江惠,永遠的DIVA

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

江惠,永遠的DIVA

文章panda67 » 週五 11月 19, 2010 4:32 pm

從來沒有迷過偶像,就算年輕時都沒有,卻被二姊的初登場演唱會給迷住了。 (不要怪我落後,因我很少聽台語歌,又遠在新加坡,也沒機會參與二姊的演唱會)
但是二姊的魅力是無法抵擋的!就在那dvd二姊的初登場,我的心就被二姊的歌聲揪走了。二姊的歌聲把好多人的心聲娓娓的唱出來,讓大家不禁把二姊都當成親人。二姊看似那麼遙不可及但卻又那麼平易近人(太難得)我自覺自己晚了,所有拼命於網絡上得知跟多二姊的一卻,也了解二姊更多,也更欽佩二姊的處事待人。在這惠版上也看到了二姊對惠迷的回覆,更覺得好感動,覺得二姊妳是值得大家的愛的。 我從來是一個比較內斂的人,很少輕易表露自己的感受。但是二姊的魔力太大了,讓我會想對妳說出心理最底的話。 you are always the everlasting Diva in this world
panda67
新同學
新同學

Re: 江惠,永遠的DIVA

文章甲你揽牢牢05 » 週五 11月 19, 2010 10:24 pm

呵呵,新加坡的蕙迷哦,很高興認識你,你好,怎麼稱呼你呢
二姐真的很棒的說……我不知道用什麽詞來形容
我平時也是不善言語的人,更不喜歡表達自己的感情
結果現在,什麽我愛你啊我喜歡你啊,都對二姐說了無數次了
所以二姐真的是有魔力啊
以後要經常來和蕙迷們厚話哦……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Megan(爱萍) » 週五 11月 19, 2010 11:28 pm

Hi, 你好!我也是新加坡的蕙迷。 二姐明年初有计划会来新加坡开演唱会;所以你很快就可以看见二姐了。 :a007: 到时一定要支持;很高兴能在这里认识你! Megan (爱萍)
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章panda67 » 週五 11月 19, 2010 11:36 pm

感謝你們的回覆,讓我不感孤膽,愛萍到時一起去看二姐的演唱會哦!
panda67
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週六 11月 20, 2010 12:09 am

蕙版是個大集體啦
每個人都很好的說
所以以後多多和大家厚話就好了
說不定還會得獎,呵呵……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週六 11月 20, 2010 12:30 am

新加坡喔~不錯不錯~
最近我們才有一位新加坡追隨二姐到台灣看演唱會~
一定要介紹你跟他認識認識~
如果你想要認識~在跟我連絡囉~
或是...Megan 快快出來~
終於你在新加坡有朋友可以跟你一起聊二姐囉~
你不再是孤單的一個人囉~~~!! :a001:

這位朋友~如果你想要認識Megan
歡迎你跟我連繫~
相信你們一定會聊的很開心的!!
下次看演唱會也會有伴喔!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 11月 20, 2010 12:35 am

mi543 寫:新加坡喔~不錯不錯~
最近我們才有一位新加坡追隨二姐到台灣看演唱會~
一定要介紹你跟他認識認識~
如果你想要認識~在跟我連絡囉~
或是...Megan 快快出來~
終於你在新加坡有朋友可以跟你一起聊二姐囉~
你不再是孤單的一個人囉~~~!! :a001:

這位朋友~如果你想要認識Megan
歡迎你跟我連繫~
相信你們一定會聊的很開心的!!
下次看演唱會也會有伴喔!! :a001:

哇哇,是咪姐駕到……
今晚蕙版是不是要承受暴風雨的洗禮啊
呵呵,現在在線的人很多吧……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週六 11月 20, 2010 1:31 am

原本是要睡了,躺在床上卻一直想著剛看的子鴻老師的轉帖,心理很難受,很心痛,希望能幫二姐痛。讓她快點好起來。
真是歹勢啦,也不年輕了,怎麼還好像小女孩那樣迷偶像,但是卻又情不自禁。又好像上了癮,我已經戒不掉對二姐的愛了!
談戀愛時都沒那麼樣,哈哈哈
panda67
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週六 11月 20, 2010 1:34 am

panda67 寫:原本是要睡了,躺在床上卻一直想著剛看的子鴻老師的轉帖,心理很難受,很心痛,希望能幫二姐痛。讓她快點好起來。
真是歹勢啦,也不年輕了,怎麼還好像小女孩那樣迷偶像,但是卻又情不自禁。又好像上了癮,我已經戒不掉對二姐的愛了!
談戀愛時都沒那麼樣,哈哈哈

我們都是一樣的感受啦……不過什麽叫不年輕啊……
迷偶像嘛,80歲都算年輕,呵呵……
我可是中了二姐和蕙版的毒哦
無藥可解
只有靠聽歌和厚話來緩解毒性,哈哈
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週六 11月 20, 2010 10:14 am

Hi Megan ,很高興認識你,知道你也from 新加坡,更高興,或許我們可以keep in touch , 可以一起分享二姐的歌曲和其他。你Facebook 嗎?或者微薄,為了二姐,我也剛開了微薄的戶口。
panda67
新同學
新同學

文章玥年 » 週六 11月 20, 2010 5:09 pm

哇哇挖~~
有新加坡歌迷耶!!!
你好你好阿!!!!要怎嚜稱呼妳???
我叫玥年噢 :a002: :a002:
可以多多來跟我們聊天唷
讓我們更認識你噢 ^^y
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 11月 20, 2010 8:44 pm

panda67 寫:Hi Megan ,很高興認識你,知道你也from 新加坡,更高興,或許我們可以keep in touch , 可以一起分享二姐的歌曲和其他。你Facebook 嗎?或者微薄,為了二姐,我也剛開了微薄的戶口。

呵呵,你也開微博了啊
我可以關注你嗎?
我的微博叫甲你攬牢牢05
歡迎你關注我哦……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週六 11月 20, 2010 11:48 pm

二姐的初登場就快給我看破了, 我好可憐啊,妳們都已經看了第二次的演唱會, 我還在初登場, 很高興能加入這個大家庭,這幾天來我的中文打字 進步神速. 感謝惠版. 甲你攬牢牢,我已經關注你了啊. 在惠版裡看過各位前輩的留言, 真的恨不迷惠在早時, 不過我想遲到好過不到吧! 看到二姐跟大家親卻得交流,更覺得二姐是那麼的平易近人.好拿得 .也很羨慕. 不知幾時,我也能讓二姐回覆我的留言!! :oops: :a005: 今天巧合的在電視上看到二姐的訪問,二姐說每一個來看她演唱會,和每一個買她專輯的歌迷,她都有一份感恩的心,讓我覺得很感動.二姐的所有輝煌不是僥倖得來的,時因為它的努力與對人的態度,讓人們不得不疼惜她,迷上她. 我也著迷了. 希望二姐能帶給我們更多好歌,讓我們永遠為你著迷, 期待著妳來到新加坡, 讓新加坡的歌迷也能一度二姐的風采. 期待著妳來, 二姐. :a002: ^^y 不過追重要還是要二姐先把身體照顧, 那我們才能安心的欣賞妳的演唱會 ,不會帶有內疚的心來觀賞妳的演唱會. :a018: :a017: 永遠愛妳
panda67
新同學
新同學

文章panda67 » 週四 11月 25, 2010 11:54 pm

Megan(爱萍) 寫:Hi, 你好!我也是新加坡的蕙迷。 二姐明年初有计划会来新加坡开演唱会;所以你很快就可以看见二姐了。 :a007: 到时一定要支持;很高兴能在这里认识你! Megan (爱萍)

妳好,Megan ,其時很高興認識妳,知道我們同是新加坡的二姐歌迷,更高興。不知妳是在台灣居住還是在新加坡,如果在新加坡,有空可以出來喝咖啡,聊聊二姐的哥。妳有看二姐的台灣演唱會嗎?很遺憾我錯過了,如果妳看了,希望有機會分享妳的美好回憶。期待妳的回覆。
panda67
新同學
新同學

文章Megan(爱萍) » 週五 11月 26, 2010 6:38 am

panda67 寫:
Megan(爱萍) 寫:Hi, 你好!我也是新加坡的蕙迷。 二姐明年初有计划会来新加坡开演唱会;所以你很快就可以看见二姐了。 :a007: 到时一定要支持;很高兴能在这里认识你! Megan (爱萍)

妳好,Megan ,其時很高興認識妳,知道我們同是新加坡的二姐歌迷,更高興。不知妳是在台灣居住還是在新加坡,如果在新加坡,有空可以出來喝咖啡,聊聊二姐的哥。妳有看二姐的台灣演唱會嗎?很遺憾我錯過了,如果妳看了,希望有機會分享妳的美好回憶。期待妳的回覆。

Hi, 对不起没有早一点答覆你。 I have been very busy this couple of weeks. 我是居住在新加坡的。 Lets find a time to meet up for coffee or tea. 二姐的演唱会我有看了五场;是我人生中最美好的回忆。 二姐现场唱的歌声真的很感人。 这几次飞台湾;在那里和一些台湾蕙迷见面;他们人很好;回来后很想念他们。 到时二姐在新加坡的演唱会; 会有一些蕙迷来你就会认识他们了。 See you soon. Take care. Megan
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章阿欽 » 週五 11月 26, 2010 6:50 am

梅根愛萍大衛夫人!!
你這麼早就上來留言..
想必你的頭仔!!昨晚又看足球看了一晚了吧!!!

也要麻煩新加坡的朋友
到時有最新火熱的消息
麻煩一定要告知台灣的歌迷!!!!感謝啦!!!!
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章Megan(爱萍) » 週五 11月 26, 2010 8:47 am

阿欽 寫:梅根愛萍大衛夫人!!
你這麼早就上來留言..

也要麻煩新加坡的朋友
到時有最新火熱的消息

新加坡I Magazine 有报道“香港有王菲,台湾有江蕙”! ^^y I MAGAZINE 说二姐8场演唱会创空前纪录!!! :a33:
我们会POST THE ARTICLE on FB! :a009:
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章panda67 » 週五 11月 26, 2010 9:07 am

Megan(爱萍) 寫:
阿欽 寫:梅根愛萍大衛夫人!!
你這麼早就上來留言..

也要麻煩新加坡的朋友
到時有最新火熱的消息

新加坡I Magazine 有报道“香港有王菲,台湾有江蕙”! ^^y I MAGAZINE 说二姐8场演唱会创空前纪录!!! :a33:
我们会POST THE ARTICLE on FB! :a009:

Oh really ,是什麼magazine ,快告訴我,我快快去買。
Appreciate ur reply , maybe can add me @ ur fb account , my email junegoh_67@yahoo.com
Hope to see u soon . Btw ,想問妳住哪一區,我住sembawang .很羨慕妳看了五場二姐的演唱會,五場lleh
So envy
panda67
新同學
新同學

文章葉小明 » 週六 2月 05, 2011 11:15 am

哇哇哇哇!我遇到我的國人了!
胖大梅根姊姊你門好!小明向你們問好!新年快樂!
我們快快約約時間好好談談台灣蕙來新加坡的行程~
順便聊聊一下!二姐真的好厲害!讓從來不認識的同土人相遇!
聯絡上胖大了!梅根姊姊!快點聯絡我吧!我把電話給小鼎了
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客