三姐宣傳通告開放錄影場次~參加報名請入內!!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

三姐宣傳通告開放錄影場次~參加報名請入內!!

文章蜜雪兒 » 週三 9月 01, 2010 12:32 am

三姐宣傳通告開放錄影場次~

各位朋友大家好!
江淑娜(三姐)的專輯即將要展開宣傳,
目前有開放幾個可讓歌迷參加錄影的通告節目,
歡迎大家共襄盛舉歐!! ^^y
時間為:

2010/09/07(二)下午2:00(1:30提前入場)
中視-綜藝大哥大(中視攝影棚)

2010/09/07(二)晚上6:30(6:00提前入場)
台視-百萬大歌星(台視攝影棚)

2010/09/10(五)下午4:00(3:30提前入場)
民視-豬哥會社(錄影為-華視攝影棚一棚)

若有時間的朋友敬請盡快安排您的時間,
確定能參加錄影請用Facebook私人訊息or蕙版私訊or手機簡訊or無名留言版留言回覆給我!

回覆內容請填:

真實姓名:
聯絡手機:
參加場次:
參加人數(請寫朋友.家人...):

若遇到不同場參加人數也不同請分開填寫方便統計,感恩!
例:
姓名:王小美
連絡手機:0912345678
1.參加場次:(參加日期)
參加人數:我.爸爸.媽媽(共三位)

2.參加場次:(參加日期)
參加人數:我.姐姐.妹妹.哥哥(共四位)

錄影前歌迷會提早半小時入場,請務必準時!
可以攜帶自己為三姐製作的加油牌,
錄影當天不開放簽名,拍照視錄影狀況而定...
請務必當個有禮貌有秩序的好歌迷!謝謝大家的配合~
有任何問題可用以上回覆方式回覆詢問!

報名截止日為:2010/09/05 中午12:00以前
:a002:

二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

Re: 三姐宣傳通告開放錄影場次~參加報名請入內!!

文章mi543 » 週三 9月 01, 2010 12:44 am

我我我...我三場都要參加 ~
至於小蜜你上面要我填寫的那些~
我馬上填給你~

但我沒有加油板耶~
你上次做的可不可以借我一個啊~~~~~~
因為現在要做...會來不及啊!!! :.P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 9月 01, 2010 12:50 am

哈哈哈~如果什麼都沒有~
什麼都來不及用~不要緊啦!
人來就好...嗓子帶來就好....熱情帶來就好!!! :a001: :a001: :a001:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 9月 01, 2010 12:55 am

小蜜~這你就放一萬個心啦~
這些記啊我可是滿滿的~滿到無限大啊~
那記啊我就帶著我著滿腔熱情去幫娜姐加油囉~

也要幫娜姐拿到一百萬~!!!!!!

:a015: 我要怎麼幫啊???
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週三 9月 01, 2010 5:35 am

小蜜蜂姐姐.我也要參加錄影.麻煩幫我登記一下

可愛活潑的三姐和龜毛矜持的二姐
錄影方式應該不一樣
所以想看看苦情姐妹花有何不同
就看這幾場啦..................

請大家熱情參予囉..
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週三 9月 01, 2010 8:09 pm

阿欽 寫:小蜜蜂姐姐.我也要參加錄影.麻煩幫我登記一下

錄影方式應該不一樣

請大家熱情參予囉..

有您這活動主老仙角出動~作秀演技一流~ :a33:
(((絕對百面妥當炒司郎ㄟ)))
但也就提前曝光...必關後整型大手術失敗與成功
歡迎大家電視ㄐ前來找查~~ :.P
最後由 ㄚ勇 於 週三 9月 01, 2010 8:13 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週三 9月 01, 2010 8:12 pm

mi543 寫:小蜜~這你就放一萬個心啦~
這些記啊我可是滿滿的~滿到無限大啊~
那記啊我就帶著我著滿腔熱情去幫娜姐加油囉~

也要幫娜姐拿到一百萬~!!!!!!

:a015: 我要怎麼幫啊???

太棒了(((實力派唱將ㄟ
好久不曾公開演唱滴三姐
能再百萬大歌星高歌一曲
我一定會守著電視...聽好歌聲
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週三 9月 01, 2010 8:16 pm

蜜雪兒 寫:哈哈哈~如果什麼都沒有~
什麼都來不及用~不要緊啦!
人來就好...嗓子帶來就好....熱情帶來就好!!! :a001: :a001: :a001:

灰熊ㄟ讚拉 (((
小蜜瘋招集錄影
請大家一定要把握機會ㄛ...緊企報名參加
算是提前演唱會開嗓鬼叫做準備
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章葦仔 » 週三 9月 01, 2010 10:20 pm

歐馬尬...
都要上課 :a025:
我可愛的娜娜姐...甚麼時候才可以見上一面呢 :a021:

請大家多多參與阿)))))
一起支持三姐吧!!! :a018:
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 9月 02, 2010 1:55 am

葦仔 寫:歐馬尬...
都要上課 :a025:
我可愛的娜娜姐...甚麼時候才可以見上一面呢 :a021:

請大家多多參與阿)))))
一起支持三姐吧!!! :a018:

哈~都開學了當然要上課阿
活潑又美麗的三姐
葦仔看演唱會時就看得到了~
在這之前就ㄧ起在電視旁
為三姊加油吧~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 9月 04, 2010 2:51 am

阿欽 寫:小蜜蜂姐姐.我也要參加錄影.麻煩幫我登記一下

錄影方式應該不一樣

請大家熱情參予囉..

沒問題沒問題~
這種活動有欽伯公就對了...
搶鏡頭一定沒人搶的贏你~~贊贊贊!!!!
撥出請鎖定螢幕~應該很好認才對....(那嚜明顯) :a32:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 9月 04, 2010 2:53 am

ㄚ勇 寫:

[b]有您這活動主老仙角出動~作秀演技一流~ :a33:
(((絕對百面妥當炒司郎ㄟ)))
但也就提前曝光...必關後整型大手術失敗與成功
歡迎大家電視ㄐ前來找查~~ :.P

啥...欽伯竟然偷偷去做整形手術...
那當天就來驗貨一下...應該過了恢復期了吧?
會不會喜怒哀樂表情都做不出來....一字號表情....太緊繃...
肉毒不要打太多啦...
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 9月 06, 2010 11:11 pm

:a002: 大家都報名了嗎?
錄影真的很好玩~
雖然電視上看一小時~
可是通常都要錄到兩三個小時~
這多出來的時間內都會有很多好玩的事情
如果大家有空就一起來錄影吧~

如果沒空的~記得播出的時間要準時收看~

:a32: 順便看看咪姐我在電視上是不是很胖...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 9月 06, 2010 11:50 pm

mi543 寫::a002: 大家都報名了嗎?
錄影真的很好玩~
雖然電視上看一小時~
可是通常都要錄到兩三個小時~
這多出來的時間內都會有很多好玩的事情
如果大家有空就一起來錄影吧~

如果沒空的~記得播出的時間要準時收看~

:a32: 順便看看咪姐我在電視上是不是很胖...

好的~咪姐
我ㄧ定會準時收看的~
順便幫你看一下是不是很...
哈哈~應該不會啦~
咪姐應該還是ㄧ樣水~ :a002:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章紅龜 » 週三 9月 08, 2010 8:51 am

蜜妹妹我想請教華視攝影棚
在哪阿
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 9月 08, 2010 2:36 pm

紅龜 寫:蜜妹妹我想請教華視攝影棚
在哪阿

華視攝影棚比較難找~
建議到了時再打電話確認~
希望星期五多一點人來喔~ :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 9月 08, 2010 2:39 pm

:a002: 昨天錄影真的很好玩~
也看到久違的娜姐~
還是那麼美麗~
大家如果星期五可以的話~就一起來給娜姐加油~

:a32: 百萬大哥星可能會有我的"眼睛"特寫~哈!!!
坐在兩個宣傳看板中間~實在太顯眼... :a022:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週三 9月 08, 2010 3:41 pm

在哪阿

印象中是搭捷運至國父紀念館站下車
沒錯的話是 2號出口
一出來往前不到200公尺就是華視~不太難找
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週三 9月 08, 2010 3:44 pm

mi543 寫::a002: 昨天錄影真的很好玩~

:a32: 百萬大哥星可能會有我的"眼睛"特寫~哈!!!
坐在兩個宣傳看板中間~實在太顯眼... :a022:

綜藝大ㄍ大&百萬大歌星
是這禮拜六播ㄇ???
如果是這星期 我會準時收看
好好看著久未見面ㄟ歌迷們上鏡頭(((粉有趣
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章雅筠 » 週三 9月 08, 2010 11:45 pm

在哪阿

華視攝影棚在
捷運-國父紀念館站 1號出口
然後直走就會到啦~那邊有一間全家便利商店
還蠻好找的!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 蕙迷心情留言區