蕙迷劇場-[三部曲]血淚人生鄉土劇

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷劇場-[三部曲]血淚人生鄉土劇

文章丸子 » 週五 2月 25, 2011 1:09 pm

哈哈...又多出好幾篇,好有趣。
也歡迎橘子的加入。
讓這齣「歡喜來逗陣之咪龜篇」越演越烈。
希望更多人來加入戰局嘿。

只是呀,家興客串這齣戲也客串久了,請大家容許我把家興從這齣戲借調出來,讓他繼續演他之前演的「血淚人生」。
沒有家興,「血淚人生」的戲碼就跑不下去了。之前鋪的梗還是繼續讓它跑一下。

各位繼續,沒有家興,「歡喜人生」還是可以繼續演下去嘿。

我有空也會加入歡喜劇的戰局的。

因為.......

就是.......

歡喜劇的丸子辣師的戲份也太少了吧! :a31:
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章甲你揽牢牢05 » 週五 2月 25, 2011 1:12 pm

感覺安麗姐剛剛寫的這一幕
有點接近噴鼻血的地步了也……
不過,讓劇情在自己的筆下發展
左右劇中人物的命運……
真的還蠻有意思的也……
不同的人來寫,會有不同的結果
呵呵……不知道安麗姐會不會順著寫下去
還是……來個一波三折呢?
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週五 2月 25, 2011 1:27 pm

第20幕
這邊廂,紅龜一行人走出ktv~

小雅:“吼,海咪咪的電話又打不通了!這要到哪裡去找她啊!”
安麗扶著紅龜,不忍看到紅龜這麼辛苦:“我看紅龜醉成這樣,還是先送他回家好了!”
眾人附和,“對啊,就先送紅龜回家吧。”
小靜:“安麗,我搭你的車,把紅龜送回家吧~”
眾人將酒醉的紅龜扶上了安麗的車子副駕駛座,安麗細心的為紅龜綁上了安全帶。
橘子:“家興,路路,小雅,咱們順路,我送你們好了~”
眾人互道了再見,分作兩路各自回家。

安麗一邊開車,一邊想著滿腹心事~嘴裡還在有一搭沒一搭的跟坐在後面的小靜聊天~眼睛還不時的瞄一瞄已經睡著的紅龜。
小靜像想到了什麽,附身上前跟安麗說:“你說我們這樣做對么?我們一味的鼓勵紅龜,可是海咪咪她能接受紅龜么?”
安麗此時心如刀絞,可是還是要強裝笑顏:“蕙吧,紅龜雖然不多話,不過他的心地真的很善良,又有責任心,對朋友忠肝義膽...”
小靜啞然失笑:“哇,安麗,你好像很瞭解紅龜啊~”
安麗驚覺自己失言,趕緊轉話題:“對了,小靜,你上次不是說校慶的時候要幫我們班設計一塊獨一無二的版子么?做好了沒有啊?”
小靜回身無力的靠回座位,“好難喔,安麗,爲了做那塊板子我都想破頭了啦~”
安麗:“沒關係啦,慢慢來,反正校慶還早著呢。”

說話間,小靜家到了~
小靜:“要不要我跟你一起送紅龜啊。”
安麗:“不用啦,我送他好了,送來送去的太浪費時間。”
小靜:“恩,那好,拜拜” “拜拜”

安麗繼續載著紅龜駛往回家的單行道上....
這時,睡著的紅龜喃喃的囈語:“咪咪,咪咪....我真的很喜歡你,喜歡你...咪咪”
安麗聽著紅龜的告白,想著自己說不出口的愛意~不僅悲從心生~眼睛漸漸霧氣迷蒙~連帶前方的路都看不清楚了~
安麗將車停在了路邊,痛哭失聲:“咪咪,就知道咪咪!你知不知道,有一個人為了你肝腸寸斷,痛不欲生,我怎麼這麼傻啊!”說完便哭倒在方向盤上~

“嗶...”刺耳的喇叭聲響徹在寧靜的夜晚...仿佛在哀嚎安麗的心聲無人知~
緊接著,“嗚哇嗚哇....”後面駛來一位交通警停在了安麗車前。
“你好,小姐,請出示駕駛證,身份證!”
安麗詫然,趕緊擦乾眼淚,“警察伯伯,我..我沒有犯什麽法吧?”
警察不屑的看了一眼安麗,隨手往前方一指:“此處不准鳴笛!”
安麗抬頭一看,果然有一個“禁止鳴笛”的告示牌。
“對不起,警察伯伯,我不是故意的啦,我我...”一著急安麗不知該怎麼解釋了
警察邊在本子上記著,邊指了指不省人事的紅龜,“他是誰?他怎麼了?”
安麗:“他是我朋友啦,他喝醉了我正在送他回家呢。”
警察揚起嘴角,哧了一聲:“送朋友回家送到內牛滿面,我還是頭一次看到。請簽字吧”
安麗漲紅了臉,無奈只能在本子上簽上了自己的名字。
警察:“小心駕駛,下次記得不要隨便鳴笛了!”
安麗:“我沒.....是!”
備受打擊的安麗只能恨恨的打火,掛檔,踩下油門疾馳而去....
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章玥年 » 週五 2月 25, 2011 1:29 pm

甲你揽牢牢05 寫:感覺安麗姐剛剛寫的這一幕
有點接近噴鼻血的地步了也……
不過,讓劇情在自己的筆下發展
左右劇中人物的命運……
真的還蠻有意思的也……
不同的人來寫,會有不同的結果
呵呵……不知道安麗姐會不會順著寫下去
還是……來個一波三折呢?

對阿對阿~~
好緊張的劇情阿
不知道接下來的海咪咪蕙發生神麼事
恩阿恩阿~~如果可以寫個劇情讓大家都這麼有共鳴的話
真的是很不錯說~只可惜我不會寫劇本
不然我去演戲組好了XDD
謀拉謀拉~~我開玩笑的拉
納納接下來要換哪個大編劇繼續下去呢?
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週五 2月 25, 2011 1:33 pm

橘子姐這一幕好感人噢
把安麗的情緒表達的好深刻
根本就是八點檔會演的一樣阿
害我好想要跑去安慰安麗噢
安麗不要哭~~
我相信你也會有愛你的人出現的
這段感情好好的放下巴
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 2月 25, 2011 1:55 pm

第21幕

在安麗的滿腹心事中,車不緊不慢地行進著,不一會兒,紅龜的家就到了。

安麗在心中埋怨著:“爲什麽這段路要這麼短?我想多和他再呆一會兒也不行嗎?”

安麗把車停在紅龜家的樓下,熄了火,怔怔地看著身邊醉得不省人事的紅龜發呆,一邊看,一邊不由得癡了……

這時的紅龜,雖然醉了,但是心中的苦澀如排山倒海般洶湧而來,估計是做了什麽噩夢吧,一邊哭,一邊還說著“夢中的情話”,求海咪咪不要走。

安麗看著紅龜糾結的表情,聽著紅龜熱辣的表白,臉登時紅了。可是當她明白紅龜說的不是她時,心中痛苦萬分,眼淚也不由自主地流了下來。

過了好久,安麗的心情才平復下來,終於打開車門,要扶紅龜上去。天啊,紅龜的家在六樓也,想不到安麗一個瘦小的弱女子,竟然還有這份力氣。

費了九牛二虎之力,安麗好不容易把紅龜連背帶拖地弄到了六樓,然後又非常細心地給紅龜脫了鞋,伺候他在床上躺下。然後就坐在床邊,深情地凝望著紅龜。

這時,紅龜不停地說:“水,水,水……我要喝水,水……”。安麗馬上沖過去,倒了一杯水,一口一口地喂他喝下。

就在安麗轉身離開,準備去把杯子放下時。紅龜卻一把抓住了她的柔若無骨的手……

安麗一驚,杯子掉在地上,碎成了無數片。紅龜還在迷迷糊糊地說著:“咪咪,不要走,求求你,不要離開我,好嗎?”

安麗的淚水頓時滑落下來。看著紅龜的臉龐,安麗想了想,準備掙脫,可是紅龜的力氣太大,哪是她能掙脫的。

她淒涼而又哀怨地說到:“我為你做了這麼多,你難道就真的視若無睹嗎?難道你的心裡就只容得下海咪咪嗎?愛上你,是我的錯……”

就在安麗猶豫著要不要拼命掙脫,離開這裡時。紅龜突然大手一揮,一把把安麗拉過來。

安麗尖叫一聲,剎時一個不小心,腳下一滑,竟然倒在了床上……

ps:我好邪惡哦,怎麼把劇本寫到這個地步了啊……
這個紅龜也真是的,安麗這麼漂亮這麼癡情的女孩子,他竟然都看不到,還屢屢傷人家的心
紅龜啊,不要再折磨安麗啦……不想愛她就把她讓給我吧……哈哈
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 2月 25, 2011 2:02 pm

玥年 寫:對阿對阿~~
好緊張的劇情阿
不知道接下來的海咪咪蕙發生神麼事
納納接下來要換哪個大編劇繼續下去呢?

呵呵……下一幕我已經接上了,
只是我發現我真的很邪惡也……
竟然把安麗這個角色寫得這麼淒慘
我都寫不下去了……
而且,每個編輯在一個方面都很專業哦
那就是:都懂得在最緊張的時刻戛然而止
給觀眾留下無限地遐想,可以讓更多人發揮哦……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週五 2月 25, 2011 2:14 pm

吼,路路,沒想到你小小年紀也出手不凡啊~這麼快就要來18禁了 :.P
不行,不能讓安麗這麼快就失身~

第22幕
就在安麗倒下的那一刻,壓倒了紅龜肩膀上的舊疾~~
哎喲哎喲...紅龜痛的叫出了聲,猛的坐了起來~酒也醒了一半~看到眼前有一個人...揉了揉眼睛,原來是安麗!又環視了四周,原來是在自己的家裡。
紅龜不解:“安麗,你怎麼在這?啊,頭好痛!”
安麗因剛才這一鬧,羞紅了臉:“你喝醉了啦,是我送你回來的。你沒事了吧,那我走了~你好好休息吧”
說完便轉身疾步離開了~紅龜漠然~倒身又睡下了~

安麗噔噔噔的跑下六勞,發動車子準備回家,咦?突然看到對面有一輛車疾馳而過....裏面的人好像是金奧實和海咪咪!可是海咪咪看起來怎麼好像睡著了?
不容多想,安麗發動車子追了上去,跟了一段路,安麗發現這根本不是通往海咪咪家的路!正打算追上去,偏偏紅綠燈在這時轉換,安麗被擋在了斑馬線外,眼看著金奧實的車子拐向了厚德入酒店,安麗心想不好,好不容易等到綠燈,剛想加速趕緊追上去攔住他們~可一位推三輪貨車的啊嘛慢悠悠的正好走到安麗的車前,安麗一驚,趕緊踩下刹車,可是還是撞到了貨車,只聽哎喲一聲~

安麗嚇死了,趕緊下車查看啊嘛有沒有受傷!“啊嘛,你要不要緊?”
還好,貨車夠長,安麗只是刮到了貨車的前部,啊嘛沒事,只是虛驚一場:“哎喲,你們年輕人喔,就知道急急急!不會慢點開喔,撞到東西事小,撞到人怎麼過意的去喔~我是沒事啦,可是我的東西全掉了!”
安麗記掛著海咪咪,但也不忍心丟下啊嘛不理:“啊嘛,你真的沒事?要不要我送你去醫院檢查一下,東西沒關係,我來幫你撿!”說著就幫啊嘛撿起掉落在地上的東西來。
啊嘛看安麗這麼勤力的把東西撿回車裡,頓時氣消了大半:“恩,看來你也不是沒頭沒腦的人,是有什麽緊要的事情吧~我沒事,你走吧~”
安麗說:“啊嘛,你真的沒事喔,我幫你把車子推過馬路再走好了。”說著便幫啊嘛將貨車推到了路邊。跟啊嘛告了別,就趕緊跑回車裡追了出去~

進入厚德入酒店~果然,金奧實的車子停在門口,可是他們進去了哪個房間呢?安麗跑向前臺向工作人員詢問.......
最後由 jimmy橘子 於 週五 2月 25, 2011 4:36 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 2月 25, 2011 2:20 pm

橘子姐……你誤會啦……
我才沒有想寫18禁啦
你不要毀壞我的名聲好吧,
我可是很單純,定力不夠啊
我還18禁呢……
我剛剛把下一幕寫好,完全扭轉了劇情……
沒想到你的動作比我快了一步
我發送的時候竟然和你撞上了……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週五 2月 25, 2011 3:07 pm

橘子姐對不起啦~~
剛剛本來寫好20幕了
結果被主管叫進去開會到現在
看到路路跟你都寫到21幕了
看來我的23幕要再改改囉~
大家,我先預約23幕
要趕快結束咪咪跟金奧實糾纏
好讓丸子姐能夠再拉回家興的血淚人生

橘子)))妳的要改成22幕啦
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週五 2月 25, 2011 3:28 pm

安麗Joan 寫:橘子姐對不起啦~~
剛剛本來寫好20幕了
結果被主管叫進去開會到現在
看到路路跟你都寫到21幕了
看來我的23幕要再改改囉~
大家,我先預約23幕
要趕快結束咪咪跟金奧實糾纏
好讓丸子姐能夠再拉回家興的血淚人生

橘子)))妳的要改成22幕啦

不行啦...不能那麼快結束啦。
我看得正起勁,那能那麼快就結束的。
我想看安麗的「情字這條路」該怎麼走啦。哈哈!
大家,繼續加油嘿!
家興的血淚人生,隨時都可以上檔滴。不用擔心!
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章安麗Joan » 週五 2月 25, 2011 3:31 pm

第23幕

「不要不要,你不要過來,你再過來我就要叫了」海咪咪聲嘶力竭的喊著。
「我的小美人兒,你叫啊你叫啊,你叫的越大聲我就會越興奮~哈哈哈))」金奧實拉扯著領帶,站在床邊邪惡的俯看著床上驚慌失孔的海咪咪。
紅龜突然地在睡夢中驚醒,呆坐在床上好一會兒,回想剛剛夢中的情景,海咪咪正遭受不測。他像瘋子似的往外衝。

不過這麼大的鄉鎮,該上哪找海咪咪呢,紅龜毫無頭緒的在路上狂奔著,叫喊著海咪咪的名字,瘋狂的喊著海咪咪我愛你,彷彿要將這幾年以來想對咪表白的力氣一次道盡。
紅龜走累了,急著流下男兒淚,他深信金奧實一定對海咪咪有非份之想,再加上他打遍了海咪咪的手機,一直無人接聽,他更急了。紅龜失落的走到了轉角的酒吧。

「這是海咪咪落下的包包,連包包都這麼香」阿耀一行人盡興的準備離開酒吧,看到酒吧門口有一個粉紅色的包包,一翻開裡頭,發現這是海咪咪的包包,得不到她的人,聞聞她的包包過過乾癮也好。

紅龜一聽到海咪咪的名字,趕緊擦拭淚水,眼睛狠狠盯著那三名男子,心中有股不詳的預感。
「說,為什麼海咪咪的包包會在你們手上,她人咧?」紅龜揪著阿耀的領口問著。

「海咪咪啊,哈哈~~~正被享用著呢?」阿耀一行人都醉得不省人事了,想著小金正在享受魚水之歡,得意的說著。

「你說什麼,海咪咪到底在哪裡)))))」紅龜急得漲紅著臉,不管三七二十一,拳頭就往阿耀的臉上揮了過去,9分醉意的阿耀當然抵擋不過碰))的一聲倒在地上。

「快說,海咪咪到~底~在~哪~裡」這時候的紅龜已經失去了理智,他無法想像現在的海咪咪到底怎麼了,跪坐在阿耀的身上,一拳又一拳的打在阿耀的臉上,憤恨的怒道。

「我們快閃」阿不見狀紅龜是個不好惹的角色,連忙趕緊拉著阿聯離開酒吧。

「好了好了,求求你別打了,我告訴你我告訴你他們在哪」阿耀不敵紅龜的拳頭,為求保命的他,只好背叛兄弟了。
最後由 安麗Joan 於 週五 2月 25, 2011 3:55 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 2月 25, 2011 3:34 pm

丸子 寫:不行啦...不能那麼快結束啦。
我看得正起勁,那能那麼快就結束的。
我想看安麗的「情字這條路」該怎麼走啦。哈哈!
大家,繼續加油嘿!
家興的血淚人生,隨時都可以上檔滴。不用擔心!

嘿嘿,丸子姐啊
其實我也不想這麼快就結束也
我還想讓劇情發展得更精彩一點
只是這第23幕安麗美眉都已經預約了
我們也無能為力
就看她要怎樣繼續吧……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週五 2月 25, 2011 3:36 pm

對啊,我也覺得這麼快結束還蠻可惜的~
丸子講的對,這可以當做兩條線來發展
我好想看到最後究竟是咪龜修成正果
還是安麗力挽狂瀾牽手紅龜! :a32:
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 2月 25, 2011 3:49 pm

jimmy姐))))
安麗美眉的第23幕也已經出爐了
你就繼續第24幕吧……
隨便你怎麼寫羅……
嘿嘿……
對於這三個人的戀愛故事啊
我可是翹首以待啊……
快點快點寫吧……
我怕我真寫成18禁……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週五 2月 25, 2011 3:51 pm

第24幕

厚德入酒店的502房間

金奧實將海咪咪誘人的青春肉體小心的放在床上,昏暗的燈光映在海咪咪的臉龐更顯白裡透紅的肌膚,金奧實將雙眼移到了海咪咪白襯衫下若隱若現的事業線,金奧實正要解開那礙眼的襯衫扣子的同時,海咪咪這時候嬌嗔著移動著雙腳,這樣的舉動更讓金奧實血脈噴張了。

就在金奧實打算好好享用眼前的美人的時候。

碰一聲,房間的大門被踹開了。
紅龜破門而入,看著心愛的海咪咪毫無掙扎意識的躺在床上,心就像千刀萬剮般的難受,紅龜馬上將憐惜的眼神轉為憤怒的神情,握緊拳頭朝金奧實走去。

「你~~你~你想幹嘛,你怎麼知道海咪咪在~~~?」金奧實一臉錯愕的看著紅龜,心想一定被兄弟背叛了。
不等金奧實說完,紅龜左一拳右一拳的揮在金奧實的臉上。

「海咪咪讓給你好了,這種貨色我再找就有」深知不敵紅龜的拳打腳踢,趕緊連滾帶爬的離開502房間。

紅龜轉身本想追出去,不過看著海咪咪無助的躺在床上,心想先將海咪咪送回家再說。

「海咪咪,我對妳的情意你甘抹瞭解~~~~~~」紅龜跪在床邊望著海咪咪美麗的臉龐,低聲的呼喊著。
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週五 2月 25, 2011 4:50 pm

第25幕
眼看著自己心愛的海咪咪躺在床上,一頭亂髮半掩秀臉,飽滿的事業線在白色的襯衫下若隱若現,蓬蓬的小短裙也因為海咪咪剛剛不自覺的變動身體而簇了起來,露出來絲滑一般的迷人雙腿,這樣生動活現的一副美人畫面,讓正值少年的紅龜登時血脈噴張,激情難耐..情不自禁的對著海咪咪的額頭吻了下去....

正在這時,使盡渾身解數終於跟前臺要來了房間號的安麗剛好奔到了門口,看到了這令自己痛苦萬分的一幕!頓時覺得天旋地轉~肝膽俱裂~昏沉沉無力的靠在了門邊..眼淚也不由自主的噴湧而出...

紅龜還沉浸在自己的激情中,吻完額頭又轉向海咪咪那粉嘟嘟滑嫩嫩的臉龐,竟沒有注意到安麗已經站在了門口~安麗用力拿手掩住快要哭出聲的口鼻,想儘快離開這處讓自己尷尬萬分的境地,怎奈雙腿像灌了鉛,一點也不聽使喚!只能被動的看著自己的心上人對另一個女人獻出愛的表示~

這時紅龜把目標鎖定在了海咪咪性感的雙唇上,剛要吻下去,忽然打了個激靈,頭腦立時清醒了:“我這是在做什麽?怎麼可以這麼對待我的摯愛!如果我真的佔有了她,那她醒來該情何以堪啊!該死!”紅龜朝自己的臉用力的打了一巴掌!

這一巴掌也打醒了安麗,安麗深知自己的心意決不能讓紅龜知道,遂扶著門框趕緊退了出去,在門外努力安定著自己的情緒。
紅龜扶起還在昏睡的海咪咪,轻拍她的脸,“咪咪,你醒醒!醒醒!”
海咪咪渐渐的意识清晰,看到一个人在抱着自己,脑海中立即浮现出晕倒前金奧實那张恶心的脸,扬起一拳打在了那个人的脸上!
“噢!!!”紅龜冷不丁被打倒在床上,大叫:“是我啦!”
海咪咪從床上跳了下來,“紅龜?怎麼是你?我这是在哪里?”

門外的安麗聽到叫聲,趕緊跑了進來:“海咪咪~”
“咦,安麗你怎麼在這?”紅龜跟海咪咪不約而同的叫道。
“這究竟是怎麼一回事啊?”海咪咪茫茫然的望向兩人~
紅龜:“是金奧實把你帶到這裡來的,我是來救你的。可是安麗,你是怎麼知道這裡的?還有...你是什麽時候來的?”紅龜怕安麗看到剛才的一幕會恥笑自己。
安麗:“額,我是...”安麗轉動著腦筋想極力掩飾“我剛剛才到~就聽到你們的聲音了,就趕緊跑過來看看是發生什麽事了~哦,我是來幫朋友送東西的~可是不巧她不在。對了,我們趕快離開這裡吧。”

這個很爛的理由在海咪咪跟紅龜聽來卻沒有細究,因為他們也都想著趕快離開這個是非之地~
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週五 2月 25, 2011 5:44 pm

終於完成25幕的演出了~我也該收工下班咯 :a001:
今天戰績不錯喔,大家的想像力也超豐富~
激情戲一浪接一浪,才發現一個個都不是省油的燈! :.P
各位,繼續加油嘿,讓這出劇本繼續high下去 ^^y
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 2月 25, 2011 5:59 pm

jimmy(橘子) 寫:終於完成25幕的演出了~我也該收工下班咯 :a001:
今天戰績不錯喔,大家的想像力也超豐富~
激情戲一浪接一浪,才發現一個個都不是省油的燈! :.P
各位,繼續加油嘿,讓這出劇本繼續high下去 ^^y

吼……jimmy阿記啊……
你這一幕的前面讓我看得真是面紅耳赤啊
還好……你沒有寫得很18禁
真是嚇死我啦……
看完了,終於松了一口氣
看來有可能的話,這下一幕我可以接下去吧
待會再說羅……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週五 2月 25, 2011 6:13 pm

厚) ))⦆
實在是讓我看的臉紅心跳的
同事都說我幹麻一直對著手機傻笑 :.P
這部戲一定要讓它繼續下去啦
這麼滴精彩刺激 :a007:
各位作家編劇們加油嘿 :a007:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客