第22屆 金曲獎 索票方式(免費索取流行音樂頒獎票券)

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

第22屆 金曲獎 索票方式(免費索取流行音樂頒獎票券)

文章mi543 » 週一 5月 02, 2011 2:11 pm

親愛的蕙迷們~
今天上網看到第22屆 金曲獎 流行音樂 將於5/13公布入圍名單
我相信二姐這次一定也會入圍~
故希望這次可已集結大家一起到現場為二姐加油

http://www.ttv.com.tw/drama11/GoldenMel ... .asp?PID=2

希望大家先上此網站 抽 傳統藝術頒獎典入場票券
因為只有最後一項 4.網路活動贈票
參加活動抽獎到的票券~參加整場傳藝頒獎完後才可以免費兌換流行音樂頒獎典禮票券

這次是用郵寄方式~應該不需要本人參加~
希望大家都上網玩贈票活動~幸運抽到入場券~

屆時若抽到票券~確無法出席參加的蕙迷朋友~趕緊出聲~
大家可以一起找朋友們去參加傳藝頒獎~換流行音樂獎票~
但若兩場都不能參加的朋友~
也希望你能上網參加活動~
幫幫大家索取到頒獎典禮門票~讓更多蕙迷可以有票到小巨蛋幫二姐加油~

國外的朋友及內地的朋友們~也希望你們一起參加~
若想要幫忙的蕙迷朋友~請發私信給我~我將郵寄地址及聯絡電話傳給各位~
其餘該填寫的項目~各位就依照各位資訊填寫即可!

等公佈得獎名單後~大家再來討論看要如何將所有得獎票券都有辦法換成流行音樂入場券!

這活動好像每天一個IP只能玩一次~有鎖IP~
若要機會多一點~那可能要用不同電腦上網玩~並參加抽獎!

建議:
玩第一項活動的朋友...可以開兩個視窗玩~(提示到這...)

希望大家都抽中票券~
一起去小巨蛋為二姐加油!!
讓二姐再抱好多座金曲獎回家擺啦... :a001:

二姐~您家金曲獎專櫃...最近要開始動工"擴建"一下囉!! :a32: :a32:
最後由 mi543 於 週一 5月 30, 2011 1:14 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 第22屆 金曲獎 索票方式

文章CC愛二姐 » 週一 5月 02, 2011 2:25 pm

mi543 寫:親愛的蕙迷們~
今天上網看到第22屆 金曲獎 流行音樂 將於5/13公布入圍名單
我相信二姐這次一定也會入圍~
故希望這次可已集結大家一起到現場為二姐加油

http://www.ttv.com.tw/drama11/GoldenMel ... .asp?PID=2

希望大家先上此網站 抽 傳統藝術頒獎典入場票券
因為只有最後一項 4.網路活動贈票
參加活動抽獎到的票券~參加整場傳藝頒獎完後才可以免費兌換流行音樂頒獎典禮票券

這次是用郵寄方式~應該不需要本人參加~
希望大家都上網玩贈票活動~幸運抽到入場券~

屆時若抽到票券~確無法出席參加的蕙迷朋友~趕緊出聲~
大家可以一起找朋友們去參加傳藝頒獎~換流行音樂獎票~
但若兩場都不能參加的朋友~
也希望你能上網參加活動~
幫幫大家索取到頒獎典禮門票~讓更多蕙迷可以有票到小巨蛋幫二姐加油~

國外的朋友及內地的朋友們~也希望你們一起參加~
若想要幫忙的蕙迷朋友~請發私信給我~我將郵寄地址及聯絡電話傳給各位~
其餘該填寫的項目~各位就依照各位資訊填寫即可!

等公佈得獎名單後~大家再來討論看要如何將所有得獎票券都有辦法換成流行音樂入場券!

這活動好像每天一個IP只能玩一次~有鎖IP~
若要機會多一點~那可能要用不同電腦上網玩~並參加抽獎!

建議:
玩第一項活動的朋友...可以開兩個視窗玩~(提示到這...)

希望大家都抽中票券~
一起去小巨蛋為二姐加油!!
讓二姐再抱好多座金曲獎回家擺啦... :a001:

二姐~您家金曲獎專櫃...最近要開始動工"擴建"一下囉!! :a32: :a32:

來了來了!先搶個沙發! ^^y
二姐保佑我抽到入場券吧 :a010: :a010: :a010:
抽到我就動身到台灣! :a007: :a007:
頭像
CC愛二姐
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週一 5月 02, 2011 2:38 pm

哇塞……金曲獎,給力啊,嘿嘿
我來去抽獎去啦,雖然去不了
不過應該可以把機會給可以去的人
反正能去的人越多越好,對吧
我這裡有3個IP地址呢,真好!
二姐加油!天后威武!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週一 5月 02, 2011 2:45 pm

這個記憶大考驗的活動
其實還蠻簡單的
但就是有鎖ip
每天限玩1次
不過重要的是
他注意事項有寫
個人資料相同者,視為一次抽獎機會
所以大家如果要多抽幾次要多用幾個資料囉
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章CC愛二姐 » 週一 5月 02, 2011 2:46 pm

hsintu(嘉欣) 寫:這個記憶大考驗的活動
其實還蠻簡單的
但就是有鎖ip
每天限玩1次
不過重要的是
他注意事項有寫
個人資料相同者,視為一次抽獎機會
所以大家如果要多抽幾次要多用幾個資料囉

那如果中獎了 需不需要驗證身份呢? :a021:
頭像
CC愛二姐
新同學
新同學

文章jimmy橘子 » 週一 5月 02, 2011 2:49 pm

又是金曲獎咯,大家又可以見到美美的二姐了~ :a011:
咱們的金曲模範生二姐肯定會入圍啦!
“當時欲嫁”專輯這麼棒,一定會得獎的!
先來預祝2姐金曲獎獲勝! :a007: :a007: :a007:

雖然去不到現場~但是搶票一定要報個名!
來研究一下怎麼搶~ :a022:
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章yuping » 週一 5月 02, 2011 2:54 pm

用好了...
雖然不能去...但希望可以中獎給想去而去不成的人 ^^y
其實也滿簡單的..
希望大家也趕緊去用吧
如願大家一起到現場為二姐加油 ^^y
頭像
yuping
新同學
新同學

文章CC愛二姐 » 週一 5月 02, 2011 3:05 pm

jimmy(橘子) 寫:又是金曲獎咯,大家又可以見到美美的二姐了~ :a011:
咱們的金曲模範生二姐肯定會入圍啦!
“當時欲嫁”專輯這麼棒,一定會得獎的!
先來預祝2姐金曲獎獲勝! :a007: :a007: :a007:

雖然去不到現場~但是搶票一定要報個名!
來研究一下怎麼搶~ :a022:

橘子快幫我搶一下!我要去! :a33: :a33:
頭像
CC愛二姐
新同學
新同學

文章hsintu(嘉欣) » 週一 5月 02, 2011 3:08 pm

CC愛二姐 寫:那如果中獎了 需不需要驗證身份呢? :a021:

應該不用吧
它上面沒寫
只說會公佈得獎名單
然後郵寄門票到家裡
不過我猜也不用
這種小活動而已
而且是鼓勵大家去參與
如果都要驗證身份就太厚工的 :a009:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週一 5月 02, 2011 3:11 pm

:.P :.P :.P :.P :.P
剛剛弄好了!看那個表格
看到我的眼睛都花花了每次
遇到要填中文表格我的頭就痛
哈哈上次要註冊上蕙版弄賬號
也是弄了半天哈哈!不過這次的
抽獎活動已經報名咯還用了幾個
賬號弄哈哈阿~ 希望這次可以幫忙
更多人到現場支持我們的大家長 ^^y
^^y ^^y ^^y ^^y ^^y ^^y ^^y ^^y
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週一 5月 02, 2011 3:14 pm

我5/16現場去台視要一下票好了,
應該還有票吧~
傳統類應該沒人會去看 :a26: :a26:
台視離我辦公室粉進,雖然沒華視近,
但也算近拉 :a007: :a007:
小智annlee
研究生
研究生

文章CC愛二姐 » 週一 5月 02, 2011 3:15 pm

hsintu(嘉欣) 寫:
CC愛二姐 寫:那如果中獎了 需不需要驗證身份呢? :a021:

應該不用吧
它上面沒寫
只說會公佈得獎名單
然後郵寄門票到家裡
不過我猜也不用
這種小活動而已
而且是鼓勵大家去參與
如果都要驗證身份就太厚工的 :a009:

那…我也不能瞎編幾個路人甲乙丙的名字吧? :a30:
這個…真是讓我糾結到了… :a015:
頭像
CC愛二姐
新同學
新同學

文章葉小明 » 週一 5月 02, 2011 3:23 pm

CC愛二姐 寫:那…我也不能瞎編幾個路人甲乙丙的名字吧? :a30:
這個…真是讓我糾結到了… :a015:

哎喲看來我的暱稱也瞎弄了好多
哈哈小明大明中明蝦米奇怪的
暱稱都出來了說哈哈不過地址
應該是可以多過一個人可以使用把
因爲好像沒有説明一個家戶只能一個人報名
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週一 5月 02, 2011 3:25 pm

CC愛二姐 寫:橘子快幫我搶一下!我要去! :a33: :a33:

好滴!已經填寫好資料了~就等抽獎了!
晚上回家換個電腦可以再搶一次~ ^^y
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章CC愛二姐 » 週一 5月 02, 2011 3:27 pm

jimmy(橘子) 寫:
CC愛二姐 寫:橘子快幫我搶一下!我要去! :a33: :a33:

好滴!已經填寫好資料了~就等抽獎了!

注意要用不同的名字啊!相同名字無法重複參與!
太謝謝你拉橘子! :a011:
頭像
CC愛二姐
新同學
新同學

文章hsintu(嘉欣) » 週一 5月 02, 2011 3:30 pm

雅智annlee 寫:我5/16現場去台視要一下票好了,
應該還有票吧~
傳統類應該沒人會去看 :a26: :a26:

雅智姐姐~
妳再看清楚ㄧ點啦
他的說明好像是
只有網路贈票活動
然後還要全程看完
才可以兌換"流行音樂..."的入場券

於其他活動或地方取得之「傳藝類入場券」無法兌換「流行音樂類入場券」
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週一 5月 02, 2011 3:30 pm

jimmy(橘子) 寫:好滴!已經填寫好資料了~就等抽獎了!

哇橘子姐姐你來咯好久不見
果然需要大家幫忙的時候大家
都一一出現了啦!嘿嘿!這樣真好
你們的地址都是填自己家裏的地址嗎?
不知道海外的是不是要借臺灣的地址還是
直接填寫自己家裏的地址就好啦 :a024:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週一 5月 02, 2011 3:32 pm

CC愛二姐 寫:注意要用不同的名字啊!相同名字無法重複參與!
太謝謝你拉橘子! :a011:

哈哈剛剛收到咪小媽的簡訊
名字應該是要不一樣哈哈幸好
平時我的暱稱好多哈哈現在
一一派上用場了啦!爺爺!
嘿嘿哈哈不過主辦單位看了應該暈
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週一 5月 02, 2011 3:33 pm

還有個問題~

網路活動贈票:
活動一:「記憶大考驗‧傳藝樂翻天」100/4/29~100/5/15。
活動二:「傳才藝‧秀金曲」100/4/29~100/5/15。

這兩個活動是參加其中一個即有一次抽獎機會
還是兩個都要參加才算一次抽獎機會呢? :a024:

因為第2個活動我參加不了~我看不了facebook~ :a015:
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章葉小明 » 週一 5月 02, 2011 3:35 pm

jimmy(橘子) 寫:還有個問題~

網路活動贈票:
活動一:「記憶大考驗‧傳藝樂翻天」100/4/29~100/5/15。
活動二:「傳才藝‧秀金曲」100/4/29~100/5/15。

這兩個活動是參加其中一個即有一次抽獎機會
還是兩個都要參加才算一次抽獎機會呢? :a024:

因為第2個活動我參加不了~我看不了facebook~ :a015:

應該是參加1個就好了! ^^y
不過如果參加兩個可能機會
就更大了咯!話説FB跟剛剛咪老大
PO的那個網址内容是一樣的 :a001:
FB的内容我剛剛看了沒有什麽資料
金曲獎的網也比較多東西
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 6 位訪客