3/5(六)春酒斯貝秀~請大家踴躍共襄盛舉

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 3/5(六)春酒斯貝秀~請大家踴躍共襄盛舉

文章jimmy橘子 » 週二 2月 22, 2011 12:08 pm

哇,紅龜親自主廚啊!好羡慕你們誒~
好想飛過去加入妳們啊! :a011:
如果我在台灣我一定第一個報名參加
這麼好的機會大家一定不要放過啊~ :a018:
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章小圓圓 » 週二 2月 22, 2011 3:45 pm

我也好想去ㄛ~~~可是月底的班還沒出來~~
我好想參家ㄛ~~~~~ :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:
小圓圓
新同學
新同學

文章小優 » 週二 2月 22, 2011 6:48 pm

安麗姊~真的好想去
但是那天是我老哥訂婚的日子
所以就沒辦法去了
大家開心的玩囉 :a002:
頭像
小優
新同學
新同學

文章玥年 » 週二 2月 22, 2011 7:33 pm

好可惜噢~~
紅龜哥要大秀他的好廚藝了
但是那天我也有是不可以去了
大家要好好的玩黑
雖然我不能吃到好吃的料理
但是我會在我的家鄉那裡想像你們吃的有點開心的
哈哈哈哈~~~下次有機會的話
再跟你們吃飯唷
玥年精神上與你們同在囉
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週二 2月 22, 2011 7:35 pm

小優 寫:安麗姊~真的好想去
所以就沒辦法去了

哈囉哈囉~小優你好阿
真的是好巧噢
我想那天一定是個好日子的
因為好多喜事都是那一天一起發生
呵呵呵~~~
我是玥年~~請多多指教囉
希望之後可以在蕙板上遇到你
可以跟你聊聊天囉
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週二 2月 22, 2011 7:39 pm

小圓圓 寫:我也好想去ㄛ~~~可是月底的班還沒出來~~
我好想參家ㄛ~~~~~ :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:

小圓呀~~希望妳能來參加哦~~
相約幾次都沒能約成
希望這次能盼到妳出席
一起來黑皮 :a002:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週二 2月 22, 2011 7:40 pm

小優 寫:安麗姊~真的好想去
所以就沒辦法去了

小優啊~~那天應該是好日子
滿多人那天要結婚
沒關係~以後有很多機會可以相聚的
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章大兔子 » 週二 2月 22, 2011 9:31 pm

哇哇哇~~~~好棒的菜單!!!(流口水)
人講人生親像陀螺旋來又旋去 旋袂完的鹹酸甜 
阮的思念親像陀螺旋來又旋去 鑽入心肝打袂開 
你是窗外秋天的雨來來又去去 愛阮傷阮同一暝 
才知阮是你的陀螺飛出感情的線 跌落土腳旋歸暝
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章薔薔QIANG » 週二 2月 22, 2011 9:38 pm

安麗Joan 寫:
對了~如果要教薔薔並聯的燈版怎麼做
到時候可能要麻煩小靜把ㄍㄟ西帶上來了

安麗~
我告訴妳喔~
那個並聯我已經會啦~
小靜教我ㄉ~小靜傳照片給我看ㄌ~
我看到就瞭解了~ 很簡單ㄉ~
我很聰明的~
而且真的比串連好做~
上次還被學妹亂搞搞到
學妹電到~電池和冒煙~
真是有利害ㄉ~
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週二 2月 22, 2011 9:43 pm

安麗Joan 寫:嘿嘿~~斯貝秀的節目當然是到場的人才看得到啊
怎麼會先行把斯貝秀曝光了呢 :.P
小靜美眉妳那天可以先跟薔薔坐車來台北
我再去接你們

哈哈~那我得要好期待囉~
我目前事還沒告知我媽媽~
但是我絕對有充足的理由跟我媽媽盧~
有可能這是今年和你們一起吃飯的最後一次囉~
明年也步一定吃得到~因為
學測考完接下來要準備統測~
所以我會盡量盧ㄉ~
那沒有意外我又會和小靜同行一起上台北~
開心~
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章小喻 » 週二 2月 22, 2011 9:44 pm

哇哇哇 ... 有斯背秀耶 !!
還是紅龜大哥掌廚 !!
我好想去啊 :a016:
可是... 遠了點 ~ 老媽一定不讓我去 :a016:

你們要好好玩哦 ~~ 記得多拍點照片讓我聞香一下 :a32:
美食照...一定不能少哦 !! 哈哈哈
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章雅karen » 週二 2月 22, 2011 11:01 pm

安麗Joan 寫:小雅~~那你就不要一天來回啊
隔天再一起跟小靜還有薔薔一起南下啊

蛤~我也是很想去啦~
但是我們26.27還要去新加坡看二姐的演唱會要請假~
5.6號又請假我們店長會追殺我啦~
所以我只能忍痛放棄了~ :a016:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週三 2月 23, 2011 12:07 pm

目前會去的有「咪姐、嘉欣姐、紅龜、小靜、小瑩、正賢、yen、小逸、嬋寶、薔薔、安麗兩位………」
大家踴躍參加哦~~快快快 :a007: :a007: :a007: :a007:
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週三 2月 23, 2011 5:47 pm

安麗Joan 寫:目前會去的有「咪姐、嘉欣姐、紅龜、小靜、小瑩、正賢、yen、小逸、嬋寶、薔薔、安麗兩位………」
大家踴躍參加哦~~快快快 :a007: :a007: :a007: :a007:

安麗美眉
我忽然發現妳滴算數有問題耶
妳明明打上了好幾位
為什麼後面會變成兩位呢
是中午沒吃飽,餓到頭昏眼花了嗎?
這樣金害吶.....
哎唷喂....有好多人喔
我一定會很害羞的啦 :a010:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週三 2月 23, 2011 7:15 pm

安麗Joan 寫:目前會去的有「咪姐、嘉欣姐、紅龜、小靜、小瑩、正賢、yen、小逸、嬋寶、薔薔、安麗兩位………」

挖挖挖~~~
真的有好多人阿!!!!
但是我不能去了~~~
藥劑得多拍點照片回來唷~~~
這樣我也就有點參與的感覺拉
對了對了~~~要標記一下名字好了
哈哈哈~小妹我還是有點不太清楚每個人
要連連看有點困難
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週三 2月 23, 2011 7:17 pm

極靜(極度安靜) 寫:安麗美眉
妳明明打上了好幾位
為什麼後面會變成兩位呢
這樣金害吶.....

對阿~~~小靜姐我也有發現這個問題說
害我想了好久好久阿
哈哈哈~~~看來我們都發現了這個問題
趕快叫安麗姐來回答巴
呵呵呵~~~小靜姐不用擔心拉
你一定會很快就融入其中的
或許你會比安麗姐更嗨唷
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 2月 23, 2011 7:25 pm

極靜(極度安靜) 寫:安麗美眉
妳明明打上了好幾位
為什麼後面會變成兩位呢
這樣金害吶.....

哈哈..小靜我猜安麗是要攜伴參加啦..
雖然安麗腦袋總是少根筋..但不至於
會算錯啦...真得很期待這次的春酒耶...
好多第一次見面的臉孔..謝謝大主廚安龜
精心策劃的菜單...
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週三 2月 23, 2011 9:48 pm

要參加的蕙迷們要記得準備小禮物哦
希望可以為我們的春酒製造一點點驚喜囉
大家應該有玩過交換禮物吧 :.P :.P :.P
越「斯貝秀」越好哦~~ :a28:
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週三 2月 23, 2011 11:51 pm

安麗~
我不能去啦!
店裡的小朋友這個月底結婚,
等她蜜月環島回來,已經是3/7以後的事了,
就算土城離我很近,
我還是不能去啦! :a021:
人手不足,現在還沒應徵到人,
連新加坡之旅,我現在也很頭大!
煩呀))))) :a31:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章雅karen » 週四 2月 24, 2011 2:00 am

嬋寶 寫:我還是不能去啦! :a021:
人手不足,現在還沒應徵到人,
連新加坡之旅,我現在也很頭大!
煩呀))))) :a31:

嗯嗯~蟬寶寶店內人手還沒請到喔~這真的是挺麻煩的
但是~春酒不能去~新加坡你可是依定要去阿~
ㄧ定要排除萬難阿~ :a33: 這是我們第一次一起為二姐加油耶~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客