蕙迷劇場-[三部曲]血淚人生鄉土劇

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷劇場-[三部曲]血淚人生鄉土劇

文章極靜(極度安靜) » 週五 3月 16, 2012 10:23 pm

丸子 寫:我說咪編劇,妳是跑到哪裡去啦?
這裡已經找不到路進來了說....
呵呵...我也沒理由說別人。
我自己也好不到哪裡去啦。
所以就........進來踏踏,澆些水、踩踩草。
來瞪!哈!

原來如此啊,難怪前陣子
我也找不到路進來,我還用了GPS衛星導航
也是找不到 :a32:
丸子姐妳最近像是失蹤了一樣
好久未曾見過妳出現啦
我呢...最近咳到一個不行
都快咳掛了 :a31: :a33:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週六 3月 17, 2012 3:33 pm

丸子 寫:我說咪編劇,妳是跑到哪裡去啦?
這裡已經找不到路進來了說....
呵呵...我也沒理由說別人。
我自己也好不到哪裡去啦。
所以就........進來踏踏,澆些水、踩踩草。
來瞪!哈!

呼叫(((( 咪姐丸子姐
兩位編劇跑去哪了 :a024:
接下來的劇本呢 :a30:
兩位這個版要開天窗囉 :a35:
小妹我在等接下來的劇呢 :a32:
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章mi543 » 週六 3月 24, 2012 12:56 am

:a32: :a32: :a32: 歹勢歹勢..
難怪這兩天耳朵這麼癢,
大家都在呼喚我啊~

最近剛接手新工作,有點手忙腳亂的~
但我已經想好接下來的劇情~
這兩天有時間會趕緊來補上,
大家再等我一會啊... :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週六 3月 24, 2012 9:39 am

mi543 寫::a32: :a32: :a32: 歹勢歹勢..
難怪這兩天耳朵這麼癢,
大家都在呼喚我啊~

最近剛接手新工作,有點手忙腳亂的~
但我已經想好接下來的劇情~
這兩天有時間會趕緊來補上,
大家再等我一會啊... :a001:

咪姐出現囉 :a007:
哈哈當助理一定很忙的
咪姐要加油ㄟ ^^y
慢慢來小妹我也要考試拉
考完試在來欣賞 :a001:
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章mi543 » 週一 4月 09, 2012 11:09 pm

:a28: 歹勢...各位戲迷...
最近有點太懶散了~
害這天窗開了好幾窗,下雨都漏進來,
變成游泳池,大家盡情在裡面遨遊吧!! :a001:

游泳玩水都要小心注意安全喔... :a022:

游完泳,那就做做日光浴,在做日光浴的時間,就來看看新的劇本吧!! :a001:

看下去...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 04, 2012 9:48 pm

第152幕

"喂~德燦~喂~王德燦..." 德燦依稀聽到有人在呼喚她,但她非常不想跟眼前這位又帥又是自己愛慕的人分開。

"王德燦,你在不醒來...教授就要走過來了..." 圍繞在德燦耳邊的聲音,提醒了她一下。

"哀喔~人家還要...親親~恩~啊~" 德燦噘了噘嘴,正在跟眼前的方君河索吻。

[啪~] 一聲,"喔~好痛~" 鴉雀無聲的教室裡,德燦突然大叫一聲,摸摸自己的額頭,待她清醒點後,環顧四周,看到班上同學都用"似笑非笑"的眼神看著她。

講台上的教授倒是用很兇惡的目光瞪著她,並說:"王德燦小姐,您是夢到啥,讓你高興成這樣子啊....? 應該不是夢到你夢中情人吧...你給我小心點,不要以為你的期中考成績可以讓你這學期PASS一半,就給我睡覺...你看看人家楊振堯,成績第一名還是很認真的學習,你看看人家...@#$%(教授口沫橫飛罵了五分鐘之久)"

她馬上回神過來,目光轉向楊振堯看他一眼,看到他正也似笑非笑的看著自己,讓她恨不得地上有個洞可以躲進去,但又裝沒事,給了楊振堯一個鬼臉,[哼~]一聲轉頭撇開,其實她現在感到無比的丟臉,真想趕快下課。

[噹噹噹噹..] 德燦終於聽到期盼很久的下課鈴響了,拿起書就往外頭走,邊走邊想著自己怎麼會突然夢到方君河,從被方君河吻的那次出遊後,就忙著弄上台北上課的一些事情,搬到學校宿舍,買上課要用的書,忙的她團團轉,也恰巧這時間方君河也沒吵她,她就沒心思想起他來。

"王德燦,王德燦,喂~你走這麼快是要去哪啊?" 德燦的背突然被人打了一下,她才從自己的思緒中清醒過來,拍她的不是別人,恰巧就是期中考成績排在她前面一位的第一名,也是她進大學後總是覺得走到哪就會碰上的人,楊振堯,還有一群眼睛成愛心型看著楊振堯的的花痴女生們。

"楊第一,你又有什麼事啊?" 德燦轉頭看一眼拍她背的人及看到那群花痴女生們眼睛瞬間從愛心變成好像要把她給吃了的憤怒眼神,德燦嘴裡低咕"這男人有啥好,切~你們趕快把他帶走~我一點都不想看到他..."

"吼~小姐,你吃了火藥囉~這麼嗆~ 我是要拿你掉在教室裡的東西給你,這東西看起來好像挺珍貴的,還用個套子裝著,恩~~~" 楊振堯拿了一個透明袋子裝著的一張相片在德燦眼前晃兩下。

"還給我~還給我~" 德燦看到那張相片正是上次她與方君河到台北玩時,特地去相館照的,從那天起她無時無刻隨身必帶著它,她走到哪相片一定跟到哪,怕弄髒弄壞,還特地用透明袋子包著。

怎沒想到自己昏昏沉沉時,放在教室的桌上,忘記帶走,恰巧又被她心裡最討厭的冤家撿到。

"要我還你可以,看起來這對你來說是很貴重的東西,但...我並不想要這麼簡單就還給你。" 楊振堯看著德燦雙眼直盯著他手上的相片,一臉非常緊張,快哭出來的樣子,就覺得逗趣,當下決定要好好整整她,

誰叫她總不把他放在眼裡,總是想著照片上那個老男人,想到這他心裡就悶悶的。

"那...你想怎樣,才願意還給我?" 德燦聽到他說不馬上還他,突然緊張起來,盯著他看,不知道會要自己做些什麼。

"恩~我現在還沒想到,明天再告訴你,這呢...我先帶走了~你明天下課後在學校前的榕樹下等我,到時我會跟你說!! 走哩~掰~啊~上課別再睡覺啦~要不然期末考你又要成為王第二了~哈哈哈..." 楊振堯把相片從德燦眼前放入了自己胸前的口袋中,便邁開大步往校門口走去,圍繞在他身邊的花痴女生們也隨著他的腳步一窩蜂離開,

只剩下德燦一個人眼睜睜又無可奈何地站在原地看著自己的相片被帶走,也沒辦法做啥。

"可惡,他到底想怎樣...歐~好煩喔~" 德燦慢步往女宿舍走去,等待著明天到來。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週六 5月 05, 2012 6:15 am

咪姐~
趕緊教教德燦把相片
拿去護貝如何 :.P
這楊振堯趕快把人家的寶貝還給人家吧 :a32:

好想知道相約榕樹下,之後劇情發展 :a007:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 6月 15, 2012 1:20 pm

嗚嗚嗚~我剛才打的內容全部不見了~
我的天啊...

我有努力想要給大家看好戲,但沒辦法...

那...也只好請大家在等等囉!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週五 6月 15, 2012 10:31 pm

啊~~~啊~~啊~~~~~
咪姐)))怎麼會發生這樣的事)))
內容都不見了喔
我想說看到這劇場,看到妳今天有更新的名字
想說終於有新劇情了
結果一看.....嗯...我會很有耐心的等滴!
親愛的咪姐~記得邊打邊存檔喔 :.P :a008:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 6月 29, 2012 7:04 pm

第153幕

"楊振堯,你怎麼那麼慢啊~~我等你快一小時了耶~呼~冷~~死~~我~~了..." 德燦從樹下站起來,對著正慢步走過來的楊振堯大罵著。

"喔喔~現在是在對我大小聲嗎? 你不想要你的相片了嗎? 天啊~你不知道今天開始變天嗎? 穿這麼少,給誰看啊..." 楊振堯看著邊罵邊發抖的德燦,趕緊脫下自己的皮外套給她披上,順便酸她兩句。

"誰知道啊...早上出門時,天氣還好好的啊..." 德燦把手穿入袖子裡,穿上外套,外套內還保留一點溫度,讓她感覺不那麼冷,還有點暖呢!!

"啊~還有,剛才助教考前分析,你怎麼沒來聽?" 楊振堯看穿著自己外套的德燦,不發抖了,心裡就安心點。

"啥? 你說什麼? 考前分析? 什麼時候多了這堂課? 我怎麼都不知道...助教有沒有說些什麼?" 德燦聽完楊振堯說的,腦袋開始搜尋對這考前分析有無印象。

"啊~難怪你不知道,偏偏就是你在"打瞌睡"的時候說的...教授說這次期末考題出的比較難一點,他可不想期末當太多人,但不當人是不可能的,所以請助教先告訴大家一點方向,教授說要聽不聽都隨便,我看啊...你完蛋了...准被當,剛聽完助教說的,我的天啊~真的有夠難的。"
楊振堯認真地說著,德燦看他說得很誠懇,應該不會是欺騙她,且連他都說超難,那一定是很難,邊聽就邊緊張起來。

"那...慘了慘了啦!! 我一定會是教授當的名單之一,上課偷睡覺,助教講解又沒去,喔~我的天啊...該怎麼辦啦~" 德燦緊張的在原地踱步起來,左三步、右三步的在原地打轉。

"這事我也幫不了你,你自己想辦法囉~沒事的話~我先走了~" 楊振堯看到德燦眉頭深鎖,嘴巴不停的碎碎唸,來回踱步,樣子超可愛的,感覺德燦應該忘記今天的目的是要拿回相片,楊振堯所幸乾脆也當作不記得這件事,跟德燦揮揮手,就走往校門口去。

"喂喂喂~等等~你要去哪裡? 我的相片呢?" 德燦看楊振堯竟自顧自的往校門走去,趕緊叫住他。她可沒因期末考的事情就忘記今天碰面的目的,就算心裡非常擔心期末考,但兩者相較起來,還是她的相片比較重要,那可是她的寶貝。

"啊~啥? 你還記得你的相片啊? 我還以為你忘記了,看來這相片果真比期末考還要重要。" 楊振堯雖然外表上表現的非常泰然,但其實心裡暗"哼"了一聲,[相片裡的人就這麼重要? 真是他媽媽卡好...],並咒念了一下。

"要不然你以為勒~快點說,要怎麼樣你才還給我?" 德燦走到楊振堯身邊,兩眼直瞪著他,怕他又耍什麼花招,從眼前消失。

"這給你!!" 楊振堯從書包裡拿出了一個信封交給了德燦。

"這是什麼?" 德燦接過順手就拆開來看,裡面是一張精緻白色小卡,小卡的最上面寫著"邀請函"三個字,德燦不解地看著楊振堯。

"喔~這星期六是我的生日,我媽幫我辦了一個生日會,我請你一起來玩啊。" 楊振堯看著德燦,心裡充滿期待希望她能答應來參加。

"你給我這,跟你還我相片有什麼關係?" 德燦把邀請卡放在楊振堯眼前,不懂楊振堯給她這到底要幹嘛,她只想趕快拿回她的相片。

"你星期六來我就還給你,你不來,我就不還給你了,就這麼簡單。" 楊振堯把還照片的條件告訴了德燦後,把邀請函再順勢推回到德燦的手上,對她笑了笑,強迫她收下。

"你生日我去幹嘛? 我沒有衣服可以去啦~ 可不可以換其他的條件啊?" 德燦覺得這個邀約實在有點莫名且有點難辦到。

德燦北上念書沒帶什麼新衣服來,帶的都是一些常穿但算舊的衣服,她穿這些她自認為是舊衣服,女同學們還都覺得他穿的衣服好新潮、好時髦,很多款式他們都只有在雜誌上看過,都很羨慕她,他都會說這是家裡做的衣服,幫家裡打打廣告。

她每次打電話回去問候家裡時,二媽總是告訴她幫她做了些新衣服,要幫她寄過來,但女宿舍不大,是四人一間,女生雜物多,再加上原文書本又大又厚,能放東西的地方都塞滿,只剩下睡覺的地方是空的,無別的地方可以再放多餘的東西了。

所以總是婉拒二媽的心意,現在要他出席這位有錢少爺的生日宴會,他覺得自己的衣服...太舊了~穿去準備被笑~太丟臉了~現在又沒空回家拿,要請二媽寄來,也來不及,因為只剩兩天!!

"那你自己考慮一下,要不要來,隨便你,我的條件就只有這個,沒其他的,既然相片對妳都比期末考會被當還重要,那你好好想想,就這樣。我肚子餓死了,先走囉~掰~" 楊振堯心理暗爽,他知道德燦一定會來,知道媽媽要幫他辦生日宴會時,他就想要約她來參加,但想了好多理由跟方式,都覺得怪怪的,

他與德燦只是同學,平時在學校,他要靠近德燦時,她總是退三步,與他保持很大的距離,或是自己身邊圍著一堆自己不喜歡的女生,他稱她們為"花痴女人們",不然就是被這些花痴女人們檔開,讓他總是與德燦說不到三句話就被促擁離開,他只能看著德燦臉上掛著不削的笑,目送他離開。

若沒理由的直接邀約,德燦一定不會來參加,甚至可能他還會被德燦酸一噸,現在老天剛好有相片這理由可以光明正大的邀請,讓楊振堯昨晚就開始模擬了好多種情境,要用什麼表情,口氣,才能讓德燦臣服,甘願的來參加他的生日宴會。

"喂~你別走啊~吼~就這樣走了~找我去你的生日宴會,幹嘛啊~又無人熟識哇(我)~去一定很無聊~真是煩死人了~怎麼這麼倒楣被這種麻煩的人給纏上啊~啊~啊~~~~~~~~~~~~煩死啦!!!!!!" 德燦滿臉憤怒及無奈的站在原地,看著楊振堯離去的背影,生氣。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週一 7月 02, 2012 3:45 am

哇....真難得 還記得要寫劇本
給你們按個讚((((((((((((((
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章極靜(極度安靜) » 週一 7月 02, 2012 11:19 am

二姐 寫:哇....真難得 還記得要寫劇本

哇~~~二姐)))
妳來啦 :a008: :a008: :a008:
咪姐不捨得讓大家等劇本等太久啦 :a32:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 7月 02, 2012 11:25 am

咪姐~~~我看到"他媽媽卡好"
就忍不住的給他笑出聲了啦 :.P :.P :.P

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 7月 06, 2012 12:18 am

:a001: :a001: 忙歸忙...但心裡總是還懸著這劇本~~
當然也想看看結局是如何的啦~
我這樣算有努力吧~ :a32: :a32:

現在又在努力打下一幕囉~希望繼續讓劇本發展下去... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章無言 » 週六 7月 07, 2012 5:29 am

mi543 寫:

:a001: :a001: 忙歸忙...但心裡總是還懸著這劇本~~
現在又在努力打下一幕囉~希望繼續讓劇本發展下去... :mrgreen:

咪呀, 給你最最熱烈掌聲... 愛的抱抱 , 感恩妳精采節局... :a008: :a008:
無言
新同學
新同學

文章漾鬼 » 週六 7月 07, 2012 12:33 pm

哇~~~~親愛的二姐來囉 :a002:

咪姐捨不得大家等太久~~~

二姐最近很忙齁,要保重身體耶 :a008:
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章葉小明 » 週一 7月 16, 2012 9:53 am

:.P 今天早上總算把劇情都看完了
嘿嘿...2姐您的編劇一族太強了 :a28:
好精彩啊!不知道哪天拍出來
效果如何 :a018: 讀都那麽精彩~
加上表情音樂肯定讚到爆 :a008:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週三 7月 18, 2012 11:19 am

葉小明 寫: :.P 今天早上總算把劇情都看完了
嘿嘿...2姐您的編劇一族太強了 :a28:
好精彩啊!不知道哪天拍出來
效果如何 :a018: 讀都那麽精彩~
加上表情音樂肯定讚到爆 :a008:

我們大家來演 :a001: 主題曲+插曲+片尾曲 交給我們的天后來唱 :a001:

當然第一女主角就是二姐了 :a001:

我們來當配角就好 :.P

我們來拍不知道戲會變怎樣
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章mi543 » 週六 8月 18, 2012 5:56 pm

第154幕

星期六過了午餐時刻,楊宅裡外變得非常熱鬧,所有的傭人忙進忙出,有的打掃環境,有的佈置會場,

雖然宴會晚上七點才開始,但因為女主人一人在客廳那走過來走過去,臉上充滿焦急的樣子,讓傭人們也跟著緊張起來,大家很有默契的都想趕緊把生日會場佈置好,這女主人才會比較安心點。

小韓主廚正把各式小點心排在銀盤上,楊振舜剛好練球回來經過,順手拿了兩塊小三明治往嘴裡塞。

"小韓,你的手藝又進步囉~好吃~再來兩塊~" 楊振舜又拿了兩塊塞嘴裡,小韓主廚看到,臉上掛著滿足的微笑,但卻開口制止。

"小少爺,您把我剛排好的圖案,弄缺一角,這樣我又要重新排一次,我已經快要忙不過來了~您還給我製造麻煩,您看餐台上,有一盤堆積如山的,是為您準備的,您去那吃,別來破壞,給我添亂。去去去..."
小韓主廚用手推了推楊振舜,把他推開正在排列的銀盤旁,並用手指了指餐檯,下巴抬了抬指指餐檯上的那一大盤三明治,就低頭再繼續把那被楊振舜弄缺的一角補齊。

"小韓哥~~您真是了解我啊~幫我準備了這麼大一盤,但這不會就是您送我的生日禮物吧...我可不認帳喔!!!!" 楊振舜走道餐檯旁邊,看到一大盤的三明治,有蔬菜口味、雞蛋口味、鮪魚口味等等,各式各樣的,都是偏清爽口感,讓他吃了不會感到油膩。

"哥,要不要來兩塊?" 楊振舜正端著三明治的盤子往上樓的樓梯走去,剛好楊振堯從二樓走到一樓來,兩人在一樓梯口碰到。

楊振堯身穿著藍色襯衫,衣服燙得筆直,胸前的釦子解開了兩個,咖啡色,厚實的胸堂若隱若現,下身搭配著白色西裝褲,腳踩著一雙擦得閃亮的皮鞋,帥到連路過的女僕們都忍不住多看幾眼。

"不了,你吃,剛回來? 快去換衣服吧~今天可是我們兩個的慶生會,要大肆慶祝一下,你一定要穿那套喔~不准穿別套。" 楊振堯對著弟弟邊往客廳走邊說。

"好啦~真的很愛來那招,每年都玩,你不膩喔..." 楊振舜邊吃邊上樓,透過扶手向下對楊振堯說。

"對~就是要這樣...哈哈哈~" 楊振堯想到自己玩過的事情,不禁哈哈大笑。

"真無聊的老哥..." 楊振舜無奈搖搖頭,剛好走到二樓,把盤子交給了剛路過他身旁的女傭小蜜,進入他的房間裡開始梳洗。

房外的天空由白轉黑,天上的星星跑出來看誰比較美,猛力的閃耀著自己。

楊家的客人們陸陸續續到場,楊振堯與楊振舜站在楊宅大門兩側,招呼著到場的客人、朋友們。

"小阿姨,您今天真漂亮,歡迎您來..." 楊振堯給了剛入門的一位女性大大的擁抱,這位女性穿著黑色長襬禮服,身材姣好,有張小巧精緻的臉蛋,頭戴著當時流行的大沿黑色雷絲帽子,展露出時尚成熟女人的韻味,這位是楊氏家族唯一千金-楊彩英。

"你們兩個...怎麼又穿的一模一樣啊...小阿姨我一年就只有這天分不出來你們誰是誰,恩~你應該是振舜? 不對,你是振堯? 吼~你自己說你是誰啦...專考老人家,我不想猜了!" 楊彩英對著剛才與他說話的那位猛看,很努力想看出他到底是哪位。

"小阿姨,我是振舜啦!! 振堯是他~" 楊振堯指著對面的楊振舜對著楊彩英說他是振堯,自己是楊振舜。

"小阿姨,你別聽他亂說,我是振舜,他才是振堯。" 楊振舜聽到楊振堯又再亂說,只好站出來幫小阿姨釐清。

"小阿姨,你才別相信他呢!! 我是振舜,他才是振堯。" 楊振舜聽到弟弟在解圍,又想整這個他最喜愛的阿姨,故意又說反話,讓阿姨左看看,右看看,還是分不清誰是誰。

"彩英,你來啦~振堯,你總是很愛捉弄你小阿姨,彩英,他是振堯啦~他們都長這麼大了,兩個人已經長得不一樣啦~你還是在這天分不清他們兩個。" 楊夫人看到楊彩英被自己的兒子給捉弄,趕緊過來幫忙解圍。

"吼~振堯~你就是愛捉弄你阿姨,看我不打你才怪~" 彩英聽到楊夫人澄清,手舉起來做勢要打振堯。

"嘻嘻~小阿姨,我知道你最疼我了~哪捨得打我啊..." 楊振堯把頭低到楊彩英肩上,跟她撒嬌,這動作逗笑了楊彩英。

"你喔...就吃定你小阿姨這點...真拿你沒辦法...呵呵!!" 楊彩英笑笑,摸摸楊振堯的頭,就跟楊夫人離開了門口,往屋內走去。

"哥,你每年都要整阿姨一次,你整不膩喔...我回答都回答到膩了..." 楊振舜看著那一臉滿足又得意,與自己長得很相似的臉納悶著。

"喔~我一整年就等這天啊...但今年...我還要多整一位~你等等要配合我一下,我說什麼,你就照演就好...嘿嘿~喔~她來了~" 楊振堯走到弟弟身邊,交代他等等要他做的事,眼睛看往大門口,看到一個熟悉身影,趕緊上前去。

"要我做什麼...你...說清楚啊~喂~她...是誰啊??" 楊振舜一頭霧水,眼睛隨著哥哥的身體走向看過去,看到遠方慢慢走來一位年輕女性,那女性走兩步,退一步,在那前前後後走,楊振堯快步地上前去打招呼,楊振舜看到哥哥這樣子,好奇的在後面慢步跟上。

楊振堯晚會入場時間就看到德燦在楊家大門口探頭張望,他故做沒看見,就想看她要多久才願意走進那楊家超級大門,等了約莫十分鐘,終於看到德燦深呼吸一口氣,踏進楊家大門,振堯一見她踏入那一瞬間,忍住笑意,便起腳快步地朝德燦走去。

"這位美麗的小姐,您要找哪位呢?" 楊振堯接進德燦,很有禮貌地跟德燦打招呼,德燦看到楊振堯,不好意思的往大門口的退了一步。

德燦今天穿著一件白色小洋裝,剪裁俐落,無其他裝飾,看起來清新明亮,頭髮簡單扎個馬尾,雖然沒有如白牡丹高貴,卻像小雛菊一樣,平易近人。

德燦站在門口好一段時間了,看到一輛輛高級轎車開進陽宅,覺得自己很不搭這裡豪華的感覺,但又想拿回照片,只好在門口排回,看到楊振堯出現在眼前,退縮的念頭又增多了些,因為他今天看起來超像貴公子哥的,而自己...好像鄉下來的。

楊振堯接近看到德燦,整個人被德燦清新的樣子給吸引住,雖然被吸引住,但也要裝紳士,禮貌對待女性。

"吼~不是你叫我來的嗎? 還問我找哪位? 不找你...找誰?" 德燦聽到楊振堯問他的問題,感覺莫名其妙,搞不懂。

"小姐,您說我請您來? 我並沒有邀請您啊? 我只是看到這裡有位漂亮女生,想過來認識認識,這是我家,歡迎你,進來啊~" 楊振堯對著德燦招招手,但德燦卻因為他剛說的話,弄亂思緒,搞不懂對方再說什麼。

"你...明明就是你邀我的,怎麼現在又說沒有,你再捉弄我,是嗎?" 德燦不解地看著振堯,並有點生氣。楊振堯看著德燦上鉤了,便開始演出他想要的劇情。

"小姐,我想我們應該是初次見面,何等捉弄之說...您這麼美麗的女生,我們如果有見過面,我絕對不會忘記的,要不我先自我介紹,我叫楊振舜,您好!!" 楊振堯把自己當作楊振舜,開始演起來~

"啊...你...騙我...你應該是楊振堯沒錯吧~楊振舜? 是誰啊?" 德燦又被弄糊塗了...在那年代,雙胞胎還是很少見的,更別說是像德燦所在的鄉下鄉鎮,或許生雙胞胎,還會被說成是被惡魔詛咒,德燦壓根不知道雙胞胎...是什麼。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章黑捲妹 » 週日 8月 19, 2012 11:09 pm

各位實在是太厲害了
尤其是咪姊,給你按個讚
佩服 :a33: :a33:
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客