歌好聽人美麗心地又善良的江蕙

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

歌好聽人美麗心地又善良的江蕙

文章doglost » 週六 12月 04, 2010 12:27 am

我的偶像江蕙姊姊
對不起!借用你的官網幫我救救這隻小狗狗
台中松竹路二段遼寧路交叉口《撿到可愛的博美狗狗》0930228623
這隻狗狗好有靈性一個狗(人)孤孤單單的站在松竹路二段遼寧路口松青超市旁的麵包店外,緊張的東張西望尋找自己的主人,讓很多路過的人心疼的圍觀,我們很不忍心深怕一離開視線牠如果跑到馬路上有多危險,牠是隻乾淨的狗狗脖子上套著乾淨的項圈,應該是離開主人不久,一開始是一對和我一樣是路人甲的姊妹看守著,之後她們召來了另一個姊妹,我們四人想將牠送往動物醫院刷刷看有沒有植入晶片,可是附近不知道動物醫院在哪,最後由我提議將牠送往警察局,我將牠送往松安派出所,牠在那裏待了一個晚上,甚麼都不吃,連水也不喝我第二天再去看牠感覺牠特別高興還會向我撒嬌,真是可愛極了。可是傍晚我跟牠被安置的動物醫院聯繫,才知道原來牠生病了,且病的不輕,牠沒有植入晶片可供辨識,這讓我感到相當的氣憤與難過,難道是因為生病所以被主人遺棄的嗎???我有點難以置信這麼可愛的小傢伙拜託!這麼乖巧,我真的沒有誇張,連警察局裡的義工小姐們都是這麼稱讚的,生病了更惹人憐愛疼惜了怎麼忍心讓牠一個狗(人)孤苦無依的站在街頭望眼欲穿的尋找牠心愛的主人。寫到這我的心真都快痛死了,好可憐的小狗狗,你的主人在哪裡?怎麼不來找你,我知道!我可以體會!這時候的你多麼希望看到你心愛的主人。動物醫院的醫生說你病了且病的很重老實說我不相信(他說你一直咳但我從頭到尾都沒有聽你咳過一聲),我覺得你是心急迫切的想尋找自己的主人才食不下嚥。拜託各位幫牠找找牠的主人吧!也或者你關心牠的話與我聯繫一下,如果有人可以接手養牠我更希望您能與我聯繫。醫生明天就要送牠至動物防治所了!您們應該也有聽說過去了那裡的小狗最後可能的結局,我因為人在外地租屋無力飼養,各位愛狗的同志們,請幫幫牠找回牠的家吧!也或者伸出您的援手幫助牠,為牠想想辦法,改變牠岌岌可危的命運。千千萬萬的拜託!拜託各位!感謝!
doglost
新同學
新同學

Re: 歌好聽人美麗心地又善良的江蕙

文章doglost » 週六 12月 04, 2010 3:41 am

凌晨03:39真的擔心到睡不著, :cry: 今天跟動物醫院的醫生約好7點見,看來不用睡了。
http://www.mobile01.com/gallerydetail.p ... img=149145
這是我在警察局幫牠拍的照片
doglost
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週六 12月 04, 2010 4:12 am

雖然我也很想幫助小狗狗
可是我愛莫能助啦
因為我不在台灣
如果二姐看到肯定會很心痛的
還有嬋寶姐,小瑩
她們都很愛狗的!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章doglost » 週六 12月 04, 2010 6:34 am

感謝妳的回應
雖然無法幫忙但希望妳能同我一起祈禱
我知道她們都很愛狗也會為狗狗們感到心疼
我要出門了去看牠了,請幫我祈禱吧!

謝謝!
doglost
新同學
新同學

文章doglost » 週六 12月 04, 2010 1:26 pm

今天早上到動物醫院見到黃院長,院長人很好!狗狗病情也穩定了!看到我似乎很開心,真的很想自己領養牠,
感謝各位的關心!牠今天按照程序仍須被送往動物防治所,禮拜一將公告在網站上接受認領,請大家互相轉告
一下,感謝各位!謝謝!
doglost
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週六 12月 04, 2010 1:39 pm

doglost 寫:感謝妳的回應

謝謝!

恩,我會為狗狗祈禱
希望它能夠平安
相信其他人也和我一樣
會祝福狗狗的
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週日 12月 05, 2010 3:55 am

謝謝!

又是一位有愛心的人..這個問題讓大家來想想
我想這些日子..你就先照顧一下..想辦法中(((
謝謝你..好心有好報.. :a33:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章小瑩 » 週日 12月 05, 2010 4:01 am

二姐 寫:

謝謝!

又是一位有愛心的人..這個問題讓大家來想想

如果有什麼需要幫忙..請通知我...
但暫時還是請你先代為照顧一下...
讓牠感受一下人的溫暖..拜託你...
每次看到流浪狗...心都好痛 :a016:
最後由 小瑩 於 週日 12月 05, 2010 4:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 12月 05, 2010 4:02 am

二姐 寫: 又是一位有愛心的人..這個問題讓大家來想想

二姐,相信這隻狗狗會有好的安置的
狗狗真的很可愛
從小受到的教育就是
狗是人類最忠實的朋友
不知道爲什麽還有人這麼殘忍!
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週日 12月 05, 2010 4:26 am

有一個方法!
就是把狗放在醫院,先治療!
但所有的費用我們要出,
等狗狗好了,因為是小狗,
所以應該會比較好送養,
之後就等待有緣人的出現,
把牠帶回家!我有翹嘸! :a001:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章小瑩 » 週日 12月 05, 2010 4:35 am

嬋寶 寫:有一個方法!
但所有的費用我們要出,
所以應該會比較好送養,

看這個時間點..牠已經被送到動物防治所了...
根據我之前的經驗...要去認領出來必須先植入晶片...
但這樣一來...就沒辦法直接安排牠去醫院住....
不知道能不能先讓牠植晶片...等找到有緣人..
再做晶片移轉....所以..這到底該怎麼辦呢??????
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週日 12月 05, 2010 4:45 am

smallwin29(小瑩) 寫:
嬋寶 寫:有一個方法!
但所有的費用我們要出,
所以應該會比較好送養,

看這個時間點..牠已經被送到動物防治所了...
根據我之前的經驗...要去認領出來必須先植入晶片...
但這樣一來...就沒辦法直接安排牠去醫院住....
所以..這到底該怎麼辦呢??????

簡單!就先給牠植入晶片呀!
安排去醫院,只是錢的問題而已!
不如我在省一點,應該可以付牠的醫療費用,
不過,我不能讓家裡的知道,
大家會殺了我,因為我又撿狗回來了,
如果我又跟他們說,這隻是認養的,
我爸媽會是第一個昏倒!
所以PO文找有緣人的事,你一定要幫忙才行!
我不能有所動作,只能...先把牠救回來在說吧!
這是我唯一現在能做的,在嫌...我也無能為力了!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章小瑩 » 週日 12月 05, 2010 4:51 am

嬋寶 寫:簡單!就先給牠植入晶片呀!
安排去醫院,只是錢的問題而已!
不如我在省一點,應該可以付牠的醫療費用,
不過,我不能讓家裡的知道,
大家會殺了我,因為我又撿狗回來了,
如果我又跟他們說,這隻是認養的,
我爸媽會是第一個昏倒!
所以PO文找有緣人的事,你一定要幫忙才行!
我不能有所動作,只能...先把牠救回來在說吧!
這是我唯一現在能做的,在嫌...我也無能為力了!

我自己也是三隻狗...都被對面鄰居抗議了...
所以我不能再收養了...只希望能盡點心力....
放心啦....我會幫忙分擔醫療費用的....
只是我們先等看看...這位好心人回覆...
看看有沒有什麼其它消息....
都怪我太晚看到這篇文章了....
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週日 12月 05, 2010 4:58 am

smallwin29(小瑩) 寫:
我自己也是三隻狗...都被對面鄰居抗議了...
所以我不能再收養了...只希望能盡點心力....
放心啦....我會幫忙分擔醫療費用的....
只是我們先等看看...這位好心人回覆...
看看有沒有什麼其它消息....
都怪我太晚看到這篇文章了....

我有看這篇文章,但我無能為力....
因為家裡有7個月大的小朋友,
我爸還是希望我把狗送走,
別儍了!把我的狗送走,
我住哪,我的狗就跟著我住哪!
我有一口飯吃,我的狗就會有一碗飼料吃!
所以小狗的問題,我們都不能再養了!
就先把牠救回來後,把牠治好了再送養,就對了!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章極靜(極度安靜) » 週日 12月 05, 2010 3:00 pm

自己家裡也有養狗狗
所以覺得...這狗狗的主人是怎麼了
難道就因為狗狗生病了
就這樣把牠丟了...
在FB上也常看到很多人在轉PO一些狗狗待認領
的資訊...唉....打到這裡心裡真的很難過....
希望這些狗狗都能找到有緣人
為牠們祈禱....
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章LKK » 週日 12月 05, 2010 6:11 pm

自從5年前2隻寶貝相繼在我懷裡斷氣之後,就一直逃避不去看動物相關的新聞,不管是開心的,還是悲傷的,都馬上轉台,因為我以為假裝冷漠可以讓我減少對他們的思念...
沒想到竟然是在二姐的園地破功..........
好吧 !不管大家用什麼方式 ,請都記著錢的事情我來出,這裏不知道是誰管的,反正請負責的人發訊息給我,
我再跟你連絡匯款贊助的事,因為我已經發誓不養狗了,只能用這種方式盡一點心意 ,我雖然是新來的 ,可是也跟大家一樣關心
LKK
新同學
新同學

文章極靜(極度安靜) » 週日 12月 05, 2010 6:43 pm

LKK 寫:自從5年前2隻寶貝相繼在我懷裡斷氣之後,就一直逃避不去看動物相關的新聞,不管是開心的,還是悲傷的,都馬上轉台,因為我以為假裝冷漠可以讓我減少對他們的思念...
好吧 !不管大家用什麼方式 ,請都記著錢的事情我來出,這裏不知道是誰管的,反正請負責的人發訊息給我,
我再跟你連絡匯款贊助的事,因為我已經發誓不養狗了,只能用這種方式盡一點心意 ,我雖然是新來的 ,可是也跟大家一樣關心

LKK你真的好有心啊
不管是不是狗狗還是他的動物
如果要養就必需要負起責任...
之前我有養太陽鳥...生病死了
我帶著牠到處找動物醫院
但都救不了...後來我親手把牠在我家對面的花園裡 :a011:
現在家裡養的狗是弟弟在他們店門口撿到的
也是被棄養的...所以弟弟將牠帶回家...
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章yuping » 週日 12月 05, 2010 7:13 pm

極靜(極度安靜) 寫:
LKK 寫:自從5年前2隻寶貝相繼在我懷裡斷氣之後,就一直逃避不去看動物相關的新聞,不管是開心的,還是悲傷的,都馬上轉台,因為我以為假裝冷漠可以讓我減少對他們的思念...

LKK你真的好有心啊
不管是不是狗狗還是他的動物
如果要養就必需要負起責任...
之前我有養太陽鳥...生病死了
我帶著牠到處找動物醫院
但都救不了...後來我親手把牠在我家對面的花園裡 :a011:
現在家裡養的狗是弟弟在他們店門口撿到的
也是被棄養的...所以弟弟將牠帶回家...

Lkk我跟你一樣ㄟ
以前我家也是養了一隻博美狗 後來死掉了
我超級難過的 :a016: 也發誓再也不養小狗
但是不管用什麼法子 都要將狗狗給治好 也盡一份心力
也希望大家能祈禱那隻狗狗能挺過難關...
頭像
yuping
新同學
新同學

文章panda67 » 週日 12月 05, 2010 9:32 pm

我也願意捐助狗狗的醫藥費,
但我人在外地,有什麼需要請讓我知道
也曾領養過一只被人丟棄的老狗,
但是它只跟了我們兩年就走了,
我們全家都很傷心,
所以希望能幫到這只狗狗
panda67
新同學
新同學

文章mi543 » 週一 12月 06, 2010 1:47 am

昨天看到真的難過了一下~
所以沒有上來留言~

:a002: 大家都好有愛心喔~
都願意出錢出力~真的是好感動~!

希望這隻狗狗可以趕快遇到有緣人~
或是他的家人可以早日去安置所找他~

也請這位朋友可以在撿到他的地方附近逛逛
說不定他主人也找他找的很著急~也許他主人不知道狗掉了還可以去警察局找吧!!
問問附近的狗美容或是寵物店~
帶照片去問問看~
若是有人養的小狗~應該多少都會去寵物店美容或是購物吧!

希望大家為他祈福... :a33:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客