南部蕙迷聚餐~第二次公佈(重要)

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 南部蕙迷聚餐~第二次公佈(重要)

文章雅karen » 週日 2月 06, 2011 1:48 am

極靜(極度安靜) 寫:什麼意思啊....早上6點到高雄送機???
又奔回台南....???說不定安麗大媽奔回台南是要
再戰一整夜吧 :a32: 啊遲到是怎麼一回事啊
我就是一個很勾義的人啊

哈哈~他應該是沒有那各體力啦~
她ㄧ早來高雄送機又開車回台南~
睡到11點我打給他才給我起床~
到高雄時都1點半了~菜都出了快ㄧ半了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週日 2月 06, 2011 1:51 am

雅karen 寫:哈哈~他應該是沒有那各體力啦~
她ㄧ早來高雄送機又開車回台南~

這我就不懂了....為什麼那麼早要去送機
然後又開回台南睡覺....這太猛了吧
真是可憐的小孩...整個過年都在跑高雄
看來這可憐的小孩今天應該累到不行了吧 :a021:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週日 2月 06, 2011 9:59 am

雅karen 寫:她ㄧ早來高雄送機又開車回台南~

原來安麗跑去高雄又跑回台南補眠。這麼拼呀。
我以為安麗怎麼這麼好睡哩。
小雅大姊頭,你戴太陽眼鏡反而更有殺氣耶。
嚇壞我們這群,包括丸子的未經世事的少女們。哈!
安麗呀,昨天幾點回到家呀?還跑去恆春,你好拼呀。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章丸子 » 週日 2月 06, 2011 11:21 pm

mi543 寫:....
哈~就是要讓我們嗨啦!!
但是...怎麼覺得年紀比較大的比較嗨啊!!
年輕人都"乖乖"坐著~
是我們這群"年長"的很恐怖嗎?
要不然怎麼會"顛倒反"啊???
....

這群年輕妹妹真的很拘束,好文靜呀。
跟我一樣害羞內向哩 :a010: ,可以一起加入丸子跟嘉欣為主的文靜一族。哈! :.P
見識到包廂裡的阿咪跟安麗,果然是high咖。
第一次跟大家唱歌,還是會矜持一下嘛 :a010:
下次就會變成「嗨丸」了。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章雅karen » 週一 2月 07, 2011 11:36 am

極靜(極度安靜) 寫:這我就不懂了....為什麼那麼早要去送機
然後又開回台南睡覺....這太猛了吧

哈哈~對阿~還開車回台南難怪會睡過頭~
她是不是不好意思打給我阿~
我高雄阿~可以來找我阿~真是勾義
等我畢制忙完就可以去台南找你們玩了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 2月 07, 2011 4:14 pm

丸子 寫:見識到包廂裡的阿咪跟安麗,果然是high咖。
第一次跟大家唱歌,還是會矜持一下嘛 :a010:
下次就會變成「嗨丸」了。

所以丸子....那妳是要當個"嗨丸"
還是要當個"極丸"啊 :a34: :a34: :a34:
救命啊...每次打到極丸這兩個字
自己就像神精病一樣笑個不停 :a34:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 2月 07, 2011 4:17 pm

雅karen 寫:哈哈~對阿~還開車回台南難怪會睡過頭~
她是不是不好意思打給我阿~
我高雄阿~可以來找我阿~真是勾義
等我畢制忙完就可以去台南找你們玩了~

對呀....一大早開到高雄
又回到台南補眠....然後又開到高雄
這真的是太厲害了啦...
不過昨天看到安麗美眉....真滴感覺很累
難怪頭會去撞到我家鐡門 :.P
不過我有跟安麗美眉講說要把頭低下來
可能她沒聽到吧...真是對不起吶...安麗美眉 :.P

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 2月 08, 2011 12:24 am

極靜(極度安靜) 寫:就我們兩個去K歌啊
我上班還真的常常想起大家耶
還有想二姐 :a32: 還有想著大家一起出去時...

哈哈~就我們倆各也可以阿~不用搶麥克風
就可以唱歌唱到爽~開小型二姐演唱會~
在一直說去玩事你都沒心情上班了~ :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 2月 08, 2011 12:41 am

丸子 寫:小雅大姊頭,你戴太陽眼鏡反而更有殺氣耶。
嚇壞我們這群,包括丸子的未經世事的少女們。哈!

哈哈~最好是啦~我已經都帶墨鏡掩飾了~
那有殺氣阿~我只是沒笑而已好嗎~
嚇到你...未經世事的少女們... :a27:
哈哈~這是今天第一個笑話嗎~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 2月 08, 2011 12:44 am

丸子 寫:這群年輕妹妹真的很拘束,好文靜呀。

哈哈~喻屏跟小喻你們倆各真的很安靜耶~
都在旁邊ㄧ直傻笑~我都沒跟你們聊到天~
是要看到二姐才會尖叫嗎~
好啦~下次聚會要嗨一點喔~不要害羞啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 2月 08, 2011 12:55 am

極靜(極度安靜) 寫:不過昨天看到安麗美眉....真滴感覺很累
難怪頭會去撞到我家鐡門 :.P

哈哈~安麗兒是超級累的吧~
走路有沒有搖搖晃晃的阿~
蛤~還撞到小靜家的門喔~
那門沒事吧..不~是安麗的頭沒事吧~ :a26:
是要試試頭有多硬嗎~ :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 2月 08, 2011 9:53 am

:a001: 一開工就看到桌上有一封信~
原來是"傳說中的邀請函"~
看完信的內容真的是"一把鼻涕一把眼淚"
太感動了....

原來...我也是有邀請函的!!!!! :a32:

這次唱歌因為我有點"鐵腿"~
早上用跑的去作高鐵~
所以有點點累~下次我會努力再跳一點~
要跳保庇是嗎?

那...我得先來瘦身一下!
哼哼~以後我就是"踩滑咪" :a26:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小喻 » 週二 2月 08, 2011 1:12 pm

雅karen 寫:哈哈~喻屏跟小喻你們倆各真的很安靜耶~

哈哈哈 ... 看到雅姐都倒退三步了 !!! 真的有殺氣 :a32:
應該是因為不熟啦 ~ 第一次見面 ... 要留一些形象麻 :a28:
哪像薔薔形象都沒了 :a32: 說不定下次就瘋狂了 :a35:
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章雅karen » 週三 2月 09, 2011 1:11 am

小喻 寫:哈哈哈 ... 看到雅姐都倒退三步了 !!! 真的有殺氣 :a32:
應該是因為不熟啦 ~ 第一次見面 ... 要留一些形象麻 :a28:
哪像薔薔形象都沒了 :a32: 說不定下次就瘋狂了 :a35:

哈哈~給我回來~什麼倒退三不~
我哪有殺氣~殺氣不是這樣好嗎~
小喻跟照片差不多~ㄧ樣可愛~
只是有點閉速啦~不過是第一次嘛~
薔薔~她還有形象嗎~ :a27:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小喻 » 週三 2月 09, 2011 1:32 am

雅karen 寫:哈哈~給我回來~什麼倒退三不~
我哪有殺氣~殺氣不是這樣好嗎~
小喻跟照片差不多~ㄧ樣可愛~
只是有點閉速啦~不過是第一次嘛~
薔薔~她還有形象嗎~ :a27:

好 ((慢慢走回來 :a32:
啊..這不算殺氣啊...這樣..如果雅姐有殺氣起來..應該很恐怖哦 :a28:
我覺得雅姐看起來比照片還有氣質耶 !!
哈哈哈 ... 薔薔第一次形象就沒了 !!
看來 ... 薔薔不只在網路上沒形象...連現實都沒形象啦 :a32:
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章雅karen » 週三 2月 09, 2011 1:37 am

小喻 寫:我覺得雅姐看起來比照片還有氣質耶 !!
哈哈哈 ... 薔薔第一次形象就沒了 !!

哈哈~這是當然的囉~我本來就很有氣質了~
你不要聽信謠言~說我是大姐頭~才沒有勒~
薔薔這麼搞笑~應該不care形象啦~
她跟依晨笑的很誇張~ :a27:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小喻 » 週三 2月 09, 2011 1:42 am

雅karen 寫:哈哈~這是當然的囉~我本來就很有氣質了~
你不要聽信謠言~說我是大姐頭~才沒有勒~
薔薔這麼搞笑~應該不care形象啦~
她跟依晨笑的很誇張~ :a27:

哪有 !!! 其實....墨鏡拔下來..就很像大姐頭 :a32: ((挨揍
哈哈哈...她笑到連飯都吃不下了 :a34:
有時候我真的不知道她在笑什麼..居然可以笑到這樣 :a28:
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章雅karen » 週三 2月 09, 2011 1:46 am

小喻 寫:哪有 !!! 其實....墨鏡拔下來..就很像大姐頭 :a32: ((挨揍
哈哈哈...她笑到連飯都吃不下了 :a34:
有時候我真的不知道她在笑什麼..居然可以笑到這樣 :a28:

呵呵~是這樣嗎~丸子姐還說我戴墨鏡很有殺氣~
我這麼和藹可親哪像大姊頭阿~(開始ㄠ手指了~
那天薔薔坐的有點遠~你也不知道她在笑什麼喔~
可能是再起肖了吧~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章張喬茵 » 週四 2月 10, 2011 11:37 am

有沒有北部的呢
誠心最後博一杯 望天替咱保庇這個家
http://www.wretch.cc/blog/joy51628
頭像
張喬茵
新同學
新同學

文章yuping » 週四 2月 10, 2011 10:54 pm

雅karen 寫:
丸子 寫:這群年輕妹妹真的很拘束,好文靜呀。

哈哈~喻屏跟小喻你們倆各真的很安靜耶~

哈哈..拍係啦
我的個性就比較內向 :a010:
下次會改進的啦

如果是我心臟可能早就停住了
都緊張的要命哪裡還叫的出口ㄚ!
ok啊...下次可要嗨翻天囉 ^^y
頭像
yuping
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客