南部蕙迷聚餐~第二次公佈(重要)

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 南部蕙迷聚餐~第二次公佈(重要)

文章雅karen » 週四 2月 10, 2011 11:20 pm

yuping 寫:哈哈..拍係啦
我的個性就比較內向 :a010:
下次會改進的啦

哈哈~我相信喻屏下次再聚會一定會很嗨的~
不要這麼害羞啦~你看小靜姐姐不是也說自己很安靜~
多出來幾次她馬上就露出真面目小吵了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週五 2月 11, 2011 8:58 am

雅karen 寫:哈哈~我相信喻屏下次再聚會一定會很嗨的~

哎唷....小雅姐姐
妳怎麼又在說我滴壞話了
喻屏千萬別聽小雅姐姐在胡言亂語喔
她昨晚喝了啤酒之後
就一直在暈頭轉向了
自己在說什麼都不知道
期待有機會能和你們見面喔 :a007:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 2月 11, 2011 6:06 pm

極靜(極度安靜) 寫:哎唷....小雅姐姐
妳怎麼又在說我滴壞話了

哈哈~小靜姐姐~這哪算是壞話阿~
而且打那一篇時我還沒開始喝了勒~
這是在鼓勵喻屏要要那麼閉速好不好~
當然要舉一些例子 囉~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章yuping » 週五 2月 11, 2011 8:19 pm

極靜(極度安靜) 寫:
雅karen 寫:哈哈~我相信喻屏下次再聚會一定會很嗨的~

哎唷....小雅姐姐
妳怎麼又在說我滴壞話了
她昨晚喝了啤酒之後
就一直在暈頭轉向了
自己在說什麼都不知道
期待有機會能和你們見面喔 :a007:

哈哈...姐姐們別在為我吵了啦 :a33: :.P
我知道各位平常都是很安靜的
只是遇到大家就忍不住嗨起來了 :a001:
我暸我瞭~~我都明瞭
頭像
yuping
新同學
新同學

文章雅karen » 週六 2月 12, 2011 1:28 am

yuping 寫:哈哈...姐姐們別在為我吵了啦 :a33: :.P
我知道各位平常都是很安靜的

哈哈~喻屏不要被小靜給騙了~
她平時也沒有安靜喔~除了ㄧ個人的時候
呵呵~我們沒有在吵架啦~只是在鬥嘴鼓~
這是培養感情的一種啦~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週六 2月 12, 2011 8:57 pm

雅karen 寫:哈哈~喻屏不要被小靜給騙了~

喻屏哪有被我騙了
我講滴是實話呀....
不過好像真的就是一個人的時候
會特別安靜啦....如果一個人的時候還很higi
那會很奇怪吧.....這要懷疑是不是吃了搖頭丸囉 :.P
喻屏...妳放心啦...我和小雅如果沒有鬥嘴鼓的話
會渾身不自在啦...這真的也是培養感情的一種啦
雖然說偶爾也會打起來
不過愈打感情會愈好喔 :a32: :a32: :a32:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章yuping » 週六 2月 12, 2011 10:11 pm

極靜(極度安靜) 寫:
雅karen 寫:哈哈~喻屏不要被小靜給騙了~

喻屏哪有被我騙了
我講滴是實話呀....
不過好像真的就是一個人的時候
會特別安靜啦....如果一個人的時候還很higi
那會很奇怪吧.....這要懷疑是不是吃了搖頭丸囉 :.P
喻屏...妳放心啦...我和小雅如果沒有鬥嘴鼓的話
雖然說偶爾也會打起來

說的對...
好像每一人總是再獨處的時候都特別安靜
若是旁邊有人時就一刻也都閒不了
嘴巴嘰哩呱啦的講個不停
哈哈~我災啦
妳們的感情哪會被我這小妹妹給''怕壞''勒
更何況~妳們的感情好比石頭那般堅硬~
要碎也不容易碎ㄚ~
所以放心啦~ :a001:
頭像
yuping
新同學
新同學

文章雅karen » 週日 2月 13, 2011 12:19 am

極靜(極度安靜) 寫:喻屏...妳放心啦...我和小雅如果沒有鬥嘴鼓的話
雖然說偶爾也會打起來

哈哈~就知道小靜姐姐也很愛玩~
不過你放心啦~我們只會這樣鬥鬥嘴而已~
不會動手啦~要真打起來ㄧ定是你黏在牆壁上的~
你這麼瘦小~我應該可以把你扛起來吧~ :.P
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週日 2月 13, 2011 9:19 pm

雅karen 寫:哈哈~就知道小靜姐姐也很愛玩~

厚.....我說小雅姐姐
妳是女孩子不可以這麼粗魯啦
還把我扛起來咧....
呃...有可能喔...我身高三公分,體重三公斤
對妳來說應該是輕而易舉的
不過我們倒是可以聯手把某位白目小孩
扛起來釘在牆壁耶...

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章yuping » 週一 2月 14, 2011 10:30 am

雅karen 寫:
極靜(極度安靜) 寫:喻屏...妳放心啦...我和小雅如果沒有鬥嘴鼓的話
雖然說偶爾也會打起來

哈哈~就知道小靜姐姐也很愛玩~

小雅姐姐...妳錯了
我哪會瘦小ㄚ..我可是壯的很
比啦啦時..我可都是扛人的呢..
要不要試試看ㄚ... :.P
頭像
yuping
新同學
新同學

文章yuping » 週一 2月 14, 2011 10:41 am

極靜(極度安靜) 寫:
雅karen 寫:哈哈~就知道小靜姐姐也很愛玩~

厚.....我說小雅姐姐
妳是女孩子不可以這麼粗魯啦
還把我扛起來咧....
呃...有可能喔...我身高三公分,體重三公斤
不過我們倒是可以聯手把某位白目小孩
扛起來釘在牆壁耶...

哈哈...小靜姐姐說的是
小雅姐姐不可以那麼粗魯喔~
等等~小靜姐姐說某位''白目小孩''
該不會是''偶''吧!(自己先對號入座) :.P
怎麼可能是我...我那麼惹人疼 :a008:
妳們怎麼捨得把我釘在牆上呢...
吼~真正係 :a012:
頭像
yuping
新同學
新同學

文章雅karen » 週六 2月 19, 2011 1:26 am

極靜(極度安靜) 寫:呃...有可能喔...我身高三公分,體重三公斤

哈哈~你最好是身高三公分,體重三公斤啦
你以為你是拇指公主喔~叫你不要白天做夢
你就是不聽~你看你又現在你的美夢中了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 2月 19, 2011 1:31 am

雅karen 寫:哈哈~你最好是身高三公分,體重三公斤啦
你以為你是拇指公主喔~叫你不要白天做夢

雅姐……你又不是今天才认识小静妹妹
你才知道她喜歡做白日夢嗎
你就當個好人
不要把她從美夢中拉出來啦……
人家本來就是拇指公主……
也許還是豌豆公主呢,哈哈
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 2月 19, 2011 1:36 am

yuping 寫:小雅姐姐...妳錯了

哈哈~我知道喻屏你不小隻啦~
我是說可以把小靜姐姐扛起來啦~
你沒看過小靜姐姐厚~你應該也可以把她扛起來~ :.P
要扛我可能有點吃力喔~哈~下次再試試~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週六 2月 19, 2011 1:39 am

甲你揽牢牢05 寫:
雅karen 寫:你以為你是拇指公主喔~叫你不要白天做夢

雅姐……你又不是今天才认识小静妹妹
你才知道她喜歡做白日夢嗎
你就當個好人
不要把她從美夢中拉出來啦……

嘿啊嘿啊...反正我也真的是小小一隻啊
就讓我做個白日夢嘛...沒辨法年紀大了
當妳以後走到我這一步的時候
也許妳也會像我一樣啊...搞不好會比我更嚴重喔
所以就當個好人吧...當做是在作善事嘛
日行一善咩.... :a32: 人總要有一些美夢嘛
除了二姐以外...小靜妹妹就排在第二啦 :.P

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 2月 19, 2011 2:26 am

極靜(極度安靜) 寫:嘿啊嘿啊...反正我也真的是小小一隻啊
就讓我做個白日夢嘛...沒辨法年紀大了
當妳以後走到我這一步的時候
也許妳也會像我一樣啊...搞不好會比我更嚴重喔
所以就當個好人吧...當做是在作善事嘛
日行一善咩.... :a32: 人總要有一些美夢嘛
除了二姐以外...小靜妹妹就排在第二啦 :.P

唉……我是在說服雅姐當好人啊……
我又沒有說你很大隻……
我早就知道你很小只啦
身高三公分,體重三公斤,是吧……
瞭解啦……幹嘛說我啊
我才不會像你一月列……
我很有自知之明的!哈哈
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 2月 21, 2011 10:46 am

甲你揽牢牢05 寫:唉……我是在說服雅姐當好人啊……
我又沒有說你很大隻……
我早就知道你很小只啦

哈哈~不用說服我阿~我本來就是好人了~
小靜姐姐很嬌小ㄧ隻應該是整各蕙版都知道了吧~
嗯嗯~大家還知道的是應該還有驚悚派掌門人這個稱號吧~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章yuping » 週一 2月 21, 2011 8:59 pm

雅karen 寫:
yuping 寫:小雅姐姐...妳錯了

哈哈~我知道喻屏你不小隻啦~
我是說可以把小靜姐姐扛起來啦~
要扛我可能有點吃力喔~哈~下次再試試~

扛小靜姐姐...
小靜姐姐有那麼瘦小嘛 :a024:
嗯~不然下次有機會試試看..
說不定真的扛的起呢
哈哈~扛妳..那我得先多吃幾碗飯囉.. :.P
頭像
yuping
新同學
新同學

文章極靜(極度安靜) » 週一 2月 21, 2011 10:17 pm

雅karen 寫:哈哈~不用說服我阿~我本來就是好人了~
小靜姐姐很嬌小ㄧ隻應該是整各蕙版都知道了吧~
嗯嗯~大家還知道的是應該還有驚悚派掌門人這個稱號吧~

哎唷喂...小雅...本來大家早就忘了
我是驚悚派掌門人.....怎麼又提起了往事了 :a32:
我很嬌小一隻,應該是最近大家才知道的啦
沒辨法....從小就是在井底裡長大
所以也大不到哪裡去啊

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 2月 21, 2011 10:21 pm

yuping 寫:
雅karen 寫:我是說可以把小靜姐姐扛起來啦~

扛小靜姐姐...
小靜姐姐有那麼瘦小嘛 :a024:
嗯~不然下次有機會試試看..
說不定真的扛的起呢
哈哈~扛妳..那我得先多吃幾碗飯囉.. :.P

我說妳們二位,都這麼想把我扛起來喔
這樣不太好啦...等一下把妳們壓垮了怎麼辨 :a32:
其實也不需要扛啦...只要把我ㄋㄧ在妳們的口袋裡
那就可以了啦....不過記得不要放在屁屁後的口袋吶
會把我壓扁的 :a021:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客