歌好聽人美麗心地又善良的江蕙

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 歌好聽人美麗心地又善良的江蕙

文章二姐 » 週一 12月 06, 2010 3:05 am

嬋寶 寫:有一個方法!
就是把狗放在醫院,先治療!
但所有的費用我們要出,
等狗狗好了,因為是小狗,
所以應該會比較好送養,
之後就等待有緣人的出現,
把牠帶回家!我有翹嘸! :a001:

真聰明ㄝ..蟬寶給一個加+ :a007:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章蟬寶 » 週一 12月 06, 2010 3:18 am

二姐 寫:
但所有的費用我們要出,
所以應該會比較好送養,

這一篇我有看到!
不用等星星去了~~ ^^y
我的最佳蕙版乖乖寶寶獎,
二姐!我什麼時候可以去認領回家~~~~ :a007:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章二姐 » 週一 12月 06, 2010 3:27 am

嬋寶 寫:
二姐 寫:
但所有的費用我們要出,
所以應該會比較好送養,

這一篇我有看到!

認領???如果你要認領這隻狗狗..我舉雙手贊成
我會每天給你很多+++ 哈哈
..開玩笑..一切隨緣
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章極靜(極度安靜) » 週一 12月 06, 2010 3:30 am

二姐 寫:認領???如果你要認領這隻狗狗..我舉雙手贊成
..開玩笑..一切隨緣

二姐....其實嬋寶寶比較想要妳
認領他這個蠶寶寶回家啦 :.P
不知二姐以前有沒有抓過蠶寶寶 :a015:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週一 12月 06, 2010 3:31 am

二姐 寫:
嬋寶 寫:這一篇我有看到!

..開玩笑..一切隨緣

好!我去認領牠回來,
那二姐你要不要最後一起認領我們回去呢? :a005:
開個小型動物園也是不錯的選擇! :.P
頭像
蟬寶
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週一 12月 06, 2010 3:36 am

二姐 寫:
嬋寶 寫:這一篇我有看到!

..開玩笑..一切隨緣

好了,嬋寶寶,你有二姐的+就可以了~
至於“最佳乖寶寶”獎嘛...
二姐已經說了,你就隨緣吧 :.P
這個意思應該很明顯吧~

二姐,二姐,蕙版里還有很多乖寶寶啦
:a010:
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章蟬寶 » 週一 12月 06, 2010 3:39 am

極靜(極度安靜) 寫:
..開玩笑..一切隨緣

二姐....其實嬋寶寶比較想要妳
認領他這個蠶寶寶回家啦 :.P
不知二姐以前有沒有抓過蠶寶寶 :a015:

小靜!突然間...我發現在蕙版我居然有知已耶!
不過雖然我是想讓二姐認領回家啦,
可是我比較想住在樹上,
我怕二姐每天被我盧到,
最後我會從樹上改住在牆上了! :a26:
我在想想啦~~ :a023:
待會我去問我的表親毛毛蟲,牠現在都住樹上還是牆上,
之後在跟你們討論嘿! ^^y
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週一 12月 06, 2010 3:58 am

jimmy(橘子) 寫:
..開玩笑..一切隨緣

好了,嬋寶寶,你有二姐的+就可以了~
至於“最佳乖寶寶”獎嘛...
二姐已經說了,你就隨緣吧 :.P
這個意思應該很明顯吧~

二姐,二姐,蕙版里還有很多乖寶寶啦
:a010:

對耶!二姐到現在都還沒說我乖,
用這招!++號!
果真....心又碎了一次,
橘子你還不去睡,是留下來打擊我的信心嗎? :a021:
我還是去角角落...等星星好了!
二姐為什麼?????她們都有.....
我奈ㄟ弄嘸! :a011:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章極靜(極度安靜) » 週一 12月 06, 2010 4:01 am

嬋寶 寫:小靜!突然間...我發現在蕙版我居然有知已耶!
不過雖然我是想讓二姐認領回家啦,
可是我比較想住在樹上,
我怕二姐每天被我盧到,
最後我會從樹上改住在牆上了! :a26:
我在想想啦~~ :a023:
待會我去問我的表親毛毛蟲,牠現在都住樹上還是牆上,
之後在跟你們討論嘿! ^^y

天啊...我今天除了讓小路的文章
感動到快哭了以外
沒想到在這裡卻笑到快流眼淚了
這是怎麼一回事....
二姐...快把脫鞋拿來把這嬋寶寶粘在牆上吧 :a32:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週一 12月 06, 2010 4:05 am

希望這隻可憐的狗可以平安!
因為我也為了牠,又看到月落了!
愛心人士你在哪裡,趕快回來看這裡啦~~
希望明天我們可以有你的消息!
那隻狗我們要了,名字我也取好了!
就叫小狗! ^^y
快點跟我們聯絡! :a33: :a33:
討厭火燒到屁股的感覺! :a015:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章極靜(極度安靜) » 週一 12月 06, 2010 4:15 am

嬋寶 寫:希望這隻可憐的狗可以平安!
因為我也為了牠,又看到月落了!
愛心人士你在哪裡,趕快回來看這裡啦~~
希望明天我們可以有你的消息!
那隻狗我們要了,名字我也取好了!
就叫小狗! ^^y
快點跟我們聯絡! :a33: :a33:
討厭火燒到屁股的感覺! :a015:

不要叫小狗啦
我覺的叫寶狗也不錯啦 :.P
哈哈哈 :a34: :a34: :a34:
嗯~沒錯寶狗好聽啊....嬋寶寶你說好不好啊 :a022:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章doglost » 週一 12月 06, 2010 2:18 pm

感謝各位熱烈回應!
po 文在這是正確的選擇,江蕙姐姐的歌迷們一定都是最具人情味與愛心的ㄧ群
,就跟我們的偶像一樣。

最新報告:
牠現在被收容在 台中市動物保護防疫所
在他們網站我已看到公告,在收容動物公告那一項
收容細節可以看看。不過我剛剛問過可能要公告一段時間後,
確認無人認領,且公告轉移至鼓勵領養公告上。
過程可能要19天以上。
各位牠現在看起來很棒,進入下面這個網頁牠排在第5個 編號:991206002
http://animal.tccg.gov.tw/internet/main ... letin.aspx
再次感謝各位!祝福大家!
doglost
新同學
新同學

文章yuping » 週一 12月 06, 2010 2:40 pm

doglost 寫:感謝各位熱烈回應!
po 文在這是正確的選擇,江蕙姐姐的歌迷們一定都是最具人情味與愛心的ㄧ群
,就跟我們的偶像一樣。

最新報告:
牠現在被收容在 台中市動物保護防疫所
在他們網站我已看到公告,在收容動物公告那一項
收容細節可以看看。不過我剛剛問過可能要公告一段時間後,
確認無人認領,且公告轉移至鼓勵領養公告上。
過程可能要19天以上。
各位牠現在看起來很棒,進入下面這個網頁牠排在第5個 編號:991206002
http://animal.tccg.gov.tw/internet/main ... letin.aspx
再次感謝各位!祝福大家!

真是太感謝你了... 給你拍拍手 :a007:
你的大恩大德~那隻狗狗一定會遇見善心人士的
太感謝了 :a33:
牠好可愛喔! :a002:
頭像
yuping
新同學
新同學

文章mi543 » 週一 12月 06, 2010 6:06 pm

:a001: 真高興有新消息~
他真的很可愛~
可是總有感覺他的主人也再找他~
唉喔~不知道這位善心的doglost 可不可以去問問看撿到狗的附近
寵物店家或是寵物美容中心
說不定真的他主人再找他呢... :a26:
或是當時的超市也可以去問問~

因為這麼可愛的小狗~主人怎麼可能會想要拋棄他呢... :a010:
我深信他主人一定不會是拋棄他的~
一定是他在等他主人~但大家都以為她走失了~

我常去家樂福買東西~
常常都碰到一隻雪納瑞坐在門口~
一開始我也想說怎麼會有隻狗坐在那裡
他很乖也不走~
後來看到他主人來才知道原來那隻狗被訓練要在那裡等主人~

所以有時候我們可能認為他是走失~
但也許他是在那等主人~因為超市或是商店是不准帶狗進去的!!!

哎啊~還是希望他能早點讓他主人找到~或是碰到有緣人認養!! :a002:

我已經協助將此文章po文在相關的動物救難單位網站上~
也請大家幫忙轉po文~
因為畢竟這裡只是單純的蕙迷網站~
觀看人數不多~還是要找到正確的管道~

多一點人才會有多一點希望!! :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 12月 06, 2010 8:08 pm

看到大家都這麼有愛心...好感動 :a011: ~~
我已經幫忙轉貼到PTT的寵物版了....希望牠
能儘快回到主人的身邊....
還有提醒大家...雖然打針很痛...
但是最好還是讓自己的狗狗植入晶片...
萬一不小心走失了...也比較容易找回來~
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

好感動!大家的愛心就跟我們偶像一樣的美麗又善良

文章doglost » 週一 12月 06, 2010 10:41 pm

感謝各位的回應!
狗狗現在安置在台中動物保護防疫所
在下列網址可以看到
牠的編號是991206002
白色小博美
剛剛PO了文大家看到了嗎?
牠現在看起來健康多了很可愛吧!
doglost
新同學
新同學

文章安麗Joan » 週二 12月 07, 2010 2:55 pm

嬋寶 寫:
..開玩笑..一切隨緣

好!我去認領牠回來,
那二姐你要不要最後一起認領我們回去呢? :a005:
開個小型動物園也是不錯的選擇! :.P

嬋寶姐~~開個小型動物園~我舉雙手贊成!!
大家可以輪流照顧~
有錢出錢~有力出力!
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 12月 20, 2010 10:04 pm

今天打電話去問過了...
目前這隻狗還在觀察中...
尚未結紮...等之後結紮後
才會開放民眾認養....
大家放心...我會隨時注意牠
的消息~
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 12月 29, 2010 6:15 pm

各位...這隻狗已經在昨天下午
被一位有愛心的小姐領養了...
祝福牠在新家庭可以過得很好....
這件事算是完美Ending囉.. ^^y
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週三 12月 29, 2010 6:56 pm

小瑩 寫:各位...這隻狗已經在昨天下午
被一位有愛心的小姐領養了...
祝福牠在新家庭可以過得很好....
這件事算是完美Ending囉.. ^^y

剛剛嬋寶姐已經在微博向二姐報告這個好消息了
真的很開心狗狗終於有了好的歸宿……
希望它以後會生活得很好!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客