很希望這裡有二姐專屬的留言板區....

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

很希望這裡有二姐專屬的留言板區....

文章musicjane » 週日 10月 17, 2010 1:26 am

其實,Jane一直希望這裡能有一個只屬於二姐的專屬留言板區, :a011:
然後有時候二姐可以來這裡留下幾段心情文字, :a017:
或者跟蕙迷們留下一些分享話題, :a008:
這樣不但能常看到二姐的近況, :a010:
還能解除對二姐的相思之苦,哈,沒啦....
是會有更親近二姐的感覺, :a001:
而且也能留言跟二姐對話,發揮零距離的相處, :a018:
讓她感受一下蕙迷們的温暖,只是.....這個提案不知道誰能幫忙? :a010:
大家認為呢? :a011:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

Re: 很希望這裡有二姐專屬的留言板區....

文章musicjane » 週日 10月 17, 2010 9:06 pm

這個板沒人回應,看來是不可行..... :a016:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章E.T. » 週日 10月 17, 2010 10:35 pm

您好

可能您新加入,不知二姐在這裡有帳號
而且二姐目前累積的留言數已經上千篇囉
就分布在各區各主題內 :a001:

大家在這裡的留言,除了是歌迷間的對話,也是留給二姐看的
二姐只要有空,都會上來看大家的留言
有時也會回個幾篇留言,您可以注意一下哦 :.P

除了這裡,二姐還有部落格
二姐很多東西都會寫在部落格裡
也歡迎您過去參觀一下哦 :a009:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章musicjane » 週一 10月 18, 2010 12:37 am

E.T. 寫:您好

可能您新加入,不知二姐在這裡有帳號
而且二姐目前累積的留言數已經上千篇囉
就分布在各區各主題內 :a001:

大家在這裡的留言,除了是歌迷間的對話,也是留給二姐看的
二姐只要有空,都會上來看大家的留言
有時也會回個幾篇留言,您可以注意一下哦 :.P

除了這裡,二姐還有部落格
二姐很多東西都會寫在部落格裡
也歡迎您過去參觀一下哦 :a009:

不好意思,你說的部落格是無名與Fasebook嗎?
嗯,我是新加入的,又沒看到二姊的字跡,所以.... :a010:
或許對這裡還陌生的關係,但感謝你的解答.... :a002:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章mi543 » 週一 11月 01, 2010 11:31 am

您好啊~歡迎你加入~
不知道你現在還有沒有這類的問題~

如果想要看二姐全部留言的話~
有個簡單的方式~就是您新蕙迷報到區找到二姐說的那個地方
點選二姐個人資訊~
資訊出來後的右邊有個可觀看此人發表的所有留言
這樣你就可以看到二姐所有的留言~

別懷疑~那些都是二姐親自留言的!!
希望這樣應該可以幫到你了解這裡一點... :a002:

還好二姐留言只有一千多...
如果你有興去看厚話王阿勇的留言篇數~
那可能要看一年都看不完喔... :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章musicjane » 週二 11月 02, 2010 1:28 am

mi543 寫:您好啊~歡迎你加入~
不知道你現在還有沒有這類的問題~

如果想要看二姐全部留言的話~
有個簡單的方式~就是您新蕙迷報到區找到二姐說的那個地方
點選二姐個人資訊~
資訊出來後的右邊有個可觀看此人發表的所有留言
這樣你就可以看到二姐所有的留言~

別懷疑~那些都是二姐親自留言的!!
希望這樣應該可以幫到你了解這裡一點... :a002:

還好二姐留言只有一千多...
如果你有興去看厚話王阿勇的留言篇數~
那可能要看一年都看不完喔... :a32:

有看到二姐全部的留言了,感謝你的解答....^_^
不過也解了Jane曾在這裡發表主題的疑問,原來都歸類在音樂討論區裡,
因為沒訊息顯示,別人的留言回覆也無法得知.....
以為話題太無聊,被刪除了..... :a010:
感謝你熱心解答,偷偷告訴你....
阿勇的留言確實很多,Jane看到眼花..... :.P
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章安麗Joan » 週六 11月 06, 2010 11:07 pm

我是蕙版ㄉ初學者~~如何知道是二姐ㄉ留言呢?? :a001:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週日 11月 07, 2010 6:46 am

[quote="安麗Joan"]我是蕙版ㄉ初學者~~如何知道是二姐ㄉ留言呢?? :a001:[/quot]
答案就很簡單呀~~就是出現二姐...而且還會出現那可愛的小時候照片..
那就是二姐啦...不是別人那就是最美麗江蕙二姐本人
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客