有微博的蕙迷們....

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 有微博的蕙迷們....

文章依晨 » 週一 11月 15, 2010 2:26 pm

:a021: :a021: :a021:
決定放棄..找得我頭昏眼花,還找不到半個影咧.. :a023:
真的很難玩,,又不能用[找朋友]搜尋...
好難哦....
算了... 大家都在這聊囉..... :a023:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章甲你揽牢牢05 » 週一 11月 15, 2010 7:22 pm

依晨 寫::a021: :a021: :a021:
決定放棄..找得我頭昏眼花,還找不到半個影咧.. :a023:
好難哦....

不會吧,那二姐呢
二姐現在在微博比較多
你要錯過二姐嗎
二姐都有和我們大家互動哦……
別灰心嘛,你在上面點那個“找人”
然後輸入大家的名字就可以找到了的
真的很簡單的說……二姐都玩上癮了
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週一 11月 15, 2010 8:33 pm

我是佳儀Dabby 你好唷 :D

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章JC510 » 週二 11月 16, 2010 4:48 am

借問1下您們大家哦...
您們喜歡微博嗎?覺得有比FB好用嗎?
如果.. 被不認識的人 [關注] ~ 那該怎麼辦?
頭像
JC510
在校生
在校生

文章佳琳 » 週二 11月 16, 2010 5:33 am

說到微博...我也被它稿的頭暈腦帳的
一丁點都看不懂該怎麼玩
或許是FB玩久嚕所以習慣嚕
現在突然間又要從頭開始摸索起
阿娘威~~~~對我這老人家實在是項艱鉅ㄟ任務 :a26:
我看還是回歸原本的習性
繼續在蕙版聊天~繼續玩我的肥死卡實在 :a32:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 11月 16, 2010 9:07 am

甲你揽牢牢05 寫:
好難哦....

不會吧,那二姐呢
二姐現在在微博比較多
你要錯過二姐嗎
二姐都有和我們大家互動哦……
別灰心嘛,你在上面點那個“找人”
然後輸入大家的名字就可以找到了的
真的很簡單的說……二姐都玩上癮了

有啊..我有用找人,結果沒有妳名字呀...
我上面有寫[愛江蕙]..或許妳們來關注我比較快..
我在上面是[劉依晨]有漫畫圖那位就是啦... :a021:
還有我找[江蕙],,為什麼也沒有咧...
真......難玩.....

佳琳 寫:說到微博...我也被它稿的頭暈腦帳的
一丁點都看不懂該怎麼玩
我看還是回歸原本的習性

我跟妳一樣...玩到頭昏腦脹還找不到人咧..... :a26:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章明菁 » 週二 11月 16, 2010 9:39 am

大家好 :a008:
我的微博地址:
http://t.sina.com.cn/1872399240
點進去然後點那個綠色的[加關注]就OK囖
頭像
明菁
新同學
新同學

文章明菁 » 週二 11月 16, 2010 9:41 am

JC510 寫:借問1下您們大家哦...
您們喜歡微博嗎?覺得有比FB好用嗎?
如果.. 被不認識的人 [關注] ~ 那該怎麼辦?

我個人覺得微博比FB簡單好用喔~
FB上除了對話還有好多功能,有時我都看到眼花花~
至於被不認識的人關注,如果不喜歡的話,可以在自己的粉絲里把他移除掉喔~~^^
頭像
明菁
新同學
新同學

文章依晨 » 週二 11月 16, 2010 10:36 am

ㄚ真 寫:
甲你揽牢牢05 寫:恩,好……丫真,呵呵……
原來那個就是你哦
以後也要多多微博哦……
微博很好玩的說……

喝喝~就是我本人~
嗯嗯~會常常微博低~
只是剛開始玩~現在還在摸索中~
很多功能都還不是很了解~
比facebook難多哩~

妳是加了什麼數字..
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章甲你揽牢牢05 » 週二 11月 16, 2010 1:29 pm

一丁點都看不懂該怎麼玩
我看還是回歸原本的習性

可是佳琳姐啊
二姐最近去微博好勤的說
大家都跟去微博等二姐害二姐發飈說蕙版太冷清
但是二姐在微博里回覆大家很多
所以大家都往微博跑……
其實微博很簡單的,真的,時間久了就好了……
看蕙版好幾個前輩都有在玩,阿勇哥啊、正賢前輩啊、還有紅龜,呵呵……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週二 11月 16, 2010 1:40 pm

[quote="依晨"]有啊..我有用找人,結果沒有妳名字呀...
我上面有寫[愛江蕙]..或許妳們來關注我比較快..
我在上面是[劉依晨]有漫畫圖那位就是啦... :a021:
還有我找[江蕙],,為什麼也沒有咧...
真......難玩.....

我突然想到一個問題
爲什麽我們大家都找不到你啊
會不會不註冊的不是新浪微博啊……呵呵
開玩笑,真的沒找到……我繁體字簡體字都試過了,沒有
你確定名字沒錯嗎?
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 11月 16, 2010 2:29 pm

:a016: :a016: :a016:
終於知道你們都在新浪微博..
我在另一個啦...所以.... :a016:
新浪的我無法開,可能我們這裡有鎖吧..
所以...只好在這跟大家哈啦... :a021:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章blueheart(藍心) » 週二 11月 16, 2010 2:56 pm

我的微博ID是 BlueBlueHeart
網址:http://t.sina.com.cn/blueheart530
請多指教
頭像
blueheart(藍心)
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週二 11月 16, 2010 9:04 pm

依晨 寫::a016: :a016: :a016:
終於知道你們都在新浪微博..
我在另一個啦...所以.... :a016:
新浪的我無法開,可能我們這裡有鎖吧..
所以...只好在這跟大家哈啦... :a021:

你在哪個微博啊
雅虎?還是網易?
爲什麽不能開啊,呵呵
那也沒辦法了,就在這說吧,……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 11月 17, 2010 6:05 am

甲你揽牢牢05 寫:
一丁點都看不懂該怎麼玩
我看還是回歸原本的習性

可是佳琳姐啊
二姐最近去微博好勤的說
大家都跟去微博等二姐害二姐發飈說蕙版太冷清
但是二姐在微博里回覆大家很多
所以大家都往微博跑……
其實微博很簡單的,真的,時間久了就好了……
看蕙版好幾個前輩都有在玩,阿勇哥啊、正賢前輩啊、還有紅龜,呵呵……

話是這樣說沒錯辣
二姐走到哪咱們肯定也是跟到哪
不然怎稱的上是愛哭愛跟路勒 :a34:
不過~實在是是被微博稿的頭暈
現在目前還都在摸索當中威...在玩看看吧!!
也希望有微博的朋友們...記得+++++++我唷!!! :a001:
ID是幸福佳琳 :a002:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週三 11月 17, 2010 7:17 pm

佳琳 寫:話是這樣說沒錯辣
二姐走到哪咱們肯定也是跟到哪
不然怎稱的上是愛哭愛跟路勒 :a34:
不過~實在是是被微博稿的頭暈
現在目前還都在摸索當中威...在玩看看吧!!
也希望有微博的朋友們...記得+++++++我唷!!! :a001:
ID是幸福佳琳 :a002:

恩,搞了半天才弄清楚
原來我早就關注佳琳姐了哦
那以後就多給你發點私信啊評論啊
好讓你儘快熟悉吧……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週三 11月 17, 2010 8:52 pm

好難哦....

我可以按讚媽XDD
我也覺得微薄好難用噢ˊˋ
我還是學不會說=(
在這裡聊比較自在拉
哈哈哈~~
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章yuping » 週四 11月 18, 2010 1:27 am

還有我~還有我~
我的是yuping917
希望能關注我一下囉
謝謝大家 :a002:
頭像
yuping
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週四 11月 18, 2010 1:01 pm

yuping 寫:還有我~還有我~
希望能關注我一下囉

剛剛去看了,原來微博上早就有你了嘛
那個,怎麼稱呼你啊
大家叫我路路或者小路
如果是未成年人就叫路姐,呵呵(這句話被我說了好多次了哦,但是希望以後可以多說,因為那就意味著認識新朋友,哈哈……)
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章yuping » 週四 11月 18, 2010 4:23 pm

甲你揽牢牢05 寫:
yuping 寫:還有我~還有我~
希望能關注我一下囉

剛剛去看了,原來微博上早就有你了嘛
那個,怎麼稱呼你啊
大家叫我路路或者小路
如果是未成年人就叫路姐,呵呵(這句話被我說了好多次了哦,但是希望以後可以多說,因為那就意味著認識新朋友,哈哈……)

我叫〝喻屏〞或〝屏〞都可以...
19歲呢?算成年嗎?..還是未成年阿
哈哈~還是叫路路and小路 :.P
這樣比較親切 :a002:
頭像
yuping
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客