2011星座整體運勢

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 2011年2月份星座整體運勢

文章雅karen » 週五 2月 04, 2011 1:51 am

思達爾 寫:既然是香膏
濃度我經過調整
只要擦一點點
味道就會很持久
[/b]

呵呵~思大~我今天把它打開來擦了~
真的好香~好甜~好幸福的味道喔~
今天上班時ㄧ直聞到香味心情都很好~
謝謝思大的香膏~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 2月 04, 2011 2:03 am

思達爾 寫:
獅子座-
感情:適當的給予以及表現愛護的心,兩人關係會變的更密切,甜美的不得了,這個月你只要把你對方的愛完全表現出來,有時候有點刻意也是挺好的,不用管其他人的耳語。
事業:心情有點小低落,工作上的勞累以及辛苦,好像快要撐不住了,這個月你的工作量大增,自己是有點吃不消了,不過你的身體還是可以慢慢適應的,偶而要讓自己休閒一下。
財運:不適合任何的投資與金錢往來,只要有任何的理財行為都是會讓自己血本無歸的,讓自己口袋鎖緊一點。
年節提醒:該要守的時候就要守,很多事情看看就好,儘管自己可以完成,也要多看多聽,不要一時的衝動,以免造成危機。

呵呵~好久沒上來看看星座運勢嚕
沒想到一上來就收獲豐富
感謝思大ㄟ~長久以來這麼盡心盡力為大家PO星座運勢
讓大家知道該注意什麼實在是有夠感恩的辣 :a33:

新的一年到來嚕
雖然目前看來自己運勢還不是很OK
But沒關ㄒ......我會更加努力的
最近也因為北斗的店剛開幕沒多久
很多事情都還在摸索中~不過我相信時間可以證明一切
認真學習努力付出肯定會有開花結果的時候 :a002:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

Re: Re:

文章葉小明 » 週五 2月 04, 2011 10:05 am

思達爾 寫:哈哈..
那是香氛香膏啦
不能吃的啦
我說的是台幣啊
你有台灣的朋友嗎
在台灣就不用囉
你有朋友的姓名.住址.電話嗎
這是寄送掛號需要的資料哦

哎呀,怎么不能吃!
我以为能够吃的~哈哈哈,没关系,闻闻也不错 ^^y
噢?没有! 我的台湾朋友都居住在新加坡~
现在所有的台湾朋友也只不过是蕙版的蕙迷们 ^^y
那么麻烦哦,那我看算了 :a011: :a011:
谢谢你的好意咯! ^^y
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週五 2月 04, 2011 10:17 am

思達爾 寫:
水瓶座-
感情:流動的迅速,自己樂在其中,來來往往,這個月你的伴侶可以一個接著一個,是可以享受人間樂趣,少了一份安定的感覺,卻一點也不在乎。
事業:一切掌握中,懂得應對自如,進退得宜,這個月你也是過的超順利的,習慣了工作型態,不好的狀況都會很快的消失,也沒有什麼可以阻擋你的。
財運:心臟很強,儘管大大的花費,你還是可以遊戲人間,也許因為這樣會有更多賺錢的機會上門,就依照這樣的氣勢繼續下去囉。
年節提醒:有時候的決定可能是做白工的,做事情還是想一下的好,莽撞對你來講沒有好處,多思考多比較才是良策。

PS~此篇文章由思達爾.修邦(Star . Shopon)寫的,僅供參考

哇!超准的!你也太强了!最近的感情正是来来往往 :.P 但是没有一个接一个那么夸张好不好 :a005: 哎呀!又说中了~安定的感觉 :a016: :a016: 的确心里有点不踏实 :a016:
事业不用看了,我还在念书 ^^y ^^y
哇!财运~我心脏本来就很强!嘿嘿~可能是因为这样个性变得很硬 :a015: :a015: 哇哇哇!赚钱的机会~~~我要搭下一班飞机回国好好赌赌了!我不在,大家在新加坡开赌桌 :a016:
哇赛!你最后一句最吓人!正是我昨天思考的事! ^^y 昨天在钻牛角尖,心情好糟 :a011: :a011:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

Re: 2011星座整體運勢

文章極靜(極度安靜) » 週三 2月 09, 2011 10:50 pm

謝謝思逹爾喔
我在今天收到了 :a007: :a007: :a007:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週四 2月 10, 2011 6:43 pm

思達爾 寫:雙魚座-
感情:慾望重生,甜蜜纏綿的渴望,縈繞心裡許久,這個月好像是你的繁殖期到了,不管是對異性的渴望以及佔有慾都變的很強,小心不要被慾望給沖昏頭了。

事業:不了了之,做了很多的白工,該要細心的討論問題所在,這個月你確實都會像是鬼擋牆似的,很認真的做事情都效率很差,很多事情都白費心機,有時候也是要清清頭腦的。

財運:白日夢做太多,常常幻想有更多的偏財機會,還是做適當的理財比較實際,不要想太多,應該要把心放在現實的實際觀點。

年節提醒:若是遇到瓶頸,就停下來吧,不要繼續往前進了,因為效果也會不怎麼好,多多詢問身邊朋友的意見,就會有所獲得哦。

[/color][/size]

二月份感情運好像還不錯勒
又是另一個期待了
事業運很多做白工喔
哇頭腦一定要更佳清楚才能減少失誤
財運方面竟然是普普通通
我看還是自己賺卡實在
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章蓉蓉 » 週四 2月 10, 2011 11:38 pm

思達爾 寫:

射手座-
感情:爭個你死我活,強勢的霸佔彼此的愛,不願意割捨,這個月只要你想要的對象,或是已經穩定了以後,只要發現一些阻擾,你都會面對以及破解,暫時還是會有一些小問題。
事業:站在成功者的角色來看,你事業就是勢如破竹,再好也不過了,每一步路都踏的很扎實,越挫越勇,有大企業家的氣勢表現。
財運:有太多的誘惑了,聽到很多的”報馬仔”你就想要嘗試看看,當然花費也就不少,不過這時候就好好的去享受shpping的快感吧。
年節提醒:好好的運用你擁有的資源,淋漓盡致的發揮極限,你是有很聰明的的那一面,千萬不要浪費了。

謝謝思大哥囉~
哈哈!!
二月快要開學了!
勢如破竹的事業~看來真是不錯!
哈~

新的一年~要繼續衝衝!!!
享受shopping~的快感啊!?
哈~思大哥~你真是給我打的一針定心丸!
我想很久了呢!!
嘿嘿~
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

2011年3月份星座整體運勢

文章思達爾 » 週三 3月 02, 2011 10:43 am

牡羊座-
感情:瞄準目標發射,準確度高,無庸置疑,這個月的你只要肯好好的立定目標,好的對象就會出現,好好的探索自己的需求,老天會眷顧你的。
事業:搞死自己的工作量,卻讓你登上高峰,努力衝刺期。你是不需要太多的想法,因為也沒有太多時間想,多出的很多工作量,真的是操翻了你,只要你好好的努力,大家都有目共睹。
健康:過多的附和以及使用,造成你的心臟負荷也比較大,只要多多稍作休息,就無任何大礙。
建議以及注意事項:有時候該是要放鬆的時候,還是要放鬆一下,不要把自己逼太緊了,偶而擁有自己的休閒時間也是很重要的。

金牛座-
感情:晴天霹靂的消息,常常有著逃避的心理,揮之不去。這段期間你的心情都尚未有好的調適,氣憤的態度會引起彼此的紛爭,有時候也是要自我檢討一下。
事業:有點陰雨綿綿,心情容易感到沉悶,期待會有好的天氣出現。上班的情緒有點低落,不是很有力氣的感覺,可能有點工作倦怠囉,應該也要調整一下自己的思緒。
健康:這段期間骨頭容易酸軟,常常腰痠背痛,我想應該也是少運動的關係,記得多多運動活絡筋骨才是保健之道。
建議以及注意事項:懂得掌握自己的人生目標,知道自己所在的位置,就要做個像樣的人,不用害怕,不斷的往前衝刺,成功就是你的。

雙子座-
感情:輕輕鬆鬆過著自己的生活,有時候一個人,也是愜意的很。沒有太多想法,喜歡擁有自己的世界,少了別人的干擾,有沒有情感倒是其次。
事業:漸漸進入佳境,懂得不斷自我學習,表現會更加突出。在每個階段都可以盡興的表現自我才能,一切就會更加輕鬆自然,運勢越來越好。
健康:沒有太多問題,就是飲食要注意一下,小心最近因為多吃的關係,身材會有點走樣,注意一下囉。
建議以及注意事項:可以多增加一些技能訓練,下班休閒之餘可以多去一些機構學習東西,增長的知識以及技能將會讓你很多事情都更加順利哦。

巨蟹座-
感情:站在地球的上端,看著大地的人們,你是備受愛戴的那ㄧ個。你是掌握了自己的魅力展現,一舉一動就是如此的讓人心動,想要有桃花的你,要開始行動囉。
事業:沉穩的心態,在自己的崗位上表現的剛剛好,平順的一個月。適當的份內工作做好,偶而幫忙同事,人際關係的聯繫都是良好的,越是積極,越是有好成績。
健康:水分流失急速,記得不管是任何時候多要多喝水,要不然新陳代謝會出了一些問題哦。
建議以及注意事項:好好的盡量表現吧,你的運勢都挺不錯的,倒不如就把握現在的好機會,也許會是另一個高峰。

獅子座-
感情:有一些玩樂的心態,肯與對方共同的嬉戲,常常會有驚喜。你是放鬆了心情面對你的愛,一切就會很自在了,當然會有浪漫的舉止出現,對方也是驚喜連連。
事業:你的強項就是你的力道,獅子的本能就是力大無窮,沒有任何畏懼。強勢的氣度,絕佳的掌控力,讓你在職場就是多了一份領導感覺,格局不斷提升中。
健康:性生活的頻繁,容易造成腎虛哦,有時候也要好好的保養一下啦,適度的性生活會讓心肺功能加強許多,還有泌尿系統的清潔也很重要哦。
建議以及注意事項:增加人際關係的培養,聯繫朋友之間的情感,讓生活的能量頻率更加穩定,偶而也要帶著伴侶或是好朋友一同旅遊也是不錯的。

處女座-
感情:戰勝所有情敵,帶頭提倡愛人的重要性,給予很多擁抱。你勇於給予心中的愛,好像已經沒有什麼可以困擾著你,親密的接觸讓感情更加甜蜜。
事業:想法很多,容易滯留的思緒,工作卻是沒有好的進一步發展。想了很多的東西,多了很多的靈感,只是欠缺一個整合性的檢討,先規劃一段時間再講。
健康:小心容易扭傷以及關節方面的疾病,走路也是要小心一點點,動作慢慢的來就好,不要因為心急而造成傷害。
建議以及注意事項:紀錄以及檢討是很重要的,休閒以及放鬆也是需要計畫的哦,將時間整合一下,實踐起來應該沒有太多問題。

天秤座-
感情:包圍在一個被愛的氛圍,是有點受寵若驚的感覺,心情多麼的洋溢。常常接受異性的愛戴以及噓寒問暖,適時的回報讓情感更加融洽。
事業:新的開始,新的希望,新的一切。這是你新的一年常常遇到的事情,給予自己新的目標,朝著這樣的方向前進,自然就會達成目標。
健康:沒有太大的問題啦,只是口腔的清潔要注意,口臭有時候也會有點小嚴重的。
建議以及注意事項:勇於表現自己是最難得的,博愛的你依舊恢復以前對任何人的關懷,就會得到更多的良性回應。

天蠍座-
感情:火山將要爆發,鼓吹心裡的激盪,不斷的湧現出來。難得天蠍座恢復以往的熱情,愛人在你的帶領之下,也是容易迸出愛的火花,會有激情上演。
事業:努力挑戰新的機會,不斷的往上攀爬,將要達到高峰。一些之前沒有遇到的好機會都出現,只是你要習慣這樣的挑戰,有點艱辛,卻是得到更多的豐收成果。
健康:用手過量啦,也許是工作的關係,小心會常覺得容易痠疼的現象,偶而也要讓別人幫你按摩一下或是貼個小藥膏之類的。
建議以及注意事項:氣勢要更加強烈,好不容易完全的覺醒,就好好的表現自己吧,不用害怕,放膽衝刺就對了。

射手座-
感情:像個小孩似的,有著辦家家酒的感情,就是青梅竹馬。你與伴侶的情感恢復以往,就是這樣的感覺良好,不需要太多的刻意,簡單就好。
事業:危機四伏,總是出現在你的身後,小心小人就在你的身邊。也許你口無遮欄的激怒同事,在你的背後就被指指點點的,記得多說好話囉。
健康:心情容易鬱悶,把自己的心鎖起來,相對的身體的動力就表現不出來,偶而的出外走走對你有幫助。
建議以及注意事項:帶著一個純潔的心,讓心情開朗,多多出外曬太陽,太陽就會跟著你,讓你到處都會有陽光。

魔羯座-
感情:幽暗的角落,是你躲藏的場所,感到寂寞。是你將自己深鎖,這段期間你是比較會有點落寞的心情,不過也好啦,讓自己靜一靜清醒一下。
事業:工作掌控度還是很好,只是你比較無心於事業上,工作倒是輕鬆許多,調整一下心情吧,不一定會有新的創意出現。
健康:身體能量將要湧現,不過在這個之前,會生一場病哦,不用擔心這是好現象,身體好了之後,會增強更多的免疫力。
建議以及注意事項:換一個心情吧,多看一些工作以外的輕鬆讀物,轉變自己的思維模式,人生會更加精采。

水瓶座-
感情:修行的清靜心,出現一盞光芒,不斷的照耀別人。突然間的博愛精神召喚,你對別人的付出增加,表現了自己的真愛,異性緣增加許多。
事業:鋌而走險,也許自己的冒險心態又出現了,感覺挺刺激的。想要轉換新跑道,你是勇於嘗試的,只是還是要多做規劃,以免全盤皆輸。
健康:腎臟膀胱容易發炎,記得要保持清潔以及多喝開水多尿尿的習慣,千萬不要憋尿哦,以免更加嚴重。
建議以及注意事項:共同討論,多與同事朋友互動,增加更多的不同意見,會有得到更多訊息。

雙魚座-
感情:愛神出現啦,甜蜜且浪漫的愛情,跟隨你的身旁。想要談戀愛嗎?想要讓愛情更加圓滿嗎?現在該是要好好表現的時候囉,機會就是趁現在,不用懷疑。
事業:疲憊加深,尚且有貴人相助,幫忙紓緩勞累。身體也不知道,就是提不起力氣,好險這段期間有很多人相助,讓工作得以順利進行。
健康:身體虛寒,出門要多注意保暖,該是要好好的補補身子了,沒有太多事情盡量不要出入公共場所,以免受到風寒。
建議以及注意事項:受到別人幫忙也要懂得回饋,良性的人際互動對你來講還是很重要的,多給予,就會有多的回饋能量。

PS~此篇文章由思達爾.修邦(Star . Shopon)寫的,僅供參考

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

Re: 2011年3月份星座整體運勢

文章甲你揽牢牢05 » 週三 3月 02, 2011 11:28 am

思達爾 寫:[處女座-
感情:戰勝所有情敵,帶頭提倡愛人的重要性,給予很多擁抱。你勇於給予心中的愛,好像已經沒有什麼可以困擾著你,親密的接觸讓感情更加甜蜜。
事業:想法很多,容易滯留的思緒,工作卻是沒有好的進一步發展。想了很多的東西,多了很多的靈感,只是欠缺一個整合性的檢討,先規劃一段時間再講。
健康:小心容易扭傷以及關節方面的疾病,走路也是要小心一點點,動作慢慢的來就好,不要因為心急而造成傷害。
建議以及注意事項:紀錄以及檢討是很重要的,休閒以及放鬆也是需要計畫的哦,將時間整合一下,實踐起來應該沒有太多問題。

吼!感情和事業嘛
我都不知道准不准
因為還沒有涉及……
不過健康還真是很準哦……
這學期要練太極
真的要慢慢來……
萬一扭傷或者把關節給折騰壞了
那我就玩完了……呵呵
建議也完全符合……
謝謝思大哦……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章思達爾 » 週三 3月 02, 2011 6:21 pm

佳琳 寫:
呵呵~好久沒上來看看星座運勢嚕
沒想到一上來就收獲豐富
感謝思大ㄟ~長久以來這麼盡心盡力為大家PO星座運勢
讓大家知道該注意什麼實在是有夠感恩的辣 :a33:

新的一年到來嚕
雖然目前看來自己運勢還不是很OK
But沒關ㄒ......我會更加努力的
最近也因為北斗的店剛開幕沒多久
很多事情都還在摸索中~不過我相信時間可以證明一切
認真學習努力付出肯定會有開花結果的時候 :a002:

美女
你們家的住址不給我哦
我的香膏想要送你一份哦
ㄏㄏ...
最後由 思達爾 於 週三 3月 02, 2011 6:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章思達爾 » 週三 3月 02, 2011 6:23 pm

甲你揽牢牢05 寫:吼!感情和事業嘛
我都不知道准不准
因為還沒有涉及……
不過健康還真是很準哦……
這學期要練太極
真的要慢慢來……
萬一扭傷或者把關節給折騰壞了
那我就玩完了……呵呵
建議也完全符合……
謝謝思大哦……

哈哈
只要生活多一點注意
一切都沒有問題的
ㄏㄏ...
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章雅karen » 週四 3月 03, 2011 2:40 am

思達爾 寫:

雙魚座-
身體也不知道,就是提不起力氣,好險這段期間有很多人相助,讓工作得以順利進行。

嗯嗯~真的耶~最近都懶洋洋的~
連厚話都懶了~提不起勁~很容易想睡覺~
還好沒有影響到畢制的進度~不然我可就難過了~
要趕快打起精神了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章思達爾 » 週四 3月 03, 2011 10:33 pm

雅karen 寫:嗯嗯~真的耶~最近都懶洋洋的~
連厚話都懶了~提不起勁~很容易想睡覺~
還好沒有影響到畢制的進度~不然我可就難過了~
要趕快打起精神了~

加油囉
也許老天爺這段期間就是要讓你好好的休息呢
ㄏㄏ...
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章雅karen » 週五 3月 04, 2011 12:17 am

思達爾 寫:加油囉
也許老天爺這段期間就是要讓你好好的休息呢
ㄏㄏ...

哈哈~真假阿~我都懶洋洋到有點罪惡感了~
所以我要開始振作了~先把畢制搞定
接下來就可以開心去新加坡看二姐的害外演唱會了~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

2011年4月份星座整體運勢

文章思達爾 » 週六 4月 02, 2011 3:46 pm

牡羊座-
感情:固執在自己的世界裡,有點不願意分享,感覺不是很滿意。你最近的狀況是有點悶的啦,情感的動力慢慢消失了,稍微整頓一下,可能會比較好。
事業:衝勁十足,沒有什麼可以難的倒你的,努力衝刺就會有收穫。懂得計劃自己的目標,實踐力也挺不錯的,腦筋也清楚許多,算是有活力的一個月。
健康:睡眠品質不是很好,常常為了一些小事情煩惱,會在半夜驚醒的機會很多,有時間是要多多靜心,整理一下思緒,情況會有所好轉的。
解除心中的矛盾-
你就是一個成功者的角色,應該沒有什麼可以難的倒你的,只是心要放的開,牡羊座的衝勁是大家有目共睹的,不用害怕自己未來的路要如何走,自然就好。

金牛座-
感情:恢復以往的狀態,努力的在彼此間學習,儘管有點不是很穩定的感覺,不過這會喚醒你的本能出現,輕鬆表現,桃花自然就會多了。
事業:有看到了一些商機,嘗試一下看看,並不是一定會有豐收,只要進一步的去實現,慢慢就會看到成果,心中的疑惑也是因此而解決,多看看多嘗試。
健康:手的關節甚至是手腕部分容易有痠疼,工作的賣力以及使用過度,都會引起的疼痛,偶而也要做做運動,按摩一下也是不錯的選擇。
解除心中的矛盾-
有時候等待並不是一件壞事情,等待的時間是自己充實以及休息的最好時機,不要浪費掉,只要把自己的當下準備好,機會早就在等你囉。

雙子座-
感情:看清自己的選擇,經過了很多的事情,你是也有很多的感觸,適合你的不一定就是自己喜歡的對象,稍微合的來就試著交往囉,不要過於著急。
事業:太好了,工作的計畫都如期進行當中,每個階段都會有一定的收穫,看你這樣的成果,也是替你高興,懂得與同事或是夥伴分享,會得到更多的。
健康:身體水分容易流失,不僅是要多補充水分,還有適量的維他命也是要的哦。
解除心中的矛盾-
也許自己正在衡量很多事情,不過實踐是你目前的課題,想到什麼就要去做,想太多也只是空談,依照自己理性的分析,一切準沒有錯的啦。

巨蟹座-
感情:好像獲得了解救一樣,一切的煩惱都要過去了,沒有什麼大不了的,關心一下彼此的生活,你也會獲得同等的溫暖,一定要幸福哦。
事業:如日中天的進行,老天爺都給你眷顧了,你還什麼要擔心的呢,這段期間是你表現的最好時機,不要錯過哦。
健康:沒有什麼大毛病啦,只是有時候高興的忘了休息的時間,常常找朋友或是朋友來找,快樂的忘了時間已經過了,就注意一下囉。
解除心中的矛盾-
心裡的傷害好像都尚未離去,有時候你們的心裡不是很多人都會知道,要懂得跟大家分享你的經歷過程,大家都可以幫助你的,把心攤開來,沒有什麼大不了的。

獅子座-
感情:正備受呵護,感情的互動非常的融洽,自己也是很喜歡這樣的感覺,雖然對象不是你的最愛,但是被別人重視以及關愛就是很舒服的,你要把握身邊對你好的人哦。
事業:秘密進行的事業,已經快要成形了,不破壞原本的工作狀況,然而工作是一直不斷的出現,自己也覺得好忙哦,是應該要多找機會出外走走。
健康:身體氣色不佳,就會有點悶悶提不起力氣的感覺,也許是工作時間長的關係,只要多補充一些雞精或是補氣的東西,都會有幫助的。
解除心中的矛盾-
對於人生的路不用疑惑的,心中總是會有一把尺出現,然而身體的力道無法顯現,這對於獅子座確實是一大損傷,身體好好保養就OK囉。

處女座-
感情:人生的希望,已經出現了,願意付出你的心力,愛就跟著來,也許你早就已經有愛的對象,可能最近比較傾向愛著大自然,感情的事情先讓它空一陣子吧。
事業:就是這個困擾著你,事業心慢慢越來越強,真不知道你打哪來的動力,工作已經變成你的嗜好,運勢旺到不行,不過也要多注意自己的身體狀況哦。
健康:工作的忙碌,讓你吃也吃不多,有時候甚至忘了吃飯,沒有什麼大毛病啦,就是偶而也補一下身子,消瘦了不少呢。
解除心中的矛盾-
那種隱約的不安全感都襲來,身邊的”伴”有時候也是會有點想念,多少的空虛感就這樣的來了,建議就多找朋友聊聊心事,多出戶外走走,都會有幫助的。

天秤座-
感情:穩定了囉,不用想太多,只是你個人會不斷的挑剔,要不然一切都是很平順的,不要沒事找事情做哦,要不然會麻煩事上身。
事業:熊熊的烈火燃燒著你,加強企圖心的動能,不斷的往前邁進,就是不讓別人超越你,你的慾望非常強大,當然也讓事業突飛猛進,一發不可收拾。
健康:沒有什麼大不了的事情,就依照平常的作息,小心小感冒就好。
解除心中的矛盾-
想要不斷的突破自己,卻顯得有點無力感,因為會有點自我感覺良好,且不喜歡跟別人配合,只要懂得分工合作,你就可以安心做你的事情了。

天蠍座-
感情:雖然美滿離你還有點距離,不過也不遠了,該給的擁抱不可少,只要粗茶淡飯的互動,依舊保持很好的關係,偶而的親密也是要的哦。
事業:越過自己的界線,正準備新的旅程,你準備好的嗎,路已經開拓了,就差一步,只要你跨越過去,有著很大的靠山以及一望無際的資源等著你,去闖蕩吧。
健康:最近呼吸系統要多注意,保持呼吸道的濕潤,講話多的時候也要保持喝水的習慣,其他沒有什麼狀況的。
解除心中的矛盾-
心中的矛盾就是自己,要不要走下一步,就是你自己的決定,不要害怕失去東西,該要丟棄的還是要丟棄,你有大好的將來等著你呢,去吧,去完成你的志向吧。

射手座-
感情:自由自的生活,是很多人想要的,就如你現在的模樣,不喜歡被囉唆,輕描淡寫一番,就是一種生活的享受了,感情就是這樣的淡淡的感覺就好。
事業:習慣就好,雖然有著自己的偉大理想,不過就是時機不對,沒有關係的,自己還能夠適應,只要不要過於著急,是不太會有什麼問題的。
健康:常常會覺得頭重重的,身體沒有太多力氣,這是因為你用腦過度,又過於想太多導致,只要讓自己平常放輕鬆,享受一下該有的休息,就無大礙。
解除心中的矛盾-
對於未來的想像與憧憬,就是很吸引你,不過,有些事情還是要看現實面,不過過於浪漫或是過大的想法,這對你沒有任何的幫助哦。

魔羯座-
感情:刻意拒絕額外的情感介入,也不太想要讓很多人知道你的對象,或者,你有新的選擇也不一定,不過這段時間你確實容易裝神秘哦,讓人猜不透你。
事業:沒有第二句話,工作就是要認真,本來就是工作狂的你,哪可以讓自己有空閒時間,只要有空檔,一定又是公事為優先,也不用介意,反正運勢那麼好,還是要把握。
健康:工作之餘的運動才是你的休閒,儘管是放假期間,運動休閒還是把它當作是日常工作,只是最近腳踝以及關節處因為過度使用,小心會有發炎的現象哦。
解除心中的矛盾-
你要了解自己到底為了什麼而打拼,一定要有一個目標,要不然會亂槍打鳥沒有特定方向,這樣會很辛苦的。

水瓶座-
感情:太多的誘惑以及選擇,讓自己有點分心了,這是你們的通病,不過看在別人的眼中確實有點不是專情的哦,小心偷雞不著蝕把米。
事業:上班就是一個字-悶,也不知道怎麼搞的,心情尚未調適好,就是會有一股超悶的情緒湧上來,也小心分心造成的工作傷害哦,要多多注意,以免危險。
健康:常常腰酸背痛,坐骨神經容易受傷,這個就是你平常不是走路姿勢不對,就是,生活作息不正常引起,記得多多運動,保持良好作息以及姿勢,會有改善的。
解除心中的矛盾-
其實你會有點擔心目前的經濟狀況,然而你也不用擔心,因為你還是有錢花的,只是你投資的金錢慢慢才會有回收,不用去在意。

雙魚座-
感情:掌握最佳的情報,直覺告訴你,你一定會得到勝利,好像這段期間的你只要想要得到的,沒有你得不到的,好好的運用你的魅力吧,加油。
事業:大步邁進,沒有什麼好怕的,強盛的運勢逼近,你只能不斷的迎接它,帶著你旺盛的生命力,不顧一切的往前,成功就出現在你的面前了。
健康:頭部以及手部容易有狀況出現,若是你工作需要用到大腦或是打字電腦的,都要注意使用過度的問題,偶而的紓緩以及泡溫熱水澡都有幫助的。
解除心中的矛盾-
活的出自己的生命力,你的心將是精采的,放開以往被拘束的心情,外面的世界是多麼的繽紛多彩,還有,花錢的當下還是要多注意現實經濟的狀況。

菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

Re: 2011年4月份星座整體運勢

文章雅karen » 週日 4月 03, 2011 12:37 pm

很快的一個月又過去了~
我的在校生活也開始進入倒數了
哈哈~看看這個月的運勢好像還不錯捏~
希望接下來的好運能夠延續到我找工作時啦~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章思達爾 » 週一 4月 04, 2011 2:48 pm

雅karen 寫:很快的一個月又過去了~
我的在校生活也開始進入倒數了
哈哈~看看這個月的運勢好像還不錯捏~
希望接下來的好運能夠延續到我找工作時啦~ :a001:

加油哦
ㄏㄏ..
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章hsintu(嘉欣) » 週三 4月 06, 2011 8:34 pm

思達爾 寫:天蠍座-
事業:越過自己的界線,正準備新的旅程,你準備好的嗎,路已經開拓了,就差一步,只要你跨越過去,有著很大的靠山以及一望無際的資源等著你,去闖蕩吧。

解除心中的矛盾-
心中的矛盾就是自己,要不要走下一步,就是你自己的決定,不要害怕失去東西,該要丟棄的還是要丟棄,你有大好的將來等著你呢,去吧,去完成你的志向吧。

思大說出我心中最大的矛盾
最近一直想換工作環境
機會似乎也已經出現了
但就是自己在猶豫不決
或許就像思大說的
該丟棄的還是要丟棄
有失才會有得吧 :a022:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週三 4月 06, 2011 9:05 pm

思達爾 寫:水瓶座-
感情:太多的誘惑以及選擇,讓自己有點分心了,這是你們的通病,不過看在別人的眼中確實有點不是專情的哦,小心偷雞不著蝕把米。

健康:常常腰酸背痛,坐骨神經容易受傷,這個就是你平常不是走路姿勢不對,就是,生活作息不正常引起,記得多多運動,保持良好作息以及姿勢,會有改善的。

哇!哇丟係水瓶座滴!
感情事情就沒有我的份了啦~!
小朋友讀書要緊!嘿嘿乖乖的
感情事情就隨緣~以後再説
健康真的唉~從小頭痛~ 哈哈哈~
運動哦~我真的要好好考慮吧這項加入自己的生活!
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週四 4月 07, 2011 11:01 pm

思達爾 寫:

雙魚座-
感情:掌握最佳的情報,直覺告訴你,你一定會得到勝利,好像這段期間的你只要想要得到的,沒有你得不到的,好好的運用你的魅力吧,加油。
事業:大步邁進,沒有什麼好怕的,強盛的運勢逼近,你只能不斷的迎接它,帶著你旺盛的生命力,不顧一切的往前,成功就出現在你的面前了。
健康:頭部以及手部容易有狀況出現,若是你工作需要用到大腦或是打字電腦的,都要注意使用過度的問題,偶而的紓緩以及泡溫熱水澡都有幫助的。
解除心中的矛盾-
活的出自己的生命力,你的心將是精采的,放開以往被拘束的心情,外面的世界是多麼的繽紛多彩,還有,花錢的當下還是要多注意現實經濟的狀況。

思大ㄍ~~您有來分析星座嚕
本月感覺好像真的不錯ㄟ
可能只是參考但希望成真
希望一路長紅 通行無阻順暢
真期望您所說好事成真~~壞事去除..哈 :a001:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區