2011星座整體運勢

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 2011年星座運勢會更改為每月運勢哦-趕快在此留言.有好康的

文章極靜(極度安靜) » 週一 1月 10, 2011 11:39 am

雅karen 寫:
哈哈~思大師也太好了吧~
看星座運勢還送幸福耶誕香膏
真的很給力耶~
不過思大最近事情比較多就先去忙
精油香氛調香~感覺每天上班都會香噴噴的耶~

小雅也可以每天都噴的香香的去上班喔 :a001:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

Re: 2011年星座運勢會更改為每月運勢哦-趕快在此留言.有好康的

文章hsintu(嘉欣) » 週一 1月 10, 2011 8:02 pm

我覺得思達爾的星座運勢
寫的都還蠻準的~
我自己還蠻喜歡參考的
2011要改為每月運勢喔
既然大師都這麼說了
那我們當然只好說ok啦 :a009:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週三 1月 12, 2011 9:12 pm

其實是大師想要偷懶吧~~
所以從每星期改成每個月吧
我說是不是呀~~不過呀~~也沒有關係啦~~
反正大師你都這麼說了
我們哪敢說有關係呀>>
大師~~你又要偷偷大放送什麼東西了呀
快送我一個~~要特有效的唷
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

Re: 2011星座整體運勢

文章JC510 » 週四 1月 13, 2011 6:18 am

大師救命呀
看了您的PO文~我就開始挫A等啦!
金牛座在2011年的運勢走低耶..
現在才1月~我就已經感到很無力了。
後面還有漫長的11個月~我該如何是好呢?
懇請大師賜教。
頭像
JC510
在校生
在校生

文章思達爾 » 週二 1月 25, 2011 10:22 am

哈哈
這幾天我就會寄出囉
沒有留言的
趕快哦

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章思達爾 » 週二 1月 25, 2011 10:27 am

[size=150]

怎麼只有雅karen 留下住址
想要香膏的人留個言吧
快要過年了
給你們一個喜氣哦
ㄏㄏ...

[/size]
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章雅karen » 週二 1月 25, 2011 4:17 pm

思達爾 寫:[size=150]

怎麼只有雅karen 留下住址
想要香膏的人留個言吧
快要過年了
給你們一個喜氣哦
ㄏㄏ...

[/size]

哈哈~思大就麻煩你寄給我囉~
因為我六日都要加班不能去拿~
所以要麻煩思大寄給我~
呵呵~幸福耶誕香膏~好開心阿~
過年來各香香的幸福味道~讚喔~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週二 1月 25, 2011 5:45 pm

還有嘛還有嗎??????
我我我 揮揮手~~~

我是可愛的小牡羊

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章葦仔 » 週三 1月 26, 2011 4:38 pm

阿!!!思大~~好久不見阿
你不要跟我說你忘記我了
一回來~~就看到有好康
怎麼那麼好!!! 我是牡羊!!
你現在一定很忙~~~加油囉!!
別太累了!期待你每個月的星座運勢
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章小喻 » 週三 1月 26, 2011 11:58 pm

哇 !!! 這麼好康哦 !!
耶誕香膏 :.P 還有幸福甜蜜的味道 !!
一定不錯 :a005:
我是浪漫的小雙魚 :a32:
(( 可是朋友都說我不浪漫耶 ! ! 囧
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章思達爾 » 週二 2月 01, 2011 1:18 am

小喻 寫:哇 !!! 這麼好康哦 !!
耶誕香膏 :.P 還有幸福甜蜜的味道 !!
一定不錯 :a005:
我是浪漫的小雙魚 :a32:
(( 可是朋友都說我不浪漫耶 ! ! 囧

我已經寄出很多份了
還有誰想要的
可以留下寄送資料哦
姓名.電話.住址

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

2011年2月份星座整體運勢

文章思達爾 » 週二 2月 01, 2011 1:20 am

牡羊座-
感情:遇到突發狀況,可能一發不可收拾,小心病從口入,這個月的你要多多守住你的嘴巴,有時候不小心的一句話會造成很大的誤會,也許你只是無心的,不過傷害還是會造成的,自己就多注意囉。
事業:享受目前的休閒,沒有太多可以煩惱的事情,穩定現在的步調,這個月的工作也算是還不錯,輕輕鬆鬆的,沒有太多煩惱,還可以有很多的時間做檢討以及修正,心情放輕鬆準沒有錯的。
財運:就容易花費在休閒上,可能因為找朋友聊聊天就會請吃飯之類的,其他的都還算沒有太多消費,大進小出啦。
年節提醒:有出現好的機會就要努力往前衝刺,不要想太多,只要覺得時機對了,那就沒有問題的了。

金牛座-
感情:壓力呈現沉重,想要腳踏多條船,小心全部都打翻了,這個月妳是對於感情容易分心,也是因為尤物都會出現在你的面前,讓你想入非非,不過你還是醒醒吧。
事業:碰到了些許的瓶頸,沒有什麼大不了的,只是瑣碎事情很多,這個月真的不得閒,很多事情都需要你去處理,你也閒不下來的啦,先把問題解決再說囉。
財運:不知不覺的錢??就不見了,理財出現了狀況,是因為自己容易被眼前的事物給吸引了,當然一點一滴的消失,反正沒有了再賺囉,不驚小怪的。
年節提醒:人緣極佳,小心會有感情的出軌,只要表面上的往來交際,你還是可以擁有好人氣的,好好把握。

雙子座-
感情:意見上的不合,只因彼此的心事無法讓彼此知瞭,容易把氣悶起來,這個月你的心情也是也會放不開,心裡有太多的話要講,這會造成彼此的困擾,好好的跟對方溝通,一切就安啦。
事業:一帆風順,沒有什麼可以阻擾的,節節高升,這個月工作運勢超強的,只要表現的不差,基本上考績以及效率都會增加不少,享受這樣free的快感,再好好努力。
財運:準備朝著自己的目標前進,想要完成大的目標,雖然沒有太多的開銷,不過卻想要躍躍欲試的花錢,將會有很大的消費哦。
年節提醒:好好多花點時間再充實自己的能力以及實力上,若是想要考試或是烤相關證照的人,這是好的時機點,要就要快點衝刺。

巨蟹座-
感情:陽光燦爛,到處都有貴人相助,臉上掛滿著笑容,這個月你確實受到很多人的愛戴,常常可以看到你的春風滿面,不過也不用高興,因為大多數都是過路客。
事業:盡心盡力,用盡你全部的心力去完成,勝利就是屬於你的,這個月你倒是將心都放在事業的衝刺上,很快就會看到成效,賺錢就是要逮到這樣的運勢。
財運:對於金錢的失去很沒有安全感,所以就沒有太多花費,這時候也不適合一些投資,容易破財,就安守本分囉。
年節提醒:有時候也該到戶外走走,讓心情更加該開朗,不要把自己悶在家裡,要不然容易生病的。

獅子座-
感情:適當的給予以及表現愛護的心,兩人關係會變的更密切,甜美的不得了,這個月你只要把你對方的愛完全表現出來,有時候有點刻意也是挺好的,不用管其他人的耳語。
事業:心情有點小低落,工作上的勞累以及辛苦,好像快要撐不住了,這個月你的工作量大增,自己是有點吃不消了,不過你的身體還是可以慢慢適應的,偶而要讓自己休閒一下。
財運:不適合任何的投資與金錢往來,只要有任何的理財行為都是會讓自己血本無歸的,讓自己口袋鎖緊一點。
年節提醒:該要守的時候就要守,很多事情看看就好,儘管自己可以完成,也要多看多聽,不要一時的衝動,以免造成危機。

處女座-
感情:小孩子的行為舉止,不用說深入的談感情,只要淺嚐及可,這個月感情運勢不是很穩定,時好時壞,所以就表現上的互動,偶而的噓寒問暖,反而會有不錯的效果。
事業:如日中天,上天給予的祝福,接受上天的眷顧,這個月是個事業旺旺時期,打拼就靠這個時候了,有好的開始,成功也是等著你的。
財運:哇塞..真的是一面倒,你的財運旺到不行,趁此時機好好的給他一個重擊,不成功就變成仁,反正有這樣的氣勢,就試試看囉。
年節提醒:多多注意身邊的人,有時候貴人就在你的身邊,不一定是陌生人也不一定是朋友或家人,只要稍微注意一下,就會發現更多的好消息。

天秤座-
感情:實際的幫助,比什麼都還要重要,等待機會再出發,這個月你就要好好的準備一下,當然是老天爺會出一些機會給你,不過也不用太急,見機行事。
事業:對於自己的自信心大增,做事情行雲流水,就是很順暢,這個月可以好好的發揮你的長才,只要有信心,事情至少會成功一半,有想像不到的成效哦。
財運:又是跟你的個性有關係,常常都會貨比三家不吃虧,不過你是貨比三家依舊沒有動作,那乾脆不要花太多時間在這個上面,要不然也是造成困擾而以。
年節提醒:計畫新的目標,不要被眼前的”好康”給影響了,確定自己想要的方向,就朝這個方向前進。

天蠍座-
感情:圓圓滿滿,甜蜜至上,就像是老夫老妻穩定,這個月其實也不用作什麼,就依照目前的生活過就好,偶而就親密的接觸一下,那就很美滿了。
事業:馬不停蹄的跑,機會不斷,就要考驗自己的體力,這個月確實有很多的賺錢機會,事業更上一層樓,先要調整自己的生活作息,以免累壞了。
財運:往往因為有太多的消費,緊跟著要繳費時的懊惱,放心啦,錢財會不斷的湧出,讓你在緊要的關頭都有金錢解套,放寬心囉。
年節提醒:開啟自己的智慧,你會有新的路可以選擇,清靜自己的心思,思維更改一下,就會有更多的契機出現,不用煩惱。

射手座-
感情:爭個你死我活,強勢的霸佔彼此的愛,不願意割捨,這個月只要你想要的對象,或是已經穩定了以後,只要發現一些阻擾,你都會面對以及破解,暫時還是會有一些小問題。
事業:站在成功者的角色來看,你事業就是勢如破竹,再好也不過了,每一步路都踏的很扎實,越挫越勇,有大企業家的氣勢表現。
財運:有太多的誘惑了,聽到很多的”報馬仔”你就想要嘗試看看,當然花費也就不少,不過這時候就好好的去享受shpping的快感吧。
年節提醒:好好的運用你擁有的資源,淋漓盡致的發揮極限,你是有很聰明的的那一面,千萬不要浪費了。

魔羯座-
感情:了無生氣,慢慢在找尋吧,目前不太急,這個月你的重心也不是在這邊,當然有朋友親人介紹你也沒有太多的興趣,就日子一天天的過。
事業:平淡無味,給自己的省思,該要沉澱一下,這個月是你好好的沉澱的時機,也許接下來有更多的工作呢,不管是休閒或是檢討,都是對你有幫助的。
財運:堅守崗位,財庫不斷進帳,養肥了大羊,這個月你通常只有進沒有出,也沒有太多的消費以及休閒娛樂,反正錢就這樣累積越來越多,以後可以看狀況使用。
年節提醒:不要把自己困在一個思維,良性的溝通很重要,有時候就是你的死腦筋害了你,有機會就出外見識外面的世界,可以讓你的心更開闊。

水瓶座-
感情:流動的迅速,自己樂在其中,來來往往,這個月你的伴侶可以一個接著一個,是可以享受人間樂趣,少了一份安定的感覺,卻一點也不在乎。
事業:一切掌握中,懂得應對自如,進退得宜,這個月你也是過的超順利的,習慣了工作型態,不好的狀況都會很快的消失,也沒有什麼可以阻擋你的。
財運:心臟很強,儘管大大的花費,你還是可以遊戲人間,也許因為這樣會有更多賺錢的機會上門,就依照這樣的氣勢繼續下去囉。
年節提醒:有時候的決定可能是做白工的,做事情還是想一下的好,莽撞對你來講沒有好處,多思考多比較才是良策。

雙魚座-
感情:慾望重生,甜蜜纏綿的渴望,縈繞心裡許久,這個月好像是你的繁殖期到了,不管是對異性的渴望以及佔有慾都變的很強,小心不要被慾望給沖昏頭了。
事業:不了了之,做了很多的白工,該要細心的討論問題所在,這個月你確實都會像是鬼擋牆似的,很認真的做事情都效率很差,很多事情都白費心機,有時候也是要清清頭腦的。
財運:白日夢做太多,常常幻想有更多的偏財機會,還是做適當的理財比較實際,不要想太多,應該要把心放在現實的實際觀點。
年節提醒:若是遇到瓶頸,就停下來吧,不要繼續往前進了,因為效果也會不怎麼好,多多詢問身邊朋友的意見,就會有所獲得哦。

PS~此篇文章由思達爾.修邦(Star . Shopon)寫的,僅供參考

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章葉小明 » 週二 2月 01, 2011 1:23 am

你好, 我是来自新加坡的慧明!
你可以跟其他人一样叫我小明!
但是一定要记得我是女生哦!呵呵~
我的星座是水瓶座!
海外的蕙迷,你也会寄送吗?
哈哈,感谢你的心意哦!
记得常常上蕙版跟我们厚话~~~~~ ^^y ^^y
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章思達爾 » 週二 2月 01, 2011 2:35 pm

叶慧明ZOE 寫:你好, 我是来自新加坡的慧明!
你可以跟其他人一样叫我小明!
但是一定要记得我是女生哦!呵呵~
我的星座是水瓶座!
海外的蕙迷,你也会寄送吗?
哈哈,感谢你的心意哦!
记得常常上蕙版跟我们厚话~~~~~ ^^y ^^y

哈哈..
海外多加個30元郵資就可以了
可以把個人資料傳到我的個人訊息
或是傳簡訊到0923387078就可以囉
香氛大約2g~3g囉
很幸福的牛奶糖味道
可以擦拭在手臂上或是脖子上
味道持久可達6個小時以上哦
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

Re:

文章葉小明 » 週二 2月 01, 2011 2:48 pm

思達爾 寫:哈哈..
海外多加個30元郵資就可以了
可以把個人資料傳到我的個人訊息
或是傳簡訊到0923387078就可以囉
香氛大約2g~3g囉
很幸福的牛奶糖味道
可以擦拭在手臂上或是脖子上
味道持久可達6個小時以上哦

30元台幣還是新幣??
說到牛奶糖!你剛提醒我要吃啊~
嘿嘿上次在台灣買的快吃玩了~ :a016:
超讚看可不可以請台灣朋友幫我帶一些~
那要怎麼給錢?我還是學生老媽沒有給信用卡~
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

Re: 2011星座整體運勢

文章思達爾 » 週二 2月 01, 2011 7:18 pm

ㄚ勇 寫:
2011雙魚 運勢 出來囉
仔細看一看
感情好像還不賴...緣份是一場最溫暖ㄟ等待 :a008:
事業好像又不錯

健康~~阿娘威(((差到爆... :a016:

希望明天能夠一切順心如意~~能就開心安穩就好

恩...
祝福你一切都順利哦
ㄏㄏ...
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

Re: Re:

文章思達爾 » 週二 2月 01, 2011 7:20 pm

叶慧明ZOE 寫:
30元台幣還是新幣??
說到牛奶糖!你剛提醒我要吃啊~
嘿嘿上次在台灣買的快吃玩了~ :a016:
超讚看可不可以請台灣朋友幫我帶一些~
那要怎麼給錢?我還是學生老媽沒有給信用卡~

哈哈..
那是香氛香膏啦
不能吃的啦
我說的是台幣啊
你有台灣的朋友嗎
在台灣就不用囉
你有朋友的姓名.住址.電話嗎
這是寄送掛號需要的資料哦

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章雅karen » 週三 2月 02, 2011 1:15 am

思達爾 寫:
我已經寄出很多份了
還有誰想要的
可以留下寄送資料哦
姓名.電話.住址

呵呵~謝謝思大的幸福香膏~
我已經收到好幾天了~不過我還沒打開~
哈哈~我想要等到初一在來擦~
這樣就能香香幸福一整年~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

Re: 2011年2月份星座整體運勢

文章雅karen » 週三 2月 02, 2011 1:34 am

思達爾 寫:
雙魚座-
事業:不了了之,做了很多的白工,該要細心的討論問題所在
PS~此篇文章由思達爾.修邦(Star . Shopon)寫的,僅供參考

嗯嗯~做了很多的白工~這點很準啦~
我的畢制作業從一開始就開始修修改改的~
真的很煩~我的論文又還沒開始寫...
要好好的蘊釀一下心情了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

Re: 2011年2月份星座整體運勢

文章思達爾 » 週三 2月 02, 2011 1:50 am

雅karen 寫:嗯嗯~做了很多的白工~這點很準啦~
我的畢制作業從一開始就開始修修改改的~
真的很煩~我的論文又還沒開始寫...
要好好的蘊釀一下心情了~

今天有蕙迷看到我的樣子被我嚇到
因為我直接殺到她家
我穿的很隨便(應該是超隨便的)

對了香膏的使用
我說明
雖然小小瓶只有2g~3g
不過卻很珍貴的哦
正常使用可以達到1個月之久
對於調香師的成就
就在使用者享受香氛的那一刻

既然是香膏
濃度我經過調整
只要擦一點點
味道就會很持久
且很濃郁
出門前擦一點點在手臂上
或是脖子上
香味持久不黏膩
大多數國內的人不使用香膏
因為國外氣後乾冷
使用香膏很普遍
國內使用香水就比較多

好囉...只是稍微講一下囉
有問題就傳訊息問我吧
我忙到快要發瘋囉
手上課程除了塔羅.占星.靈數.芳療.手工香皂.調香.保養品製作
早就沒有其他時間囉
過年可以讓我喘一口氣
唉...希望明年有順暢的且休閒的時間呢
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客