3/5(六)春酒斯貝秀~請大家踴躍共襄盛舉

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 3/5(六)春酒斯貝秀~請大家踴躍共襄盛舉

文章極靜(極度安靜) » 週二 3月 01, 2011 10:05 pm

安麗Joan 寫:二、出席者一人集資300元,準備幾個獎項來個斯貝秀大抽獎
(這個大家只要每人出資300元現金即可,我已經準備幾個獎項~~~~獎項內容是關於~~~~~~~嘿嘿~這個就要保密囉,賣賣關子,當然只有出席的蕙迷才會知道囉,也希望大家會喜歡,哎唷~~~~大家一定會愛死的~這個禮物,我就很想要了)
[/size]

還賣賣關子喔....
我有出席,那我一定會知道滴 :a32: :a32: :a32:
不過安麗美眉那麼精心準備
相信大家一定會愛死這份禮物的啦
這禮物妳本身就很想要了喔...那...不要送出去好了 :.P 自己留著吧 :a32: :a001: :a001:
不過也辛苦妳囉.....還有辛苦紅龜大哥囉
感謝你們的精心準備 ^^y
依然是那句~期待ing :a007:

PS:奇怪了...今天怎麼一直把 "蕙迷春酒斯貝秀"看成"春迷蕙酒斯貝秀" :a31:
連在唸的時候也是"春迷蕙酒"的 :a33: :a33: :a33:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週三 3月 02, 2011 12:30 am

極靜(極度安靜) 寫:PS:奇怪了...今天怎麼一直把 "蕙迷春酒斯貝秀"看成"春迷蕙酒斯貝秀" :a31:
連在唸的時候也是"春迷蕙酒"的 :a33: :a33: :a33:

呵呵……小靜妹妹,你是不是太累了,
眼睛有點脫窗啊……
告訴你哦,我覺得我還真笨也
我剛開始看到的時候,
老在想“斯貝秀”是什麽意思
我還去谷歌了半天,都沒有找到答案……
後來有一次,我就一直念“斯貝秀、斯貝秀、斯貝秀”
突然就明白到底怎麼回事了,我怎麼這麼笨哦
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 3月 02, 2011 1:23 am

丸子 寫:沒錯沒錯,未成年不能喝酒。
我們要做個乖小孩。
所以我也只能喝汽水!

哈哈~這時候我就要說丸子姐~你20歲了~
丸子媽說你可以喝酒啦~不要跟我搶汽水啦~
你去陪咪姐跟安麗他們乾杯啦~
喝醉我會幫你叫計程車啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週五 3月 04, 2011 9:57 am

各位蕙迷寶貝們
離3/5蕙迷春酒斯貝秀倒數一天囉
希望大家都能來一起吃喝玩樂哦
舞賀呷的料理可以挑戰你的味蕾
還有好玩的交換禮物一定讓大家意想不到
斯貝秀大抽獎更讓大家驚喜連連 :.P
重要的是~~~~~~~蕙迷們的感情能更加貼近
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 3月 04, 2011 11:35 am

哇!好期待喔!有好吃又有好玩!
真的太感謝安麗美妹精心安排,
大家帶著期待的心來玩,
:a001: 記得要帶著空腹來享受美食喔!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週六 3月 05, 2011 7:46 pm

今天就是春酒之日拉
我想陷在大家已經在餐桌上大快朵頤啦
紅龜哥的好菜色有沒有很好ㄔㄚ
還有交換禮物的遊戲開始了媽
呵呵呵~~~祝有去的蕙迷们都玩的很開心唷
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 3月 05, 2011 7:49 pm

吼……已經看到紅龜大哥私人提供得沙拉了
那草莓讓我很有食慾……
大家一定正吃得開心,玩得舒心呢………
咪姐)))))你可不要喝太多了
不然碰上警察臨檢,嘿嘿……
還有安麗姐,嘉欣姐說你人來瘋……
你也別喝太多了哦……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 3月 06, 2011 4:53 am

哈哈~看你們今天都玩的好開心喔~
還有唱歌真是嗨翻了~可惜我不能去~
希望明年等安麗回來後還要在辦ㄧ次喔~
這樣安麗就會記得要回來了~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 3月 06, 2011 3:21 pm

昨天真的是很不錯呢~
有超好吃的料理~還有很多精美的禮物~
真是太謝謝安麗精心的安排~
讓大家都收到一份真的很斯貝秀的東西~

但可惜的是...人來瘋安麗~昨天大概太忙太累了!!
一點也瘋不起來!!
只看他帶著沙啞的聲音~說:"現在...是...抽...獎...時...間..."
一整個擔心她說完會岔了氣... :a011:

最後還是要謝謝這次幫忙安麗~被安麗苦毒的小靜與薔薔~謝謝妳們啦!!

那我們明年再見!!! :.P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 3月 07, 2011 1:58 am

mi543 寫:人來瘋安麗~昨天大概太忙太累了!!
一點也瘋不起來!!
只看他帶著沙啞的聲音~說:"現在...是...抽...獎...時...間..."

哈哈~咪姐~安麗他現在在掛病號~身體粉虛弱~
今天跟她吃飯時她麵都吃不完~大胃王不見了~
好沒元氣喔~希望她趕快好起來啦~
去新加坡時可以跟我們一起鬼吼鬼叫 :a019:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 3月 07, 2011 10:18 pm

mi543 寫:昨天真的是很不錯呢~
有超好吃的料理~還有很多精美的禮物~
真是太謝謝安麗精心的安排~
讓大家都收到一份真的很斯貝秀的東西~

但可惜的是...人來瘋安麗~昨天大概太忙太累了!!
一點也瘋不起來!!

最後還是要謝謝這次幫忙安麗~被安麗苦毒的小靜與薔薔~謝謝妳們啦!!

那我們明年再見!!! :.P

哈哈哈...這一天真的玩得好開心啊
有大家的交換禮物,也有斯貝秀大抽獎
真的很感謝安麗美眉這麼精心又這麼費心安排呀 :a007:
安麗美眉這幾天除了感冒,也真是累壞了
大家快給我家安麗姐姐來點掌聲.....讓姐姐快快恢復原氣吧
希望明年能夠再繼續辨下去...能夠再多點人參加 :a007: :a007: :a007:
因為大家都超級開心的....
還有咪姐,希望妳抽到我的禮物.....有讓妳驚喜到嘿 :a010: 電池就自己買吧 :.P
不過我對妳抽到的斯貝秀獎...小熊仍然念念不忘呀... :a32: 超讚滴 :a007:

不過美食吃完獎抽完了.....還得和安麗美眉忙忙忙呢 :.P
總算在這兩天忙忙忙中告一段落了 ^^y

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 3月 07, 2011 10:27 pm

雅karen 寫:哈哈~咪姐~安麗他現在在掛病號~身體粉虛弱~
今天跟她吃飯時她麵都吃不完~大胃王不見了~
好沒元氣喔~希望她趕快好起來啦~
去新加坡時可以跟我們一起鬼吼鬼叫 :a019:

哈哈哈...我想安麗美眉除了感冒比較沒食欲之外
這陣子都沒怎麼睡到,也是讓她胃口變小的原因吧 :.P
除了高雄吃飯時,吃沒幾口就說有點飽了
這兩天在台南也是...吃沒多少就說飽了
希望回基隆後能好好休息一下囉...
這樣才能和你們去新加坡,好好大喊"二姐我愛妳"
大家也順便幫我喊上幾句吧 ^^y

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 3月 07, 2011 11:31 pm

小靜..自從春酒過後你終於現身啦...
當天晚上應該還好吧.你那天的樣子
真得嚇到我了.臉紅心跳加速.下次還
是乖乖喝紅茶就好.不過你那杯好像
是安麗幫你特調的飲料. :.P ...
還有咪姐的禮物.差一次你就得自己
帶回家用了.真神奇.竟然連抽兩次
都抽到自己的禮物~
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 3月 08, 2011 12:37 am

極靜(極度安靜) 寫:除了高雄吃飯時,吃沒幾口就說有點飽了
這兩天在台南也是...吃沒多少就說飽了
希望回基隆後能好好休息一下囉...

嗯嗯~怎嚜感覺好多人都掛病號喔~
安麗還有丸子姐.咪姐人都在不舒服~
希望大家要趕快恢復健康喔~
三月可是我們的大家長二姐的重要月份喔~
要ㄧ起健健康康的為二姐加油~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週二 3月 08, 2011 12:29 pm

小瑩 寫:小靜..自從春酒過後你終於現身啦...
當天晚上應該還好吧.你那天的樣子
真得嚇到我了.臉紅心跳加速.下次還
是乖乖喝紅茶就好.不過你那杯好像
是安麗幫你特調的飲料. :.P ...
還有咪姐的禮物.差一次你就得自己
帶回家用了.真神奇.竟然連抽兩次
都抽到自己的禮物~

是阿...那天就心跳快到不太舒服,
會感覺不太好呼吸...
不過還好後來我一直喝那個熱茶
就有好很多了,下次不敢了 :a021:
說到連抽自己的名字兩次
真的實在是太神奇了 :a001:
還好第三次就不是了 :.P

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 3月 09, 2011 12:57 am

極靜(極度安靜) 寫:是阿...那天就心跳快到不太舒服,
會感覺不太好呼吸...
不過還好後來我一直喝那個熱茶
就有好很多了,下次不敢了 :a021:

哈哈~我怎嚜覺得小靜姐姐你被整了阿~
誰叫你都不吃東西~猛喝飲料~
看樣子你除了咖啡不能喝酒也不行~
還是乖乖喝你的紅茶吧~
還有下次~你不想看二姐的演唱會了喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週四 3月 10, 2011 10:28 pm

雅karen 寫:我怎嚜覺得小靜姐姐你被整了阿~
誰叫你都不吃東西~猛喝飲料~
看樣子你除了咖啡不能喝酒也不行~
還是乖乖喝你的紅茶吧~
還有下次~你不想看二姐的演唱會了喔~

有嗎?我有被整嗎?
不過那天聽了嘉欣姐一句話
我就整個笑到不行了.....也許也跟喝酒有關係啦
反正就是一直笑....
我也有吃東西呀...只不過後來都一直倒熱茶喝
還蠻好喝的...
小雅姐姐.....我現在喉嚨一直卡卡滴.....一直想咳耶
剛才又肚子痛...今天唱歌時都喝熱的沒有肚子痛
後來買了那杯去冰的...就痛了 :a36:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 3月 10, 2011 10:37 pm

極靜(極度安靜) 寫:小雅姐姐.....我現在喉嚨一直卡卡滴.....一直想咳耶
剛才又肚子痛...今天唱歌時都喝熱的沒有肚子痛
後來買了那杯去冰的...就痛了 :a36:

阿赫~小靜姐姐你該不會也中獎了吧~
快去休息吧~明天看看有沒有比較好~沒有就要看醫生了~
我今天也有肚子痛~回家也有跑廁所~
不過現在不痛了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週四 3月 10, 2011 10:46 pm

雅karen 寫:阿赫~小靜姐姐你該不會也中獎了吧~
快去休息吧~明天看看有沒有比較好~沒有就要看醫生了~
我今天也有肚子痛~回家也有跑廁所~
不過現在不痛了~

我不是吃壞肚子的痛啦 :a021:
現在又有比較好一點了
只是一直在咳...不知是不是從高雄回來時
key 寒丟....回到家後一直咳...到現在也是
明天看怎樣再看看要不要去看醫生
不然就多喝一些熱水了...
回到台南後騎機車比在高雄坐妳滴機車還冷了一點...

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 3月 10, 2011 11:11 pm

極靜(極度安靜) 寫:明天看怎樣再看看要不要去看醫生
不然就多喝一些熱水了...
回到台南後騎機車比在高雄坐妳滴機車還冷了一點...

嗯嗯~你自己要注意身體喔~明天早上要上班時多穿ㄧ件衣服
如果真的不舒服要去給醫生看喔~
哈哈~你再說廢話嗎~我在你時有我在前面幫你擋風
當然會比較不冷阿~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師