二姐加油

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

二姐加油

文章kelly9602001 » 週六 9月 18, 2010 5:44 pm

從小就聽著二姐的歌長大,覺得二姐的歌常常都讓我覺得很有感觸,每次二姐的歌總能深深感動我
我之前是在唱片中盤商公司工作,我也很熱愛我的工作,但是為了媽媽生病及個人工作壓力下我選擇
辭去工作轉換跑道,一路上看著唱片界的起起落落總覺得唯有好歌不寂寞真能感動人,二姐的實力是有目共賭的
落雨聲,甲你攬牢牢,單行道二姐好像唱出我的心聲也深深感動我,因為爸媽都相繼過世再也找不回父母的疼愛了
好遺憾這條人生的單行道走的好累好想爸跟媽喔!二姐我想謝謝你唱出人生智慧的好歌撫慰著我讓我的心情能有所舒發
人生的伴我們都在找希望你我都能遇見對的人.......
kelly9602001
新同學
新同學

Re: 二姐加油

文章勁翔 » 週三 9月 22, 2010 2:04 am

二姐的歌已經唱入靈魂了!
頭像
勁翔
新同學
新同學

文章小圓圓 » 週三 10月 06, 2010 7:57 pm

二姐~~~~~~~~~雖然我是高中才聽你的歌但你的歌真的 很好聽~~~~我一定每天要聽你的歌我才會睡覺~~實在太好聽 了
可是二姐你要加油喔~‵~~我精神上支持你喔~~~加油加油 :a008: :a008: :a008:
小圓圓
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週四 10月 07, 2010 11:37 pm

勁翔 寫:二姐的歌已經唱入靈魂了!

勁翔~
我們才用形容唱入骨~
你馬上提升到靈魂~
那我們要怎麼接ㄚ~
ps那個布袋戲二姐~超精彩的~真有你的!! :a33:
頭像
飛蛾
專家
專家

文章musicjane » 週四 10月 14, 2010 11:44 pm

kelly9602001 寫:從小就聽著二姐的歌長大,覺得二姐的歌常常都讓我覺得很有感觸,每次二姐的歌總能深深感動我
我之前是在唱片中盤商公司工作,我也很熱愛我的工作,但是為了媽媽生病及個人工作壓力下我選擇
辭去工作轉換跑道,一路上看著唱片界的起起落落總覺得唯有好歌不寂寞真能感動人,二姐的實力是有目共賭的
落雨聲,甲你攬牢牢,單行道二姐好像唱出我的心聲也深深感動我,因為爸媽都相繼過世再也找不回父母的疼愛了
好遺憾這條人生的單行道走的好累好想爸跟媽喔!二姐我想謝謝你唱出人生智慧的好歌撫慰著我讓我的心情能有所舒發
人生的伴我們都在找希望你我都能遇見對的人.......

二姐正以他的歌聲,唱出屬於自己的人生,
在她的人生裡,或許有某個點,讓我們跟他的人生產生共鳴,
才會勾起那份深刻的感動,
所以,我們也要為自己的人生,走出屬於自己的故事,一起加油!^_^
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 10月 15, 2010 12:39 am

我也是從小就聽二姐的歌^^
夢中之歌還是我媽最愛的曲子 :.P
二姐的歌就像"溫暖ㄟ雙手 輕輕牽阮向前行"
只要一聽到二姐的歌心中都是溫暖的 :a008:
許多經典歌曲撫慰了人心
許多新歌突破以往的歌路
二姐一直在創造奇蹟!!

還有布袋戲系列
二姊一唱完我媽馬上就跟我說這些歌當時都超級紅~~~
她也很愛 :.P
回家還一直跟我說二姐唱的很好聽 :a007:

===========我是可愛的分隔線 :a018: ===========

在2個月當中辦了8場演唱會
二姐創下了史上無人能敵的紀錄!!!!!!!!
但是讓妳累成這樣真正就嘸甘.....
看塊眼中 疼塊心內... :a016:

唱完藝界人生我整個強忍淚水
好不捨....30幾首歌轉眼....真的很快就過了~~~~
看成二姐疲累的身軀(但二姐真的很美 :a011: 優雅的姿態真的很吸引人)
站在舞台的最高處和所有辛苦的工作人員謝幕
那一刻真的很感人
直到布幕拉下來我才肯走.....
真的是很開心的3個小時^^

二姐最棒了 :a018:
接下來要好好護金嗓
保鳳體~~!
要讓自己永遠健健康康的 :a37: :a37: :a37:
還要留點精力陪我們聊天喔XD

p.s.從進來蕙版開始就沒有這麼正常過.....今天難得感性一下 :a001: (←看到我的金牙了嗎??)
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週五 10月 15, 2010 11:25 am

飛蛾 寫:

勁翔~
我們才用形容唱入骨~
你馬上提升到靈魂~
那我們要怎麼接ㄚ~

哈哈哈~對阿
這樣我可能要去翻字典了拉
不然就要去"估夠"一下
看有沒有適合的可以用 :.P
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章brenda » 週五 10月 15, 2010 12:22 pm

玥年 寫:
飛蛾 寫:

勁翔~
我們才用形容唱入骨~
你馬上提升到靈魂~
那我們要怎麼接ㄚ~

哈哈哈~對阿
這樣我可能要去翻字典了拉
不然就要去"估夠"一下
看有沒有適合的可以用 :.P

以前看過一篇報導,國倫老師說唱歌有三個境界:

1.唱的好:跟技巧有關,就是說音準很好、拍子很對。
2.唱的巧:跟感情有關。
3.唱的妙:跟境界有關。

我自己也是覺得二姐的歌可以讓人的靈魂感動,可以把人拉到一種很像仙界的地方去。 :a011: :a011: :a011: :a011:
brenda
新同學
新同學

文章小圓圓 » 週三 11月 10, 2010 7:49 pm

二姐真的事讚到不行
1歌實在太好聽
2美到不行
3唱片好到不行
真的是台灣之光二姐加油 ^^y ^^y
小圓圓
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週三 11月 17, 2010 11:31 pm

我覺得雖然我是學中文的
但是已經找不到什麽詞語來形容二姐了
因為實在是太好了,沒有詞語能形容
贊!二姐,我愛你!天后,我永遠支持你!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週四 11月 18, 2010 12:16 am

brenda 寫:
以前看過一篇報導,國倫老師說唱歌有三個境界:

1.唱的好:跟技巧有關,就是說音準很好、拍子很對。
2.唱的巧:跟感情有關。
3.唱的妙:跟境界有關。

我自己也是覺得二姐的歌可以讓人的靈魂感動,可以把人拉到一種很像仙界的地方去。 :a011: :a011: :a011: :a011:

仙界阿????
我還第一次看到有人用這個詞來形容欸
哈哈哈~~害我都笑了 :.P
不過因為二姊是天后嘛
OK的拉 :a34:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了