3/5(六)春酒斯貝秀~請大家踴躍共襄盛舉

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 3/5(六)春酒斯貝秀~請大家踴躍共襄盛舉

文章極靜(極度安靜) » 週一 3月 14, 2011 5:11 pm

雅karen 寫:嗯嗯~你自己要注意身體喔~明天早上要上班時多穿ㄧ件衣服
如果真的不舒服要去給醫生看喔~
哈哈~你再說廢話嗎~我在你時有我在前面幫你擋風
當然會比較不冷阿~

對呀...還敢說妳在我前面幫我擋風
妳看...擋到我感冒了啦
妳說要怎麼辨?如果不知道要怎麼辨的話
我來告訴妳...
那就是鴨肉飯,鴨肉冬粉
快點宅急便過來給我吃啦....

啊我巳經有在昨天去給醫生看過了啦... :a010:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 3月 15, 2011 1:13 am

極靜(極度安靜) 寫:對呀...還敢說妳在我前面幫我擋風
妳看...擋到我感冒了啦
妳說要怎麼辨?如果不知道要怎麼辨的話

哈哈~我都已經幫你擋風了~你還想怎樣~
還有你不舒服是來高雄之前就有了~不要牽拖我~
想吃鴨肉飯,鴨肉冬粉喔~那就來高雄喔~
看過一生就多休息啦~下次再吃啦~貪吃靜~ :a31:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週二 3月 15, 2011 4:38 pm

真是太久沒上來了~~真是抱歉
這次的春酒斯貝秀要感謝紅龜幫忙準備了這麼賀呷的料理
讓大家吃得撐到像懷孕似的~~再次感恩紅龜大主廚
也要灰熊感謝小靜這個幕後大功臣還有薔薔小幫手~~

最後感謝大家的熱情參加,讓整個聚會好不熱鬧啊
謝謝你們~你們好棒啊!!

期待下一屆的春酒唷 :a011:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週二 3月 15, 2011 6:00 pm

安麗Joan 寫:真是太久沒上來了~~真是抱歉
這次的春酒斯貝秀要感謝紅龜幫忙準備了這麼賀呷的料理
讓大家吃得撐到像懷孕似的~~再次感恩紅龜大主廚
也要灰熊感謝小靜這個幕後大功臣還有薔薔小幫手~~

最後感謝大家的熱情參加,讓整個聚會好不熱鬧啊
謝謝你們~你們好棒啊!!

期待下一屆的春酒唷 :a011:

哎唷喂啊....還把字放那麼大
是怕大家看不到嗎 :a32:
那天真的是好開心耶....真的很期待下一次的春酒呢 :a002:
到時候希望會有更多的人來參加喔
也謝謝安老闆願意給小靜這個員工機會啦 :a010: :a010: :a010:
雖然忙的手忙腳亂的...不過這過程中,真的很開心呢
也很難得有這樣的機會...
更感謝大家熱情的參與才能讓這次的聚會
熱鬧非凡喔.....咱們就期待下次吧 :a007: :a007: :a007:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週二 3月 15, 2011 6:02 pm

雅karen 寫:哈哈~我都已經幫你擋風了~你還想怎樣~
還有你不舒服是來高雄之前就有了~不要牽拖我~
想吃鴨肉飯,鴨肉冬粉喔~那就來高雄喔~
看過一生就多休息啦~下次再吃啦~貪吃靜~ :a31:

好嘛好嘛....人家不敢怎麼樣啦
萬一下次去高雄找妳時...妳不理我的話
我要怎麼辨咧 :a021:
不過真的還好那天唱歌時...聲音還好好的 :a32:
厚...你們那家鴨肉冬粉真的好好吃喔
一直到現在還在想呢...
貪吃靜這個名字不適合我啦...哈哈哈

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週二 3月 15, 2011 9:10 pm

極靜(極度安靜) 寫:貪吃靜這個名字不適合我啦...哈哈哈

你就是貪吃靜,絕對沒錯……
雅姐給你取的這個名字實在太好了
之前每次和你一次值夜班
你都會在中途喊肚子餓……
然後有時候會直接買東西回來吃……
弄得我現在值夜班的時候老是覺得肚子餓!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週二 3月 15, 2011 9:16 pm

甲你揽牢牢05 寫:你就是貪吃靜,絕對沒錯……
雅姐給你取的這個名字實在太好了
之前每次和你一次值夜班
你都會在中途喊肚子餓……
然後有時候會直接買東西回來吃……
弄得我現在值夜班的時候老是覺得肚子餓!

臭路路...妳皮在癢了是不是啊
居然說這名字好><
那我的外號豈不是愈來愈多了
我要等到五月中旬...可能會常常在夜間出沒吧
因為那時候就換夜班囉 :.P
搞不好又會常常在半夜出門買東西吃囉 :a32:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週二 3月 15, 2011 9:45 pm

極靜(極度安靜) 寫:臭路路...妳皮在癢了是不是啊
居然說這名字好><
那我的外號豈不是愈來愈多了
我要等到五月中旬...可能會常常在夜間出沒吧
因為那時候就換夜班囉 :.P
搞不好又會常常在半夜出門買東西吃囉 :a32:

哼,這個名字本來就很好啊,非常好……
貪吃靜,貪吃靜,貪吃靜,貪吃靜,貪吃靜,貪吃靜……
你的外號多得數不清,
我就一天叫你一個外號,嘿嘿……
五月中旬哦,那沒事,那個時候我應該不會值夜班
所以也就看不到你貪吃羅……哼哼
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週二 3月 15, 2011 9:53 pm

甲你揽牢牢05 寫:哼,這個名字本來就很好啊,非常好……
你的外號多得數不清,
我就一天叫你一個外號,嘿嘿……
五月中旬哦,那沒事,那個時候我應該不會值夜班
所以也就看不到你貪吃羅……哼哼

還叫那麼多次.....
最好妳是一天叫一個外號喔
不准重覆喔....重覆的話...哩丟災細啊 :a32:
為什麼那時候妳不會值夜班了啊
這樣我半夜出門買食物去
就沒有人知道了耶...
不行啦.....妳要陪我值夜班啦....

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週二 3月 15, 2011 9:56 pm

極靜(極度安靜) 寫:還叫那麼多次.....
最好妳是一天叫一個外號喔
不准重覆喔....重覆的話...哩丟災細啊 :a32:
為什麼那時候妳不會值夜班了啊
這樣我半夜出門買食物去
就沒有人知道了耶...
不行啦.....妳要陪我值夜班啦....

跟你講哦,這都是我自己打出來的,不是複製粘貼的哦……
所以我叫一遍,你就要答應一次,災嘸?
放心吧,我是不會重複的,只要你不嫌我取的外號難聽
哈哈……我就是不想看你吃東西
所以不值夜班羅……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週二 3月 15, 2011 9:58 pm

甲你揽牢牢05 寫:貪吃靜,貪吃靜,貪吃靜,貪吃靜,貪吃靜,貪吃靜……
跟你講哦,這都是我自己打出來的,不是複製粘貼的哦……
所以我叫一遍,你就要答應一次,災嘸?
放心吧,我是不會重複的,只要你不嫌我取的外號難聽
哈哈……我就是不想看你吃東西
所以不值夜班羅……

我沒聽到沒聽到我沒聽到
我嘛嘸災....嘸災...挖啥咪攏嘸災啦
說真的啦.....妳那時候為什麼不能值夜班
不會值太晚的啦....半夜三點前不是就要下線了
妳怎麼可能那麼早就去睡覺了
我不相信...

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週二 3月 15, 2011 10:02 pm

極靜(極度安靜) 寫:我沒聽到沒聽到我沒聽到
我嘛嘸災....嘸災...挖啥咪攏嘸災啦
說真的啦.....妳那時候為什麼不能值夜班
不會值太晚的啦....半夜三點前不是就要下線了
妳怎麼可能那麼早就去睡覺了
我不相信...

喂,你嘛給個面子好不好,
這麼多個貪吃靜,我打出來不容易啊
你就不會答應嗎?你不答應的話我就不給你取外號了……
哼哼!災嘸?還有……
挖啥咪攏嘸災啦
的意思是我什麽都不知道嗎?
如果不是週末,我一點鐘就要睡覺啦……
怎麼會到三點……不過週末倒是可以一起看日出……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 3月 16, 2011 12:28 am

極靜(極度安靜) 寫:厚...你們那家鴨肉冬粉真的好好吃喔
一直到現在還在想呢...
貪吃靜這個名字不適合我啦...哈哈哈

哈哈~就知道你也不能怎樣~
放心啦~我也不會對你怎樣啦~
那家鴨肉飯真的好吃厚~
現在還在想喔~那不就又口水流滿地了~
貪吃靜~哈~這各不錯阿~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛