我的心事-羨慕

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 我的心事-羨慕

文章mi543 » 週四 3月 24, 2011 2:15 am

甲你揽牢牢05 寫:吼……雅姐,你還是專業的輪椅司機哦
哈哈……給你按個贊啊
話說我從來沒有推過輪椅……
估計……估計如果我去的話,
會把人從上面推翻下去吧……

:.P :.P :.P :.P :.P :.P
那這位小妹妹就交給你啦……
有機會碰面的話,要好好照顧哦……

唉喔~我看到這句話差點沒把口中的水噴出來~
因為這已經有前輩做過了~
而那位前輩啊~他真的昰人水心也水~但就是力氣小了點~
一不小心差點把依晨從輪椅上翻下來... :a26:

想到那畫面~實在真的令我難忘啊... :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週四 3月 24, 2011 10:40 am

mi543 寫:
甲你揽牢牢05 寫:吼……雅姐,你還是專業的輪椅司機哦
哈哈……給你按個贊啊
話說我從來沒有推過輪椅……

:.P :.P :.P :.P :.P :.P
那這位小妹妹就交給你啦……
有機會碰面的話,要好好照顧哦……

唉喔~我看到這句話差點沒把口中的水噴出來~

咪仔,,妳還記得哦,,
那天真的把我嚇到差點沒暈過去咧,,
不過最不可思議的是旁邊有群壯男,,
看到一群弱女子使盡吃奶力氣抬也不會過來幫一下,,
想想還是要好好為安麗拍拍手按讚啦,,
因為她真,,,的非常有心,,看壯男還沒到,,
她就一股氣要幫我抬上去,,
也沒想她一名弱女子,,怎抬得動一名壯女加輪椅咧,,
結果就真的差點被翻下去啦,,,
還好沒發生悲劇,,,否則我看那家KTV會被要求改善,,
說實在真的需要好好改善無障礙環境啦,,
那家KTV被列拒絕往來戶啦,, :a013: :a013:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章甲你揽牢牢05 » 週四 3月 24, 2011 8:47 pm

mi543 寫:

[ 唉喔~我看到這句話差點沒把口中的水噴出來~

咪姐,你的引言怎麼不再弄大一點啊
應該再給它弄個最鮮豔的顏色啊,暈!
我不就是承認我力氣小嗎? :a023: :a023:
不過……你的意思是有人已經這樣做過了哦
可以很小聲地問你一句:是哪位美女?
我認識嗎?是前輩哦……不會是你吧!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 3月 26, 2011 2:18 am

依晨 寫:想想還是要好好為安麗拍拍手按讚啦,,
因為她真,,,的非常有心,,看壯男還沒到,,
她就一股氣要幫我抬上去,,
也沒想她一名弱女子,,怎抬得動一名壯女加輪椅咧,,
結果就真的差點被翻下去啦,,,
:

額,聽依晨姐這樣子講……
難道那位前輩高人竟然是安麗大媽嗎?
呵呵,安麗大媽真的是很熱心啦……
只是她看起來就是很柔弱的樣子吧……
說不定會比我的力氣還小喲
那依晨姐以後要和蕙迷聚會
還是請雅姐出來推輪椅吧……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週六 3月 26, 2011 3:28 pm

mi543 寫:唉喔~我看到這句話差點沒把口中的水噴出來~

哈哈哈~~