人生為什麼而忙碌!!!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

人生為什麼而忙碌!!!

文章思達爾 » 週五 9月 03, 2010 12:55 am

最近感覺都在忙東忙西的
也不知道忙了什麼
就自己開了公司賣進口精油
花了很多時間調香
又在忙朋友的事情
覺得時間過的很快
因為一躺在床上就睡著了
睡覺起來又是一天

天氣熱到頭腦都感覺漲漲的
突然想到
人生到底在忙些什麼
偶而停歇一下
就會覺得好累哦
現在已經又快要一點了
我就是在電腦前面留個言
準備又是一個一天的開始
一天一天的過去了
頭髮好像也掉的很快
懷疑自己是不是老了
唉...還是不要想太多
睡覺去囉ZZZ .........ZZZZZZ
ㄏㄏ...
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

Re: 人生為什麼而忙碌!!!

文章雅karen » 週五 9月 03, 2010 1:20 am

有人說人生就是忙忙碌碌
出生就忙著成長
就學就忙著學業
就業就忙著事業
結婚就忙著婚姻
到了退休時
又忙著填補生活的缺口~還是忙阿
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章古錐可樂 » 週五 9月 03, 2010 5:56 am

盡善自己的~職責
盡美自己的~夢想

祝~忙而不盲,
願~忙而不茫。
[謝謝你收留我..哈哈]
頭像
古錐可樂
新同學
新同學

文章思達爾 » 週五 9月 03, 2010 8:57 am

古錐可樂 寫:盡善自己的~職責
盡美自己的~夢想

祝~忙而不盲,
願~忙而不茫。

哈哈..
確實的
睡一覺起來
開始了另一個人生
又要去衝刺囉
ㄏㄏ....
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章思達爾 » 週五 9月 03, 2010 8:59 am

雅karen 寫:有人說人生就是忙忙碌碌
出生就忙著成長
就學就忙著學業
就業就忙著事業
結婚就忙著婚姻
到了退休時
又忙著填補生活的缺口~還是忙阿

哈哈
我是想起..
二姐忙了一大半輩子
多虧有大家的支持與愛護
才能夠撐到現在吧
不過也是有二姐的歌聲
我們的成長才有了更多的回憶哦

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章Neil.wu0226 » 週五 9月 03, 2010 10:34 pm

:a014:
這個嘛~好像是心境的問題吧~
這種感覺好像學生每天趕著交通車上客~不知道為什麼這麼早起~
好像上班族睡不飽~卻得硬撐著身子上班
就好像養殖業者~為了將動物養到可以賣~甚至得三更半夜起來巡視狀況~
這個阿~好像都是為了不同生活目標~在努力前進~看似單調~
可以想像一下~為了上學~每天都會遇到喜歡或不喜歡的同學,老師...等
只要稍微想像一下,生氣的臉並不可怕 可愛的臉更要珍惜~日子也是有趣的

或是像我這死老百姓~為了上班~得付出更多心血~來換取老闆的嘉獎~ :a28: 或許覺得無奈~但想一想~因為有了工作~才發現同事的可愛~長官的XXX~ 也因為有了工作~生活會更多彩多姿壓

或是像我媽~鄉下人~書讀不多~只能從事養殖業~得比上班族更辛苦地~颱風來擔心屋頂被掀了~夏天太熱了~擔心動物熱掛了,成本損失呢!
比上不足~知足長樂~多用腦筋思考專動的世界,多和朋友闢一屁最近的生活~在勞心之於能紓發心情才是最重要的囉~!

不要下結論,不要專牛角尖~包容一下,這世界會更好的~
Neil.wu0226
新同學
新同學

文章思達爾 » 週六 9月 04, 2010 12:08 am

Neil.wu0226 寫::a014:
這個嘛~好像是心境的問題吧~
這種感覺好像學生每天趕著交通車上客~不知道為什麼這麼早起~
好像上班族睡不飽~卻得硬撐著身子上班
就好像養殖業者~為了將動物養到可以賣~甚至得三更半夜起來巡視狀況~
這個阿~好像都是為了不同生活目標~在努力前進~看似單調~
可以想像一下~為了上學~每天都會遇到喜歡或不喜歡的同學,老師...等
只要稍微想像一下,生氣的臉並不可怕 可愛的臉更要珍惜~日子也是有趣的

或是像我這死老百姓~為了上班~得付出更多心血~來換取老闆的嘉獎~ :a28: 或許覺得無奈~但想一想~因為有了工作~才發現同事的可愛~長官的XXX~ 也因為有了工作~生活會更多彩多姿壓

或是像我媽~鄉下人~書讀不多~只能從事養殖業~得比上班族更辛苦地~颱風來擔心屋頂被掀了~夏天太熱了~擔心動物熱掛了,成本損失呢!
比上不足~知足長樂~多用腦筋思考專動的世界,多和朋友闢一屁最近的生活~在勞心之於能紓發心情才是最重要的囉~!

不要下結論,不要專牛角尖~包容一下,這世界會更好的~

恩..
講的真好
真的可以參考參考
感覺也挺不錯的
ㄏㄏ..

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章古錐可樂 » 週六 9月 04, 2010 12:29 am

常常聽~二姐~的歌, 對你/妳有幫助。
越忙越得聽。

在茫茫時聽,會有找到方向的感覺。
在低落時聽,會有二姐相伴的感覺。
在忙亂時聽,會有心思有序的感覺。
在煩躁時聽,會有安靜鎮定的感覺。

這是可樂個人的心得。
二姐~愛妳喔!!
[謝謝你收留我..哈哈]
頭像
古錐可樂
新同學
新同學

文章雅karen » 週六 9月 04, 2010 2:39 am

生在這個忙碌的年代
幸福的是還有二姐天籟的歌聲
陪伴著我們一起度過~ ^^y
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 9月 04, 2010 2:44 am

其實比起渾渾噩噩的過著每一天...
充實的生活會來的比較實在一些...
我剛開始工作也跟你有同感~
覺得時間似乎不夠用....時間過的好快...
但是現在回想起來~我每天都是過的如此的充實...
因為工作當下...你並沒有再浪費時間~時時刻刻都是學習...
要是閑著過日子...雖然很舒適...但有大多時間都浪費掉了...
別想自己是不是老了...只要想現在能夠做什麼就努力去做...
因為或許哪一天...想做這些事情而自己已經沒有能力了...
珍惜著...把握著現在...共勉之...加油囉!!!! :a009:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章思達爾 » 週六 9月 04, 2010 9:44 am

古錐可樂 寫:常常聽~二姐~的歌, 對你/妳有幫助。
越忙越得聽。

在茫茫時聽,會有找到方向的感覺。
在低落時聽,會有二姐相伴的感覺。
在忙亂時聽,會有心思有序的感覺。
在煩躁時聽,會有安靜鎮定的感覺。

這是可樂個人的心得。
二姐~愛妳喔!!

哈哈
最近天氣都超熱的
忙到都頭暈暈的
大家都要多注意哦
ㄏㄏ..
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章思達爾 » 週六 9月 04, 2010 9:45 am

雅karen 寫:生在這個忙碌的年代
幸福的是還有二姐天籟的歌聲
陪伴著我們一起度過~ ^^y

忙碌的日子
有二姐聲音的陪伴
日子過的很充實呢
ㄏㄏ...

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章思達爾 » 週六 9月 04, 2010 9:47 am

蜜雪兒 寫:其實比起渾渾噩噩的過著每一天...
充實的生活會來的比較實在一些...
我剛開始工作也跟你有同感~
覺得時間似乎不夠用....時間過的好快...
但是現在回想起來~我每天都是過的如此的充實...
因為工作當下...你並沒有再浪費時間~時時刻刻都是學習...
要是閑著過日子...雖然很舒適...但有大多時間都浪費掉了...
別想自己是不是老了...只要想現在能夠做什麼就努力去做...
因為或許哪一天...想做這些事情而自己已經沒有能力了...
珍惜著...把握著現在...共勉之...加油囉!!!! :a009:

哈哈..
有小孩子的外表
老人家的思想
我們家的蜜雪兒真的很厲害哦
給人很大的省思呢
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章劉金山加油 » 週三 10月 27, 2010 9:44 pm

:a001: 這個問題的答案 :a001: 我已經找到了 ^^y 呵呵

:a005: 當然是要每個人自己去想答案 :a005: 呵呵 :a017: 很酷吧 :a018:
劉金山加油
新同學
新同學

文章思達爾 » 週三 11月 03, 2010 7:40 am

劉金山加油 寫::a001: 這個問題的答案 :a001: 我已經找到了 ^^y 呵呵

:a005: 當然是要每個人自己去想答案 :a005: 呵呵 :a017: 很酷吧 :a018:

速啊速啊
謝謝金山大哥的分享啦
ㄏㄏ..
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章雅karen » 週四 11月 04, 2010 2:43 am

人生為什麼而忙碌~
是為了賺錢還是為夢想
我想現階段的我
應該是忙碌著賺錢
為了實現夢想~看二姐的演唱會~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章劉金山加油 » 週四 11月 04, 2010 9:39 pm

雅karen 寫:人生為什麼而忙碌~
是為了賺錢還是為夢想
我想現階段的我
應該是忙碌著賺錢

^^y 妳八成是每場演唱會都有去 :a001: :a010:

這樣才需要很多錢錢 :a018: :a017: :a019:

這樣也會有一個好處 :a018: 就是以後回憶起來 :a011:

會發現自己年輕時很不錯 ^^y :a005: :a018:
劉金山加油
新同學
新同學

文章思達爾 » 週三 11月 10, 2010 11:00 pm

雅karen 寫:人生為什麼而忙碌~
是為了賺錢還是為夢想
我想現階段的我
應該是忙碌著賺錢

哈哈...
當然是為了實現夢想
看看二姐的演唱會囉
ㄏㄏ...

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章思達爾 » 週三 11月 10, 2010 11:01 pm

劉金山加油 寫:
^^y 妳八成是每場演唱會都有去 :a001: :a010:

這樣才需要很多錢錢 :a018: :a017: :a019:

這樣也會有一個好處 :a018: 就是以後回憶起來 :a011:

這樣講的
我也覺得自己老了許多呢
ㄏㄏ...
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章雅karen » 週四 11月 11, 2010 1:36 am

劉金山加油 寫:^^y 妳八成是每場演唱會都有去 :a001: :a010:

哈哈~沒有8場啦
很幸運的有買到3場的票
花了我一個月的薪水
不過我不後悔啦~非常得值得
二姐~超讚的
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen