TVBS國民大會:天王天后開金嗓1-6集

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

TVBS國民大會:天王天后開金嗓1-6集

文章花兒 » 週一 6月 14, 2010 10:34 pm

今天看到美人姐主持的國民大會.
這集主題是談論二姐(江蕙)跟小哥(費玉清)的..不錯看
希望沒看到的朋友們.可以看看喔..
. :a009:

國民大會:天王天后開金嗓(1/6)
http://www.youtube.com/watch?v=EpHOKdI2-sU

國民大會:天王天后開金嗓(2/6)
http://www.youtube.com/watch?v=DgFOE0nz ... h_response

國民大會:天王天后開金嗓(3/6)
http://www.youtube.com/watch?v=nmECMaUt ... PL&index=2

國民大會:天王天后開金嗓(4/6)
http://www.youtube.com/watch?v=iuirolDp ... h_response

國民大會:天王天后開金嗓(5/6)
http://www.youtube.com/watch?v=ekiIwwgR ... PL&index=4

國民大會:天王天后開金嗓(6/6)
http://www.youtube.com/watch?v=FHJiPGm7 ... h_response
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

Re: TVBS國民大會:天王天后開金嗓1-6集

文章豬大姐 » 週一 6月 14, 2010 10:49 pm

花兒 寫:[size=120][color=#0000FF][b]今天看到美人姐主持的國民大會.
.......

花媽有在看國民大會哦
你該不會也有看到之前拍手臂那集
現在拍得二隻手都黑青吧! :a014:
豬大姐
在校生
在校生

文章花兒 » 週一 6月 14, 2010 10:56 pm

豬大姐 寫:花媽有在看國民大會哦

----------------------
D大姐..
好理加在偶那集剛好沒看到溜.
跟拍拍黑青術.閃過~
不然現在應該也會像你說的這樣喔..
呼~好理加在.. :a014:
頭像
花兒
研究生
研究生

文章JC510 » 週一 6月 14, 2010 11:25 pm

哇 ~ 1-6集哦... 感謝花兒妹妹..
您真是蕙版網路通Y ~ 感動中... 感動中...
哈 ~ 今晚有聊了 ((((( 開心哦!!! :a001:
頭像
JC510
在校生
在校生

文章花兒 » 週二 6月 15, 2010 10:39 am

JC510 寫:哇 ~ 1-6集哦... 感謝花兒妹妹..
您真是蕙版網路通Y ~ 感動中... 感動中...
哈 ~ 今晚有聊了 ((((( 開心哦!!! :a001:

-----------------------------
JC大哥
沒什麼啦.我是剛好有看到電視
又去找了youtube剛好有影片
所以就把他貼上來分享一下
希望沒看到的人也能看看而已.. :a005:
頭像
花兒
研究生
研究生

文章佳琳 » 週二 6月 15, 2010 7:11 pm

呵呵~剛好昨晚沒工作
再家裡老大看電視看到一半突然說
ㄟㄟ..好像有再討論妳二姐捏
二話不說馬上從電腦桌前的椅子上跳到床上去
看到來賓討論著二姐的點點滴滴也討論著二姐獨特的唱歌技巧
而曾心梅更是獻唱二姐甲妳攬牢牢
只不過~唱出來的氣口總是感覺怪怪的 :a29:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 16, 2010 12:46 am

花兒 寫:今天看到美人姐主持的國民大會.......

感謝花媽網路柯南幫我找到這個~
我就是那位沒看到的人~
阿梅唱二姐的歌真是好聽~
不愧是金曲最佳台語女歌手~
小哥有張美人姐說好帥的那張唱片封面我也覺得好帥喔~
天啊~原來小哥以前還真帥... :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 16, 2010 12:47 am

豬大姐 寫:花媽有在看國民大會哦

最近都在介紹這拍打功耶~
那真的有效嗎?
不過拍到兩手黑青~豬大姐...請問你是用...木棒拍打自己嗎?
那應該不是拍打...是海K吧!! :a26:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 16, 2010 12:50 am

佳琳 寫:呵呵~剛好昨晚沒工作
再家裡老大看電視看到一半突然說
ㄟㄟ..好像有再討論妳二姐捏
二話不說馬上從電腦桌前的椅子上跳到床上去
看到來賓討論著二姐的點點滴滴也討論著二姐獨特的唱歌技巧
而曾心梅更是獻唱二姐甲妳攬牢牢
只不過~唱出來的氣口總是感覺怪怪的 :a29:

這就是每個人的"口氣"吧!!
不過我覺得阿梅唱其它的歌曲都很不錯聽~
可能我跟美人姐一樣~聽不出來哪裡有不一樣吧!
跟霉啊這種職業的比還是有差... :roll:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章大臉 » 週三 6月 16, 2010 9:01 pm

正在觀看

苦悶的端午節終於有事做了(今天超悶熱)

看到第一段記者在寬宏那裡拍,發現我還是入鏡了
當天算是偷偷去買,怕被拍到還一直躲,沒想到還是被拍到了

那天只有tvbs記者去,只能說二姐魅力無法檔
好多中年人去買票,看很多演唱會的我都沒碰過這情形
每個人人手都是一疊大鈔,非常壯觀!!!
只有二姐能這樣~XD
大臉
新同學
新同學

文章雅karen » 週五 7月 16, 2010 2:52 am

mi543 寫:
花兒 寫:今天看到美人姐主持的國民大會.......

感謝花媽網路柯南幫我找到這個~
我就是那位沒看到的人~
阿梅唱二姐的歌真是好聽~
不愧是金曲最佳台語女歌手~
小哥有張美人姐說好帥的那張唱片封面我也覺得好帥喔~
天啊~原來小哥以前還真帥... :a001:

嘿嘿~感謝花媽我也沒看過~
聽完之後曾心梅唱的之後覺得還是二姐唱的最好聽
還有還有~小哥那張真的帥到不行都沒老耶~
天王天后合作的機會嘛~
可能要請二姐在演唱會幫我們實現了~ :a001:
ㄧ定超超超超級經典~永生難忘
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週三 8月 04, 2010 10:23 am

最近在家閒閒...就上youtube
把之前漏掉的二姐資訊全部給他補齊
謝謝花兒媽咪啦~~網路通耶'!
繼續努力~~補補補 :a35:
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週三 8月 04, 2010 10:25 am

雅karen 寫:嘿嘿~感謝花媽我也沒看過~
聽完之後曾心梅唱的之後覺得還是二姐唱的最好聽
還有還有~小哥那張真的帥到不行都沒老耶~
天王天后合作的機會嘛~
可能要請二姐在演唱會幫我們實現了~ :a001:
ㄧ定超超超超級經典~永生難忘

不過覺得曾心梅金曲歌后實至名歸阿~~~
聽到他的辛酸史,覺得好辛苦喔 :cry:
對阿!小哥 二姐 為什麼不能合唱一曲呢?
這一定會是引起歌壇大轟動阿!!
不過演唱會嘉賓 更不錯 哈哈
很多阿公阿嬤一定瘋狂 :a35:
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客