三姐宣傳通告開放錄影場次~參加報名請入內!!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 三姐宣傳通告開放錄影場次~參加報名請入內!!

文章紅龜 » 週四 9月 09, 2010 12:18 am

雅筠 寫:
紅龜 寫:蜜妹妹我想請教華視攝影棚
在哪阿

華視攝影棚在
捷運-國父紀念館站 1號出口
然後直走就會到啦~那邊有一間全家便利商店
還蠻好找的!

喝喝雅筠謝謝你喔
ㄚ你有沒有要去ㄚ喝喝
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週四 9月 09, 2010 8:36 pm

紅龜 寫:喝喝雅筠謝謝你喔
ㄚ你有沒有要去ㄚ喝喝

要阿~現在在加當閒閒美代子~當然要去囉!
點忘記明天就是星期五了 :a005:
好加在有上來蕙版走走~不然就... :a015:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週六 9月 11, 2010 4:43 pm

:a32: 昨天錄豬哥會社~
真是太好笑了~還好有去錄影~
我想我應該會有特寫鏡頭~ :a32: :a32: :a32: :a32:
大家記得看到我要告訴我拍得如何啊... :a001:
希望沒有太醜... :a022:

娜姐的新歌真的太好聽了~
今天晚上就可以看到綜藝大哥大會有首播喔~
下周六也有明日之星跟百萬大歌星

百萬大歌真的昰現場比賽~完全沒有作假~
所以大家一定要看娜姐皮皮挫的過關斬將~
還會有意外的驚喜喔... :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週六 9月 11, 2010 10:27 pm

雅karen 寫:哈~都開學了當然要上課阿
活潑又美麗的三姐
葦仔看演唱會時就看得到了~
在這之前就ㄧ起在電視旁
為三姊加油吧~ :a001:

對吼~~演唱會也可以看到
我怎麼都忘了~哈!!
之前金曲獎只能在遠方看著娜姐
希望演唱會 可以看更清楚點! :a007:
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週六 9月 11, 2010 10:29 pm

mi543 寫::a002: 昨天錄影真的很好玩~
也看到久違的娜姐~
還是那麼美麗~
大家如果星期五可以的話~就一起來給娜姐加油~

:a32: 百萬大哥星可能會有我的"眼睛"特寫~哈!!!
坐在兩個宣傳看板中間~實在太顯眼... :a022:

今天看綜藝大哥大
咪姐~~你幹麻一直拿版子遮住臉啦
都看不到你了說~~
哈~~搞不好有愛慕者會出現呢 :a017:
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週六 9月 11, 2010 10:32 pm

mi543 寫::a32: 昨天錄豬哥會社~
真是太好笑了~還好有去錄影~
我想我應該會有特寫鏡頭~ :a32: :a32: :a32: :a32:
大家記得看到我要告訴我拍得如何啊... :a001:
希望沒有太醜... :a022:

娜姐的新歌真的太好聽了~
今天晚上就可以看到綜藝大哥大會有首播喔~
下周六也有明日之星跟百萬大歌星

百萬大歌真的昰現場比賽~完全沒有作假~
所以大家一定要看娜姐皮皮挫的過關斬將~
還會有意外的驚喜喔... :a001:

挖~~豬哥會社耶
超想看娜姐跟豬哥會擦出什麼火花
嘿嘿^^ 想要知道驚喜的
可以follow百萬大歌星的預告
真的是大驚喜唷~~~ :a005: :a27:
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 9月 15, 2010 1:01 am

:a32: 剛才看到豬哥會社最新節目內容
9/18 星期六晚上就有娜姐喔~
當然還有小妹我~
我想這次我可能真的會非常明顯~
因為豬大哥就是整個走到我面前來~
:a015: 希望沒被拍的太醜才好...

大家記得看完百萬大歌星後轉台看豬哥會社喔~!
這星期六...有點忙喔~~~

明日之星播出時間居然是二姐演唱會首唱~
不過沒關係~我有秘密武器可以錄起來~ :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 9月 15, 2010 1:09 am

mi543 寫::a32: 剛才看到豬哥會社最新節目內容
9/18 星期六晚上就有娜姐喔~
當然還有小妹我~
我想這次我可能真的會非常明顯~
因為豬大哥就是整個走到我面前來~
:a015: 希望沒被拍的太醜才好...

大家記得看完百萬大歌星後轉台看豬哥會社喔~!
這星期六...有點忙喔~~~

明日之星播出時間居然是二姐演唱會首唱~
不過沒關係~我有秘密武器可以錄起來~ :a001:

挖~咪姐閉關後首次出現
ㄧ定要守在電視前看個清楚阿
哈哈~開始期待了 :a32: ~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen