粉丝衣服

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 粉丝衣服

文章葉小明 » 週六 2月 19, 2011 11:59 am

小瑩 寫:贊成...贊成...我也想要有
蕙服啦..看到前輩們穿蕙服參加
活動時..真得很羨慕耶..
不過如果新加坡演唱會就要穿得話..
現在已經二月中了...是不是要趕緊
加工阿...有人有好的提議嗎?????

好耶!我也要!如果大家相信我的印刷商大可在新加坡弄
只要吧設計圖給我就好了!對啊!我每次看到長輩們穿
我都超級羡慕!還有37天就要演唱會了!大家手腳是不是要
快點呢?還是我來做做看!但是我的設計圖每次都是設計
學校的衣服!不曉得蕙迷們喜歡怎麽樣的設計呢?要個過去
的那些衣服一樣嗎?還是要新設計穿起來感覺不一樣?
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章dada » 週日 2月 20, 2011 1:02 am

不知道上海場的主辦方或者經紀公司有沒有做Tee的計畫
非常希望到時候各地集結上海的粉絲統一服裝
讓我們聲勢浩蕩的為二姐造勢吧 哈哈

如果沒有我們可要開始自行製作啦,到時候大家需要的話報名哦 ,不過這會不會侵犯二姐版權呢

所以還是希望經紀公司和主辦方溝通一下,做做T,我們買都很開心的
我在上海,歡迎大家,謝謝二姐。
dada
新同學
新同學

文章葉小明 » 週日 2月 20, 2011 12:15 pm

dada 寫:不知道上海場的主辦方或者經紀公司有沒有做Tee的計畫

如果沒有我們可要開始自行製作啦,到時候大家需要的話報名哦 ,不過這會不會侵犯二姐版權呢

所以還是希望經紀公司和主辦方溝通一下,做做T,我們買都很開心的

DADA你好!我是來自新加坡的慧明,請你多多指教哦!
我是新同學~嘿嘿~你可以叫我小明!嗯呢~
對了如果上海有做麻煩你給我定一件好嗎?
謝謝你哦!爲什麽愛二姐媽咪會侵犯版權啊?
我怎麽聼不懂?哈哈~反正愛二姐媽咪就對拉
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 2月 23, 2011 2:21 am

極靜(極度安靜) 寫:我還沒做過設計衣服的圖過耶
不知要從何處著手耶
還望你們幫幫忙的說.... :a021:
小雅姐姐....來一起想一起做唄

哈哈~小靜姐姐~你也知道我平面的較不行啦~
你的燈板我應該可以幫上忙~
至於設計衣服就要請你多多幫囉~
我有時間也會幫你想想啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章eda » 週三 2月 23, 2011 1:04 pm

叶慧明ZOE 寫:
dada 寫:不知道上海場的主辦方或者經紀公司有沒有做Tee的計畫

DADA你好!我是來自新加坡的慧明,請你多多指教哦!
我是新同學~嘿嘿~你可以叫我小明!嗯呢~
對了如果上海有做麻煩你給我定一件好嗎?
謝謝你哦!爲什麽愛二姐媽咪會侵犯版權啊?
我怎麽聼不懂?哈哈~反正愛二姐媽咪就對拉

如果在 T上面印二姐的肖像卻沒有跟經紀公司溝通的話,那就會侵犯版權的
人生是一條單行道,你著看斟酌
沿路風景愛放慢腳步,這一條路走到最後
留下什麼,這才發現簡單才快樂~~~~~~~~~~
頭像
eda
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週三 2月 23, 2011 1:29 pm

eda 寫:如果在 T上面印二姐的肖像卻沒有跟經紀公司溝通的話,那就會侵犯版權的

恩,是的……所以呢,為了不至於太麻煩
我覺得肖像是可以不用吧
畢竟找二姐的經濟公司會比較麻煩
所以,應該服裝統一
然後印上字體就好了吧……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 2月 24, 2011 2:11 am

甲你揽牢牢05 寫:我覺得肖像是可以不用吧
畢竟找二姐的經濟公司會比較麻煩
所以,應該服裝統一
然後印上字體就好了吧……

嗯嗯~看了幾屆的蕙服都沒有用二姐的肖像
大多是文字或是圖案~我們也可以朝這方面下手~
製做過程會比較簡單吧~小靜~快一起來動動腦吧~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週四 2月 24, 2011 8:35 pm

雅karen 寫:嗯嗯~看了幾屆的蕙服都沒有用二姐的肖像
大多是文字或是圖案~我們也可以朝這方面下手~
製做過程會比較簡單吧~小靜~快一起來動動腦吧~

對啊……對啊……爲了不構成侵權
也爲了不至於太過麻煩
只要文字或者特別的圖案就ok啦……
呼叫紅茶辣妹))))))
快點看過來,和雅姐組成最佳拍檔
設計出最好看的蕙服哦……
敬候佳音!!!!!
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週五 2月 25, 2011 6:06 pm

我有在想了啦
今天上班整個腦子裡
都在想要怎麼做...
稍微畫了幾個都不滿意
就都丟了!
怎麼辦...小雅雅妳有沒有idea
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 2月 26, 2011 3:02 am

極靜(極度安靜) 寫:雅雅妳有沒有idea

哈哈~當然沒有阿~我還在為我的論文頭痛勒~~
昨天煩惱到睡不著~我下星期跟我同學見面時~
在順便請他幫我們想~哈哈~她畫畫也很厲害喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週六 2月 26, 2011 7:14 am

我想到了啦!就以江蕙大學為主題好了!定下主題比較容易吧
前面就放一個“校徽”!後面就放“我是江蕙大學畢業生”
校徽的設計我用手畫好了啦!但是不知道要怎麽給大家看! :a016:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 2月 26, 2011 10:30 am

叶慧明ZOE 寫:我想到了啦!就以江蕙大學為主題好了!定下主題比較容易吧
前面就放一個“校徽”!後面就放“我是江蕙大學畢業生”
校徽的設計我用手畫好了啦!但是不知道要怎麽給大家看! :a016:

江蕙大學哦……哈哈,還校徽
我真是爆笑也……
校徽你已經設計好了嗎?
那就快點傳上來給大家看看吧
你還不知道怎麼傳啊……
你不是天天都有用微博傳照片嗎?
這還不簡單啊……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 2月 27, 2011 12:12 am

:a002: 讓我來給點見義吧!!
這粉絲衣服我想簡單能表現我們是二姐的粉絲就好~
弄得太複雜看起來並會太好看~

如果想要做一個主題~如新加坡xxx會
xxx可以你們自己想個主題~
如:江蕙新加坡海外後援會
或是若要每個地方都可以統一穿著~
那就用後援會或歌友會

其實不一定要寫出江蕙後援會或歌友會~
只要大家穿著一致~通常就可以看得出是歌迷會

之前小靜有畫幾個做燈版的草圖~
我覺得那用來做一服的logo也很不錯!!

你們可以參考往那個方向去做~
盡量簡單明瞭~
顏色鮮明~

我想應該不難的~! 加油!!! :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週日 2月 27, 2011 12:54 am

現在還來得及在新加坡開眼前,製作好衣服嗎?
要有人設計logo,再交由廠商製作。
好像都蠻需要時間的。
還要量衣服大小哩。
希望來得及。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章極靜(極度安靜) » 週日 2月 27, 2011 1:04 am

我正聽從海咪咪同學的建議
現在努力畫稿中.....
把我之前畫燈版的草圖
拿來做粉絲衣服....希望今晚能趕出來
可是光外圍那個愛心....就刻了好久喔 :a021:
我要加油....

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週日 2月 27, 2011 2:48 am

請各位看一下我的微博
我剛剛畫好粉絲衣服
不知大家覺得OK不OK?
從11點多畫到現在.......
趕快去看一下喔....
(這篇字數不夠....但是....哎唷~沒辨法囉) :.P

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 2月 27, 2011 2:57 am

極靜(極度安靜) 寫:請各位看一下我的微博
我剛剛畫好粉絲衣服
從11點多畫到現在.......
趕快去看一下喔....
(這篇字數不夠....但是....哎唷~沒辨法囉) :.P

報告小靜妹妹……
我有看過你畫的粉絲服裝了
你好像後來有做一點點修改,對吧
我覺得改過之後的圖更好哦
不知你意下如何呢?
我也不懂得審美的說……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週日 2月 27, 2011 3:03 am

甲你揽牢牢05 寫:報告小靜妹妹……
我有看過你畫的粉絲服裝了
你好像後來有做一點點修改,對吧
我覺得改過之後的圖更好哦
不知你意下如何呢?
我也不懂得審美的說……

我也覺得小明妹妹說的沒錯
衣服的邊邊不要有藍色比較好看耶
快把大家通通叫起床
不然真的怕來不及做耶...
妳也覺得改過比較好看對嗎?

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 2月 27, 2011 3:05 am

極靜(極度安靜) 寫:我也覺得小明妹妹說的沒錯
衣服的邊邊不要有藍色比較好看耶
快把大家通通叫起床
不然真的怕來不及做耶...
妳也覺得改過比較好看對嗎?

對啊,我也覺得改過之後比較好看
呵呵……邊邊有藍色看起來沒有那麼大方
現在就去叫她們起床嗎?
好的,我馬上就來去敲鐘哦……
小靜妹妹你稍等……
(好像廟裡的和尚……都是聽到敲鐘起床的說)
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 2月 27, 2011 4:36 am

極靜(極度安靜) 寫:請各位看一下我的微博
我剛剛畫好粉絲衣服

哈哈~小靜姐姐~
我上去看了~我個人是偏好2號啦~很好看阿~
大家要不要投票一下阿~
如果確定了是不是要找廠商製作阿~
阿對~還要量尺寸厚~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人