第22屆 金曲獎 索票方式(免費索取流行音樂頒獎票券)

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 第22屆 金曲獎 索票方式(中獎名單已公佈)

文章麥哲 » 週五 5月 20, 2011 9:14 pm

mi543 寫:麥哲~下星期一才給回覆真的太晚了~
因為你要送給大家也要寄票時間~
而要找人去看也不是太容易~
所以希望你可以早點確定~
最好在星期六一早~
這樣星期天還可以找人問問~

昨天我跟姊盧很久
因為機會難得!!明年說不定就沒那麼好運了!!
所以我姊到說要陪我去換!!
而另外兩張是我同學的!她說她還在考慮中= =
所以那兩張票我還是不知道該怎麼辦!!! :a015:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 20, 2011 9:53 pm

麥哲 寫:昨天我跟姊盧很久
因為機會難得!!明年說不定就沒那麼好運了!!
所以我姊到說要陪我去換!!
而另外兩張是我同學的!她說她還在考慮中= =
所以那兩張票我還是不知道該怎麼辦!!! :a015:

那太好了啊!!
我們可以傳藝當天一起進去!
說不定請人家跟我們換一下位子~
這樣就可以坐在一起囉!!

不過...你換到兩張票~
你姐姐也會跟你一起去看流行音樂的嗎?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 第22屆 金曲獎 索票方式(傳藝票券已寄出)

文章小瑩 » 週五 5月 20, 2011 11:17 pm

咪))))))我今天終於收到票了
其實原本還很擔心的..因為我
為了抽獎寫了三個地址.都忘記
我爸名字是留哪個地址了 :a26:
好加在是送到我嬸嬸家.不然平
常我家白天都沒人.就得等到下週了...
你明天有要出來聚餐嗎????
有的話明天一起拿給你囉 ^^y
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週六 5月 21, 2011 12:58 am

小瑩 寫:咪))))))我今天終於收到票了
其實原本還很擔心的..因為我
為了抽獎寫了三個地址.都忘記
我爸名字是留哪個地址了 :a26:
好加在是送到我嬸嬸家.不然平
常我家白天都沒人.就得等到下週了...
你明天有要出來聚餐嗎????
有的話明天一起拿給你囉 ^^y

明天當然有要跟大家去吃吃喝喝狂唱歌啊~
聽說還有友情贊助的鵝肉~
這怎麼可以少掉我呢~

明天唱歌不知道要喝幾桶才夠呢... :a32:

那明天再麻煩你拿給我囉!!
還好有收到~
這樣我就放心了!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章張喬茵 » 週六 5月 21, 2011 2:27 pm

mi543 寫:喬茵~先請問您一下~
您是殘障人士嗎?
如果您是...其實不需要票~
只要頒獎典禮那天到服務台領取殘障人士座位的票就可以入場了~
殘障座位總共有40張票可以領取~
如果你有需要~
當天去領取就可以了!!

但...我不敢保證你去的時間一定會有~
因為如果你太晚去~那也有可能沒有了!!

流行音樂頒獎典禮何時結束~
是沒有一定的時間的~
如果每個得獎者致詞很長~
那時間就會拖很長~
之前有幾次都超過十二點~
所以你何時可以回到家...
這沒有辦法回答你~

所以...姐姐建議你~你要考慮清楚一點~
或是你可以跟你媽媽或家人一起來參加~
這樣會比較好喔!! :a002:

我是殘障人士啊~

哇! 十二點喔!!!!!
還真是晚耶
我媽應該不會答應
今年的金曲獎我看是不能去了
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
我媽絕對不會讓我那麼晚回家的
金曲獎之旅泡湯了 :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:
人家原本滿心期待的說
如果二姐能帶我去就好了(想太多)
誠心最後博一杯 望天替咱保庇這個家
http://www.wretch.cc/blog/joy51628
頭像
張喬茵
新同學
新同學

文章麥哲 » 週六 5月 21, 2011 2:46 pm

mi543 寫:那太好了啊!!
我們可以傳藝當天一起進去!
說不定請人家跟我們換一下位子~
這樣就可以坐在一起囉!!

不過...你換到兩張票~
你姐姐也會跟你一起去看流行音樂的嗎?

恩嗯!!!^^ :a001:
會呀!!!!期待超久了的說!!!!
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週日 5月 22, 2011 6:15 pm

金曲獎目前可能無法前往ㄌ
至從開店後很多蕙迷活動都因時間有礙SO已無法參與
心裏不禁悲從中來 :a016:
希望下次有機會再和大家相聚囉!!!
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週日 5月 22, 2011 8:47 pm

颱風天
高鐵應該不會開!!
客運應該也不會開!!
這樣要怎麼去台北呀!!!!
ㄜ........
颱風呀~~颱風呀!!!我懇求你~~
不要5/28來!!!!!! :a015: :a015:
好不容易可以幫二姊加油的機會!!不能這樣飛了!!
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章apple-0518 » 週日 5月 22, 2011 10:00 pm

佳琳 寫:金曲獎目前可能無法前往ㄌ

me to~跟妳一樣沒辦法參加金曲獎幫二姐加油... :a016:
apple-0518
新同學
新同學

文章mi543 » 週日 5月 22, 2011 11:37 pm

麥哲 寫:颱風天
高鐵應該不會開!!
客運應該也不會開!!
這樣要怎麼去台北呀!!!!
ㄜ........
颱風呀~~颱風呀!!!我懇求你~~
不要5/28來!!!!!! :a015: :a015:
好不容易可以幫二姊加油的機會!!不能這樣飛了!!

真的真的~
快點祈禱一下~
我也不希望颱風來~
因為一來所有計畫都打亂了~
還是請他晚兩天來~5/30 再來!! :a33: :a33:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 5月 22, 2011 11:41 pm

哇~莓啊~終於看到你上線囉~
沒關係啦~不論你在哪裡~
只要默默的用念力~讓二姐可以將三獎都抱回家~
這樣就很足夠囉!!

莓啊你就...6/18那天跟客人一起看金曲獎頒獎典禮~
然後...二姐拿幾座~你們就打幾折~

一座...九五折
二座...九折
三座...八五折

啊~要記得...不要興奮過頭然後說...今天太爽了~老闆請客!!!

雖然爽~但也要冷靜面對~
要不然二姐得獎害你陪錢~
這樣不好喔!!! :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 23, 2011 12:22 am

令果 寫:me to~跟妳一樣沒辦法參加金曲獎幫二姐加油... :a016:

沒關係~就算在電視機前面為二姐加油~
也是加油的!!

只要大家凝聚全部蕙迷的念力~
相信二姐金曲獎那天一定可以抱獎回家的!!

念力念力~
集氣集氣~
加油加油!!!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週一 5月 23, 2011 4:40 pm

[/quote]
什麼!!!我最親愛的婆婆不能參加金曲獎
喔~~婆婆阿)))我們好多年沒見了啦!!
很想你ㄋㄟ!更想你的寶貝兒子 哈哈哈
不過還是開店重要啦!!有機會下去給你捧場啦))))
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

Re: 第22屆 金曲獎 索票方式(免費索取流行音樂頒獎票券)

文章mi543 » 週一 5月 30, 2011 1:43 pm

來來來~照過來照過來~

如果你沒抽到傳藝票券沒關係~
現在有還有機會免費索取流行音樂頒獎典禮票券

如果你已經索取到金曲獎入場券的蕙迷朋友~
那如果您不嫌麻煩~
也請各位幫忙上去投票~讓二姐票數衝到第一名~

若您運氣更好~抽到流行音樂頒獎票券~
您可以將票券提供出來或帶您的親朋好友參加
讓更多的蕙迷可以參加金曲獎頒獎典禮~為二姐加油!!! ^^y ^^y

人多力量大~也請沒有入場券的朋友們~可以每天上網投票~只要堅持~一定會有機會的!! 衝~衝~衝~ :a35: :a35: :a35:

KKBOX 最愛金取百分百 投票抽金曲獎頒獎典禮門票(每名2張)

http://tw.kkbox.com/event/22th_golden_melody/index.php

投票方式說明: (有傳藝的經驗...覺得還是要貼出來給大家看~大家才願意了解一下投票方式... :a022:
               有幫各位"劃重點" 這次還看不懂...就... :a37: :a37: )

1.「最愛金曲百分百」投票時間:即日起至2011/6/13止活動贈品:第22屆金曲獎頒獎典禮門票(每名兩張)。

2.本活動需以KKBOX會員帳號登入,每一帳號每日限投一票,必須選一張專輯方能送出資料參加好康抽獎。
>>小偷吃步:有很多帳號的...可以投很多次~好想...讓二姐得到第一名... :a011: :a011:

3.本活動中獎名單將於6/14公佈於好康專區,並以email發送得獎信函方式通知得獎者領取門票方式
如因個人資料填寫不實,以致無法連絡者,視同放棄本活動得獎資格

4.如因不可抗拒之因素致活動無法執行時,在保障會員權益的前提下,主辦單位將適時決定取消、終止、修改或暫停本活動。

那就請各位~每天持續投票喔~希望能讓二姐票數得第一~
您也能順利抽中金曲入場券! :a35: :a35: :a35: :a35:

我...還差好幾張免費入場的票...大家幫我一下吧!! :a33: :a33:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 第22屆 金曲獎 索票方式(免費索取流行音樂頒獎票券)

文章mi543 » 週一 5月 30, 2011 2:53 pm

金曲獎免費票卷索取有限制台澎金馬區域,
若這些地區之外的地區,
很感謝這些區域外的朋友想要幫忙,
下次有機會再麻煩各位囉! :a002: :a002:

可以投票區域的朋友們,那就麻煩大家每日幫忙投票吧!! :a35:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週一 5月 30, 2011 7:01 pm

我有200個kkbox帳號耶 :a001:
也是之前金曲活動申請的
每天投完一輪大約要花一小時吧
只是上回沒抽到半張就是了 :a014:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章CC愛二姐 » 週一 5月 30, 2011 7:14 pm

E.T. 寫:我有200個kkbox帳號耶 :a001:
也是之前金曲活動申請的

蝦米!我的媽呀! :a30: :a30: :a30:
200個………太厲害了吧!婷婷變成人體刷票機了!膜拜啊! :a33:
投完要花一個小時 每天都投 這不是普通人能夠做到的 :a013:
頭像
CC愛二姐
新同學
新同學

文章丸子 » 週一 5月 30, 2011 7:43 pm

也是之前金曲活動申請的

什抹?200個帳號? :a015:
我光是用4個帳號來申請,就覺得很志得意滿了。
既然200個帳號都沒抽到,那........我的還是看機運吧。
為了讓更多蕙迷能免費參加! ^^y
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章mi543 » 週一 5月 30, 2011 10:50 pm

也是之前金曲活動申請的

這光榮的歷史就是為了上次金曲20 所申請的吧~
(想知道這200個帳號的歷史故事...就去看看金曲20 二姐得到一個非常特別的獎~
與歌神~那就是當時大家都非常努力用力投票出來的~)

我也有好幾個~現在就每天努力投票囉~
而這次又是一次投票~
一定要讓二姐再得第一~
因為今年也是非常有意義的一年
且這次專輯只有投出一個~一定更有意義~~
所以希望大家努力把二姐衝到第一啦!! ^^y
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週二 5月 31, 2011 8:54 am

也是之前金曲活動申請的

天阿~200個kkbox帳號
我怎麼有點頭皮發麻的感覺
婷婷你也太厲害了吧
我光用5個帳號就快瘋了
果然是姐姐有練過的啦
我還是每天認真投票就好
200個我真的沒辦法 :a32:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜