台中場的聚會(日期我終於確定了>"<)

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 台中場的聚會(日期我終於確定了>"<)

文章mi543 » 週三 1月 26, 2011 1:19 am

阿宣啊!! 你這標題吸引我進來了!!
但我看了半天...倒底...確定的日期是哪天啊?
我怎麼都找不到...
是真的有決定時間嗎?
還是呼嚨我啊...

不過你選的時間...
我也出國旅行了!!! :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週三 1月 26, 2011 4:41 pm

mi543 寫:阿宣啊!! 你這標題吸引我進來了!!
但我看了半天...倒底...確定的日期是哪天啊?
我怎麼都找不到...
是真的有決定時間嗎?
還是呼嚨我啊...

不過你選的時間...
我也出國旅行了!!! :a002:

我說咪姐ㄚ~~~
怎麼在台中聚會也可以看到你的身影
你可不要跟我說你的新年新希望
是從台灣頭吃到臺灣尾喔
哈~~~下次離島蕙迷聚會 咪姐也會參上一咖了
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 1月 26, 2011 11:32 pm

葦仔 寫:我說咪姐ㄚ~~~
怎麼在台中聚會也可以看到你的身影

哈哈~葦仔妹妹好久不見了~
你也要參加台中聚會嗎~幫ㄚ萱仔湊人數~
咪姐可是聚會的基本咖喔~
基本上北中南的聚會都會看到他的身影啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週五 1月 28, 2011 12:45 am

雅karen 寫:哈哈~葦仔妹妹好久不見了~
你也要參加台中聚會嗎~幫ㄚ萱仔湊人數~
咪姐可是聚會的基本咖喔~
基本上北中南的聚會都會看到他的身影啦~

現在佳儀不能參加了..台中固定班底
又少一個人了..外縣市的朋友...
快可憐可憐這個小孩..這個聚會已經
討論很久了..卻一直辦不成...
大家就當順便去台中玩玩吧...
再這樣下去..不知道哪天才能聚餐成功~
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 1月 28, 2011 1:45 am

小瑩 寫:.這個聚會已經

哈哈~小瑩你真是各大好人耶~
還幫阿萱仔揪人~
沒關係啦~寒假辦不成~也還有暑假阿~
我們高雄聚會先開跑~你們台中幫的要跟上喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週五 1月 28, 2011 1:43 pm

小瑩 寫:現在佳儀不能參加了..台中固定班底
又少一個人了..外縣市的朋友...
快可憐可憐這個小孩..這個聚會已經

小瑩)))))其實沒那麼悲情啦。
沒出聲並不代表沒在動作。
我想,台中聚餐應該還是會辦得成的。
噹萱團聲勢那麼浩大,大家還是會去台中噹人的啦。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章雅karen » 週五 1月 28, 2011 3:23 pm

丸子 寫:我想,台中聚餐應該還是會辦得成的。
噹萱團聲勢那麼浩大,大家還是會去台中噹人的啦。

哈哈~丸子姐這麼看台中場聚餐喔~
我想應該也是辦的成啦~只是時間可能會拉長啦~
只是有可能變成在暑假喔~哈哈~
噹萱俱樂部的員工旅遊就變再台中好了~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 1月 28, 2011 8:51 pm

我是有障礙嗎我 :a27:
選的時間都剛好那麼巧大家都沒空....
真想去把我家的牆撞碎 :a021:
我只能說中部的人我認識的真的是太少了....
有夠歹揪ㄟ
現在完全不知道該怎麼辦了= ="
一堆人出國去....那不就剩我一個人吃了 :a024:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 1月 29, 2011 12:11 am

品仔(ㄚ萱) 寫:我是有障礙嗎我 :a27:
選的時間都剛好那麼巧大家都沒空....
真想去把我家的牆撞碎 :a021:

哈哈~白目小孩你回來了喔~
你也不用撞牆啦~這樣還要修理多麻煩~
趕快趁寒假多認識一些朋友~
反正還有暑假阿~你可以慢慢約啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 1月 30, 2011 12:11 am

雅karen 寫:哈哈~白目小孩你回來了喔~
你也不用撞牆啦~這樣還要修理多麻煩~
趕快趁寒假多認識一些朋友~
反正還有暑假阿~你可以慢慢約啦~

那所以這場到底是還要不要辦啊!?
咪姐都要出國了說...
但是暑假又沒有安麗大媽~~
好掙扎啊 :a27:
誰來陪我吃飯跟做版啊 :a016:
我看還是算了....
等我18再去南部找你好了 :a021:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 1月 30, 2011 12:45 am

品仔(ㄚ萱) 寫:那所以這場到底是還要不要辦啊!?
咪姐都要出國了說...
但是暑假又沒有安麗大媽~~

嗯嗯...你這白目小孩的聚餐怎嚜這麼坎坷阿~
我們都吃好幾攤飯去了~你還沒揪到人~
不然就等3月份新加坡場看完時回來再約看看要不要去台中囉~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 1月 30, 2011 12:56 am

雅karen 寫:嗯嗯...你這白目小孩的聚餐怎嚜這麼坎坷阿~
我們都吃好幾攤飯去了~你還沒揪到人~
不然就等3月份新加坡場看完時回來再約看看要不要去台中囉~

我看也是....
大家都忙成這樣而且我的時間其實也不好配合= ="
看來事只好放棄了 :a016:
台中的人跑去哪兒啦!?
怎麼這麼難揪....
真是挫折感十足~~唉~~~
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 1月 30, 2011 1:38 am

品仔(ㄚ萱) 寫:台中的人跑去哪兒啦!?
怎麼這麼難揪....
真是挫折感十足~~唉~~~

誰叫你平時做人要這麼白目~
才會要聚會時揪不到人~
趕快趁現在好好的跟大家搏感情啦~
不然你就真的要等到暑假才能見到大家了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 1月 30, 2011 11:26 am

额,那个品仔啊……
虽然我是休假在家啊……
但是对你滴这个聚餐呢还是很关心的
我相信你不会让我失望的啦……
呵呵,大哥哥大姐姐都这么疼爱你
会给你点薄面的……别担心
也别撞墙……
实在不行的话,我飞过去给你撑场子好了
嘿嘿…… :.P :.P :.P :.P :.P
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 1月 31, 2011 12:28 am

甲你揽牢牢05 寫:呵呵,大哥哥大姐姐都这么疼爱你
会给你点薄面的……别担心
也别撞墙……
实在不行的话,我飞过去给你撑场子好了
嘿嘿…… :.P :.P :.P :.P :.P

哈哈~小路先不要衝動飛來台灣~冷靜一點~
白目小孩還沒揪到人聚餐捏~
雖然大家都很關愛他~
但是她選的日子實在是都不太好~
大家時間都很難橋~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊