第22屆 金曲獎 索票方式(免費索取流行音樂頒獎票券)

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 第22屆 金曲獎 索票方式

文章丸子 » 週日 5月 08, 2011 2:24 am

五大唱片行(如下列所示),購買唱片即贈送,送完為止。
許昌5大-台北市中正區許昌街34.36號 Tel:02-23705116
西門5大-台北市萬華區西寧南路58號 Tel:02-23889092
忠孝5大-台北市大安區忠孝東路4段71-1號2F Tel:02-27883966
台中5大-台中市北區三民路3段122-1號 Tel:04-22231129
台南5大-台南市東區東門里北門路一段42號 Tel:06-2228331
岡山5大-高雄縣岡山鎮平和路138號1F Tel:07-6222980
高雄5大-高雄市三民區中山1路311號1F Tel:07-2869655
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章甲你揽牢牢05 » 週日 5月 08, 2011 2:56 am

看到《當時欲嫁》獲得了評審的好評
真的是超開心的,哈哈……
眼看著金曲獎的日子也越來越近了
雖然不能親臨現場吧啊,
但是也要按時守在電腦前啦
相信《當時欲嫁》一定會抱著大獎歸的
二姐家的金曲獎專櫃真的要擴建了哦
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週日 5月 08, 2011 3:04 am

我看我明天還是打個電話到門市問看看好了
這麼做比較保險安全一點
避免錯過得這次購買專輯拿門票的時間
萬一真的給錯過了 我肯定會嘔死.. :a013: :a021:
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章hsintu(嘉欣) » 週日 5月 08, 2011 1:37 pm

mi543 寫:
http://www.ttv.com.tw/drama11/GoldenMel ... .asp?PID=2

希望大家先上此網站 抽 傳統藝術頒獎典入場票券
因為只有最後一項 4.網路活動贈票
參加活動抽獎到的票券~參加整場傳藝頒獎完後才可以免費兌換流行音樂頒獎典禮票券

吼~小雅和丸子
你們兩個人都沒搞懂我的意思
咪姐也寫的很清楚了
不然你們也看一下活動說明
我當然知道可以去五大唱片
買CD就有送傳統藝術頒獎典入場票券
但是這個入場券不能換流行音樂頒獎典禮票券
這個我在前天有跟咪姐討論確認
其他的索票方式目前也還沒公布 :a022:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 5月 08, 2011 3:33 pm

很感謝嘉欣一次次的幫助我回答大家的問題,
為了避免嘉欣她回覆到瘋掉~
所以我乾脆貼出網路上的公告...
這是從五大唱片上擷取的~所以若你打算去買唱片...你換到的也是傳藝的門票~
若你打算去台視現場領票~你領到的也只有傳藝的門票

圖檔
各位...金曲獎的流行音樂入圍名單5/13才會公佈

到時索票辦法才會公佈~請大家若不上網抽票的~請耐心等待...

大家...看內容要看清楚一點...啊!!! :a014:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 5月 09, 2011 10:02 pm

真的好想去看看喔!!
希望可以幸運抽中!!
不過票真得好難取得喔!! :a015:
但我相信!大家都可以很幸運的抽中 因為我們有二姊的加持啊!! :a002:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週一 5月 09, 2011 10:32 pm

5/13號就快要到了耶
呼呼呼~~好緊張好刺激好期待噢
希望到時候可以看到二姐的專輯還有名字可以出現在榜上
也希望大家都可以抽到門票囉~
這樣就可以到現場去幫二姊加油打氣了
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章zebragra(珮慈) » 週二 5月 10, 2011 12:37 am

蛤~~我也好想去耶...
可是可是,我不能去!!!(淚奔~ :a015:
就差這麼三天,為什麼這麼剛好))
但是我也一起來參加抽獎
如果我這麼幸運抽中的話...
我就把票給蕙迷們吧~ :a002:
頭像
zebragra(珮慈)
新同學
新同學

文章mi543 » 週四 5月 12, 2011 1:31 am

:a011: 還有一天...就可以知道二姐有沒有入圍啦!!
大家有沒有努力猜題啊...
多猜幾次~機會就會多一點喔~

嗯~我想台語專輯一定是二姐得獎的~
最好再來一個製作人~

年度專輯獎也希望是給二姐~
如果二姐得到這個獎~
我想...我一定會高興到瘋掉... :a008: :a008: :a008:

以上都要先入圍才行...
天啊...我幹嘛這麼緊張呢!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週四 5月 12, 2011 12:13 pm

mi543 寫::a011: 還有一天...就可以知道二姐有沒有入圍啦!!

最好再來一個製作人~

如果二姐得到這個獎~
我想...我一定會高興到瘋掉... :a008: :a008: :a008:

ㄚ唷ㄚ唷~好緊張好緊張阿
不過我想二姐跟子鴻老師比我們更緊張吧
哈哈哈~~~咪姊說得太好了
我也想要把年度最佳專輯獎給二姊
那個是很高很高的榮譽
我想二姐一定會很開心
還有製作人獎要給二姐跟子鴻老師!!
期待明天囉
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週四 5月 12, 2011 7:21 pm

mi543 寫::a011: 還有一天...就可以知道二姐有沒有入圍啦!!

最好再來一個製作人~

如果二姐得到這個獎~

哈哈……咪姐,我有用好幾個IP地址猜題了哦
希望我能夠抽到門票啦,嘿嘿……
雖然我去不了,可以讓想去的蕙迷去啊
話說那個金曲獎的台語專輯相關獎項
除了最佳女歌手以外……其餘的都可以抱回來啦
二姐家的獎盃專櫃要擴建擴建再擴建……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週五 5月 13, 2011 12:59 am

川貝枇杷膏~現在已經要開始準備囉!!
大家~請從現在開始好好保養自己的喉嚨~哈哈!!
咪~~
我們挨爸叫母姐妹花...準備好了嘛!?
我覺得我們好像不用枇杷膏!!
是不是頒獎前來杯紅酒....
哈哈~~好像就可以把屋頂給掀了!
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章正賢 » 週五 5月 13, 2011 2:36 pm

第22屆金曲獎二姐入圍
年度最佳歌曲&台語最佳專輯獎
恭喜二姐
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章mi543 » 週五 5月 13, 2011 3:13 pm

入圍明細:
最佳年度歌曲獎:
當時欲嫁《當時欲嫁》/阿爾發音樂股份有限公司
最佳台語專輯獎:
當時欲嫁/阿爾發音樂股份有限公司
最佳專輯製作人獎:
陳子鴻、江蕙/當時欲嫁/阿爾發音樂股份有限公司

恭喜二姐… :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週五 5月 13, 2011 4:51 pm

各位親愛的蕙迷,新的索票方式公佈啦~詳情參考↓
http://www.ttv.com.tw/drama11/GoldenMelody_pop/news.asp?PID=2

流行音樂頒獎典禮的入場券分為兩種:
ㄧ、不對號入場券:不用對號當然比較簡單囉,有下面兩個管道可以拿到票,不過拿到票以後還要劃位才能入場,劃位時間是頒獎典禮當天
15:00 開始排隊領取劃位號碼牌, 一人一票可領取一張劃位號碼牌,不得代領, 額滿為止。
(一) 6/7起小巨蛋免費索取,送完為止
(二) 6/7起到五大唱片行買專輯,至於是不是ㄧ定要買入圍專輯,還沒確定,請自行參考五大唱片行網站

二、對號入場券,顧名思義就是ㄧ定有位置啦,所以拿到的難度比較高,持對號入場券觀眾,典禮當天18:45 前直接入場就座,逾時未入場者之座位,將由工作人員重新安排觀眾補位,有興趣挑戰的可以參考下列兩個遊戲。
(一)「傳藝金曲獎」網路活動贈票,這個就是之前咪姐po的那個遊戲啦
(二)「流行金曲獎」網路活動贈票,這個參考http://apps.facebook.com/pop_melody/

以上,希望大家一起去幫二姐加油囉~~
最後由 hsintu(嘉欣) 於 週六 5月 14, 2011 10:43 am 編輯,總共編輯了 2 次。
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週五 5月 13, 2011 4:53 pm

一開始我以為我看錯~
級果是年度最佳歌曲跟台語專輯都入圍阿
而且還有製作人獎說~
真的是太棒的消息拉~
二姐跟子鴻老師的努力評審都有看到唷
現在就期待6月18號那天拉~
希望二姐可以把三座金曲獎都帶回家放拉~
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週六 5月 14, 2011 8:37 pm

傳藝的活動還有今天與明天兩天~
大家盡量去玩活動抽獎~
希望很多人都可以抽中票券~
這樣我們就可以一起前進小巨蛋
幫二姐加油~

加油!!! gogogo... :a35: :a35: :a35:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週六 5月 14, 2011 10:51 pm

mi543 寫:傳藝的活動還有今天與明天兩天~
大家盡量去玩活動抽獎~
希望很多人都可以抽中票券~
這樣我們就可以一起前進小巨蛋
幫二姐加油~

加油!!! gogogo... :a35: :a35: :a35:

我要在六月七日,去買專輯拿票
要幫紅大哥,丸子美少女搶票啊
希望大家都能去啊...一起為二姐吶喊,加油
嗯....我要不要再做一塊燈板呢 :a28:
不過如果要做的話,這次燈板標題要為何呢 :a29:
嗯.....再來想想一下好了...
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 16, 2011 1:22 am

傳藝活動今天截止~
我剛上去玩~還是可以玩呢!!
可能系統還沒鎖起來~

網站上也沒寫何時會抽票~
這幾天要密切注意自己的郵件信箱有沒有得獎通知~
當然也要上網看看啦!!

真希望有很多人都抽中票...

啊~現在要來煩惱的是...有多少人可以去參加傳藝呢? :a015:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 第22屆 金曲獎 索票方式(中獎名單已公佈)

文章mi543 » 週一 5月 16, 2011 1:27 pm

中獎名單已經公佈了...

http://www.ttv.com.tw/event/2011/melody ... melist.htm

請大家上網確認~並留意各位的E-MAIL信箱~
若真的抽中的請上網來說明:

1.你是否可以參加傳藝,兩張票券是否都已經有人可以去參加
2.若你不能參加傳藝,那6/18金曲獎當天是否可以參加<<若是可以參加~那有張票要貢獻出來讓別人參加
3.若傳藝與6/18 皆不能參加者~那也請回復,好讓我們統計總共有多少張票券~
4.沒抽中的也請不要這麼快就準備去買專輯~請先上網告知是否可以參加傳藝及金曲獎...因為中的人數超出預期~需要有人去參加傳藝才能換金取票!!!

謝謝大家!!
最後由 mi543 於 週一 5月 16, 2011 1:51 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客