2011星座整體運勢

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

2011星座整體運勢

文章思達爾 » 週四 12月 23, 2010 11:47 am

牡羊座-
感情:良性的人際互動,採取積極的行動,有了新契機,2011年的牡羊座擁有的就是好人氣,記得要多多出門交朋友,讓愛的能量動起來。
事業:充滿奮鬥的精神,把握現在的好機會,準備再次衝刺。2011年是你工作表現的關鍵年,好好的表現一下吧,偶而也要懂得充實自己,加油就對了。
健康:以前的疾病,已經沒有太大的困擾你,只要多多運動,當然可以恢復牡羊座以往的丰采,有時間就要安排個旅遊,對你有幫助的。
建議:多多接觸人群,主動的面對問題,才可以將所有的問題解決,表現自己最大方的一面,你會得到更多的回饋哦。

金牛座-
感情:星星燎原,付出很多心力,看到一絲絲光芒,2011年比較會有很多的感情付出,雖然沒有太多的回應,不過還是有點成效的,就試看看囉。
事業:盲目追求新目標,被慾望沖昏頭,要釐清方向,2011年對你來講確實是很模糊焦點,自己的心情也比較不穩定,想要轉換新跑道都會有點失望,還是堅守自己的崗位吧。
健康:懶懶的身體,拖不動的軀殼,動力難以激發,2011年確實的是不想要動的一年,連出門的可能性都會降低,也許是常常沒有新的事物刺激吧,不過還是要多多動一下。
建議:堅定自己的人生方向,加強專業的領域知識,執行力也需要多加強,只要自己想要成為成功的人,將會出現很多機會。

雙子座-
感情:努力追尋真愛,時間洽到好處,沒有任何偏差。2011年是你好好的追求愛情的時機,內在不斷的覺醒,也容易找到好的人選,有機會就勇於嘗試吧。
事業:擁有完整的人生觀念,與同事間的合作愉快,事業多收成,2011年算是你事業的收成年,就是因為這樣你才要更加努力,因為賺多少money,就要看你的付出囉。
健康:沒有任何大礙,只是工作打拼之下,動力表現超過,小心心臟負荷比較大,偶而也要休閒一下,這樣就可以了。
建議:有些事情不關你的事,你就少管,你個人認為不好的朋友也不要強迫自己認識,尊重自己的直覺感應,好好的做自己吧。

巨蟹座-
感情:合諧的互動關係,恢復平常的生活,一如往常,2011年你的感情沒有大大的起伏,也許是比較想要認真於事業吧,有機會也可以交交朋友啦。
事業:老天爺的祝福,常常遇到貴人,心情也愉悅許多,2011年你的工作運勢挺不錯的,就是常常都有人暗中幫助你,所以你就安心的衝刺自己的事業囉。
健康:老神在在,只是可以喜歡聊天的你,記得要好好的保養你的喉嚨,不要一直一直想要找人聊天,偶而的靜心或是靜坐對你都有幫助。
建議:收集人生的資源,懂得運用自己的人脈關係,學習更多的東西對你有很大的幫助,抓緊時機表現自己,會有不錯的成績哦。

獅子座-
感情:好好的享受你的人生,跟愛人的相處更加圓融,更加親密,2011年沒有伴侶的你要加快腳步,因為這一年你的運勢超好,感情會更加的融洽。
事業:準備轉換跑道,可以身兼數職,多賺點”摳摳”, 2011年也是你大賺錢的一年,前半年會有跑道的轉換,接下來就是不斷累積財富,不要放棄所有的機會哦。
健康:也許是工作的勞累,三餐不定時吃,小心腸胃的問題比較大,女性朋友多注意婦科的疾病,偶而也是要進補一下的,讓你有好氣色。
建議:細心分析未來走向,給予別人一點點的幫助,你將得更多人的協助,默默的付出,找機會再突顯自己才能,成功一定屬於你的。

處女座-
感情:理性的探討,不用過於著急,好的緣分才會出現,2011年有時候你會感覺到寂寞感,不過過於急躁的話也找不到好的對象,慢慢的挑選,才有屬於你的真命天子(女)。
事業:謹守自己的財富,多多學習理財之道,錢會越滾越多,2011年是你要守住錢財的一年,當然也是因為這樣,你可能會有比較大的花費,所以,就多多注意一下。
健康:精神容易渙散,血壓變的比較不穩定,這是因為少運動且吃的比較多的關係,只要你多多運動,生活作息變的正常,當然就沒有問題了。
建議:該有的氣度,還是要保持住,有時候可能因為過於著急或是太注重細節,讓你的神經質發作就會容易生氣,放輕鬆吧,一切都會過去的。

天秤座-
感情:擁有過多的桃花,人氣旺盛卻會搞的你很累,不要想要全部都擁有,2011年你確實有好人氣,不過你的個性關係,希望大家都好,因為如此容易把自己搞累了,有時候該是要擁有自己的獨處時間。
事業:雍容華貴,表現大將之風,錢財滾滾來,2011年出手就容易賺到錢,只要表現的不差,升遷也沒有問題,不過還是要多看看多學習,才會有更好的表現。
健康:大吃大喝,容易暴飲暴食,肥胖跟著來,雖然這一年是你可以好好的享受的一年,不過還是要節制一下,以免…胖了很多很多哦。
建議:把握已有的關係,多多注意身邊的人,只要適時給的給予呵護幫忙,你會受到很多人的愛戴,還有小心桃花太多,要細心挑選。

天蠍座-
感情:沒有過多的互動,懂得保護自己,不會再有傷害,2011年感情運勢比較平穩,也沒有太多情感互動,砍掉了很多的濫桃花,給愛人更堅定的愛。
事業:平平順順,勇往直前,跟著好運勢直飛而上,2011年的天蠍座工作好的不得了,有更多的合作關係,只要沒有任何壓力,你會做的更盡興,可以多方面發展。
健康:過多的動能,讓氣場比較紛亂,只要稍作調息,都沒有大礙的,有機會就要嘗試旅遊,可以整合一下你的身心靈。
建議:理性分析與探討,常常保持好脾氣,隨緣的態度也是很重要,機會是值得等待,不用太急,還要懂得休息,這也是很重要的哦。

射手座-
感情:穩定的發展,氣度非凡,有大將之風,2011年你的表現也不遑多讓,雖然沒有太多的人際互動,但是平淡且和平式的關係,讓情感穩定的發展。
事業:遇到人生緊要轉折,有些困難還是要面對解決的,不要放棄,2011年雖然有比較多的阻礙,不過堅守下去才會有新的轉變,只要勇於面對,下半年的運勢會大不同哦。
健康:頭重腳輕,常常會有頭痛或是頭暈的現象,內分泌系統也比較不好,記得要多喝開水,不要用腦過度,小心會變成腦殘哦。
建議:偶而的恢復單純的感覺,不用想太多,讓大腦好好的休息一下,有時間多多看看書,多多學習一些專長,一定會有讓你表現的時候的。

魔羯座-
感情:太穩定了,就不用有太多變動,就這樣的一直下去,2011年就是感情很平淡的一年,有伴侶的就很老夫老妻,沒有伴侶的還是努力事業比較重要。
事業:擾人事情太多,自我的要求多度,產生煩惱,2011年的你就是會有很多事情煩心,這是你的自我要求真的太高,沒有辦法,你就這樣的事業心重,適時的放鬆也是必要的。
健康:骨骼膝蓋部分要多注意,而且容易有靜脈曲張的狀況,有時間可以多多沖熱水,或是去泡泡溫泉,對身體的經絡活絡有很大的幫助。
建議:找尋你真正的人生方向,有時候找個人幫你做分析,放棄之前舊思維,餐與一些社團活動,多交交朋友,會有更不一樣的靈感出現。

水瓶座-
感情:跟隨的困頓的腳步,自己也疑惑了,不知道為什麼會搞成這樣,2011年容易被感情困惑著,有點走不出去,心情也備受很大的影響,需要一個精神信仰哦。
事業:成功者的角色,負擔漸漸減少,沒有後顧之憂,這一年你的工作穩定,薪水也挺不錯的,有機會轉換跑道也是可以的,只要認清楚你的方向就好。
健康:容易過勞的現象,腰間容易痠疼,脊椎也會受傷,小心保養,偶而吃個鈣質以及多多曬太陽,有時間用熱水沖一下腰間,可以舒緩病狀。
建議:考慮周詳,不要隨便就下定主意,事情有時候沒有想像中的簡單,生活要認真的過日子,小心理財的問題,不要常常過多的不必要消費。

雙魚座-
感情:榮耀加身,身邊的朋友祝福,你也樂得開心,2011年當然你會擁有絕佳的氣勢,對你來講,只要主動一點,就一定會有好的機會,會得到更多回饋。
事業:新的理念,新的構思,新的創意,2011年應該說是你的重生機會的一年,你將會有不一樣的轉變,換了新的頭腦,當然就是煥然一新。
健康:營養不良,沒有均衡的飲食,看起來就是沒有氣色,這一年你雖然沒有大毛病,不過飲食的不健全會讓你出現很多小毛病,均衡飲食才是最重要的。
建議:暫停很多計劃,雖然你有新的轉變,不過建議依舊以往的模式進行,只是你可以變換新的方式進行,等機會一到,自然就可以勇於嘗試。

PS~此篇文章由思達爾.修邦(Star . Shopon)寫的,僅供參考

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

Re: 2011星座整體運勢

文章ㄚ勇 » 週四 12月 23, 2010 8:49 pm

雙魚座-
感情:榮耀加身,身邊的朋友祝福,你也樂得開心,2011年當然你會擁有絕佳的氣勢,對你來講,只要主動一點,就一定會有好的機會,會得到更多回饋。

事業:新的理念,新的構思,新的創意,2011年應該說是你的重生機會的一年,你將會有不一樣的轉變,換了新的頭腦,當然就是煥然一新。

健康:營養不良,沒有均衡的飲食,看起來就是沒有氣色,這一年你雖然沒有大毛病,不過飲食的不健全會讓你出現很多小毛病,均衡飲食才是最重要的。

建議:暫停很多計劃,雖然你有新的轉變,不過建議依舊以往的模式進行,只是你可以變換新的方式進行,等機會一到,自然就可以勇於嘗試。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2011雙魚 運勢 出來囉
仔細看一看
感情好像還不賴...緣份是一場最溫暖ㄟ等待 :a008:
事業好像又不錯

健康~~阿娘威(((差到爆... :a016:

希望明天能夠一切順心如意~~能就開心安穩就好
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章極靜(極度安靜) » 週五 12月 24, 2010 10:45 pm

獅子座-
感情:好好的享受你的人生,跟愛人的相處更加圓融,更加親密,2011年沒有伴侶的你要加快腳步,因為這一年你的運勢超好,感情會更加的融洽。
事業:準備轉換跑道,可以身兼數職,多賺點”摳摳”, 2011年也是你大賺錢的一年,前半年會有跑道的轉換,接下來就是不斷累積財富,不要放棄所有的機會哦。
健康:也許是工作的勞累,三餐不定時吃,小心腸胃的問題比較大,女性朋友多注意婦科的疾病,偶而也是要進補一下的,讓你有好氣色。
建議:細心分析未來走向,給予別人一點點的幫助,你將得更多人的協助,默默的付出,找機會再突顯自己才能,成功一定屬於你的。

小靜是獅子座地...
2011年是大賺錢的一年耶
不過一定要轉換跑道才可以嗎 :a024:
三餐不定時吃,腸胃問題較大....這個還蠻準的耶 :a005:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 12月 25, 2010 5:08 am

處女座-
感情:理性的探討,不用過於著急,好的緣分才會出現,2011年有時候你會感覺到寂寞感,不過過於急躁的話也找不到好的對象,慢慢的挑選,才有屬於你的真命天子(女)。
事業:謹守自己的財富,多多學習理財之道,錢會越滾越多,2011年是你要守住錢財的一年,當然也是因為這樣,你可能會有比較大的花費,所以,就多多注意一下。
健康:精神容易渙散,血壓變的比較不穩定,這是因為少運動且吃的比較多的關係,只要你多多運動,生活作息變的正常,當然就沒有問題了。
建議:該有的氣度,還是要保持住,有時候可能因為過於著急或是太注重細節,讓你的神經質發作就會容易生氣,放輕鬆吧,一切都會過去的。

總的來說,運勢還不錯的說……
建議我收下了
一定按照建議去做
希望2011年好運連連啦
不要像今年一樣!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週六 12月 25, 2010 9:47 pm

思達爾 寫:

天蠍座-
感情:沒有過多的互動,懂得保護自己,不會再有傷害,2011年感情運勢比較平穩,也沒有太多情感互動,砍掉了很多的濫桃花,給愛人更堅定的愛。
事業:平平順順,勇往直前,跟著好運勢直飛而上,2011年的天蠍座工作好的不得了,有更多的合作關係,只要沒有任何壓力,你會做的更盡興,可以多方面發展。
健康:過多的動能,讓氣場比較紛亂,只要稍作調息,都沒有大礙的,有機會就要嘗試旅遊,可以整合一下你的身心靈。
建議:理性分析與探討,常常保持好脾氣,隨緣的態度也是很重要,機會是值得等待,不用太急,還要懂得休息,這也是很重要的哦。

感情:我很滿意現況~ :a002:
事業:想換工作環境,希望可以順利找到缺 :a011:
健康:旅遊真的是我整合身心靈最好的良藥 :a001:

建議真的是給的非常實際,而且一針見血~ :a28:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 12月 26, 2010 2:49 am

思達爾 寫:
雙魚座-
PS~此篇文章由思達爾.修邦(Star . Shopon)寫的,僅供參考

嗯嗯~整體看起來還蠻好的~
感情方面我是覺得可遇不可求啦
一切看緣份囉~
事業就看畢制完成的結果
做得好的話工作應該是ok啦
健康嘛~好啦~我會多吃ㄧ點菜啦~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章yuping » 週一 12月 27, 2010 1:48 pm

處女座-

整體感覺還算平平啦...
嗯~感情問題..(會感到寂寞感)..這句...
這問題.. 對我來說還好ㄋㄟ...
現在的我處於單身..也不會很急躁..
總而言之愛情對我來說一點也不著急...靠緣分囉 :a002:

事業要多多注意一下囉...

嗯~健康..比較令我在意..
好吧..決定了開始我的運動... :o

其餘大致上都還好....
少許部份要改進..
頭像
yuping
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週一 12月 27, 2010 1:56 pm

yuping 寫:整體感覺還算平平啦...
總而言之愛情對我來說一點也不著急...靠緣分囉 :a002:

少許部份要改進..

耶!處女座的童鞋來了……
哈哈,感情問題真的要靠緣分啦
所以我們還是多多關注事業和健康吧
我會採取這個建議的,很中肯
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章yuping » 週二 12月 28, 2010 6:02 pm

甲你揽牢牢05 寫:
yuping 寫:整體感覺還算平平啦...

少許部份要改進..

耶!處女座的童鞋來了……
哈哈,感情問題真的要靠緣分啦
所以我們還是多多關注事業和健康吧
我會採取這個建議的,很中肯

對呀...妳說的一點也沒錯
感情的是很難捉摸
可是往往...
該來的就不來 不該來的偏偏一直來
真的有時會很嘔呢...:a025:

妳的建議~很重聽..不錯喔
頭像
yuping
新同學
新同學

文章思達爾 » 週日 1月 09, 2011 7:14 pm

2011雙魚 運勢 出來囉
仔細看一看
感情好像還不賴...緣份是一場最溫暖ㄟ等待 :a008:
事業好像又不錯

健康~~阿娘威(((差到爆... :a016:

希望明天能夠一切順心如意~~能就開心安穩就好
[/quote]

哈哈..
還OK啦
健康要注意就行了
ㄏㄏ..
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章思達爾 » 週日 1月 09, 2011 7:17 pm

小靜是獅子座地...
2011年是大賺錢的一年耶
不過一定要轉換跑道才可以嗎 :a024:
三餐不定時吃,腸胃問題較大....這個還蠻準的耶 :a005:
[/quote]

恩...
趁著今年有好的預兆
多賺點"摳摳"
也要多存點錢哦
ㄏㄏ...

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章思達爾 » 週日 1月 09, 2011 7:18 pm

甲你揽牢牢05 寫:
總的來說,運勢還不錯的說……
建議我收下了
一定按照建議去做
希望2011年好運連連啦
不要像今年一樣!

處女座就是因為自我要求比較高
只要懂得放鬆
一切都沒有問題的
ㄏㄏ..

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章思達爾 » 週日 1月 09, 2011 7:22 pm

hsintu(嘉欣) 寫:
感情:我很滿意現況~ :a002:
事業:想換工作環境,希望可以順利找到缺 :a011:
健康:旅遊真的是我整合身心靈最好的良藥 :a001:

建議真的是給的非常實際,而且一針見血~ :a28:

嘉欣很懂得計劃自己的人生
就是要這樣的啦
ㄏㄏ...
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章思達爾 » 週日 1月 09, 2011 7:37 pm

雅karen 寫:嗯嗯~整體看起來還蠻好的~
感情方面我是覺得可遇不可求啦
一切看緣份囉~
事業就看畢制完成的結果
做得好的話工作應該是ok啦
健康嘛~好啦~我會多吃ㄧ點菜啦~ :a001:

雅karen很不錯哦
很會調整自己的人生方向
真的是一切看緣份呢
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

2011年星座運勢會更改為每月運勢哦-趕快在此留言.有好康的

文章思達爾 » 週日 1月 09, 2011 7:44 pm

各位蕙迷大家好
因為最近公司繁忙
自己有很多課程以及公司事務要處理
還要專心的做精油香氛調香(調香師的工作)
很難得有時間寫星座運勢
所以以後會改成寫每月星座運勢哦
不過為了答謝各位蕙迷的支持
若是在此主題留言的惠迷們
我會送一個小小瓶的幸福耶誕香膏哦(很有幸福的甜蜜味道)
只有20份
有留言的人請回覆寄送住址哦

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章雅筠 » 週日 1月 09, 2011 10:33 pm

思達爾 寫:天秤座-
事業:雍容華貴,表現大將之風,錢財滾滾來,2011年出手就容易賺到錢,只要表現的不差,升遷也沒有問題,不過還是要多看看多學習,才會有更好的表現。
健康:大吃大喝,容易暴飲暴食,肥胖跟著來,雖然這一年是你可以好好的享受的一年,不過還是要節制一下,以免…胖了很多很多哦。
建議:把握已有的關係,多多注意身邊的人,只要適時給的給予呵護幫忙,你會受到很多人的愛戴,還有小心桃花太多,要細心挑選。

哇~~~我的整體運勢看起來還不錯耶~真好^^
希望今年真的可以money money滾滾來 :a32:
健康方面嘛...為了不要到踏入大尺碼的店買衣服...我會節制的~哈哈
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週一 1月 10, 2011 1:21 am

好久沒看到思大寫星座運勢了呢!!!
希望今年是我的好運年~~~
更希望過年能調薪成功~哈哈哈!
過年可以荷包滿滿~這樣我就滿足了~畢竟是自己賺來的辛苦錢~
格外有成就感呢~希望新的一年大家一起加油八! :a005:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 1月 10, 2011 2:58 am

思達爾 寫:
恩...
趁著今年有好的預兆
多賺點"摳摳"
也要多存點錢哦
ㄏㄏ...

哈哈...那我得要好好存錢囉
謝謝思逹爾喔 ^^y

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

Re: 2011年星座運勢會更改為每月運勢哦-趕快在此留言.有好康的

文章極靜(極度安靜) » 週一 1月 10, 2011 7:32 am

思逹爾要多多PO每月運勢喔 ^^y

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

Re: 2011年星座運勢會更改為每月運勢哦-趕快在此留言.有好康的

文章雅karen » 週一 1月 10, 2011 10:38 am

思達爾 寫:

各位蕙迷大家好
因為最近公司繁忙
自己有很多課程以及公司事務要處理
還要專心的做精油香氛調香(調香師的工作)
很難得有時間寫星座運勢
所以以後會改成寫每月星座運勢哦
不過為了答謝各位蕙迷的支持
若是在此主題留言的惠迷們
我會送一個小小瓶的幸福耶誕香膏哦(很有幸福的甜蜜味道)
只有20份
有留言的人請回覆寄送住址哦

哈哈~思大師也太好了吧~
看星座運勢還送幸福耶誕香膏
真的很給力耶~
不過思大最近事情比較多就先去忙
精油香氛調香~感覺每天上班都會香噴噴的耶~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像