蕙迷心情分享篇-2011.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇-2011.01

文章Dabby » 週六 1月 01, 2011 2:51 pm

jimmy(橘子 寫:我也都是在网上找的啊~
网络上无所不有,哈哈
文档路路已经传给我了~
还有字型喔?是单独的文件么?
好像路路没传吧?呼叫路路......

橘子姐 我有傳訊6的網址來這
然後有加上說明........
裡面有字型阿!!
如果沒用字型檔
就全部會變成預設字體

啊!!
說到這個突然想到
我好像傳檔案給老師的時候
忘了偷偷幫他灌字型了=口=
嗚嗚嗚我的PPT阿 :a021:

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週六 1月 01, 2011 2:53 pm

佳儀Dabby 寫:我猜今晚會來吧
因為昨天等跨年都沒有讀到書
:a001: :a001: 搶到頭香有小小竊喜

不過我舊的主題也跟品仔一樣
ㄧ堆都還沒回完@@

那別著急,慢慢回吧~
我的電腦今天怪怪的...
網速又慢下來了~
剛剛打開一頁等好久... :a015:
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章Dabby » 週六 1月 01, 2011 2:53 pm

jimmy(橘子) 寫:佳儀,我有去你提供的那個網址下載
可是下載下來解壓的時候,他說錯誤...
然後只解壓出一個文檔來~大約有1兆多點
打開后跟路路傳給我的那個一模一樣~
不知道問題出在哪裡呢? :a024:

OH MY GOD真的嗎????
我只有上傳 沒有測試過說
沒想到就這樣出問題啦= =......

我等等再來試試看
我是想說訊6好像很多人都在用
沒想到也會出問題喔.....

Dabby
專家
專家

文章hsintu(嘉欣) » 週六 1月 01, 2011 2:57 pm

大家新年快樂~
昨天玩太累了~
睡到現在才起床 :a005:
心情還是很興奮
但是真的好冷喔 :a32:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週六 1月 01, 2011 2:57 pm

jimmy(橘子) 寫:
佳儀Dabby 寫:我猜今晚會來吧
因為昨天等跨年都沒有讀到書
:a001: :a001: 搶到頭香有小小竊喜

不過我舊的主題也跟品仔一樣
ㄧ堆都還沒回完@@

那別著急,慢慢回吧~
網速又慢下來了~

摁亨摁亨 我先回完舊版的吧
只是這樣跳來跳去
最後會自己混掉 到底哪個是新版哪個是舊版@@

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週六 1月 01, 2011 2:58 pm

hsintu(嘉欣) 寫:大家新年快樂~
昨天玩太累了~
睡到現在才起床 :a005:
心情還是很興奮
但是真的好冷喔 :a32:

嘉欣姐安安唷^^
據說今早淡水好像只有5.2度
真的好~~~~冷
害我都想要包在棉被裡面不要起床了 :a014:

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週六 1月 01, 2011 2:59 pm

咦.....
現在才發現我已經升級專家了
真是個新年好兆頭 :a001:

元旦還是要加一句 大家新年快樂喔

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週六 1月 01, 2011 3:02 pm

jimmy(橘子) 寫:我是覺得挺像的啊~
還特意找了幾張帶眼鏡的
對啊,我找照片的時候有看到selina的照片
也是挺唏噓的~命運真是會捉弄人啊~
希望小公主能快點好起來~

我昨天下午才在想說
S.H.E是不是今年都不會參加跨年晚會
後來我同學說 說不定Hebe會吧
然後剛剛看新聞.....
看到Hebe 跟 Ella在深圳演唱
100年新願望之一 希望Selina 少點痛苦 早日康復 早日復出

Dabby
專家
專家

文章大兔子 » 週六 1月 01, 2011 3:05 pm

哈囉~哈囉~祝大家新年快樂喔! :a001:
人講人生親像陀螺旋來又旋去 旋袂完的鹹酸甜 
阮的思念親像陀螺旋來又旋去 鑽入心肝打袂開 
你是窗外秋天的雨來來又去去 愛阮傷阮同一暝 
才知阮是你的陀螺飛出感情的線 跌落土腳旋歸暝
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章Dabby » 週六 1月 01, 2011 3:05 pm

jimmy(橘子) 寫:佳儀妹昨晚有等我啊?
真是不好意思哈,來解釋一下
昨晚做完表已經10點多了
又很困了~(老人家真的很愛困誒 :a015:
所以就沒再上來了~
沒想到佳儀妹妹還在等我
忽然覺得好內疚~ :(

別內疚啦
我也是一邊做報告一邊等阿
後來我用完也下去睡了

說到睡覺 我不得不感嘆一下
昨天晚上似乎睡的有點多啊
感覺就是不想起床~~~~

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週六 1月 01, 2011 3:06 pm

大兔子 寫:哈囉~哈囉~祝大家新年快樂喔! :a001:

大兔子安安喔!!!!
祝你西元2011年Happy New Year!!!!!
:a001: 然後願望都達成喔!!!!!

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週六 1月 01, 2011 3:09 pm

jimmy(橘子) 寫:佳儀,我看到沒有字型的模板了~
還不錯啊,不過可能沒加字型看起來有點平淡
還有一張圖片加字體的不知道爲什麽都是摞在一起的? :a024:
還是只有我看到的是這樣?

喔喔我問一下
橘子姐你是直接一張一張看
還是有按播放阿????
我設定的東西都是播放後才會出現特效
所以你試試看播放 如果不行可能就是我檔案的問題了

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週六 1月 01, 2011 3:16 pm

甲你揽牢牢05 寫:我收到的是完整的啦
佳儀傳了十好幾個給我
我以為看完了它們會自動組合……
不知道到底咋回事……

呃....我說路姐阿
我猜它應該還是要一個一個傳
因為......它好像還沒有聰明到會自己結合的樣子
我等等mail給你整個壓縮檔
幫我轉給橘子姐一下......
最後由 Dabby 於 週六 1月 01, 2011 3:23 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週六 1月 01, 2011 3:21 pm

annlee 寫:http://www.youtube.com/watch?v=m8OryAEqVZY
這週的中天新聞台要播二姐的專題哦!

台語歌后江蕙 演唱會門票秒殺 屢創紀錄
中天新聞》回顧2010的娛樂界,哪一位歌手是你心中最難忘的好聲音?台語歌后江蕙今年破了很多紀錄,演唱會門票以秒殺速度賣光,還打破台北小巨蛋連續開唱紀錄,很多人說江蕙是台灣女性代言人,聽她的歌就像知心好友在跟你說話,台灣大明星這週,就要帶您看<wbr>這位很宅也很有魅力的台語天后。

http://blog.ctitv.com.tw/superstar/Default.aspx
1/1(六)PM 1600 首播 台灣大明星 江蕙的戲夢人生
講到台語歌,若是江蕙說她第二,沒人敢說自己第一名,江蕙的歌是我們共同的台語啟蒙,本週的台灣大明星,就帶您來看江蕙的戲夢人生

哦哦哦 剛剛在舊版看到這
趕快來這引言一下

注意囉!!!!等等4點會播放二姐
我猜我等等會跑去看哈哈哈
不知道晚點YouTube會不會有人上傳這個
不過還是想去看首播!!!!!

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週六 1月 01, 2011 3:26 pm

甲你揽牢牢05 寫:是啊……誰叫我人這麼好呢
總是不忍心別人受罪
唉……嘿嘿!
是 哦,不知道品仔和佳儀會不會來
她們倆照說是沒地方去的吧

ㄎㄎㄎ 我是沒地方去
也沒有那個空閒去
腰壽1/3要期末考 我猜我們班應該都不會去才對 :a001:

摁現在這篇是2011篇 超~~~有紀念性的喔

Dabby
專家
專家

文章小智annlee » 週六 1月 01, 2011 3:29 pm

佳儀Dabby 寫:
jimmy(橘子) 寫:佳儀,我看到沒有字型的模板了~
還不錯啊,不過可能沒加字型看起來有點平淡
還有一張圖片加字體的不知道爲什麽都是摞在一起的? :a024:
還是只有我看到的是這樣?

喔喔我問一下
橘子姐你是直接一張一張看
還是有按播放阿????
我設定的東西都是播放後才會出現特效
所以你試試看播放 如果不行可能就是我檔案的問題了

ㄟ....這是在講PPT嗎? :a024: :a024:
如果是的話,應該是office版本的問題,
佳儀Dabby的版本我猜應該是用office2003做的,因為office2007做的話,副檔名是pptx,
我用office2000播,就沒看到特效了,用office2003播放一切都很正常 ^^y ^^y
以學生來說,真的做的不錯啦 ^^y ^^y
小智annlee
研究生
研究生

文章Dabby » 週六 1月 01, 2011 3:33 pm

jimmy(橘子) 寫:品仔要去跟學姐k歌,應該不會來了吧
佳儀妹妹這個點不來,不知道一會會不會來了
嬋寶寶是夜班固定班底,應該會來吧
其他人...就不知道了~ :a024:

結果我很準時吧^^
十一點半就上來跟大家一起跨年~~

可是昨天晚上...真的人有點少耶...

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週六 1月 01, 2011 3:40 pm

annlee 寫:ㄟ....這是在講PPT嗎? :a024: :a024:
如果是的話,應該是office版本的問題,
佳儀Dabby的版本我猜應該是用office2003做的,因為office2007做的話,副檔名是pptx,
我用office2000播,就沒看到特效了,用office2003播放一切都很正常 ^^y ^^y
以學生來說,真的做的不錯啦 ^^y ^^y

Thank Q~~~
我家這台是新電腦
可是不知道為什麼office是2003的
另外一台舊電腦
上次搬去給人家灌office 可是他拿了我們300元
版本也還是2003的也......@@

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週六 1月 01, 2011 3:50 pm

我等等應該是會下線去看
annlee提供的 有關二姐的節目
SO.....黑黑等下沒看到我 就是在電視前面啦
看完再來繼續打拚~

Dabby
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週六 1月 01, 2011 4:35 pm

jimmy(橘子) 寫:那別著急,慢慢回吧~
網速又慢下來了~

不是你滴電腦怪怪的
是……世界上所有的電腦都出問題了
我猜測的,因為我也是……
網頁跑得好慢,我都想捶我的寶貝電腦
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客