動保白玫瑰活動~大家為流浪動物爭取活下去的權利

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

動保白玫瑰活動~大家為流浪動物爭取活下去的權利

文章安麗Joan » 週日 12月 26, 2010 3:54 am

今天去逢甲夜市,動保團體(貓狗119特查部)帶流浪狗狗走上街頭訴求大家正視「牠們」的生存權。
還有一隻狗狗眼睛失明了~~看了真的很不捨~~以下是「動保白玫瑰活動」內容~

動保白玫瑰 全國總動員 為台灣流浪動物爭取有尊嚴活下去的權利
活動日期:100年01月08日
活動地點:台北市凱達格蘭大道總統府 及 法務部10人代表
活動時間:早上10點 ~ 晚上8點

動保 白玫瑰 運動 7大點 訴求 :

訴求一 : 向板檢檢察官討公道、強化臺灣檢察官對貓狗的生命價值的尊重

訴求二 : 成立動物警察、確實落實動保法執行

訴求三 : 農委會失職應有人下台負責、將捕獸夾列為禁賣品

訴求四 : 修改動物保護法條、加重虐殺及棄養動物的一年以上刑責

訴求五 : 貓狗119動物救援車 合法路權

訴求六 : 以結紮代替撲殺 未來希望政府與民間團體合作

訴求七 : 取締不合法繁殖場 寵物買賣強制植入晶片。

請大家有錢出錢~有力出力~用行動為流浪動物爭取活下去的權利~
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

Re: 動保白玫瑰活動~大家為流浪動物爭取活下去的權利

文章小瑩 » 週日 12月 26, 2010 3:57 am

之前嬋寶有跟我提過這個活動了...
沒意外的話...我會帶狗狗一起去參加....
希望大家都能幫幫這些流浪動物~~~
給牠們一個溫暖的環境~
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週日 12月 26, 2010 11:24 am

★ 當天到現場請穿著紅色上衣★
★ 北部地區參加者,請自行到場★
★ 如有帶寵物來現場請自備清潔用具 ★

★如您無法到場也懇請您贊助此活動每人500元★
捐款郵政劃撥:5008-8068
戶名:社團法人臺灣照顧生命協會

●活動招集人 : 小卡 0973-555-160
活動特助 : 麗卿 0982-659-494,(02)2932-8347

北部志工團報名處 : 卡妹 0986-708-426
南部志工團報名處:李分會長 0985-102360
中部報名處:台中郭小姐 0938-111266

外國人報名專線: Kay 0982-458245 0958-966589

台中集合地點:台中市洲際棒球場
集合地址:台中市北屯區崇德路三段835號
集合時間:早上6:00
出發時間:早上6:30 (準時發車)

主辦單位:社團法人臺灣照顧生命協會
協辦單位: (統計中)
贊助單位: (徵求中)

協會電話 : (02)2670-7126
協會傳真 : (02)2670-7355
協會地址 : 台北縣鶯歌鎮中正三路156巷55號
照生會官網:
http://www.lco.url.tw/forum.php?mod=red ... t#lastpost

英文版FB:http://www.facebook.com/home.php?sk=group_168120006561106

動保團體或社團參與 將列入協辦單位 請將回函傳真至本協會

如需索取更詳細的資料 請傳至我的信箱
annie3845@yahoo.com.tw
或來電洽詢: 0973 555 160 小卡

我無法到埸參加
我會用讚助捐款的方式....
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週一 12月 27, 2010 12:09 am

對!那天我要帶我家滴兩隻狗狗,一起走上街頭,
為牠的狗同伴爭取活下去的權利!
動物也是有活下去的權利!
蕙迷們帶著你們家的愛犬,一起去為動物發聲吧!
吼))))))我要活下去!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 12月 27, 2010 12:21 am

我也好想去喔...
可惜真的太遠了~~
而且我也沒辦法去轉帳...
我好想幫忙喔 :a016:
我也想為狗狗盡一份心力 :(
流浪狗也是個生命!!!
真希望他們能重視這個問題~~
不能在讓那些不肖業者猖狂下去
而且抓流浪狗來安樂死真的很不人道!!
那些狗狗真的很可憐ㄟ!!!
難道不能對他們好一點嗎?? 真的是不怕遭到天譴ㄟ :evil:
氣死我了....
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章玉蘋 » 週一 12月 27, 2010 3:23 am

如果這裡是facebook 我一定按個讚

除了尊重流浪動物外
我想到還有一件重要的事...
那就是以領養代替購買...
收容所也有很多名犬及可愛的米克斯

在你花前買寵物之前 不彷去收容所走一遭 我想一定會有收穫

另外...
看到流浪狗千萬不要通報清潔隊 他們抓狗的手法都很殘忍
而且狗狗一但被抓進收容所 又沒人領養 就只能活12天
生命是不該有期限的>_<
也請看緊你的狗狗 有些清潔隊見狗就抓(聽說有獎金的 抓越多獎金越多>_<)

如果有facebook的人
請不要吝惜轉貼收容所的領養訊息
你的轉貼是他們的希望
多一個人轉貼 他們就多一份被看見的機會

對了對了
家裡如果有不要的衣物 床單 毛巾
也可以寄到收容所或流浪動物之家
寒冷的冬天 可憐的浪浪們也很需要取暖
據我所知新屋收容所(桃園縣新屋鄉永興村三鄰大牛欄 117 號)那裡有爆裱的浪浪們 可以寄到那邊>_<
全台各地都有收容所 大家也可以上網查查喔
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週四 1月 06, 2011 9:30 pm

各位))))))我想要問一下....這週六也就是後天早上...
有人也要帶自己的狗一起參加這個活動嗎????
我會帶我家的拉拉...一起去參加...想說如果蕙版有人
也要去的話..大家可以約一下..順便聊天厚話...
也讓狗狗可以交個朋友...重要的是一起為流浪動物發聲..
爭取牠們該有的權利啦....有要去的人...話聲一下喔...
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客