即將過去的2010年,誰感動了你,你又對誰動了情……

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

即將過去的2010年,誰感動了你,你又對誰動了情……

文章甲你揽牢牢05 » 週日 12月 19, 2010 1:44 am

每一種遇見的開始,感動都讓我相信有延續下去的理由
不記得是怎樣開始這樣的日子的
厚話和微博成了一個習慣,甚至生活的一部分
每天都不一樣,只有感動沒有變……
即將過去的2010年,我被太多的人和事感動,
也對很多的人動了情,呵呵
這些感動最終歸功於一個人:二姐江蕙
我想說:
I am on my way to future ,where you are there.
謝謝二姐,謝謝蕙迷,這些感動我會珍惜,銘記心底
搖晃的日子搖晃的人
搖晃到最後,只有感動常伴左右……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

Re: 即將過去的2010年,誰感動了你,你又對誰動了情……

文章Dabby » 週日 12月 19, 2010 1:58 am

在2010這一年,我做了很多讓我永生難忘的事情
例如演唱會 例如基測 例如我加入蕙版 例如......我多了許多家人
今年 我加入了這個蕙版
在這裡 我得到了許多疼我的人
也關心起本來是平行線的許多人

我想說 二姐 謝謝你
因為你 我認識了很多很多的人
我會不自覺對他們說出很多心裡話
也會不自覺的一直一直聊
感謝你 感謝蕙版上的各位
許多話我已經都說過了
但我還是希望

祝你們新的一年 身體都健康 事業學業都順利!!!

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

Re: 即將過去的2010年,誰感動了你,你又對誰動了情……

文章極靜(極度安靜) » 週日 12月 19, 2010 10:27 am

你們真討厭啦
明明知道我非常的"憨慢公威"
寫的這麼的好....真厲害

不過~真的能認識了大家
彼此像家人般的感情
一切都是因為二姐牽起了讓我們彼此認識的線
希望這緣份是永遠的
這一大家庭的成員還有感情都是長長久久,永永遠遠
讓我們大家一起愛二姐,一起愛彼此,珍惜彼此喔~
不好意思喔...不能像你們一樣寫的那麼好
不過這至少也是小靜的心裡話...請見諒囉...

~好愛好愛二姐~好愛好愛像家人般的蕙迷們喔~
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 12月 24, 2010 9:49 pm

極靜(極度安靜) 寫:你們真討厭啦

不過~真的能認識了大家
彼此像家人般的感情
希望這緣份是永遠的

呵呵,小靜妹妹你也寫得不錯啊
就是要經常這樣,把你的文才全部激發出來
說不定你的情書會寫得更感人哦……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週五 12月 24, 2010 10:35 pm

甲你揽牢牢05 寫:
極靜(極度安靜) 寫:你們真討厭啦

不過~真的能認識了大家
彼此像家人般的感情
希望這緣份是永遠的

呵呵,小靜妹妹你也寫得不錯啊
就是要經常這樣,把你的文才全部激發出來
說不定你的情書會寫得更感人哦……

我的文才?????
哈哈哈.....這怎麼可能
我最不會寫文章了
如果能練就你一半寫文章的技術
那我就要偷笑囉.....
而且最慘的是....標點符號我都不太會用 :a36:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 12月 24, 2010 10:37 pm

極靜(極度安靜) 寫:我的文才?????
我最不會寫文章了

可是,你上面寫的那段明明就很好啊
哈哈,說明文才還是有的
只是你自己不知道,用專業用語來說,這是潛能!
嘿嘿!需要發掘的潛能哦……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週五 12月 24, 2010 10:39 pm

甲你揽牢牢05 寫:
極靜(極度安靜) 寫:我的文才?????
我最不會寫文章了

可是,你上面寫的那段明明就很好啊
哈哈,說明文才還是有的
只是你自己不知道,用專業用語來說,這是潛能!
嘿嘿!需要發掘的潛能哦……

嗯....那我要慢慢開發
研究一下這個潛能了
:a34: :a34: :a34: 好好笑喔
不過又好像好難...呵呵
常常腦裡想的和打出來的字
都會不一樣.... :.P

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 12月 24, 2010 10:44 pm

極靜(極度安靜) 寫:嗯....那我要慢慢開發
研究一下這個潛能了

恩,如果有需要的話
我非常願意幫你開發你的潛能
希望到時候你寫的文章可以賺到我的眼淚
呵呵!腦袋里想的和打出來的不一樣
那說明你情感豐富,但是表達能力欠缺
ME TOO
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週五 12月 24, 2010 11:53 pm

甲你揽牢牢05 寫:
極靜(極度安靜) 寫:嗯....那我要慢慢開發
研究一下這個潛能了

恩,如果有需要的話
我非常願意幫你開發你的潛能
希望到時候你寫的文章可以賺到我的眼淚
呵呵!腦袋里想的和打出來的不一樣
那說明你情感豐富,但是表達能力欠缺
ME TOO

哈哈....我真的是很欠缺表逹能力
不管是說的....還是用寫的 :.P
但是重點是....標點符號我都是
隨便亂用 的說 :.P

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 12月 24, 2010 11:56 pm

極靜(極度安靜) 寫:哈哈....我真的是很欠缺表逹能力
不管是說的....還是用寫的 :.P
但是重點是....標點符號我都是
隨便亂用 的說 :.P

我也欠表達能力
我們一起來克服嘛
標點符號哦,這個難,這個真的難
需要好好學學
我……學了好多年了
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章随缘 » 週六 1月 01, 2011 11:45 pm

这2010年,当然年初的梦想刚好到了前几天完成,也算事事如意,。而不能动到那边去看演唱会当然有点奕憾
随缘
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週日 1月 02, 2011 7:40 pm

随缘 寫:这2010年,当然年初的梦想刚好到了前几天完成,也算事事如意,。而不能动到那边去看演唱会当然有点奕憾

看這個樣子,應該是前輩哦
你好啊,好像沒見你來厚話哦
呵呵!錯過二姐的演唱會無疑是很遺憾的
所以,我現在遺憾死了…… :a010: :a010: :a011: :a015: :a016: :a016: :a021:
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章妖精之宝LIN » 週三 1月 05, 2011 3:12 pm

只是因爲 在人群中 多看了 你 一眼
再也不能 忘掉 你 容顔。。。。

2010。我愛上了這首歌。也恨上了這首歌。 :a014:
2010。兩年來吞的第一杯咖啡,讓我失眠。。。卻遇上了吞茶的,一起看日出。 :a010:
2010。阿奈縂會PO很可愛的照片上綫來。 :a018:
2010。冬至遇到鄰家公主。實在不想多說。。。 :a013:
2010。從網絡世界又認識了很多人。。吞酒的,數落葉的,等等等等。。 :.P

總結:惜緣!!!!
頭像
妖精之宝LIN
新同學
新同學

文章eda » 週三 1月 05, 2011 5:49 pm

甲你揽牢牢05 寫:
随缘 寫:这2010年,当然年初的梦想刚好到了前几天完成,也算事事如意,。而不能动到那边去看演唱会当然有点奕憾

看這個樣子,應該是前輩哦
你好啊,好像沒見你來厚話哦
呵呵!錯過二姐的演唱會無疑是很遺憾的
所以,我現在遺憾死了…… :a010: :a010: :a011: :a015: :a016: :a016: :a021:

我也是而且是兩場都錯過,接下來新加坡和上海也都去不了,喔......真的好想死阿...........
:a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:
人生是一條單行道,你著看斟酌
沿路風景愛放慢腳步,這一條路走到最後
留下什麼,這才發現簡單才快樂~~~~~~~~~~
頭像
eda
新同學
新同學

文章eda » 週三 1月 05, 2011 6:00 pm

過去的一年,不管是好是壞,在我們的人生路程上都留下了一定的足跡,不管是好是壞,都是成就我們的人間菩薩,讓我們懷著感恩的心,祝每個人都能幸福快樂 ^^y ^^y ^^y :a002: :a002: :a002:
人生是一條單行道,你著看斟酌
沿路風景愛放慢腳步,這一條路走到最後
留下什麼,這才發現簡單才快樂~~~~~~~~~~
頭像
eda
新同學
新同學

文章玥年 » 週三 1月 05, 2011 8:51 pm

呵呵呵~~這裡是感性的地方!!!
我也不知道該說些什麼好
認識大家真的是件美好的事情
互相加油打氣~互相鼓勵陪伴
就跟一家人沒兩樣.... :a002:
這個家好溫暖~因為有位大家長在身邊
所以這個家就更加團結了
而這個家會一直一直團結下去的 :a001:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重