第22屆 金曲獎 索票方式(免費索取流行音樂頒獎票券)

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 第22屆 金曲獎 索票方式

文章jimmy橘子 » 週一 5月 02, 2011 3:41 pm

CC愛二姐 寫:注意要用不同的名字啊!相同名字無法重複參與!
太謝謝你拉橘子! :a011:

免客氣啦~我知道了,名字跟郵箱都要用不同的~
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週一 5月 02, 2011 3:45 pm

葉小明 寫:不知道海外的是不是要借臺灣的地址還是
直接填寫自己家裏的地址就好啦 :a024:

不知道海外的地址可不可以~ :a024:
我是問咪要的地址啦,不過名字跟郵箱填寫的是我自己的
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章陈小佳 » 週一 5月 02, 2011 3:51 pm

弄完了,希望能抽多票 ^^y
頭像
陈小佳
新同學
新同學

文章葉小明 » 週一 5月 02, 2011 4:02 pm

jimmy(橘子) 寫:不知道海外的地址可不可以~ :a024:
我是問咪要的地址啦,不過名字跟郵箱填寫的是我自己的

不清楚涅我剛才看了那個網站
他們也沒有說海外的朋友不能參加
但是也沒有說海外的朋友如果要參加
要怎麽做呢 :a021: :a26: 不過
希望盡量就是大家都報名看看
嘿嘿希望能夠爭取很多票
讓大家去現場支持我們2姐! ^^y
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章陈小佳 » 週一 5月 02, 2011 4:08 pm

葉小明 寫:
jimmy(橘子) 寫:還有個問題~

網路活動贈票:
活動一:「記憶大考驗‧傳藝樂翻天」100/4/29~100/5/15。
活動二:「傳才藝‧秀金曲」100/4/29~100/5/15。

這兩個活動是參加其中一個即有一次抽獎機會
還是兩個都要參加才算一次抽獎機會呢? :a024:

因為第2個活動我參加不了~我看不了facebook~ :a015:

應該是參加1個就好了! ^^y
不過如果參加兩個可能機會
就更大了咯!話説FB跟剛剛咪老大
PO的那個網址内容是一樣的 :a001:
FB的内容我剛剛看了沒有什麽資料
金曲獎的網也比較多東西

那個facebook我也進不了,明天還能參加記憶大考驗吧
頭像
陈小佳
新同學
新同學

文章葉小明 » 週一 5月 02, 2011 4:18 pm

陈小佳 寫:那個facebook我也進不了,明天還能參加記憶大考驗吧

真的假的每天都可以報名1次嗎?
哇醬紫太好了哈哈希望報名的
次數多可以增加中獎的機會
這樣就有更多人到現場去
支持我們的大家長話説
我還不知道她到底入圍哪個阿
還是還沒有公佈阿 :a015:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週一 5月 02, 2011 5:05 pm

我看到抽獎之類的 就頭暈暈 :a021:
但是為了二姐
。。。。
我先研究一下~~~ :a015:
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 5月 02, 2011 5:38 pm

<補充>

謝謝大家這麼團結幫忙,也看大家有幾個問題
我來補充一下:

1.匿名問題:因為這次是將票券直接寄到家裡,只要收件地址正確,
家裡人知道這是你的匿名,會收下不丟掉,我想匿名應該沒關係!

2.國外地址問題:因為活動是在台灣,我認為主辦單位應該沒有太多經費,
將票寄到國外,所以為了不浪費機會,請國外的朋友,盡量使用台灣區域的地址,
若已經使用非台灣區域地址抽獎抽中的話,到時再問問該如何索取!

3.現場領票可否換票:依去年我經驗,是只有參加活動抽中票券且參加整場傳藝坐到最後者,
主辦單位一一到位子上換票,其餘方式拿票的,都沒辦法換!

4.第二個索票活動內容:這活動是鼓勵有音樂作品者參加,只要你提出作品,經審查通過,即可得到票券!

這只是第一波索票方式,等流行音樂入圍名單出爐後,會再有一些索票方式,屆時再告訴大家!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 5月 02, 2011 6:40 pm

是不是可以去網咖包下一排電腦
然後開始玩記憶大考驗 :.P

等一下再去樓上房間電腦再玩一次
不過那記憶大考驗還真是讓我眼花了
看起來都一樣.....
不過還是有小撇步的 :.P
加油~加油~加油 :a018: :a018: :a018:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週一 5月 02, 2011 6:41 pm

我也進去活動一下。
那個「記憶大考驗」折騰了一些時間才弄對。
這種遊戲還是適合翹翹人啦。 :a26:
不過,只能玩一次。隔天再來試看看囉。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章極靜(極度安靜) » 週一 5月 02, 2011 6:52 pm

丸子 寫:我也進去活動一下。
那個「記憶大考驗」折騰了一些時間才弄對。
這種遊戲還是適合翹翹人啦。 :a26:
不過,只能玩一次。隔天再來試看看囉。

丸子老師.....提示一下
print
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章晓宁 » 週一 5月 02, 2011 8:27 pm

金曲奖啊,二姐肯定能入围的 :a001:
因为二姐的歌超赞的 ^^y 所以我也给二姐加加油
给力给力一定给力 ^^y

我也加入大家的行列,一起为二姐加油 :a001:
二姐蕙迷同心,其力可断金啊 :a002:
晓宁
新同學
新同學

文章雅karen » 週二 5月 03, 2011 1:05 am

hsintu(嘉欣) 寫:個人資料相同者,視為一次抽獎機會
所以大家如果要多抽幾次要多用幾個資料囉

嗯嗯~這各沒問題的!~我家兄弟姐妹還蠻多的~
哈哈~這幾天就來線上點名一下~爲了門票拼了~
大家也要加油喔~多抽幾次中獎機會高一點~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週二 5月 03, 2011 8:50 pm

又要索票活動了
每一年都是這樣子
之前申請了一堆帳號
不知道還能不能使用
等等再去投看看~~~如果可以
希望能投一些~希望蕙迷都有好運氣拉
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章果子狸 » 週二 5月 03, 2011 11:36 pm

每年傳統類都是這樣的方式
我看我還是一樣照舊好嚕
乖乖早點去排隊買專輯換門票
不曉得今年會不會又一堆蹺課的孩子老早守候著 :a015:

好期待~~好期待~~6月份金曲獎的到來 :a009: :a002:
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章葦仔 » 週三 5月 04, 2011 1:56 pm

謝謝咪姐給他寫的那麼詳細啦~~~
不過我吼!玩那遊戲...就算旁邊有放對照組了
還是找很久才發現~~實在有夠難啦!
不知道是我個人腦袋眼睛有問題嗎!!
哈哈~各位加油囉)))一起衝金曲吧))))
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週三 5月 04, 2011 2:08 pm

hsintu(嘉欣) 寫:個人資料相同者,視為一次抽獎機會
所以大家如果要多抽幾次要多用幾個資料囉

我剛剛也在想這問題~
嘉欣姐就來解答啦!
我打算號招同學~~
電腦課時每個人都上來玩一下記憶力打考驗
哈~~可以拿到門票又可以讓同學們動腦!!!
他們一定很樂意的啦!
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週五 5月 06, 2011 1:17 pm

我也想要去金曲獎幫二姊加油
但是我那個禮拜是期末考周ㄚㄚㄚ
不過我還是會去試試看~看蕙不會抽到票黑黑~
希望大家都可以抽到票去幫二姊加油
希望二姐這次又可以抱很多金曲獎回家
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 5月 07, 2011 2:36 am

嗯嗯~每天玩著記憶大考驗覺得還不錯玩啦~
不過還是要用抽的~不太保險~我應該是會去專輯拿門票~
明天早上去上班前先去買一下唱片好了~要先把票拿到手才會安心~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週日 5月 08, 2011 2:13 am

雅karen 寫:我應該是會去專輯拿門票~
明天早上去上班前先去買一下唱片好了~要先把票拿到手才會安心~ :a001:

小雅...買專輯送門票已經開始了嗎
我怎麼都沒聽聞消息勒
不是都要排隊排到下午5點
才開放購買專輯換門票嗎
高雄已經開跑了嗎 :a024: :a015:
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上