蕙迷心情分享篇-2011.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇-2011.01

文章可欣 » 週日 12月 18, 2011 7:44 pm

我必須吃齋49天 而現在只剩下十天了
吃菜的這段日子以來
完全沒有想吃肉類耶 :a022:
但吃菜的日子我反而變胖了 :a015: :a015:
啊娘喂 真不敢看我的體重是多少 :a27:
頭像
可欣
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週日 12月 18, 2011 8:32 pm

漾鬼 寫:哈哈,其實我05年就開始追二姐
然後聽說有蕙聲蕙影這個版
然後之後一直搜尋
但那個時候想加入可是要家長簽同
才拖到現在拉 :a001:
會的會的 課於時間我會多上來厚話的 :a001:

怎麼沒印象
是要給家長簽名
這裡跟其它藝人留言板不同
很多人都擔心被騙而不敢加入
外頭很多都利用繳費享一些資訊內容
蕙板則是比較簡單~聊天好所再
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 12月 18, 2011 8:35 pm

可欣 寫:台灣還真多二姐的新聞厚
這裡馬來西亞都好少有二姐的新聞欸
我都靠網絡瞭解二姐的事
:a29:

台灣很多二姐新聞
畢竟二姐是一個很重要性指標
對於每一間媒體新聞來說
是收視率與銷售保證
如沒有這一些新聞媒體
讓全台喜愛天后歌迷朋友
更能了解 生活動態
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 12月 18, 2011 8:41 pm

剛剛騎車外出買東西
確經過一位候選人競選總部
也封一邊馬路做舞台造勢活動
支持者人潮車對 非常踴躍持續進入
但慢慢經過時 卻又發現
怎麼是一些年輕男女 身穿黑色係列
一看就知道找 一些幫派來撐場子...還蠻恐怖
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章漾鬼 » 週日 12月 18, 2011 8:55 pm

可欣 寫:我也是靠蕙迷才懂得有蕙聲蕙影這個版 :a001:
呵呵~~
如果那時候不需要家長簽同的話
厚話盃就多一個童鞋爭取囉 :a022:
對了 你今年幾歲呀 ?? :a009:

那我現在不就不能一起爭取厚話盃囉 :a021:
對阿,我今年加入就不需要家長簽同了 :a002:
我阿今年國二,13.14吧:)
厚話厚話^^
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章漾鬼 » 週日 12月 18, 2011 9:00 pm

ㄚ勇 寫:
怎麼沒印象
是要給家長簽名
這裡跟其它藝人留言板不同
很多人都擔心被騙而不敢加入
外頭很多都利用繳費享一些資訊內容
蕙板則是比較簡單~聊天好所再

有阿,那個時候我忘記幾年了
她有一個出生日期的選擇
然後我按進去申請了
結果有一張什麼書的
之後才拖到現在囉
對阿,好像一些藝人的版要繳錢耶??
蕙版大家庭 :a002:
喔對了,請問你叫什麼名子阿
認識一下教個朋友 我是新同學以後請多多照顧拉 :a001:
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章hsintu(嘉欣) » 週一 12月 19, 2011 9:12 am

漾鬼 寫:是喔,台南是您半個家???
好的遵命,但是嘉欣姐要辦記得在禮拜六禮拜天或是寒暑假拉
這樣我才會有可能出現喔 :a002:
是喔是喔,那歡迎大家找我玩阿^^
嘉欣姐,你們來台南玩來找我我當你們的導遊拉 :a001:

哈哈~
我大學和研究所都在台南唸書
前前後後也將近10年
而且我是高雄人
雖然現在在台北 :a005:
基本上小時候就常往台南跑
所以說台南是我半個家囉 ^^y
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 12月 19, 2011 12:14 pm

可欣 寫:五個星期前 爸爸過世了
那個時候 全都嚇呆了

這人生就是這麼的無常~令人無奈~
雖然我爸已經過世半年了
但是想到還是會不自覺得眼眶泛淚
第一年少了阿爸的過年感覺讓人很不適應
但是還是要好好的陪陪媽媽喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週一 12月 19, 2011 6:08 pm

hsintu(嘉欣) 寫:哈哈~
我大學和研究所都在台南唸書
前前後後也將近10年
而且我是高雄人
雖然現在在台北 :a005:
基本上小時候就常往台南跑
所以說台南是我半個家囉 ^^y

是喔 :a007:
哈哈,台南是個好地方^^
不過在台北比較幸福,二姐住台北有活動大概都在台北吧 :a011:
等你們的台南之旅喔 ^^y
放心如果你來的時候我放假
打死我我都要出現在你面前 :a001:
可不可以跟二姐盧 厚話盃來台南辦這樣我可以去找你們耶 :a011:
嘉欣姐 我有跟咪姐說12/23 小遊戲我參一咖喔!!!
記得幫我算一份嘿^^
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章小瑩 » 週一 12月 19, 2011 8:49 pm

我家這邊的捷運新莊線好像要通了...
原本預定是明年三月才要通車...
但昨天看新聞..最快這個月底就會通囉..
真希望所有設備都已經確認完善...
不要是為了選舉草草通車 :a014:
不然跨年夜.一次要載運這麼多人...
可是一個大考驗阿 :a013:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 12月 20, 2011 9:37 am

雅karen 寫:
可欣 寫:五個星期前 爸爸過世了
那個時候 全都嚇呆了

這人生就是這麼的無常~令人無奈~
雖然我爸已經過世半年了
但是想到還是會不自覺得眼眶泛淚
第一年少了阿爸的過年感覺讓人很不適應
但是還是要好好的陪陪媽媽喔~[/quote]

當年我父親剛走時,,我也呆掉了,,
但發現最難過是老母,,一下失去老伴,,
生活一下失去重心,,
那陣子老母整日以淚洗面,,
所以我們要多花點時間陪母親走過這段,,
不管時間多久,,尤其像這種陰陰霾霾的天氣,,
更加思念父親咧..... :a016:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章hsintu(嘉欣) » 週三 12月 21, 2011 8:33 am

最近大家放著自己的工作沒做
全都在忙士林的事情
沒想到還來個火燒中山市場
臨時又把人從士林調去幫忙
是有沒有這麼旺阿~
把大家搞到快累翻了 :a021:

下星期二就要出國了
突然覺得這時候放下同事
自己跑出去玩
是件很不道德的事情嗎?
但出國是9月份就決定的事情
該玩樂的還是要玩樂啦
剩下這幾天就當做補償
也算是做功德吧 :a005:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 12月 21, 2011 12:49 pm

hsintu(嘉欣) 寫:下星期二就要出國了
突然覺得這時候放下同事
自己跑出去玩
是件很不道德的事情嗎?

既然要出國去玩..就不要想工作啦...好好的玩 :a002:
只是你同事都會用很羨慕的眼光看著你 :a011:
最近工作真的很累...心裡.身體都覺得累...
我也好想出國玩一下....
但今天要請假時..系統還提醒我...
預給假我已經請了11.5小時了 :a26:

今晚見到你們..我心情可能會變好一點吧 :a005:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 12月 22, 2011 12:12 am

前幾天沒拿機車鑰匙下樓
就騎我阿母的歐都賣去買晚餐
結果我阿母的機車油門不們會迴轉還一直暴衝
搞什麼...我阿母說還沒去修理~我不會騎~
開玩笑~我是飆...不是~是快車手耶~當然這句是消音的
怎嚜可能不會騎~哈哈~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 12月 22, 2011 12:23 am

唉呀~又忘記剛剛要打什麼了~
對了~我想起來了~
大學4年我在同一條路上機車皮帶斷了2次~
加這一次就是3次了~靠..右邊走~同一地點耶~是怎樣 :a27:
這一次還是在我要去我乾媽家的路上斷的~
而且是晚上我下班...
好不容易問到人說最近的機車行要牽15分鐘~
有機車行就好~附近超偏僻的~ :a31:
牽機車的路上一隻貓都沒有還是鄉間小路
開始懷疑那個人是不是騙我
20分鐘後當我看到大馬路上有7-11我好開心~終於熱鬧一點了
在看到機車行扛棒時我都快哭了...謝天謝地阿~ :a016:
到我乾媽家時已是1個小時後的事了...
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週四 12月 22, 2011 7:03 pm

今天中午.我家副理帶頭翹班.跑去吃火鍋..
這間店因為剛開幕不久..所以來店消費..
每人送一桶冰淇淋(可以好幾人吃的那種)...
回到公司.我手上拿十桶冰.真的超顯眼 :a015:
只是搞不懂.明明是冬天.店家怎麼會想送冰淇淋當來店禮...
冬天買冰是有比較便宜嗎 :a013:

p.s.下午上班全身都是火鍋味...臭死了 :a012:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週四 12月 22, 2011 9:05 pm

1.我們家小老闆下午問我...
這幾個月辦公文,有啥心得 :a022:
我一時愣住,也忙就沒回話 :a014: ,
現在想想當時應該回...
一個這麼有經驗的操作員,
還幫你兼助理管理師的職務,
領這種薪水,政府真的賺到了 :a013: :a013:

2.小老板下午說,有沒有空寫一下,
ipad的操作手冊,
簡簡單單兩三張紙就好 :a014: :a014:
答說:星期一可以
小老闆:不行啦!主任說他明天就要
答說:就沒空寫唄!一堆公文兼瑣事都還沒做啦
明早開標的資料還沒準備齊全
星期一可以,明天生不出來啦 :a012: :a012:

3.剛下班前去跟小老板報告,XX東西故障修復情形
就所知告訴小老闆,
小老闆問了幾個問題,都答不出來 :a016: :a016:
回說:我只知道是這個原因導致故障,
實際運作情形我不知道,
等忙完這堆.....有時限性的事,
我會找工程師來告訴我如何運作,
順便做paper
現在沒空研究啦 :a014: :a014:

4.下班前和小老闆,check一些事情
一堆東西趕著驗收和付款,
還有標案 :a015: :a015:
哪些我已經驗收,發票也寄到了,
哪些進度delay
這半月個老是催廠商,
貨到了沒,進度怎樣,你那個paper怎麼還沒送到
到底寫了沒 :a012: :a012:
寫完了我還要看,還要對
哪各......... :a26: :a26:

5.這幾個月被小老板帶來帶去聽簡報
還和廠商談事情,
幾個月訓練下來,
功力大進 :a001: :a001:
現在我最常和工程師說的話
你也幫幫忙,你確定這樣做可以,
你給我騙 :a015: :a015:
你做維護,賺我們的錢
不要程度比我還差 :.P :.P

不然就是,拜託啦!
幫我作一下拉!
這我就不會,
你就做完順便寫各操作手冊給我
下次我就會了啦 ^^y ^^y
小智annlee
研究生
研究生

文章小智annlee » 週四 12月 22, 2011 9:53 pm

上星期再打考績,
工作內容有一項:
.......網路線管理及....
我們家小老闆看了這幾個很有意見,跟我說,
改掉....什麼網路線管理及,看起來一點專業也沒有 :a013:
改成....網路設備管理及線路...... ^^y ^^y
小智annlee
研究生
研究生

文章雅karen » 週五 12月 23, 2011 12:38 am

小瑩 寫:只是搞不懂.明明是冬天.店家怎麼會想送冰淇淋當來店禮...
冬天買冰是有比較便宜嗎 :a013:

哈哈~真好耶~中午就吃火鍋囉~熱呼呼的還不錯ㄚ~
不過來店禮送冰就有一點over了~台北這幾天不是都很冷~
誰有興致吃冰阿~吃完不就皮皮挫了~
哈~我猜冬天冰品滯銷啦~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週六 12月 24, 2011 1:02 am

平安夜小妹我在此祝大家聖誕節快樂!
哇!剛剛在fb看到版工說2姐的新單曲
要獻聲了!不知道要哪裏找那麽棒的
歌曲咧!在哪裏聼啊!吼!嘿嘿~~
先謝謝2姐送那麽棒的聖誕節禮物! :a008:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上