3/5(六)春酒斯貝秀~請大家踴躍共襄盛舉

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 3/5(六)春酒斯貝秀~請大家踴躍共襄盛舉

文章蟬寶 » 週四 2月 24, 2011 2:50 am

雅karen 寫:嗯嗯~蟬寶寶店內人手還沒請到喔~這真的是挺麻煩的
但是~春酒不能去~新加坡你可是依定要去阿~
ㄧ定要排除萬難阿~ :a33: 這是我們第一次一起為二姐加油耶~

小雅~這是我們第二次一起為二姐加油啦!
你忘了還有台中場嗎? :a022:
我們就在台中體育場外,有偷聽到二姐唱歌耶! :a007:
唉~~日子過粉快,
戲夢我記得我不是剛買票而已嗎? :a023:
現在要跟隨二姐滴腳步,出征去海外了!
二姐加油)))))
我也要加油))))不加油趕緊把人找到,
我看我也只能淚灑桃園機場了!唉~~~ :a021:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章安麗Joan » 週四 2月 24, 2011 8:38 am

嬋寶 寫:連新加坡之旅,我現在也很頭大!
煩呀))))) :a31:

哎唷~~嬋寶姐妳一定要排除萬能啦
春酒沒來沒關係
新加坡一定要到啦
這也是我們第一次一起為二姐加油耶
還有~~妳的「二姐,要疼我」的燈版耶

還是~我先不急著幫妳做 :.P :.P :.P
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週四 2月 24, 2011 2:46 pm

呼叫))))))安麗
你別開玩笑了!
二姐,要疼我滴LED版一定要幫我做啦!
如果真的不能同行.....
我會先淚灑桃園機場, :a016:
回家後,把家裡的燈都關掉, :a011:
開著LED版為二姐加油~ :a016:
請務必要完成我這小小滴心願! :a33:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章安麗Joan » 週四 2月 24, 2011 3:57 pm

嬋寶 寫:呼叫))))))安麗
你別開玩笑了!

嬋寶寶啊~既然妳不能去
就不要讓妳拿到燈版
這樣只會增添妳的悲傷而已啦
就讓妳默默為我們送機
默默為二姐加油就好囉
妳也可以約小靜一起視訊為二姐加油(哈 :.P
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週四 2月 24, 2011 4:59 pm

哈囉~我在加德滿都,想我嗎?
沒想到大家動作這麼快阿~呵呵
這樣是表示等我回去就有春酒可以吃了嗎?
我覺得我的心如果收不回來
你們絕對要負一部份責任~哈哈 :a001:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週四 2月 24, 2011 5:20 pm

hsintu(嘉欣) 寫:哈囉~我在加德滿都,想我嗎?
:

吼……嘉欣姐現在在加德滿都哦……
聽說加德滿都的杜巴廣場是非常出名的
嘉欣姐記得多拍點照片回來哦
大家可是想你想得要抓狂啦……
特別是安麗姐和紅茶辣妹啦……
安麗姐都提前約好春酒
等你回來吃也,嘿嘿……快點回來吧……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週四 2月 24, 2011 5:26 pm

嘉欣姐,我們大家都好想妳耶!
等妳回來再接續著喝春酒囉!
加德滿都是什麼阿?
妳一不在,安麗美眉就欺負我 :a021:
不過也有偶爾關心我啦~呵呵 :.P
還有她也常讓人擔心啦!
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週四 2月 24, 2011 5:32 pm

安麗Joan 寫:還有~~妳的「二姐,要疼我」的燈版耶
還是~我先不急著幫妳做 :.P :.P :.P

哎喲喂阿...
安麗美眉~我阿一想到要拿著
隨身碟去影印店印「二姐,要疼我」
這5個字呢...忽然覺得都不好意思了起來呢 :a010:
所以妳要不要陪我去勒 :.P
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週四 2月 24, 2011 5:54 pm

極靜(極度安靜) 寫:加德滿都是什麼阿?
妳一不在,安麗美眉就欺負我 :a021:
不過也有偶爾關心我啦~呵呵 :.P
還有她也常讓人擔心啦!

加德滿都是尼泊爾的首都……
粉出名的一個城市……
呵呵,紅茶辣妹啊,你下班了沒啊……
那個……你是在這裡向經紀人告狀吼
你們家安麗美眉這麼愛你
哪裡有欺負你啊……倒是我,好像有在欺負你
哈哈……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週五 2月 25, 2011 11:03 am

各位蕙迷寶貝們
有了嘉欣姐的建議
交換禮物應該有個主題會比較好準備
也比較有樂趣哦~~
所以

交換禮物主題:『阿!這個我不想要了』讓大家困擾已久的東西終於可以送出去了
最後由 安麗Joan 於 週五 2月 25, 2011 1:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週五 2月 25, 2011 11:52 am

嬋寶 寫:呼叫))))))安麗
你別開玩笑了!

蟬寶姐你要有信心拉
一定可以去二姐演唱會的
人家說心想事成嘛~~對巴對巴
哈哈哈~~那個LED很可愛噢
害我也好想要一個噢~~
我們每個人如果都弄疑懼不一樣的
這樣在人群裡是不是很酷阿
哈哈哈~~~
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週五 2月 25, 2011 11:54 am

我覺得我的心如果收不回來

哈哈哈~~嘉欣姐出現了耶
不用問也當然當然是很想你阿~~
是不是耳朵癢到受不了了
所以上來看看大家阿~呵呵
春酒大家都討論的很熱烈噢
你就趕快回來準備吃春酒了巴
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章正賢 » 週五 2月 25, 2011 4:23 pm

5號哦可是公司6號有人休假
而且下個月我又上早班
結束不知幾點了好想去哦
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章安麗Joan » 週五 2月 25, 2011 4:32 pm

正賢 寫:5號哦可是公司6號有人休假
而且下個月我又上早班
結束不知幾點了好想去哦

正賢~~不管啦~你已經答應我了耶
排除萬難啦~~
一定要來啦~時間是為了你而定的耶
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章正賢 » 週五 2月 25, 2011 8:05 pm

是哦好拉一定會去
不過如果太晚我就先走哦
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章雅karen » 週六 2月 26, 2011 2:35 am

嬋寶 寫:小雅~這是我們第二次一起為二姐加油啦!
你忘了還有台中場嗎? :a022:
我們就在台中體育場外,有偷聽到二姐唱歌耶! :a007:

哈哈~我知道啦~也沒有忘記阿~
哈~你不只偷聽還有偷看勒~真是嚇死我了~
呵呵~不小心漏了幾各字~
是ㄧ起去海外場為二姐加油啦~
你要不要試試數字人力徵才網站阿~真是急死人了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 2月 26, 2011 2:45 am

安麗Joan 寫:嬋寶寶啊~既然妳不能去
就不要讓妳拿到燈版
這樣只會增添妳的悲傷而已啦
就讓妳默默為我們送機

哈哈~蟬寶寶你可要加油了~
不然你如果不小心不能去的話~可是會連燈牌都沒有喔~
你跟白目小孩一起來送機時面紙可要帶大包ㄧ點喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 2月 26, 2011 3:35 am

hsintu(嘉欣) 寫:我覺得我的心如果收不回來

哈哈~嘉欣~大家想死你了~
你的快樂假期也開始倒數了吧~快點回來啦~
安麗已經準備好春酒等你回來了~
你的心~~不是已經到新加坡了~收不回來了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週六 2月 26, 2011 4:04 am

雅karen 寫:哈哈~我知道啦~也沒有忘記阿~
哈~你不只偷聽還有偷看勒~真是嚇死我了~
呵呵~不小心漏了幾各字~
是ㄧ起去海外場為二姐加油啦~
你要不要試試數字人力徵才網站阿~真是急死人了~

公司有寄數字人力網站給我們選人,
還是沒挑到八字會合滴人,
我會盡量滴找,
就算八字會相剋,也沒關係了!
只要讓我能跟隨二姐滴腳步趴趴走,都好! :a011:
還有這裡是春酒斯貝秀版, :a26:
我們還是不要在這裡厚話啦!
回心情留言版吧!來去~~ :a001:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週六 2月 26, 2011 4:08 am

極靜(極度安靜) 寫:哎喲喂阿...
安麗美眉~我阿一想到要拿著
隨身碟去影印店印「二姐,要疼我」
這5個字呢...忽然覺得都不好意思了起來呢 :a010:
所以妳要不要陪我去勒 :.P

小靜你幹麻不好意思呢? :.P
拿這個去印這5個大字很好呀!
難道你不喜歡這5個大字嗎? :a022:
你可別幫我印錯了,
『要』改成『不』
那....我可是會哭的更大聲滴! :a016:
頭像
蟬寶