3/5(六)春酒斯貝秀~請大家踴躍共襄盛舉

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 3/5(六)春酒斯貝秀~請大家踴躍共襄盛舉

文章雅karen » 週日 2月 27, 2011 4:44 am

嬋寶 寫:小靜你幹麻不好意思呢? :.P
拿這個去印這5個大字很好呀!
難道你不喜歡這5個大字嗎? :a022:
你可別幫我印錯了,
『要』改成『不』

哈哈~這麼"可愛"的5各字
誰要去印都會害羞吧~
蟬寶寶你以為每個人的臉皮都像白目小孩依樣喔~
你要是不能去新加坡~小心牌子拿到真的會'要"變成"不"喔~ :.P
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週二 3月 01, 2011 10:37 am

各位蕙迷寶貝們~~~
希望大家能踴躍參加這次的聚會
這一次可能是今年最後一次跟大家聚餐了
再來就不知道要到等何年何月了
:a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:

大家可能對斯貝秀主題有點霧煞煞
我再來解釋一下嘿~真是不好意思

一、交換禮物主題:『阿!這個我不想要了』讓大家困擾已久的東西終於可以送出去了。(不限定價值)
(大家可以把自己覺得用不到,又覺得丟掉很可惜,或許別人會有需要的東西,拿出來交換,互通有無,經過大家的巧思,讓東西創造更多的價值~~~期待大家的「禮物」囉~ps越瞎越好,好笑好玩最重要~~~你們~~想好要準備什麼了嗎? :.P :.P :.P :.P )

二、出席者一人集資300元,準備幾個獎項來個斯貝秀大抽獎
(這個大家只要每人出資300元現金即可,我已經準備幾個獎項~~~~獎項內容是關於~~~~~~~嘿嘿~這個就要保密囉,賣賣關子,當然只有出席的蕙迷才會知道囉,也希望大家會喜歡,哎唷~~~~大家一定會愛死的~這個禮物,我就很想要了)
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 3月 01, 2011 10:50 am

安麗Joan 寫:各位蕙迷寶貝們~~~
:a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:

哎喲~今年最後一次跟大家聚餐~這句話好心酸喔~
不要這樣嘛~你安麗大媽的形象已經深植大家的心中了~
大家不會忘記你的~ㄧ年的時間很快的就過去了~
乖~不要哭~等去新加坡時我再陪你好好喝一杯啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週二 3月 01, 2011 11:02 am

雅karen 寫:等去新加坡時我再陪你好好喝一杯啦~

真的ㄏㄡ~~~~~
好啦~我們再到新加坡好好的聚一下
好好的喝上一杯吧
今年最快樂的事情就是認識蕙迷
也可以讓我帶著這美好的回憶暫別一年
av8d我會想你們的~~~~ :a011: :a011: :a011:
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 3月 01, 2011 11:11 am

安麗Joan 寫:真的ㄏㄡ~~~~~
好啦~我們再到新加坡好好的聚一下
好好的喝上一杯吧
今年最快樂的事情就是認識蕙迷

哈哈~我說話算話啦~
但是要請你手下留情啦~我酒量不好~
最好不要讓丸子姐跟嘉欣知道我們要喝酒~
不然我就完蛋了~ㄧ定會被你們灌醉...
我最開心的事也是認識你們可愛的大家 :a001:
再你去澳洲前在讓我們多留下一些美麗的回憶吧~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週二 3月 01, 2011 11:14 am

雅karen 寫:但是要請你手下留情啦~我酒量不好~
最好不要讓丸子姐跟嘉欣知道我們要喝酒~

嘿嘿~小雅~胖大都說要請大家喝一杯了
所以大家一定會把你們灌醉的
不過~咪姐千杯不醉、丸子姐嘉欣姐也是啦
所以你可能要好自為之囉
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 3月 01, 2011 11:18 am

安麗Joan 寫:不過~咪姐千杯不醉、丸子姐嘉欣姐也是啦
所以你可能要好自為之囉

哈哈~我只有說要跟你喝一杯喔~也沒說是喝什麼阿~
我就喝汽水代替~你們要喝什麼隨意啦~
我媽媽說未滿18歲不能喝酒~ :a010: 媽媽會罵~ :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週二 3月 01, 2011 11:38 am

雅karen 寫:最好不要讓丸子姐跟嘉欣知道我們要喝酒~

拍謝~我已經看到了
不過我酒量沒這麼好吧
還可以把你灌醉
而且每次去唱歌要喝酒的可是咪姐和嫣姐
這兩個人才是高手中的高手
後來發現安麗的酒量也不差
所以你要小心的人應該是安麗吧 :.P
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週二 3月 01, 2011 11:41 am

安麗Joan 寫:不過~咪姐千杯不醉、丸子姐嘉欣姐也是啦
所以你可能要好自為之囉

安麗美眉你真的客氣了
我覺得你的酒量也不差耶
每次唱歌你也是ㄧ杯接一杯的
咪姐和嫣姐就更不用說了
簡直把啤酒當開水喝~
當這些人聚在一起的時候
我想小雅應該是要自求多福了 :a28:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週二 3月 01, 2011 11:44 am

雅karen 寫:我媽媽說未滿18歲不能喝酒~ :a010: 媽媽會罵~ :a32:

對耶~我媽媽也有說
未成年不能喝酒
而且女孩子還要留點給人家探聽
那我只好跟小雅一起喝汽水了
酒精類的飲料就留給咪咪姐他們囉 :a009:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週二 3月 01, 2011 11:48 am

嘉欣姐))雅姐)))
你們真是夠了哦
我都快聽不下去了
不過嘉欣姐有件事是講對了
yen姐跟咪姐真的把酒當開水喝
我們這團有他們在攏免驚啦
不過~你們沒有喝個二杯~~~酒精飲料
大家就「踹共」哦 :a013: :a013: :a013:
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週二 3月 01, 2011 11:50 am

hsintu(嘉欣) 寫:安麗美眉你真的客氣了
我覺得你的酒量也不差耶
每次唱歌你也是ㄧ杯接一杯的

當這些人聚在一起的時候

哎唷~嘉欣姐怎麼把內幕全都說了
我們可是很低調的耶
被你們這麼一說
好像我們的聚會都少不了酒似的

那嘉欣姐))3/5春酒~~~顧名思義,沒有喝酒說不過去吧 :.P :.P
我帶兩瓶紅酒過去吧 :.P :.P :.P
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 3月 01, 2011 11:56 am

hsintu(嘉欣) 寫:後來發現安麗的酒量也不差
所以你要小心的人應該是安麗吧 :.P

哈哈~我也覺的危險的人是咪姐還有丸子姐~
丸子姐想把我灌醉很久了~ :a010:
安麗看起來酒量也很好~嘉欣擬不知道你出國時
她都是''栽跪灌"ㄟ~超恐怖的~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 3月 01, 2011 11:59 am

hsintu(嘉欣) 寫:當這些人聚在一起的時候

哈哈~嘉欣都這樣說了~
我當然是死也不能把我的蘋果西打鬆手~
不然你們把啤酒當水喝~我哪行阿~
可能我就要抱著馬桶抓兔子了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 3月 01, 2011 12:01 pm

hsintu(嘉欣) 寫:對耶~我媽媽也有說
未成年不能喝酒
而且女孩子還要留點給人家探聽:

哈哈~嘉欣你媽媽也有說厚~
安麗你看~我們沒有騙你喔~這是真的~ :a32:
我媽媽說我要跟嘉欣一起喝汽水~不可以喝酒~
酒精類的飲料就留給你們喝囉
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 3月 01, 2011 12:06 pm

安麗Joan 寫:被你們這麼一說
好像我們的聚會都少不了酒似的

那嘉欣姐))3/5春酒~~~顧名思義,沒有喝酒說不過去吧 :.P :.P

哈哈~誰不知道你安麗是蕙板酒國女英雄之ㄧ阿~
酒量當然是ㄧ等ㄧ的好~你們還有咪姐跟嫣姐~
還好春酒我不能去~不然喝完我可能會發現我醒在路邊了~ :a015:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 3月 01, 2011 1:52 pm

ㄜ~逢六ㄖ我們都比較沒能上去
因為店裡生意都超好的
3月底那邊要去花蓮玩3天
SO以目前店已佈在考慮休假了
唉呀呀......怎嚜有這好玩的節目總是少ㄌ我勒(恨 :a016: )
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週二 3月 01, 2011 7:48 pm

雅karen 寫:
hsintu(嘉欣) 寫:對耶~我媽媽也有說
未成年不能喝酒
而且女孩子還要留點給人家探聽:

哈哈~嘉欣你媽媽也有說厚~
安麗你看~我們沒有騙你喔~這是真的~ :a32:
我媽媽說我要跟嘉欣一起喝汽水~不可以喝酒~
酒精類的飲料就留給你們喝囉

沒錯沒錯,未成年不能喝酒。
我們要做個乖小孩。
所以我也只能喝汽水!
酒精類就留給安麗跟阿咪去乾杯吧!
我們把汽水拿來乾杯即可!
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章丸子 » 週二 3月 01, 2011 7:50 pm

安麗Joan 寫:各位蕙迷寶貝們~~~

今天去桃園出差時,看到你這則簡訊。快哭啦!
不過不用等到何年何月啦,金曲獎、厚話盃頒獎,一定要看到安麗的人影啦。
安麗在澳洲要好好賺錢,也要好好存錢,就是不要亂花錢。
要亂花錢,也是花愛麗王子的錢錢! :a013:
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章小瑩 » 週二 3月 01, 2011 9:37 pm

安麗)))今天上班收到你的簡訊.
害我心酸酸.明明三月底去新加坡
還可以再聚餐一次啦.這次是喝春"酒"...
那就要小酌一下.不過我阿爸有交待..
只能在家喝酒.出去不能喝.那我只
能喝一小杯喔.....期待~
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁