我以 江蕙是我的偶像 為榮

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

我以 江蕙是我的偶像 為榮

文章傻子 » 週二 10月 12, 2010 11:56 pm

已經不太記得自己是從何時開始喜歡二姐的
好像是酒後的心聲吧 但那時還是個小學生 真的也只是喜歡聽二姐的歌
一直到高中 慢慢地會去注意二姐的新聞 二姐的消息
習慣著把二姐的音樂跟我的生活融在一起
等待舞伴是我自己存錢買二姐的第一張專輯
半醉半清醒陪伴我考大學聯考 紅線陪我在醫院實習
風吹的願望讓我第一次親眼見到二姐 愛著啊第一次和二姐拍MV等等
記得在初登場dvd要出版前 二姐還有告訴我 在dvd中看到我
那是多讓人高興的消息啊 可以讓一個天后記得我
二姐就是這樣的貼心

今年 戲夢要跟著二姐跑八場 到現在 聽完七場了
不管是哪一方面 我想大家都有和我一樣的感覺 就是二姐的用心和製作團隊的努力
我只有一句話可說 "我以江蕙是我的偶像為榮 ' 真的 :a007:
這輩子 我看我都會甲二姐攬牢牢啦 ^^y
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

Re: 我以 江蕙是我的偶像 為榮

文章JC510 » 週三 10月 13, 2010 2:39 am

傻子~您寫的真好!
超羨慕您~有福氣看完7場「戲夢」。
有二姐~我們都是最幸福的粉絲!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章雅karen » 週三 10月 13, 2010 3:25 am

傻子 寫:已經不太記得自己是從何時開始喜歡二姐的
好像是酒後的心聲吧 但那時還是個小學生 真的也只是喜歡聽二姐的歌
風吹的願望讓我第一次親眼見到二姐 愛著啊第一次和二姐拍MV等等
記得在初登場dvd要出版前 二姐還有告訴我 在dvd中看到我
二姐就是這樣的貼心

不管是哪一方面 我想大家都有和我一樣的感覺 就是二姐的用心和製作團隊的努力
我只有一句話可說 "我以江蕙是我的偶像為榮 ' 真的 :a007:

''我以江蕙是我的偶像''為榮
這真的是每位蕙迷心裏的OS吧
畢竟我們的大家長二姐真的很優
無論是在歌唱或是愛心公益.做人處事
都是可讓眾人學習的好榜樣
在演唱會上的用心更是沒話說了
別出心裁的節目設計~令人期待的神祕嘉賓
場場精彩~場場爆滿
我也有一句話想說 "二姐你最棒"
我這輩子都會支持二姐的~愛你喔
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 10月 13, 2010 8:19 pm

二姐是我見過最貼近人心的偶像
無論是在歌唱方面
還是私底下跟我們聊天

對工作也很敬業
演唱會7場竟然可以完美的撐過來!!
"二姐超讚的" ((拇指
11/6辛苦過後就可以休息一下子囉~~
看到你這麼疲累,超級心疼的.....
真是矛盾的心理= ="
既希望二姊能開演唱會
又希望二姐能夠好好休息護金嗓.....
但戲完了...夢還真不想醒啊~~
二姐的演出實在是"天下無敵"

真羨慕"傻子" ><
我第一張存錢買到的專輯竟然是"當時欲嫁"!?
你是一張一張接著買...我卻要往前買= ="

8場戲夢....真好 :a018:
好羨慕你喔><

(我要努力達成目標>< 下一次我也要跟你們一起去看 :a019: )
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章芳瑜 » 週三 10月 13, 2010 9:55 pm

若問2010年「最引爆話題的巨星」是誰,
我想那答案 絕對非咱們 天后 江蕙 莫屬。

今(13)日晚餐時,阿爸阿母依然稱讚著二姐,
想必10/9的演出,讓他們留住了深刻好印象。

那天,其實是2008年『初登場』以來,
迄今與會共13次中,我距離舞台最遠的一次,
但也是 很難忘的一次,因為得以一窺『戲夢』全貌…
而且,看著 阿爸阿母開心且滿意的樣貌,
我為自己「身為忠實蕙迷」而感到驕傲,
也深覺8日的臨時決定,有多麼地正確。
果真是:"你若欲友孝世大,無免等好額…"
(os:感恩!)

藉此,感謝飛蛾,在我8日晚間的詢問電話中,
告訴我『寬宏』正好有拋出幾個位子,
讓我不僅及時買到了票,還買到了幸運票,
就坐在市民大家長的鄰近(os:呵)。

P.S.:
我說 "落腳蛾",我開始覺得「你也是個可愛的女孩ㄦ」呢!
(((噗哈哈))) :a025:

飛蛾:(昏倒中 @_@)
哇哩咧,"這款話竟然會對你的嘴講出來,天欲落紅雨ㄚ嗎!?"

(os:嘘でもうれしい! 8) )
(((噗哈哈)))
啥? 看不懂喔!? 去問那位「眼睛像外國人的美男子」吧! :a009:

另,大家,今(13)日晚上十點,記得收看中視的特別節目啊! :a008:
頭像
芳瑜
新同學
新同學

文章玥年 » 週五 10月 15, 2010 11:21 am

二姐就是這樣的貼心

我也要給傻子好多個讚
二姊她真的很棒!!!!!
不管是她的做人處世還是她的歌聲還是她的認真執著等等
都是我所欣賞且學習的
我也忘記我是什麼時候喜歡二姊了
我只記得剛剛接觸二姊的音樂覺得很好聽
看到二姊上的節目也會忍不住停下來看完
漸漸的....愈來愈喜歡二姊
生活中一定會有二姊
二姊給我的影響很深
我不知道該說什麼好
因為....二姊實在是太棒了拉
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 10月 23, 2010 3:41 pm

真羡慕能看到二姐演唱會的人,可惜我至今連二姐的專輯都沒有一張……
我是2009年在第20屆金曲獎頒獎典禮上注意到二姐的
她的魅力四射讓我對她一見鍾情啊,嘿嘿……
後來又瞭解了更多關於二姐的資料
發現我和她有好多共同之處……
樂……
雖然身邊完全沒有說閩南語的環境
雖然繁體字我不認得幾個……
雖然不配合歌詞,我完全聽不懂二姐的歌
但我會繼續喜歡她
一直喜歡直到永遠
我想,如果我能活一百歲,我就還能喜歡她八十年
想想都覺得是多么幸福的一件事啊
有生之年,最大的願望是看一場二姐的演唱會,不知道能不能實現
當知道她要開唱的時候真的好想退學飛到台灣去
可惜……
幾乎沒有可行性……
莫大的悲哀……
做二姐的粉絲,我很幸福
如果能親眼見到二姐,我會幸福得抓狂……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 10月 23, 2010 6:59 pm

玥年 寫:今年 戲夢要跟著二姐跑八場 到現在 聽完七場了

我也要給傻子好多個讚
都是我所欣賞且學習的
生活中一定會有二姊
二姊給我的影響很深
我不知道該說什麼好
因為....二姊實在是太棒了拉[/quote]
我真得覺得二姐真得太棒啦
二姐的半醉半清醒陪伴我過5歲生日
二姐的甲你攬牢牢陪我過基測
二姐的初登場陪我過高一
二姐的當時欲嫁陪我過暑假
現在二姐的戲夢陪我過高二
我記得在我五歲那年我媽媽剛買車~
每天在車上聽歌聽了 很多不同的 歌
但唯一我最喜歡ㄉ歌就是半醉半清醒
每上我媽ㄉ車一定要聽~
她陪我過幼稚園~
自那時我就很喜歡二姐~直到現在還是一樣~
二姐的歌陪我過很多人生階段~
二姐很有智慧~二姐很親切、貼心
二姐姐的 待人處事很值得大家去學習~
現在我的生活都是二姐~
寫作、談吐等等.........都是二姐~
我只能說~二姐我永遠愛你啦~
最後由 薔薔QIANG 於 週日 10月 24, 2010 12:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章玥年 » 週六 10月 23, 2010 9:08 pm

台灣薔薔 寫:
我也要給傻子好多個讚
都是我所欣賞且學習的
生活中一定會有二姊
二姊給我的影響很深
我不知道該說什麼好
因為....二姊實在是太棒了拉

我真得覺得二姐真得太棒啦
二姐的半醉半清醒陪伴我過5歲生日~我記得這張專輯是在我出生的前1年~
二姐的甲你攬牢牢陪我過基測
二姐的初登場陪我過高一
二姐的當時欲嫁陪我過暑假
現在二姐的戲夢陪我過高二
我記得在我五歲那年我媽媽剛買車~
每天在車上聽歌聽了 很多不同的 歌
但唯一我最喜歡ㄉ歌就是半醉半清醒
每上我媽ㄉ車一定要聽~
她陪我過幼稚園~
自那時我就很喜歡二姐~直到現在還是一樣~
二姐的歌陪我過很多人生階段~
二姐很有智慧~二姐很親切、貼心
二姐姐的 待人處事很值得大家去學習~
現在我的生活都是二姐~
寫作、談吐等等.........都是二姐~
我只能說~二姐我永遠愛你啦~[/quote]

薔薔阿~我知道我知道=)
超愛二姐的拉~~呵呵
就連即時通上的狀態都是"我愛二姊"
哈哈~大頭貼也是二姐
(其實我也一樣啦XDD)
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章musicjane » 週日 10月 24, 2010 12:22 am

大家對二姐真的......捧很大..... :.P
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章薔薔QIANG » 週日 10月 24, 2010 1:16 am

玥年 寫:薔薔阿~我知道我知道=)
超愛二姐的拉~~呵呵
就連即時通上的狀態都是"我愛二姊"
哈哈~大頭貼也是二姐
(其實我也一樣啦XDD)

大家都一樣不是嗎~
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章雅karen » 週日 10月 24, 2010 10:41 pm

musicjane 寫:大家對二姐真的......捧很大..... :.P

哈哈~這不是捧啦
真是每個蕙迷的心聲~
畢竟我們的大家長是這麼的優秀~
身為歌迷的我們當然也與有榮焉阿
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週日 10月 24, 2010 11:43 pm

我也非常認同''我以江蕙是我的偶像為榮"..這句話....
記得小時候跟著父母親聽了很多二姐的歌曲....
那時候根本不太懂歌詞的意思...但是就是很喜歡二姐的歌聲...
對我來說...歌曲是會帶給我很大影響的...
每當遇到不如意的事情...我總是會放著二姐的歌...
二姐的歌聲總是能帶給我溫暖.愛與幸福的感覺....
除此之外.看到二姐已經如此成功了.卻不因此感到自滿...
反而不斷的在檢討自己..不斷學習進步..這真是很難能可貴的...
就像張學友說得..."要學會做好人...但這個好是無窮無盡的"
我想會被大家視為偶像的人..一定都有他/她值得被人尊敬與學習
之處...不管是二姐還是張學友..都是我想要學習的對象......
身為他們的歌迷真得很幸福 :a002:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週一 10月 25, 2010 12:44 am

我以江蕙是我的偶像為榮,這句話真的是寫的太好了!(經典名言)
小時候有聽媽媽唱惜別的海岸、你著忍耐、媽媽是歌星等....等!
高中時聽舅舅唱過返來我身邊,因為他失戀了,但從來都不知道這些
好聽歌是江蕙唱的!也不知道江蕙是誰?
現在知道了,原來小時候有個聲音,漠漠的陪我長大,這個人是漂亮二姐!
二姐的聲音陪我長大,現在我不只要甲二姐攬牢牢,我還要甲二姐黏牢牢,
一直到~~~~~我忘了要呼吸的那一刻,也就是說這世人嘸二姐是不行的啦!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章musicjane » 週一 10月 25, 2010 1:26 am

雅karen 寫:哈哈~這不是捧啦
真是每個蕙迷的心聲~
畢竟我們的大家長是這麼的優秀~
身為歌迷的我們當然也與有榮焉阿

呵呵....
其實會成為某位名星的Fans,
都是因為他有某項讓我們感動的地方,
或是讓我們看到他優秀的一面,
而Fans都會有一種想保護他或支持到底的心,
每位Fans都是一樣的,嗯,這點我能理解......

只是,Jane雖然喜愛二姐,但算是理性的喜愛,呵呵...... :a001:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章雅karen » 週一 10月 25, 2010 2:05 am

musicjane 寫:呵呵....
其實會成為某位名星的Fans,
都是因為他有某項讓我們感動的地方,
或是讓我們看到他優秀的一面,
而Fans都會有一種想保護他或支持到底的心,
每位Fans都是一樣的,嗯,這點我能理解......

只是,Jane雖然喜愛二姐,但算是理性的喜愛,呵呵...... :a001:

哈哈~我是沒差啦
同事朋友都知道我是瘋狂粉絲了
不過該理性時我也是很理性啦~
不想去棉邊罰站 :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週六 11月 06, 2010 7:29 pm

二姐就是這樣的貼心

挖~~二姐超貼心ㄉ~~希望下次有機會可以跟你們一起跑全場!!戲夢我只看ㄌ兩場@@
我也是從酒後ㄉ心聲認識二姐ㄉ!!
<感情放一邊>也朗朗上口
<等待舞伴>也是陪伴著我ㄉ感情一路走來
<半醉半清醒>是ktv必點ㄉ歌
<我愛過>更是讓我對二姐崇拜不已!!這首歌帶我走出ㄌ情傷
<紅線><博杯><甲你攬牢牢>好棒
<初登場>更是讓我每每看一定會從頭感動到尾
<當時欲嫁><戲夢>希望二姐還有更多ㄉ作品~~
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週六 11月 06, 2010 7:32 pm

甲你揽牢牢05 寫:真羡慕能看到二姐演唱會的人,可惜我至今連二姐的專輯都沒有一張……
樂……
但我會繼續喜歡她
一直喜歡直到永遠
可惜……
幾乎沒有可行性……
莫大的悲哀……
做二姐的粉絲,我很幸福

你一定要來台灣一睹天后二姐風采喲!!!等妳喲!!
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週六 11月 06, 2010 7:42 pm

安麗Joan 寫:
甲你揽牢牢05 寫:真羡慕能看到二姐演唱會的人,可惜我至今連二姐的專輯都沒有一張……
樂……
但我會繼續喜歡她
一直喜歡直到永遠
可惜……
幾乎沒有可行性……
莫大的悲哀……
做二姐的粉絲,我很幸福

你一定要來台灣一睹天后二姐風采喲!!!等妳喲!!

如果可以~~我可以從台灣寄二姐ㄉ專輯給妳喲!!!
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章初登场 » 週六 11月 06, 2010 9:36 pm

二姐就是這樣的貼心

真的看了八場啊 絕對可以的
二姐說你看的太多了啦!! :a002:
一陣陣哀怨的歌 唱袂煞的歌聲
有一個無神無魂的人影
敢講是唱歌的人甲我同款心晟
一聲一聲 刺激阮的心肝
頭像
初登场
新同學
新同學

下一頁