我以 江蕙是我的偶像 為榮

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 我以 江蕙是我的偶像 為榮

文章甲你揽牢牢05 » 週六 11月 06, 2010 9:39 pm

安麗Joan 寫:
甲你揽牢牢05 寫:真羡慕能看到二姐演唱會的人,可惜我至今連二姐的專輯都沒有一張……
你一定要來台灣一睹天后二姐風采喲!!!等妳喲!!

恩,我一定會去的……
終有一天,我要和你們一起,站在天后面前……
說:二姐啊,我好愛你啊,呵呵……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 11月 06, 2010 9:56 pm

安麗Joan 寫:如果可以~~我可以從台灣寄二姐ㄉ專輯給妳喲!!!

真的嗎,感謝感謝……
萬分感謝……
可是……我會不好意思哦……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週六 11月 06, 2010 11:01 pm

路路~~不用客氣啦!能為二姐的歌迷盡一點心力我很開心ㄉ!!
一起為二姐加油!!!!!
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章初登场 » 週六 11月 06, 2010 11:12 pm

0o品o0 寫:二姐是我見過最貼近人心的偶像
無論是在歌唱方面
還是私底下跟我們聊天

對工作也很敬業
演唱會7場竟然可以完美的撐過來!!
"二姐超讚的" ((拇指
11/6辛苦過後就可以休息一下子囉~~
看到你這麼疲累,超級心疼的.....
真是矛盾的心理= ="
既希望二姊能開演唱會
又希望二姐能夠好好休息護金嗓.....
但戲完了...夢還真不想醒啊~~
二姐的演出實在是"天下無敵"

真羨慕"傻子" ><
我第一張存錢買到的專輯竟然是"當時欲嫁"!?
你是一張一張接著買...我卻要往前買= ="

8場戲夢....真好 :a018:
好羨慕你喔><

(我要努力達成目標>< 下一次我也要跟你們一起去看 :a019: )

我也以二姐為我的偶像為榮
標題寫出了我的心聲 :a007:
一陣陣哀怨的歌 唱袂煞的歌聲
有一個無神無魂的人影
敢講是唱歌的人甲我同款心晟
一聲一聲 刺激阮的心肝
頭像
初登场
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週日 11月 07, 2010 12:20 am

傻子 寫:風吹的願望讓我第一次親眼見到二姐 愛著啊第一次和二姐拍MV等等
今年 戲夢要跟著二姐跑八場 到現在 聽完七場了
不管是哪一方面 我想大家都有和我一樣的感覺 就是二姐的用心和製作團隊的努力
我只有一句話可說 "我以江蕙是我的偶像為榮 ' 真的 :a007:
這輩子 我看我都會甲二姐攬牢牢啦 ^^y

我們都以是二姐的粉絲為榮 :a002:
不過我要能像你這樣能聽到八場演唱會,跟二姐一起拍MV~
那我也夠了,不求其他了~ :a016:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章jimmy橘子 » 週五 11月 12, 2010 10:11 am

夢想照進現實
或許有一天我們也會有這樣的福氣能跟二姐見到面
但是,如果沒有這個機會
那我們也會永遠追隨二姐,默默的支持二姐
因為她是我們的女神,是我們的驕傲
支持二姐我們永遠不後悔
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 11月 12, 2010 8:20 pm

jimmy 寫:夢想照進現實
或許有一天我們也會有這樣的福氣能跟二姐見到面
但是,如果沒有這個機會
那我們也會永遠追隨二姐,默默的支持二姐
因為她是我們的女神,是我們的驕傲
支持二姐我們永遠不後悔

是啊,她是我們的女神……
永遠的女神,我們的願望就是追隨她……
永遠支持她!
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章呆葆 » 週四 12月 09, 2010 12:30 am

傻子 寫:已經不太記得自己是從何時開始喜歡二姐的
好像是酒後的心聲吧 但那時還是個小學生 真的也只是喜歡聽二姐的歌
一直到高中 慢慢地會去注意二姐的新聞 二姐的消息
習慣著把二姐的音樂跟我的生活融在一起
等待舞伴是我自己存錢買二姐的第一張專輯
半醉半清醒陪伴我考大學聯考 紅線陪我在醫院實習
風吹的願望讓我第一次親眼見到二姐 愛著啊第一次和二姐拍MV等等
記得在初登場dvd要出版前 二姐還有告訴我 在dvd中看到我
那是多讓人高興的消息啊 可以讓一個天后記得我
二姐就是這樣的貼心

今年 戲夢要跟著二姐跑八場 到現在 聽完七場了
不管是哪一方面 我想大家都有和我一樣的感覺 就是二姐的用心和製作團隊的努力
我只有一句話可說 "我以江蕙是我的偶像為榮 ' 真的 :a007:
這輩子 我看我都會甲二姐攬牢牢啦 ^^y

有同感~~
因為我家的小外甥都知道我的偶像是--二姐..
但追隨二姐的行動我可能無法像一樣..
但期待二姐開演唱會..是我最開心的事..
聆聽二姐的歌曲...
是最快樂的享受...
改天換我分享我怎樣認識二姐的心得..
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章古錐可樂 » 週四 12月 09, 2010 7:53 am

雖然偶不懂台語,可是偶每晚聽~二姐~的歌入睡 :a009:
雖然偶不善美言,可是偶很會喊~二姐~可樂愛妳 :a008:
[謝謝你收留我..哈哈]
頭像
古錐可樂
新同學
新同學

文章玥年 » 週五 12月 10, 2010 11:31 am

古錐可樂 寫:雖然偶不懂台語,可是偶每晚聽~二姐~的歌入睡 :a009:

哈囉~~古錐可樂...
我很不常在蕙版上遇見你說 :.P
有機會我們可以來聊聊天唷
所以要多上來黑 :a001:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 12月 10, 2010 7:42 pm

古錐可樂 寫:雖然偶不懂台語,可是偶每晚聽~二姐~的歌入睡 :a009:

似乎是前輩……
但是好像真的很不經常看到你
呵呵,前輩你好,我是新來的
請多多關照,呵呵!
要多上來和我們厚話哦
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客