第22屆 金曲獎 索票方式(免費索取流行音樂頒獎票券)

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 第22屆 金曲獎 索票方式(中獎名單已公佈)

文章麥哲 » 週二 5月 17, 2011 6:57 pm

mi543 寫:大家實在太厲害~
中獎人數非常多~
已有告知我的總共統計有22張傳藝票券

慧仔 *2 丸子*2 阿真*2 蓉蓉*2 紅龜*2 薔薔 *4 葦仔 *6  小瑩 *2

傳藝及金曲都可去也有票的:
蓉蓉

金曲要去傳藝不能但有票的:
丸子 紅龜 葦仔*2 薔薔 小瑩*2

海外歌迷要去金曲但無票:
梅根*2 胖大 CC

傳藝金曲皆可去但無票的:
咪 婷婷*2 嘉欣 小雅*2

但大多數人都不能參加傳藝但要參加金曲~

現在~~~

要徵求:

1.四位 傳藝與金曲都要參加的

2.十一位 可以參加傳藝~但不能參加金曲的

以上徵求的是未和我連繫或來蕙版上留言的

若你只能參加6/18金曲獎的。。。那很抱歉。。。你可能要自己去購買專輯或是到現場排隊了!!

咪姐我這裡也有兩張票!!我也是沒辦法去傳藝!!但6/18可以去!!能找到人嗎??
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章小優 » 週二 5月 17, 2011 7:27 pm

我沒抽中
但是6/18要參加金曲獎喔!!
頭像
小優
新同學
新同學

文章葦仔 » 週二 5月 17, 2011 10:46 pm

mi543 寫:
葦妹妹,不用了!太辛苦!
你只要收到票後馬上寄給我~
讓我保證5/27收到六張門票就好!
6/18到金曲獎現場幫二姐加油即可! :a001:

咪姐~辛苦妳了
哈~咪姐妳人脈真的很廣阿!縱貫線都有朋友吼 哈哈
那麼短時間就讓你找到那麼多幫手
也謝謝能幫忙換票的大家
那就在麻煩你囉~~~大家6/18見!!
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週二 5月 17, 2011 10:48 pm

玥年 寫:哭哭哭哭~我找了好久
都沒有"彰化縣"的中獎名單
好像大部分的名單都是在北部地區的
唉唉唉~~這樣就沒有機會去了
不過我會準時在電視機前面幫大家還有二姊
還有子鴻老師一起加油唷

玥年姐姐不要哭哭了拉
還有很多辦法可以索取到票
要不要去試試看阿~~~
這樣就可以一起參加金曲盛事囉!!
加油加油!!不要氣餒!!
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週三 5月 18, 2011 5:35 pm

葦仔 寫:玥年姐姐不要哭哭了拉
還有很多辦法可以索取到票
要不要去試試看阿~~~
這樣就可以一起參加金曲盛事囉!!
加油加油!!不要氣餒!!

哈哈~~好好好~我不哭拉
我也很想要跟大家一起去阿
但是那一周我要期末考周~
所以不能夠跟大家一起去參加了
哀哀~一年一度的盛會就這樣泡湯了
可惡的期末考阿~~攏係哩拉攏係哩啦 :a025:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章張喬茵 » 週三 5月 18, 2011 7:37 pm

挖哩勒
看來我是真的和金曲獎無緣了
真難過
:a016: :a016: :a016: :a016:
誠心最後博一杯 望天替咱保庇這個家
http://www.wretch.cc/blog/joy51628
頭像
張喬茵
新同學
新同學

文章麥哲 » 週三 5月 18, 2011 10:19 pm

對不起~
我這裡又多了兩張!!!
所以總共有4張!!!
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週四 5月 19, 2011 2:25 am

如果是6/7到小巨蛋拿票,
拿的是小巨蛋不對號的票,
那是不是代表『一定』可以進場,
還是....就算拿到買專輯及小巨蛋的票,
也不見的可以入場呢? :a024:
遊戲規則..還是不懂? :a022:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章mi543 » 週四 5月 19, 2011 2:27 am

麥哲 寫:對不起~
我這裡又多了兩張!!!
所以總共有4張!!!

麥哲~很抱歉啊~
我已經動用我所有的朋友幫大家了~
已經沒辦法了!!

還是你可以告訴我你是只有一個人要去金曲獎嗎?
另外三張要捐出來讓想去金曲獎的人去呢?

還是四張票你都有人要去金曲獎而都不能去傳藝?
你是否可以告知清楚一點呢?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 5月 19, 2011 2:29 am

嬋寶 寫:如果是6/7到小巨蛋拿票,
拿的是小巨蛋不對號的票,
那是不是代表『一定』可以進場,
還是....就算拿到買專輯及小巨蛋的票,
也不見的可以入場呢? :a024:
遊戲規則..還是不懂? :a022:

你的票已經有幫你預留了~
因為小瑩有抽中~
其中一張要給你~
而我也有幫你找到人去參加傳藝換票~
所以...遊戲規則...不懂也沒關係!!

還是你需要多幾張?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週四 5月 19, 2011 2:34 am

mi543 寫:
你的票已經有幫你預留了~
因為小瑩有抽中~
其中一張要給你~
而我也有幫你找到人去參加傳藝換票~
所以...遊戲規則...不懂也沒關係!!

還是你需要多幾張?

喔~對我這麼好喔! :a010:
其實我妹的名字也有上,
但就是不知道是不是同名同姓,
現在只能等5/23票有沒有寄來,
還有...我有朋友在小巨蛋工作,
但票還沒有進去小巨蛋裡,
遊戲規則也還沒公佈,
所以我才想要問一下...前輩們
遊戲規則到底是怎麼一回事啦! :a32:
或許...可以幫大家拿到票,
一起去為2姐加油也說不定! :a32:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章mi543 » 週四 5月 19, 2011 2:49 am

蟬寶有這疑問~我來解釋清楚一點:

1.請大家上傳藝網站抽票的:

這是已經劃好位子~就是票上有座位號碼~到時就依照票上的號碼入座~
請大家都要上網抽票的原因是這換到流行音樂票的指定座位都是在小巨蛋"二樓" 視野比較好~!

2.買專輯送票:

這是6/18當天要去小巨蛋排位子~基本上如果6/18越早去小巨蛋排隊~那位子就會比較好~
當天會由工作人員給你一張坐位小紙~上面會有座位號碼~你買專輯一定可以換到位子~只是早去晚去位子有差而已~
但若你很晚才到~那也是有可能沒有辦法換到位子~原因如三

3.6/18 現場排隊入場:

6/18當天在買專輯換票的規定時間過後~就會開放沒有任何票券的現場觀眾排隊入場~
如果我沒記錯~6/18當天會有兩列~一列是有買專輯送票券排隊的~一列是沒有票券排隊的~
當天現場排隊的坐位~我記得好像是坐三樓~所以如果你沒買到專輯~到現場也是可以排隊入場的~

買專輯是有固定數量的票券~去年我記得買專輯好像是500張還是一千張票券~
現場開放好像也有一千到一千五百人入場~

去年因為有韓團~所以買專輯換票的超級難買~
今年還沒有公佈有沒有韓團~無法確定好不好買專輯換票~
不管你有沒有買到~或是你也沒打算買~那其實到現場排隊~也是可以的!!

大家就一起到現場看二姐走星光大道~到小巨蛋裡面為二姐集氣~讓二姐三獎都中~啦!!

這樣解釋大家有沒有比較了解了呢?
若有不懂...再問我囉!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 5月 19, 2011 2:55 am

嬋寶 寫:喔~對我這麼好喔! :a010:
其實我妹的名字也有上,
但就是不知道是不是同名同姓,
現在只能等5/23票有沒有寄來,
還有...我有朋友在小巨蛋工作,
但票還沒有進去小巨蛋裡,
遊戲規則也還沒公佈,
所以我才想要問一下...前輩們
遊戲規則到底是怎麼一回事啦! :a32:
或許...可以幫大家拿到票,
一起去為2姐加油也說不定! :a32:

因為小瑩跟我說你斑表還沒排出來~
還不能決定能不能去傳藝~
我就說幫你留一張~

如果到時沒留給你~
你跟大家分開~要孤獨一個人去牆角邊數落葉...
我捨不得啦... :a32:

遊戲規則早就公佈啦~
嘉欣已經貼了~
你沒看到嗎?

你朋友在小巨蛋裡工作...
我想這金曲獎..
他有可能可以有票~
但也可能沒辦法~
保險起見我想我們還是靠自己吧~哈!!

那你自己也有兩張票嗎?
這是票要看完傳藝頒獎才能換喔...
你應該知道吧...
如果你可以換到你妹的那兩張票~
小瑩多一張出來就讓給其它蕙迷吧~ :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週四 5月 19, 2011 3:13 am

mi543 寫:
因為小瑩跟我說你斑表還沒排出來~
還不能決定能不能去傳藝~
我就說幫你留一張~

如果到時沒留給你~
你跟大家分開~要孤獨一個人去牆角邊數落葉...
我捨不得啦... :a32:

遊戲規則早就公佈啦~
嘉欣已經貼了~
你沒看到嗎?

你朋友在小巨蛋裡工作...
我想這金曲獎..
他有可能可以有票~
但也可能沒辦法~
保險起見我想我們還是靠自己吧~哈!!

那你自己也有兩張票嗎?
這是票要看完傳藝頒獎才能換喔...
你應該知道吧...
如果你可以換到你妹的那兩張票~
小瑩多一張出來就讓給其它蕙迷吧~ :a002:

我還不確定中獎人是不是我妹,
很怕同名同姓,因為我妹跟我堂嫂就是同名同姓! :a022:
如果中獎人真的是我妹的話,
我也會想辦法把這兩張票變成可以入金曲獎的票,
到時..再來說吧!

反正我朋友在小巨蛋工作,雖然不同部門,
如果到時還有其他蕙迷有需要,看看他能不能幫幫忙囉! :a32:

謝謝你們還記得在角角落數落葉的我,
還記得留一張給我,粉感動耶! :a016:
為什麼你們看的到我,而2姐怎麼都看不到呢? :a011:
哇奈A這口憐~ :a016:
頭像
蟬寶
專家
專家

Re: 第22屆 金曲獎 索票方式(傳藝票券已寄出)

文章mi543 » 週四 5月 19, 2011 3:26 pm

今天中午我已經收到票了!
請有要寄票給我的中獎人注意一下這兩天的掛號信!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章張喬茵 » 週四 5月 19, 2011 9:14 pm

現在很心喔~
因為我媽說我可以去
請問哥哥姊姊還有票嗎??
還有~大概幾點到家(我媽堅持要問)
他擔心我太晚回家 因為我視力不好啊!!!
請大家幫我看看還有沒有票
如果有的話那真是太感謝了
如果我真的有福氣去參加金曲獎(如果)
也拜託有順便路過我家的哥哥姊姊帶我到現場
我家在蘆洲啦 謝謝
如果沒票 也請哥哥姐姐跟我說一下
如果真的沒票 那我只好真的放棄
拜託大家)))))
誠心最後博一杯 望天替咱保庇這個家
http://www.wretch.cc/blog/joy51628
頭像
張喬茵
新同學
新同學

文章麥哲 » 週四 5月 19, 2011 9:56 pm

mi543 寫:麥哲~很抱歉啊~
我已經動用我所有的朋友幫大家了~
已經沒辦法了!!

還是你可以告訴我你是只有一個人要去金曲獎嗎?
另外三張要捐出來讓想去金曲獎的人去呢?

還是四張票你都有人要去金曲獎而都不能去傳藝?
你是否可以告知清楚一點呢?

我們4張票都已收到了!!!
因為我姐說他後天要去台北 下禮拜如果又要去台北他說這樣錢很貴!!
所以我就與另一位同學討論要不要自己去!!但問題是不知道結束的時間!!
很怕聽完必須要留在台北過夜!!住在那裏也蠻奇怪的!
所以我們還在討論~~對不起!!
下禮拜一一定會給答案!!!
要是真的沒辦法!!4張會送給大家!! :a011:
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 20, 2011 2:27 am

張喬茵 寫:現在很心喔~
因為我媽說我可以去
請問哥哥姊姊還有票嗎??
還有~大概幾點到家(我媽堅持要問)
他擔心我太晚回家 因為我視力不好啊!!!
請大家幫我看看還有沒有票
如果有的話那真是太感謝了
如果我真的有福氣去參加金曲獎(如果)
也拜託有順便路過我家的哥哥姊姊帶我到現場
我家在蘆洲啦 謝謝
如果沒票 也請哥哥姐姐跟我說一下
如果真的沒票 那我只好真的放棄
拜託大家)))))

喬茵~先請問您一下~
您是殘障人士嗎?
如果您是...其實不需要票~
只要頒獎典禮那天到服務台領取殘障人士座位的票就可以入場了~
殘障座位總共有40張票可以領取~
如果你有需要~
當天去領取就可以了!!

但...我不敢保證你去的時間一定會有~
因為如果你太晚去~那也有可能沒有了!!

流行音樂頒獎典禮何時結束~
是沒有一定的時間的~
如果每個得獎者致詞很長~
那時間就會拖很長~
之前有幾次都超過十二點~
所以你何時可以回到家...
這沒有辦法回答你~

所以...姐姐建議你~你要考慮清楚一點~
或是你可以跟你媽媽或家人一起來參加~
這樣會比較好喔!! :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 20, 2011 2:32 am

麥哲 寫:我們4張票都已收到了!!!
因為我姐說他後天要去台北 下禮拜如果又要去台北他說這樣錢很貴!!
所以我就與另一位同學討論要不要自己去!!但問題是不知道結束的時間!!
很怕聽完必須要留在台北過夜!!住在那裏也蠻奇怪的!
所以我們還在討論~~對不起!!
下禮拜一一定會給答案!!!
要是真的沒辦法!!4張會送給大家!! :a011:

麥哲~下星期一才給回覆真的太晚了~
因為你要送給大家也要寄票時間~
而要找人去看也不是太容易~
所以希望你可以早點確定~
最好在星期六一早~
這樣星期天還可以找人問問~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章apple-0518 » 週五 5月 20, 2011 3:19 pm

我有2張票~但是沒辦法去...
有人想要嗎???
apple-0518
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客