蕙迷劇場-[三部曲]血淚人生鄉土劇

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷劇場-[三部曲]血淚人生鄉土劇

文章丸子 » 週二 2月 22, 2011 1:02 am

mi543 寫:丸子姐真厲害~一下子就洋洋灑灑的寫的六大幕~
果然不出我所料~這是丸子姐的菜啦!!! :a32:

繼續掰下去... ^^y

你以為這樣講我就放過你嗎? :.P
快來接一幕啦。
現在夜深人靜,最能想劇情。
我要來放空個幾天了。
咪咪姐,就交給你囉! :a022:
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章丸子 » 週二 2月 22, 2011 1:12 am

嬋寶 寫:丸子姐你寫的太寫實了,
我可是把我的零食準備好,
餅乾糖果還有最重要滴....(你栽就好呀!)
每天準時收看嘿! :a001:
(((((快)))))
每天都來個兩三篇或多1點來看看啦! :a022:
我幫你CALL咪姐、橘子宮女、豬大姐、路路,
加入這裡,組一個『最佳蕙版編劇團』嘿! :a007:

我也一邊吃著炸雞排一邊呆在蕙版前。
等著看咪咪姐的大作!
今天我掰不出來了,所以正在放空中。哈!
咪咪姐))))))快掰出一篇!
頭像
丸子
研究生
研究生

文章雅karen » 週二 2月 22, 2011 1:37 am

mi543 寫:丸子姐真厲害~一下子就洋洋灑灑的寫的六大幕~
果然不出我所料~這是丸子姐的菜啦!!! :a32:

繼續掰下去... ^^y

哈哈~看來還是要請丸子大師先繼續寫本了~
咪姐武俠大戲那邊還沒結束耶!~
等他跟豬大姐ㄧ起合作結束後~就會來跟你ㄧ起會合了吧~ :a001:
加油啦~丸子姐~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 2月 22, 2011 1:40 am

既然我們鄉土劇大師丸子姐都欽點 了~~
我看我今天有點fu~
等等來完成一下第10幕~
可是看到丸子姐這麼厲害~
我可要費點工夫才行!! :a014:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 2月 22, 2011 1:41 am

雅karen 寫:哈哈~看來還是要請丸子大師先繼續寫本了~
咪姐武俠大戲那邊還沒結束耶!~
等他跟豬大姐ㄧ起合作結束後~就會來跟你ㄧ起會合了吧~ :a001:
加油啦~丸子姐~

雅凱倫小姐~這兩邊是不同型態的劇本~
我想我應該可以勝任~
有時想想鄉土劇~有時想想武俠劇~
這樣刺激頭腦~

會不會太刺激結果變笨呢... :a021:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 2月 22, 2011 1:46 am

丸子 寫:我也一邊吃著炸雞排一邊呆在蕙版前。
等著看咪咪姐的大作!
今天我掰不出來了,所以正在放空中。哈!

哈哈~丸子姐還邊吃雞排邊看蕙版喔~
那減肥之路不是遙遙無期了~ :.P
沒關係啦~這樣站出來比較有份量啦~
沒靈感就改天囉~不要讓我們等太久喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週二 2月 22, 2011 1:49 am

mi543 寫:既然我們鄉土劇大師丸子姐都欽點 了~~
我看我今天有點fu~
等等來完成一下第10幕~
可是看到丸子姐這麼厲害~
我可要費點工夫才行!! :a014:

鄉土劇大師?但我沒幾乎看過鄉土劇。 :a023:
再放任我寫下去,我可能會寫成瓊瑤劇或是偶像劇。 :a010:

太好了,這樣才會有眾人參與演出的感覺。
咪咪姐才厲害咧,儘量寫,放馬過來。
只要不要把才剛登場的劇中人物殺掉 :a021: ,我都能接回來。哈哈!
那就期待咪咪姐的第10幕囉。
最後由 丸子 於 週二 2月 22, 2011 2:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
丸子
研究生
研究生

文章蟬寶 » 週二 2月 22, 2011 2:00 am

~『蕙版最佳編劇團』成立!
:a007: :a007: :a007: :a007: :a007: :a007:
看來我等等在去冬眠好了,
咪咪姐快PO上來吧!
丸子姐你今天放榮譽假一天,
明天可就要看你的囉,加油~~~
再去弄包爆米花來吃好了,
今晚要陪小雅~~到3點啦! :a001:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章mi543 » 週二 2月 22, 2011 2:16 am

我看我得快一點~
因為在四十分鐘後就三點了!!
不趕在這之前編好~
可能會到一半被斷電~那可慘囉!!
嗯~已經想好大概了~
喝杯水~來夏(寫~)~ :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 2月 22, 2011 2:16 am

mi543 寫:這兩邊是不同型態的劇本~
我想我應該可以勝任~
有時想想鄉土劇~有時想想武俠劇~
這樣刺激頭腦~

哈哈~依咪姐粗明的頭腦我想是可以勝任的~
但是這樣會不會出現角色錯亂阿~
等一下武俠劇出現阿贏~鄉土劇出現海咪咪~
刺激過度可是不太好喔~ :a26:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週二 2月 22, 2011 11:56 am

丸子 寫:鄉土劇大師?但我沒幾乎看過鄉土劇。 :a023:
再放任我寫下去,我可能會寫成瓊瑤劇或是偶像劇。 :a010:

這也是我想說的誒~ :.P
台灣的鄉土劇我都沒看過~
瓊瑤劇看的倒是比較多...
不然...來個瓊瑤式鄉土劇? :a014:

阿咪,你的第10幕下好了沒啊?
我現在有時間了,等來接11幕好了~
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章玥年 » 週二 2月 22, 2011 7:30 pm

挖賽!!!丸子姐跟咪姐好強噢
怎麼可以寫出這麼棒的劇情阿
我看各家第案台都要請你們去工作了
到時候咪姐跟丸子姐會很搶手噢
哈哈哈哈~趁現在趕快要簽名好了
哈哈哈~一幕接著一幕
我想一定會有好多慕的
我也滿心期待的唷~~
更精采的趕快出現八
我想我們會版要出現兩位大導演了唷
真是人才濟濟呢~讚拉讚拉

ps.咪姐要很幸福噢:D嘿嘿黑黑
僅來酸~(跑~~)
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週二 2月 22, 2011 9:15 pm

看到劇本中的雅凱倫時……
我真的有愣住了……
因為貌似是經常在蕙版的人哦……
可是……我怎麼會不認識呢?
最后想了半天……又聯繫劇本
才想到這個人就是那個人,唉……
我反應真是太遲鈍了,呵呵
丸子姐,咪姐加油啊……
jimmy姐快點來啦,嘿嘿……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 2月 22, 2011 10:37 pm

大家原諒我一下啊~
昨天晚上我真的已經想好了~
但因為實在太累~打到一半就睡著了!!
一覺到天亮~然後...發現筆電沒電了~
整各精心傑作就這樣...化為烏有~

等我加班完回家~再把昨天第十幕加上~好讓大家可以繼續下去~
我想我在一小時就可以回家了!!! :a022:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週二 2月 22, 2011 10:46 pm

mi543 寫:大家原諒我一下啊~
昨天晚上我真的已經想好了~
但因為實在太累~打到一半就睡著了!!
一覺到天亮~然後...發現筆電沒電了~
整各精心傑作就這樣...化為烏有~

等我加班完回家~再把昨天第十幕加上~好讓大家可以繼續下去~
我想我在一小時就可以回家了!!! :a022:

原來是這樣啊……呵呵,咪姐再接再厲啦……
希望待會就可以看到精彩的一幕哦
還有,還有,咪姐啊……
你會不會已經忘了一個地方呢
你在香港的時候,我可是天天盼你回來宣佈燈謎的答案呢
因為我有把燈謎給同學猜
還不知道你滴正確答案如何呢!
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 2月 22, 2011 10:54 pm

甲你揽牢牢05 寫:看到劇本中的雅凱倫時……
我真的有愣住了……
因為貌似是經常在蕙版的人哦……

哈哈~小路~相信我我看到雅凱倫的時候也是愣了好大一下~
只能說我們丸子姐真的是很厲害啦~
還結合蕙版的時事~相信接下來會出現的角色是越來有趣了喔~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週二 2月 22, 2011 11:51 pm

雅karen 寫:哈哈~小路~相信我我看到雅凱倫的時候也是愣了好大一下~
只能說我們丸子姐真的是很厲害啦~
還結合蕙版的時事~相信接下來會出現的角色是越來有趣了喔~ :a001:

真的嗎?哈哈……
我一時真沒想過來
真是佩服丸子姐啊……、
能把你的名字給這樣譯
丸子姐的記憶力真好
這麼多事情她都記得哦……
還有蕙版大家說過的話,呵呵
贊!真是太贊啦……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 2月 22, 2011 11:59 pm

甲你揽牢牢05 寫:丸子姐的記憶力真好
這麼多事情她都記得哦……
還有蕙版大家說過的話,呵呵
贊!真是太贊啦……

哈哈~可是丸子姐都ㄧ直時間錯亂~
莫文蔚是1990的~場景時間卻是1970...
這分明是來亂得嘛~短暫的出現了一下~
還有~哪我是不是要把名字改成雅Jody阿~ :a27:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週三 2月 23, 2011 12:09 am

雅karen 寫:哈哈~可是丸子姐都ㄧ直時間錯亂~

唉喲……這個涉及的人物太多
年代太複雜啦……
丸子姐也是沒辦法啦……呵呵
表示充分的理解!
還有,還有,雅姐……
雖然我給你的賀詞很俗
但是我有幫你要到三姐的祝福哦
在微博你看到沒有啊……呵呵
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週三 2月 23, 2011 12:15 am

雅karen 寫:哈哈~可是丸子姐都ㄧ直時間錯亂~

哈哈,都是因為海咪咪丟個引言,就消失了。
變成自己一個人在演,自言自語演到最後,腦筋就短路了。
再繼續放任我演下去,我就會把鄉土劇的「血淚人生」變成「血肉人生」了。
或者改成重口味的「成人版」電影,辣死二姐。 :a022:
頭像
丸子
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上