蕙迷心情分享篇-2011.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇-2011.01

文章小智annlee » 週六 12月 24, 2011 8:49 am

大家早安
耶誕快樂 :a001: :a001:
這篇是輕鬆文 :a007:

昨天早上年度最重要的案子,
經過兩個月快公告結束了,
只剩最後一個步驟,
心情很好非常輕鬆,
下午就和同事和我的小主管聊天.....
我就說,像我神經這麼大條的人,
向來過的很快樂 :a001: :a001:
公文沒寫好,讓人家糾正,
沒啥,就修正就好了,(我們本來就不會辦公文,人家改也是應該的 :a013: )
做錯了,就老實道歉,然後改正(記取教訓就是了 :a014: )
小事沒啥好爭執,
過了就算了
只要沒踩到底線
一切都好
所以每天過的很HAPPY,絕對不會自尊受損,
而且向來自我感覺良好 ^^y ^^y
不像神經小條的人,老是想太多 :.P :.P

我的現任小主管給我吐槽說:
就皮皮的,臉皮厚一點就是了
現場爆笑 :a001: :a001:
最後由 小智annlee 於 週六 12月 24, 2011 9:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。
小智annlee
研究生
研究生

文章小智annlee » 週六 12月 24, 2011 9:07 am

這篇是笑話文 :a010: :a010:

笑話1.科長科長,你這是不是寫錯了,
我查法條,這條只有第五條,沒有第五條第三項ㄟ,
科長看了我拿的法條全文說:
法律一班是這樣,只有條,
然後一段落或一個句點,習慣稱項
第三項是指.....要這樣看 :a013: :a013:
(可憐的科長在教菜鳥,如何看法條 :a26: :a26: )

笑話2.科長科長,這各xx意見表
我昨晚看到半夜,
從頭到尾都是xx書的大綱提要,內容簡介
完全沒有意見ㄟ :a015:
意見表不要應該寫對這xx書的意見嗎 :a024:
科長:對,因為......
(可憐的科長在教菜鳥,如何看待xx流程 :a26: :a26: )

笑話3.
科長:小智,密件公文不是叫普通件出來
然後在機密等級寫密,就叫密件 :a015:
是叫公文的時候就要選密件
不然查詢公文系統時,主旨每個人就都看到了 :a023: :a023:
(可憐的科長在教菜鳥,如何使用公文系統 :a26: :a26: )

笑話4.
科長:小智小智你果然不會辦公文 :a012:
你過來我跟你講....這各是簽,這個是便簽
差在.....
這是函,這是書函.....
簽稿並陳.....
附件要這樣......
(可憐的科長在教菜鳥,如何寫公文 :a26: :a26: )
小智annlee
研究生
研究生

文章薔薔QIANG » 週六 12月 24, 2011 12:41 pm

真久沒來ㄌ!
也好懶得發!但今天還是要跟大家say hollo
今天房東說搞不好要帶我去吃平安餐
要到教會去!
老實說我挺不好意思的!
去到那我通通不認識!
哈哈!雖然很棒我還是得排除!
有點冷冷的呢!!害我都窩在被子裡
讀書!大家聖誕節快樂喔!
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章麥哲 » 週六 12月 24, 2011 12:56 pm

葉小明 寫:平安夜小妹我在此祝大家聖誕節快樂!
哇!剛剛在fb看到版工說2姐的新單曲
要獻聲了!不知道要哪裏找那麽棒的
歌曲咧!在哪裏聼啊!吼!嘿嘿~~
先謝謝2姐送那麽棒的聖誕節禮物! :a008:

小明妹妹..
二姊的單曲"溫溫的"在kkbox可以聽到喔...
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週六 12月 24, 2011 7:28 pm

這篇是自我感覺良好篇 ^^y ^^y

突然想到,昨天前任小主管在稱讚我這半年來表現實在太優秀時,
我應該回.....
關鍵時刻才能看見一個人真正的品格 :a001: :a001:
小智annlee
研究生
研究生

文章小智annlee » 週六 12月 24, 2011 8:28 pm

昨晚七點半抱了一大....大碟的資料
偷偷放在我的現任小主管桌上 :.P :.P
趕快飄走~~~~

小主管回來大驚失色說:
我才去上個廁所回來,
怎麼又有一大碟跑出來 :a015:
其他同事爆笑 :a001:
(因為結帳日快到了,每人桌上都是一大...大疊)

我說:廠商剛專人送到的,這是1到11月的XX單,
及整年份的XX單,廠商請我們先看,
下星期請款 :a017: :a017:

小主管說:你要先看過再給我啦! :a014: :a014:
回說:我沒時間看啦!
現在還跟廠商在對12月份的XX單
而且裡面有兩份XX分析表,
那個我看不懂啦 :a013: :a013:

小主管說:那你把7-12月的XX單全拿出來,
我來對 :a013:
身為小小操作員的我,
趕快抱出三大疊資料給小主管,
還不忘虧小主管說<
你不要星期六來加班哦 :.P
你星期天來看就好
星期六是我要來寫10月的流水帳的
你不要看太快
我壓力粉大 :a005: :a005:
小智annlee
研究生
研究生

文章雅karen » 週日 12月 25, 2011 12:58 am

今天早上南部三人趴起床後~
大丸子姐帶2小丸~小靜丸and小雅丸去吃好吃的火鍋~
在去山上喝咖啡看山景加2次uno大戰~
一切都是這麼都美好悠閒~看看時間也該回家了
但是...這時候一件事正要開始發生了...
在下山要去車站的路上我暈車了 :a015:
頓時我就像洩氣的氣球無力的癱在副駕駛座臉色發白~暈暈暈~好暈~
好不容易離開連環暈的山路~我終於不暈了...但是我開始想吐了 :a025:
又ㄑㄧㄥ了約20分鐘車站到了~我ㄧ下車就直奔化妝室
門一關就狂 :a025: :a025: :a025: 直到肚子清空...
整個大暈車...快虛脫 :a35:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週日 12月 25, 2011 1:10 am

小雅)))好久沒在蕙版遇到你啦...
昨天你們三人趴怎麼這麼早就睡了..
我以為你要跟我們一樣唱到天光咧 :a014:
你們要睡時..我們正要開兩瓶紅酒 :a005:
說到這.原本以為只要開一瓶就夠了...
看來嫣姐非常了解我們 :.P

祝大家聖誕快樂! :a008:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 12月 25, 2011 1:26 am

小瑩 寫:小雅)))好久沒在蕙版遇到你啦...

哈哈~真的耶~好久不見阿~
昨天我們三人趴也玩到3點~
但是辛苦了一天的大丸體力不支了~兩小丸也只好睡了~
不過兩小丸還是"提雄"到4點多才睡著~
哈哈~不過你們還真的是爆肝團大集合
唱到早上7點耶~超猛~

也祝大家聖誕佳節愉快喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 12月 25, 2011 1:31 am

哈哈~天兵吳小靜真的太好笑了~
再來幫她宣傳一下~她的天兵日誌

在星期四的晚上跟吳小靜cheek完
要參加星期五聖誕三人趴
我們坐火車到新營車站集合的時間後
我就乖乖上床睡覺了~
正夢到在啃火雞大餐的時候手機響了~
迷迷糊糊的我還以為是鬧鐘勒~
結果是吳小靜打來的~看了一下時間是7點13分
靜:你到了嗎~
我:到哪裡阿?我在家阿~
靜:不是7點要去丸子姐家開趴~
我: :a27: 小姐~是晚上7點不是早上7點好嗎~你在哪?
靜:...
我:不會是在新營火車站吧... :a015:
靜:我..要去找我外婆啦~
我:最好是啦~你乾脆坐火車"七逃"到台北開趴算了~
靜:不要~我會迷路....
我:好啦~好啦~不要吵我~我要繼續啃火雞...不~是睡覺了~掛~

以上就是害我星期五睡過頭的原因~我的火雞大餐也飛了... :a31:
吳小靜說我沒說是晚上7點...
厚~最好是有人早上7點開趴啦~當然是晚上7點阿~
她還說她早上5點多就起床出門去坐車...超冷的 :a021:
我跟丸子姐都暈了... :a36:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週日 12月 25, 2011 2:07 pm

小瑩 寫:小雅)))好久沒在蕙版遇到你啦...

小瑩姐
你們唱到天亮阿 :a015:
這不會回家就睡不著嗎?
還是太嗨 回到家看到床就倒了 :a001:
小瑩姐 聖誕快樂喔!!! :a008:
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章漾鬼 » 週日 12月 25, 2011 2:10 pm

各位蕙迷朋友 ^^y
大家聖誕節快樂˙
最近天氣冷要多注意保暖喔 :a002:
別著涼了,還有喔
爆肝團的姐姐們,別累壞了蛤 :a001:
請 "溫溫的飲" 這樣比較不會醉拉 ^^y
爆肝團的姐姐們祝你們玩的開心拉 ^^y
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章極靜(極度安靜) » 週日 12月 25, 2011 8:56 pm

雅karen 寫:今天早上南部三人趴起床後~
大丸子姐帶2小丸~小靜丸and小雅丸去吃好吃的火鍋~
在去山上喝咖啡看山景加2次uno大戰~
又ㄑㄧㄥ了約20分鐘車站到了~我ㄧ下車就直奔化妝室
門一關就狂 :a025: :a025: :a025: 直到肚子清空...
整個大暈車...快虛脫 :a35:

我說小雅姐姐
妳真的以後要準備暈車藥啦
把咱們中午吃的好料全都給馬桶吃掉了
這說到UNO...以後出去這個一定要帶
愈多人愈好玩呢^^
對了~那天妳回到家肚子餓嗎?
整個胃都清空了,應該很餓吧0.0
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週日 12月 25, 2011 9:03 pm

小雅姐姐))))))
妳還真的把它PO上來喔 :a016:
這樣會被更多人笑耶
一個人,一大清早站在新營火車站門口
站了約5約分鐘...
還沒有覺得奇怪,竟然還打電話給小雅姐姐妳
問妳到了沒.........天啊))))))))))))))
當時我好想撞牆喔 :a016: 實在是好丟臉啊
連晚上要出門,要放個發票,也會搞錯...變成把車票放桌上
還好有發現...接著要要出門了
媽咪喊說:啊妳不換鞋子喔
(因為我穿著襪子,然後腳穿著人字拖)
還好媽咪有發現...不然真的這樣穿去車站
會被大家笑死啊 :a31:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 12月 25, 2011 11:21 pm

昨天..做了一個很奇怪的夢~
恩..我夢到我在一個場合~要去就一個人~
旁邊有一台轎車~車上有一個紙袋
裡面裝著各式各樣的手槍還有子彈~
哈哈~好刺激喔~因為不想太顯眼我選了一隻小支的掌心雷~
到了目的地~通過層層關卡終於救到人了~
但是關鍵時刻要開槍時...才發現卡彈~靠...右邊走~這是哪招阿~
趕緊上車逃跑~還好我飛車技術不錯~任務完成~ :a001:

哈哈~很奇怪的夢吧~
最後由 雅karen 於 週一 12月 26, 2011 12:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 12月 26, 2011 12:15 am

極靜(極度安靜) 寫:小雅姐姐))))))
妳還真的把它PO上來喔 :a016:
這樣會被更多人笑耶
一個人,一大清早站在新營火車站門口
站了約5約分鐘...
還沒有覺得奇怪,竟然還打電話給小雅姐姐妳

哈哈哈...小靜你實在太誇張了啦...
怎麼會以為早上七點要開趴 :.P
那天在fb上看到小雅在說時.我都快笑翻了..
這絕對可以堪稱本年度經典爆笑之一 :a005:
你該不會是因為下週要第一次出國太緊張..
才會搞這種烏龍吧 :a014:
放心..有嘉欣姐姐在..免驚啦~

祝你玩得愉快喔 :a009:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 12月 26, 2011 12:21 am

漾鬼 寫:小瑩姐
你們唱到天亮阿 :a015:
這不會回家就睡不著嗎?

沒錯..這是爆肝團第三次唱到天光啦 :a26:
每次唱完回家..可能因為太興奮..
還真的會睡不著耶...
回家繼續上網 :a001:
我爸看不下去.一直催我趕快睡 :a013:

p.s.再重申一次..姐姐們都有練過..小朋友千萬不要學喔 :a009:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 12月 26, 2011 1:02 am

好的~新的一年又即將開始了~
我決定要好好的利用我的興趣and才藝~
多賺點摳摳~好讓我的9樓夢想可以快點達成~
不能再放縱自己了~我要加油啦~ :a37:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 12月 26, 2011 2:11 am

雅karen 寫:好的~新的一年又即將開始了~
我決定要好好的利用我的興趣and才藝~
多賺點摳摳~好讓我的9樓夢想可以快點達成~
不能再放縱自己了~我要加油啦~ :a37:

哈哈..原來你還真的想搬去9樓住喔
我之前還以為你是隨口說說...
沒想到..你是認真的呀 :a26:
新的一年..一切都是新開始..加油啦...
我好像也非常放縱自己 :a015:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 12月 26, 2011 2:17 am

今晚看新聞..士林夜市搬去新地方重新開幕...
人潮還真多耶...還好我今天沒選擇去湊一腳..
不然人擠人.買東西..吃東西..一定很難受...
我想自願去支援發湯圓的嘉欣姐姐...
今天肯定忙翻了吧 ...辛苦囉 :a005:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區