3/5(六)春酒斯貝秀~請大家踴躍共襄盛舉

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

3/5(六)春酒斯貝秀~請大家踴躍共襄盛舉

文章安麗Joan » 週一 2月 21, 2011 8:41 pm

各位蕙迷寶貝們~~請大家把3/5(六)時間喬出來唷
春酒斯貝秀
時間:3/5(六)晚上7點
地點:雲林鵝肉城(地址:新北市土城區金城路三段216號)
御用廚師:紅龜大主廚
菜單:一、深海魚三吃(生魚片、清蒸、海鮮魚身椰奶鍋)
   二、海鮮南瓜大麵包
   三、鰻魚米糕
   四、烤羊小排
   五、海鮮捲拼金沙球
   六、蛤礪先時蔬
   七、鵝肉四拼
   八、麻油雙腰

既然是喝春酒,就一定要來點斯貝秀的哦
一、交換禮物主題:『阿!這個我不想要了』讓大家困擾已久的東西終於可以送出去了。(不限定價值)
二、出席者一人集資300元,準備幾個獎項來個斯貝秀大抽獎 (歡迎大家多多提供獎項囉)

ps.一、因是特製頂級菜單,所以一定要先確定人數以便紅龜大主廚準備份數,一人約600元不等,菜色保留有所更動的權利
二、斯貝秀大抽獎要視出席人數再來決定獎項
三、紅龜有幫大家準備一間蕙迷御用vip包廂,還有卡拉ok設施供大家唱到燒聲
四、請大家踴躍參加哦~並歡迎攜伴
五、雲林鵝肉城地圖,紅龜會po在微博上,可以參考路線
最後由 安麗Joan 於 週五 2月 25, 2011 1:21 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

Re: 3/5(六)春酒斯貝秀~請大家踴躍共襄盛舉

文章極靜(極度安靜) » 週一 2月 21, 2011 8:57 pm

來了...來了我來了
終於千呼萬喚使出來啊
也辛苦紅龜大哥了....敢問這菜單可是紅龜大哥
和咪姐2/30世紀婚禮的菜單也一樣呢 :.P

好啦...回到正題...我當然要報名囉
期待巳久呢 :a007: 那特別節目是要由安麗美眉
咪姐...丸子...嘉欣姐一起演出嗎?
一定要特別一點喔 :a022:
阿娘喂....肚子都餓起來了......
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週一 2月 21, 2011 9:02 pm

極靜(極度安靜) 寫:那特別節目是要由安麗美眉
咪姐...丸子...嘉欣姐一起演出嗎?
一定要特別一點喔 :a022:

嘿嘿~~斯貝秀的節目當然是到場的人才看得到啊
怎麼會先行把斯貝秀曝光了呢 :.P
小靜美眉妳那天可以先跟薔薔坐車來台北
我再去接你們
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 2月 21, 2011 9:06 pm

安麗Joan 寫:嘿嘿~~斯貝秀的節目當然是到場的人才看得到啊
怎麼會先行把斯貝秀曝光了呢 :.P
小靜美眉妳那天可以先跟薔薔坐車來台北
我再去接你們

OK OK OK
我再和薔薔說一下...不知她今晚會不會上線
這幾天常和她在說LED的事 :.P
3/5真是令人期待啊
我如果看到丸子和咪姐,一定會害羞啦 :a010:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週一 2月 21, 2011 9:07 pm

我哩咧!
日子挑的真好,
小人那天已經在台中惠遜林場度假了,
偕友賞櫻花,星期五一下班就下台中 :a022:
精神上支持大家,
多喝點多唱點,不醉不歸哦 ^^y
小智annlee
研究生
研究生

文章安麗Joan » 週一 2月 21, 2011 9:09 pm

極靜(極度安靜) 寫:3/5真是令人期待啊
我如果看到丸子和咪姐,一定會害羞啦 :a010:

丸子姐))))))
小靜很期待見到妳
妳一定要來啦~~
求求妳~~
我想看小靜美眉害差的樣子

對了~如果要教薔薔並聯的燈版怎麼做
到時候可能要麻煩小靜把ㄍㄟ西帶上來了
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週一 2月 21, 2011 9:15 pm

我.....那天不能過去啦。 :a021:
同一個時間,我正在參加朋友的婚宴。
好隆重的餐宴呀,好精心的活動。好羨慕哩。
各位能參加的伙伴,盡情地享用、歡唱、歡樂!
多拍點照片,讓不能參加的人過過乾隱嘿。 :a013:
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章極靜(極度安靜) » 週一 2月 21, 2011 9:18 pm

丸子 寫:我.....那天不能過去啦。 :a021:
同一個時間,我正在參加朋友的婚宴。
好隆重的餐宴呀,好精心的活動。好羨慕哩。
各位能參加的伙伴,盡情地享用、歡唱、歡樂!
多拍點照片,讓不能參加的人過過乾隱嘿。 :a013:

厚...........臭丸子....
人家不依啦.....人家想見到妳
想看看人家見到妳會不會害羞
妳居然不能來.....
妳是不是不想見到我呢.....(躲在角落哭泣 :a021: )
為什麼我和妳總是不能見到呢
妳說說看啊妳說說看 :a021: :a021: :a021:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週一 2月 21, 2011 9:20 pm

安麗Joan 寫:丸子姐))))))
小靜很期待見到妳
妳一定要來啦~~
求求妳~~

嗚嗚...輪家也想過去。但是...不行哩。
要是那天我沒去參加我那個朋友的婚宴,我會被她蕊死。
安麗,你三月就會回台南嗎?
到時就會有很多時間在台南聚餐了。
我也想見小靜美眉害羞的樣子。
啊不過,應該是我會先臉紅,因為我是最內向的含羞草。 :a010:
頭像
丸子
研究生
研究生

文章極靜(極度安靜) » 週一 2月 21, 2011 9:21 pm

安麗Joan 寫:丸子姐))))))
小靜很期待見到妳
妳一定要來啦~~
求求妳~~

對了~如果要教薔薔並聯的燈版怎麼做
到時候可能要麻煩小靜把ㄍㄟ西帶上來了

啊妳是沒見過我害羞的樣子嗎?
我記得妳見過很多次了啊

蝦咪.....ㄍㄟ西很多...也蠻大的耶
薔薔好像會帶吧....到時可以用她的教她
或者到時再看看好了....我有用msn
傳我做做並聯背面給她看了....她還蠻聰明的 :a007:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 2月 21, 2011 9:24 pm

挖賽....紅龜哥竟然ㄘㄨㄢˊ了一桌這麼烹派的 :a011:
真抱歉啦紅龜哥....
小妹我沒辦法去給妳捧場 :(
等我有自由一點再去找你 :a005:
祝你們吃的開心愉快呀~~ :a009:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 2月 21, 2011 9:24 pm

丸子 寫:到時就會有很多時間在台南聚餐了。
我也想見小靜美眉害羞的樣子。
啊不過,應該是我會先臉紅,因為我是最內向的含羞草。 :a010:

到時候我就和安麗美眉
把妳拉出來一起吃早餐
妳說妳會先臉紅 :a27: 妳說妳是最內向的什麼....我沒聽楚
是含羞草是吧....那非常好
我一向都是很喜歡玩含羞草的.... :a022:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週一 2月 21, 2011 9:43 pm

極靜(極度安靜) 寫:到時候我就和安麗美眉
把妳拉出來一起吃早餐

可不可以不要吃早餐?早餐時間我爬不起來。
搞不好我到早餐店的時候,已經是午餐時間。
午餐或晚餐都可以哦。
我最最喜歡吃台南小吃了。
也最最喜歡逛夜市了。
頭像
丸子
研究生
研究生

文章eda » 週一 2月 21, 2011 10:01 pm

唉!!我可能不能去,公司預計最晚3月初船就要出港了,只能再看看了 :a016: :a016: :a016: :a016:
人生是一條單行道,你著看斟酌
沿路風景愛放慢腳步,這一條路走到最後
留下什麼,這才發現簡單才快樂~~~~~~~~~~
頭像
eda
新同學
新同學

文章極靜(極度安靜) » 週一 2月 21, 2011 10:03 pm

丸子 寫:可不可以不要吃早餐?早餐時間我爬不起來。
搞不好我到早餐店的時候,已經是午餐時間。
午餐或晚餐都可以哦。
我最最喜歡吃台南小吃了。
也最最喜歡逛夜市了。

早餐時間爬不起來喔....那丸子可不可以不要用爬的
妳只需要坐起身子,然後下床就可以了
找一天一起來逛逛囉...
不過如果由我帶路的話,我怕你們會被我氣死囉 :a32:
到時候還要麻煩你們跟我一起迷路
我會很不好意思滴 :a32: :a32: :a32:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章紅龜 » 週一 2月 21, 2011 11:58 pm

各位那個第八道菜
我已經確認是干貝黃玉蔘
到時候我會把我們的量弄多一點
到時候我在招待兩樣菜再請一道甜點炸冰淇淋
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週二 2月 22, 2011 12:25 am

紅龜 寫:各位那個第八道菜
我已經確認是干貝黃玉蔘
到時候我會把我們的量弄多一點
到時候我在招待兩樣菜再請一道甜點炸冰淇淋

哇~紅龜大哥
蝦咪係甜點炸冰淇淋阿
好期待喔 :a007: 不知道有沒有
紅茶炸冰淇淋餒
或者是甜點炸紅茶之類的...
3/5快點到吧 :a001: :a007:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週二 2月 22, 2011 12:27 am

哇~~~紅龜你真的要為蕙迷們辦一桌,
不過我還要在等一等不能先報名,
因為這個月底,我們店的小朋友要結婚了,
不知道她的蜜月環島要什麼時候回來,
是有說會提早,但還不確定?
等這兩天確定後,就知道我是否可以去了! :a001:

PS.紅龜哥哥炸冰淇淋可以吃兩個嗎? :a005:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章雅karen » 週二 2月 22, 2011 1:49 am

蛤~5號喔~我也想去阿~
但是7號要畢制發表~有點忙
這樣一天來回會把我累死啦~
哈哈~所以你們吃的開心一點啦~
要多拍一點照片給我看唷~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週二 2月 22, 2011 9:58 am

雅karen 寫:蛤~5號喔~我也想去阿~
但是7號要畢制發表~有點忙
這樣一天來回會把我累死啦~~

小雅~~那你就不要一天來回啊
隔天再一起跟小靜還有薔薔一起南下啊
我隔天應該也會回南部啦~~
所以大家一車一起回台南囉
好不好嘛[求求妳啦]
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客