錯過2010演唱會真悔恨!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

錯過2010演唱會真悔恨!

文章起司蛋糕 » 週六 5月 14, 2011 8:34 pm

不知道下一場演唱會在甚麼時候?想和我的家後一起去。
起司蛋糕
新同學
新同學

Re: 錯過2010演唱會真悔恨!

文章極靜(極度安靜) » 週六 5月 14, 2011 10:54 pm

起司蛋糕 寫:不知道下一場演唱會在甚麼時候?想和我的家後一起去。

哈囉~你好啊
我是小靜... :.P 戲夢的演唱會
你沒有去呀...沒關係,就讓我們大家
一起期待二姐的下一場吧
戲夢我是去第六場,帶著我媽咪一起去的
希望到時候二姐再登場的時候
大家都一起去看二姐演唱會,為二姐加油 :a018: :a018: :a018:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章陈小佳 » 週一 5月 16, 2011 1:34 am

極靜(極度安靜) 寫:希望到時候二姐再登場的時候
大家都一起去看二姐演唱會,為二姐加油 :a018: :a018: :a018:

現在唯一的就是坐等天后再登場 :a002:
還有就是要存錢 想到這個就想 :a016:
頭像
陈小佳
新同學
新同學

文章葉小明 » 週一 6月 06, 2011 6:47 pm

起司蛋糕 寫:不知道下一場演唱會在甚麼時候?想和我的家後一起去。

你好啊新同學我是小明
錯過了戯夢,那就等待下次!
二姐演唱會一定會再有所以
只要耐心倒數很快就會再開!
到時候大家再來一起幫忙加油! ^^y
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週一 6月 06, 2011 6:48 pm

陈小佳 寫:現在唯一的就是坐等天后再登場 :a002:
還有就是要存錢 想到這個就想 :a016:

是啊是啊的確是要這樣做拉
要不然真的沒有錢啊!我現在
存好了!我....預測一定在新加坡外再開
所以一定要乖乖存更多啦!搞不好需要飛機票!
應該是需要拉但是不知道夠不夠啊! :a016: :a016:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客