南部蕙迷聚餐~第二次公佈(重要)

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 南部蕙迷聚餐~第二次公佈(重要)

文章雅karen » 週二 2月 22, 2011 11:22 pm

yuping 寫:哈哈~扛妳..那我得先多吃幾碗飯囉.. :.P

哈哈~要扛我喔~那喻屏是要多吃幾桶飯了喔~
我是比小靜姐姐大ㄓㄧ點喔~力氣也不小喔~
我們可以合作一起把白目小孩丟進海邊~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週二 2月 22, 2011 11:55 pm

雅karen 寫:哈哈~不用說服我阿~我本來就是好人了~
小靜姐姐很嬌小ㄧ隻應該是整各蕙版都知道了吧~
嗯嗯~大家還知道的是應該還有驚悚派掌門人這個稱號吧~

嘿……這個驚悚派掌門啊
那是人人皆知的嘛……蕙版響噹噹的人物哦
不過她的外號也真是多
因為她實在是太有特點了
下次我還要給她個驚喜
看能不能再發掘一點她的特點
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 2月 23, 2011 12:05 am

極靜(極度安靜) 寫:我是驚悚派掌門人.....怎麼又提起了往事了 :a32:
我很嬌小一隻,應該是最近大家才知道的啦

哈哈~沒辦法~過了一個寒假~怕大家都忘記了~
要幫大家恢復一下記憶~你說是不是阿~
除了驚悚派掌門人還有小個子歌姬喔~
聽說小靜姐姐歌唱的很好捏~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週三 2月 23, 2011 12:14 am

雅karen 寫:哈哈~沒辦法~過了一個寒假~怕大家都忘記了~

真的嗎?紅茶辣妹唱歌很好聽?
哇塞……先給她贊一個啦……
以後去台灣點名讓她唱哦……
或者現在就讓她唱了傳上來吧
順便給大家欣賞
給二姐也評點一下哦
嘿嘿……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 2月 23, 2011 1:51 am

甲你揽牢牢05 寫:真的嗎?紅茶辣妹唱歌很好聽?
哇塞……先給她贊一個啦……

哈哈~據說聽過的人讚賞有加勒~
高音都可以唱的上去喔~可惜我還沒有聽過
讓小靜小靜姐姐錄影唱歌喔~他可能會唱不出來喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章yuping » 週三 2月 23, 2011 10:56 pm

極靜(極度安靜) 寫:我說妳們二位,都這麼想把我扛起來喔
這樣不太好啦...等一下把妳們壓垮了怎麼辨 :a32:
其實也不需要扛啦...只要把我ㄋㄧ在妳們的口袋裡
那就可以了啦....不過記得不要放在屁屁後的口袋吶
會把我壓扁的 :a021:

哈哈~壓垮
這您就別擔心了~
我們肯定一定會使勁滴扛起妳來的
對吼~既然妳先開口說了
我就和小雅姐姐一定會如妳所願放在屁屁口袋的 :a34:
呼叫小雅姐姐)))))
緊來喔~ 緊來喔~ 需要妳的幫忙 ^^y
頭像
yuping
新同學
新同學

文章雅karen » 週四 2月 24, 2011 2:06 am

yuping 寫:哈哈~壓垮
這您就別擔心了~
我們肯定一定會使勁滴扛起妳來的

哈哈~小靜姐姐這麼小隻~要壓垮我跟喻屏~很有難度喔~
除非小靜你再加上白目小孩~就有可能了喔~
那白目小孩的漢草比你好太多了~四肢超發達~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週五 2月 25, 2011 11:57 am

雅karen 寫:聽說小靜姐姐歌唱的很好捏~

真的阿~~小靜姐姐唱歌很好聽噢
那我也想要聽小靜姐來高唱一曲巴
小靜姐姐你就把你唱KTV檔案傳上來巴
讓我們聞香一下你優美的歌聲唷
還是小靜姐姐你要去參加明日之星
這樣過了20關還有100萬可以拿說
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章yuping » 週六 2月 26, 2011 12:49 am

雅karen 寫:哈哈~沒辦法~過了一個寒假~怕大家都忘記了~

''小個子歌姬''..
難道是說小靜姐姐 :a024:

真的呀...
那下次一定要邀請小靜姐姐唱首歌來聽聽
小靜姐姐等妳ㄏㄚˋ.... :a002:
頭像
yuping
新同學
新同學

文章極靜(極度安靜) » 週六 2月 26, 2011 1:06 am

阿娘喂啊....是誰宣傳滴
我沒有那麼厲害啦
是他們嘸甘嫌啦....
真的會把我給嚇死
一來到這裡,看到後面幾篇
都要聽我唱歌....還要我PO唱歌的影片?
我沒有耶.....所以沒有影片啦 :a32:
啊....小雅姐姐說滴沒錯啦...要我錄影唱歌
我還真的搞不好會唱不出來喔
還是偶爾到KTV去自娛娛人就好囉 :.P
還有啊...小雅姐姐...什麼叫做小個子歌姬
很好笑吶...
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 2月 26, 2011 2:28 am

極靜(極度安靜) 寫:還有啊...小雅姐姐...什麼叫做小個子歌姬
很好笑吶...

哈哈~不要小個子歌姬~難道你要哈比人歌姬嗎~
這樣有比較好嗎~
上次真是很不湊巧耶~想說去吃各鴨肉飯就能速速結束去唱歌~
誰枝~鴨肉飯沒開~只好去吃火鍋~花了2各小時~
吃完我都要上班~只好下次在去唱歌吧~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen