蕙迷心情分享篇-2011.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇-2011.01

文章甲你揽牢牢05 » 週六 1月 01, 2011 2:41 am

品仔(ㄚ萱) 寫:唉唷~
也別喝太茫啦
明天宿醉就你就慘喔 :a28:
酒後的心聲啊~真是符合ㄟ :.P
今天學姐本來要幫我點家後!!!
但是我嗓子還沒開所以不敢唱 :a005:
下次一定要先開嗓然後狂唱二姐的歌 :a32:
呵呵~真心話大冒險總是很刺激
記得有一年寒訓
跟學姐們玩真心話大冒險
結果有一個學姐輸了~
我們就讓他去跟指揮老師說"小龍龍大帥哥我愛你" :a34:
現在想起來就覺得好勁爆!!
當初真應該錄下來的~~

其實我真的沒有喝太多
我只有喝四瓶多啤酒而已
但是我們一坐下,就有人敬酒
害的我連飯都沒吃
因此算是空腹喝酒
所以才會醉,宿醉那是不可能的啦
真心話大冒險,我一般都不玩的
玩不起……怕被問問題或者被要求做什麽難辦的事……嘿嘿
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 01, 2011 2:43 am

甲你揽牢牢05 寫:健忘癥……
你才幾歲哦,就有健忘癥啦……
那你老了怎麼辦?
嘿嘿,至於你滴字跡嗎
我還是很好奇的……
希望不會讓我失望吧,我的眼光可是很高的……

那跟老不老沒關係啦 :a26:
是跟個性有關係~~因為我本身就比較散啦 :a32:
所以很多事情容易忘記 :a005:

字跡喔...還是別太期待 :a015:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

Re: 蕙迷心情分享篇-2010.06

文章雅karen » 週六 1月 01, 2011 2:44 am

甲你揽牢牢05 寫:雅姐……請問一下……
那個,你們所說的打針和打點滴有區別嗎
難道打針是傳說中的一下下的那個
而點滴就是傳說中打很久那個?

嗯嗯~當然不ㄧ樣囉
份量上就有很大的差別了
沒錯~點滴就是要打很久的那種
ㄧ瓶都要3~400cc ~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 1月 01, 2011 2:46 am

品仔(ㄚ萱) 寫:那跟老不老沒關係啦 :a26:
是跟個性有關係~~因為我本身就比較散啦 :a32:
所以很多事情容易忘記 :a005:

字跡喔...還是別太期待 :a015:

散!哦……還好……
還沒到天兵的程度吧……
現在就叫我別期待了
看來你以後是沒打算給我也寫封信了吧
:.P :.P :.P :.P :.P :.P
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 01, 2011 2:48 am

甲你揽牢牢05 寫:散!哦……還好……
還沒到天兵的程度吧……
現在就叫我別期待了
看來你以後是沒打算給我也寫封信了吧
:.P :.P :.P :.P :.P :.P

哈~天兵是我哥不是我 :a32:
唉唷不會啦~~
我只是要研究一下海外信要怎麼寄 :a27:
到時等你開學我在去跟安麗姐請教一下 :a32: (前提是....要我記得 :a005: )
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 1月 01, 2011 2:48 am

雅karen 寫:嗯嗯~當然不ㄧ樣囉
份量上就有很大的差別了

哦……這樣啊6
那我寧願選擇打點滴……
因為這樣可以很悠閒地躺在病床上
還可以一邊看電視一邊打
重要的是我覺得打點滴不痛,哈……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 1月 01, 2011 2:48 am

哈哈~冷死人的晚上
你們慢慢厚話吧
我要先來去睡了~
明天還要賺海外基金捏~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 1月 01, 2011 2:50 am

品仔(ㄚ萱) 寫:哈~天兵是我哥不是我 :a32:
唉唷不會啦~~
我只是要研究一下海外信要怎麼寄 :a27:
到時等你開學我在去跟安麗姐請教一下 :a32: (前提是....要我記得 :a005: )

竟然說你哥天兵……
你小心被你哥擂死哦……
還有,你還是先別忙著研究吧
等我先來研究一下
不然你寄來了我沒辦法回,哈哈……
健忘癥……以後叫你健忘癥,看你會不會記性變好
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 1月 01, 2011 2:53 am

雅karen 寫:哈哈~冷死人的晚上
你們慢慢厚話吧
我要先來去睡了~
明天還要賺海外基金捏~ :a001:

恩恩,雅姐晚安……
希望你明天早上一起床就發現……
感冒已經好啦……那樣工作可以更輕鬆……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 01, 2011 2:54 am

好啦~~
雖然以今天來說現在不算晚....
但我好累喔 :a021:
大家晚安啦~~
再跟所有蕙迷說聲晚安 :a017:
新年要記得許新希望喔!!!
也祝二姐今年海外場圓滿成功!!!
有要去的蕙迷記得幫我們這些可憐呆多喊一下嘿 :a33:
如果版子來得及做的話也好希望你們幫我們帶去吶喊一下喔 :.P
前提是....台中場要辦在什麼時候啊!?
沒人來教我 :a021:
我有選擇性障礙ㄟ~千萬別叫我選時間選地點..... :a36:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 1月 01, 2011 2:57 am

品仔(ㄚ萱) 寫:好啦~~
雖然以今天來說現在不算晚....
但我好累喔 :a021:
大家晚安啦~~
再跟所有蕙迷說聲晚安 :a017:
新年要記得許新希望喔!!!
也祝二姐今年海外場圓滿成功!!!
有要去的蕙迷記得幫我們這些可憐呆多喊一下嘿 :a33:
如果版子來得及做的話也好希望你們幫我們帶去吶喊一下喔 :.P
前提是....台中場要辦在什麼時候啊!?
沒人來教我 :a021:
我有選擇性障礙ㄟ~千萬別叫我選時間選地點..... :a36:

好啦……你趕緊去休息吧
怎麼你又是健忘癥又是選擇障礙啊……
毛病還真多也…… :.P :.P :a013: :a013:
你去聯繫薔薔和安麗姐不就好啦
晚安!明天還要上課吧……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 1月 01, 2011 3:02 am

對了!!!
剛去無名報到才發現....
恭喜二姐無名破400萬人 :a007: (而且破滿久了= =")
但還是要祝福一下XD
大家要繼續加油的瀏覽二姐的無名!!!!!! :a35:
讓二姐的無名及早破500萬人 :a007:

還有微博的....
二姐才剛辦沒多久也要破2萬人囉 :a007:

恭喜天后賀喜天后啊~~~ :a018:
不只唱歌....連部落格的數字都要這麼嚇人就對了!? :a27:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 1月 01, 2011 3:18 am

沒人厚話了……
現在頭還在暈……
我也先來去休息好了
希望嬋寶姐滴報告順利出爐
明早雅姐的感冒會好起來
晚安羅,各位,新年快樂!
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週六 1月 01, 2011 4:59 am

我終於寫完了!(也不知道對不對,管他的!就當有寫就好) :a32:
你們還真強,才剛開新版,
大家馬上就厚了5頁! :a26:
果然沒有愧對蕙迷的封號,
有夠厚話的啦! :.P
來跟大家說完早安後,我要去睡了!
明天就是今晚大家在來好好滴拼下去囉~~~ :a32:
來睏喔~~~ :a020:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週六 1月 01, 2011 6:08 am

想睡了! :a020:
卻捨不得把耳機拿下來,
這該如何是好呢? :a015:
一拿下來就感覺二姐不見了,想哭! :a011:
但一戴上耳機就好了! :a001:
有誰可以幫我想出解決之道呢! :a023:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章萬金油 » 週六 1月 01, 2011 8:57 am

新年快樂!
幸福100/100......

在公司加班中............. :a26:
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章極靜(極度安靜) » 週六 1月 01, 2011 10:40 am

各位親愛的家人們~早安啊
大家昨晚一定都很high吧
小靜昨晚呢一點也high不起來啊...
心裡好想念著大家
也好想念著二姐....
休息時剛好休11點45分到12點45分
所以可以在休息室看著公司外面放煙火(當然煙火離公司很遙遠)
也趁著快倒數之前傳簡訊給朋友們
建國100祝大家健康,平安,快樂
很高興認識了各位...愛你們喔 :a017:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週六 1月 01, 2011 10:41 am

萬金油 寫:新年快樂!
幸福100/100......

在公司加班中............. :a26:

萬金油現在在公司加班啊
好辛苦喔...
小靜也祝萬金油
新年快樂....幸福100分100
健康100分100
平安100分100
快樂100分100
^^y ^^y ^^y

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週六 1月 01, 2011 10:45 am

嬋寶 寫:想睡了! :a020:
卻捨不得把耳機拿下來,
這該如何是好呢? :a015:
一拿下來就感覺二姐不見了,想哭! :a011:
但一戴上耳機就好了! :a001:
有誰可以幫我想出解決之道呢! :a023:

嬋寶寶
我這幾天感覺好像
和大家很久沒聊天的感覺耶 :a011:
我教你....你就載著睡好了
可是音量可以小聲點
才不會讓耳朵壞掉 :.P
我都用新買的mp4聽....
在睡覺時就設定關機時間(通常都設很久才自動關機)
這樣不知不覺睡著時...也不用怕忘了關... ^^y

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週六 1月 01, 2011 10:52 am

甲你揽牢牢05 寫:
雅karen 寫:嗯嗯~當然不ㄧ樣囉
份量上就有很大的差別了

哦……這樣啊6
那我寧願選擇打點滴……
因為這樣可以很悠閒地躺在病床上
還可以一邊看電視一邊打
重要的是我覺得打點滴不痛,哈……

你們這麼愛打針喔= =
我前天去抽血時
針還沒打下去我就開始唉唉叫了
護士還不小心笑了出來.....
還沒抽血之前要量血壓....
心跳就上百下了.....看我多緊張 :a015:
帶我去的保險員一直叫我別緊張
結果昨天打電話來說....我的血液常規不正常
到底是什麼不正常 :a015: (還是因為之前體內有輸別人的血所以我的血和別人的血在打架,所以不正常)
:a024: :a024: :a024: :a024: :a29:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客