給大家

那請要共襄盛舉的惠迷朋友們~
這周日(1/23)前傳私訊給我~
我會將匯款帳號提供給您~
請您在下周一(1/24)三點半前匯款給我並回覆已匯款~
我想在過年前就將這些物品送至各育幼院!!
請大家配合!!

若還有善心人士希望幫助豆豆,我有豆豆媽的連絡電話,歡迎索取!!!
若各位想要更了解這個活動~
請往前觀看就懂了!! :a001:
若大家想更了解也可以到二姐BLOG 中觀看
http://www.wretch.cc/blog/jodychiang/16178589 小勇士請加油
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週二 1月 18, 2011 8:06 pm

謝謝有愛心的咪姐...再次舉辦這麼有意義的活動...
之後也得麻煩你幫忙統整和找尋捐贈單位...
辛苦你了...若有需要大家幫忙之處要說喔...
感恩~~ :a008:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區